Mancata operatività Internet Banking online
Buongiorno, sono ormai 3 giorni che l'operatività sulla Carta di Credito Altroconsumo (ultime 4 cifre 2229) da voi emessa e di cui sono titolare da doversi anni risulta impossibilitata per un cosiddetto "aggiornamento straordinario". Tale situazione impedisce di aver accesso ai dati riferiti alla mia posizione. Nel merito sia il vostro numero verde di assistenza telefonica sia una vostra mail odierna (dopo oltre 72 ore di blackout) non sanno ben definire né la causa del grave inconveniente né soprattutto la durata del medesimo che comunque si protrae da un tempo eccessivo. Con la presente invito a voler porre rimedio a tale problema di non poco conto quanto prima possibile. Allego screenshot della pagina di accesso all'Internet Bank di Banca Sella come visualizzato in data odierna 10 aprile 2024.
problemi conto HYPE Plus
Buongiorno, da tre giorni non riesco ad accedere al mio conto hype, che uso per inviare denaro a mio figlio studente fuori sede. Il ragazzo si trova ora lontano da casa e senza contanti, non può fare la spesa né mettere benzina per tornare a casa. Mi aspetto di essere risarcita per l'enorme disagio a cui ci state costringendo!
MANCATA OPERATIVITA'
Da 4 giorni il sito e la web app non sono operativi per qualsiasi tipo di operazione. I pagamenti con carta risultano interrotti impossibilitando qualsiasi tipo di transazione.
SERVIZI DI PAGAMENTO NON FUNZIONANTI
Dal 7 aprile 2024 alla data e ora attuale; 10/04/2024, ore: 11:20 non ho accesso al mio conto corrente, i servizi di pagamento con carta e i prelievi non funzionano. Sto riscontrando un disagio senza precedenti, essendo un lavoratore fuorisede mi trovo a Roma senza alcuna possibilità di spesa, non ho soldi per mangiare, non ho soldi per comprare l'acqua, non posso pagare i trasporti, non posso prendere un caffè, non ho amici ne parenti che possono aiutarmi. Posso capire un disservizio di poche ore, qui si sta parlando di mancato accesso alle risorse economiche per acquistare i beni di prima necessità.
Carta e applicazione non accessibile
Sono 4 giorni che non riesco a usare la carta Hype con l'applicazione telefonica e a contattare l'assistenza per sapere qualcosa... possibile essere contattati per telefono almeno?
Problemi accesso conto corrente e carte
Salve. In data 08/04/2024 non si riesce ad accedere a nessun conto corrente di Banca Sella e della sua controllata HYPE. Le app per la gestione del conto a volte funzionano con grossi problemi, ma da ieri sono diventate completamente inaccessibili. Non si possono fare bonifici e altro. Non è una condizione di normalità, una banca non può e non deve avere questo tipo di problemi. Quando si fanno questo tipo di lavori, bisogna prima effettuare dei test di routine e poi si passa al vero test sul campo. Oggi chiamerò per lamentarmi del disservizio e come già inviato via email alla banca, che se mi troverò costretto (se questa farsa continuerà nel tempo) denuncerò agli organi competenti il problema per una risoluzione immediata. Chiedo anche ad altri di segnalare sul sito lo stesso problema.
DA PIÙ DI 24H IMPOSSIBILITATO AD ACCEDERE ED USARE LE PROPRIE FINANZE
I Servizi Hype sono fuori servizio WorldWide per tutti i clienti da più di 24H, quasi 48H. Impossibile prelevare, impossibile pagare con carta, impossibile sostenere i costi programmati per Mutui, o Finanziamenti con gravi conseguenze. Inaccettabile.
Hype non funziona. Da due giorni sono senza soldi.
Sono due giorni che la mia carta Hype non funziona. Non so come fare la spesa o mettere la benzina per andare a lavorare. Non è ammissibile!
Mancata restituzione cauzione.
Mia nuora il giorno 23.02 ha noleggiato un'auto a Napoli in giornata e la ha riportata nel pomeriggio senza aver avuto danni (ha il documento di check-in che lo conferma). Al ritiro dell'auto le avevano preautorizzato il prelievo di € 600,00 dalla carta bbva, che non le sono ancora stati restituiti, dopo svariate telefonate e messaggi alla banca. La cosa strana è che il movimento è stato stornato dai movimenti della carta dopo qualche giorno, mentre il riaccredito dei 600 euro in conto corrente non è stato ancora fatto. Allego uno screenshot con la risposta della banca, secondo me inaccettabile visto che l'importo non è dovuto e men che meno accettabile la puerile scusa di politiche interne per trattenerlo per 60 GIORNI !!! Ha contattato anche la società di noleggio, che conferma l'effettivo storno della cifra e lo ha anche forzato nuovamente. Poiché avevo suggerito IO a mia nuora l'apertura del conto BBVA, sono riusciti, con questa risposta, a DELUDERE, (per non diventare volgare) non uno bensì DUE dei loro clienti!
Mancata restituzione cauzione.
Mia nuora il giorno 23.02 ha noleggiato un'auto a Napoli in giornata e la ha riportata al pomeriggio senza aver avuto danni (ha il documento di check in che lo conferma). Quando aveva ritirato l'auto le avevano preautorizzato il prelievo di € 600,00 dalla carta bbva, che non le sono ancora stati restituiti, dopo svariate telefonate e messaggi alla banca. La cosa strana è che il movimento è stato stornato dai movimenti della carta dopo qualche giorno, mentre il riaccredito dei 600 euro in conto corrente non è stato ancora fatto. Allego uno screenshot con la risposta della banca, secondo me inaccettabile visto che l'importo non è dovuto. Ha contattato anche la società di noleggio, che conferma l'effettivo storno della cifra e lo ha anche forzato nuovamente. Poiché avevo suggerito IO a mia nuora l'apertura del conto BBVA, sono riusciti, con questa risposta, a DELUDERE, (per non diventare volgare) non uno bensì DUE dei loro clienti!