C. E.
08/03/2025
SKY

Addebiti errati

Buongiorno, La presente a richiedere per quale motivo sul mio abbonamento mi vengono addebitate da mesi 5 euro in più rispetto al costo mensile. Chiedo il riaccredito immediato di quanto addebitato in più in questi mesi. Cordiali saluti.

C. C.
07/03/2025

addebito rate modem restituito

Numero linea 087494678 modem restituito Io sottoscritta Calise Carmela (CLSCML49L59B519N) titolare della linea 087494678 non più attiva dal 27 novembre 2025 per passaggio ad altro operatore ho rispedito il modem TIM ns ZTE9G9LM3B23442 in data 02/12/2025 all’indirizzo TIM S.p.A c/o SDA Reverse Interporto di Bologna – DC24 SAN GIORGIO DI PIANO 40016 BO Il pacco era corredato dalla dichiarazione, redatta ai sensi della delibera 348/18 CONS AGICOM con cui dichiaravo di non di non volere mantenere il modem abbinato alla linea fissa TIM sopra indicata e, pertanto, lo restituiva a TIM, che ne acquisiva la proprietà. Al momento del cambio di operatore avevo pagato 34 rate su 48 Ho tuttavia continuato a ricevere fatture da TIM per il pagamento delle restanti rate del Modem in questione. Il 31 gennaio 2025 ho inviato una PEC all’indirizzo Documenti187@telecom.it in cui spiegavo il problema, allegando ricevuta della ricevuta di spedizione ma , ad oggi, non ho mai ricevuto nessuna risposta Nei giorni scorsi , PERò, è arrivata la terza fattura da € 5 sempre con motivazione addebito modem Vorrei conoscere le ragioni di tale procedura e che il pagamento delle restanti rate venga sospeso Allego copia della ricevuta di spedizione Distinti saluti Calise Carmela Intestatario linea: Carmela Calise Sede impianto: V. IPPOLITO NIEVO 41, 86100, CAMPOBASSO, (CB) Numero linea: 087494678 c.calise20@gmail.com

D. B.
06/03/2025

Oggetto consegnato ma pagamento non ricevuto

Pacco consegnato da BRT il 19 2 25; l'acquirente non si collega né risponde né a me né a Subito; BRT conferma per iscritto che il pacco è consegnato; a tutt'oggi nonostante vari solleciti non sono stata pagata per la mia vendita

S. M.

Mancata restituzione credito cliente

In riferimento al VERBALEACCORDO RAGGIUNTO -Procedura di conciliazione Paritetica n.2022/00977 del 16/05/2022, con codesta Società CHIEDO URGENTEMENTE che effettui subito il rimborso al sottoscritto come da verbale a questo IBAN IT97 R083 5664 7800 0000 0084175 Distinti saluti Stefano Minetti

F. D.

Pagamento non dovuto

Spett. Fastweb spa, Sono titolare del contratto con codice cliente 23210454. Il sottoscritto presentava richiesta di termine della prova gratuita nel limite stabilito dei 30 giorni, in data 17/09/2024 assicurandosi di ciò contattando l’assistenza clienti. A causa di una mancata lavorazione tempestiva di quanto sopra indicato, la mia richiesta veniva lavorata in data 24/09/2024, ovvero trascorsi i 30 giorni e di conseguenza lavorandolo come una disdetta e non una prova gratuita. Tale periodo sarebbe dovuto essermi rimborsato, invece mi trovo 2 fatture aperte di cui una per dismissione del servizio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. E.
05/03/2025

Nel mese di febbraio risultano tre mensilità in anticipo diverso da quello pattuito

Il contratto prevedeva un telefono e una scheda telefonica. Il telefono veniva pagato attraverso Findomestic, l' importo di Findomestic veniva sottratto dal debito con la Wind che ogni mese sarebbe dovuto essere 15 euro meno 7 euro che viene tolto dal prestito di Findomestic. Quindi il debito della Wind ogni mese dovrebbe essere di 8 euro. Questo quanto pattuito. Il pagamento viene effettuato in anticipo rispetto alla fruizione del servizio. Ma nel mese di febbraio mi ritrovo ad aver pagato tre mesi in anticipo

A. V.

Addebiti SMS TIM

Buongiorno, tra le varie sim personali, ho anche una sim che controlla un combinatore telefonico per un impianto di allarme. Non ho mai controllato i costi poiché sono irrisori ma ultimamente mi accorgevo che spesso mi veniva richesta una ricarica nonostante secondo i miei conteggi non ve ne fosse bisogno. Pertanto ho controllato i movimenti della sim ed ho trovato una anomalia che ha il carattere di una vera e propria truffa. Mi spiego, se l'impianto va in allarme partono dei messaggi al costo di 0,19 cent e fin qui tutto ok. L'anomalia è questa: Tim invia messaggi pubblicitari alla SIM che poi li gira ai cellulari indicati nel sistema ma facendoli pagare. Mi spiego meglio, il 4/3 Tim ha inviato 3 messaggi publicitari alla Sim principale, messaggi che sono stati girati istantaneamente, al mio numero e a quello di mia moglie, in totale 6 quindi per un costo totale di 1,14 euro che vengono addebitati sul credito originario della SIM allarme. Capisco che la spesa sia irrisoria ma non mi sembra giusto che una azienda come TIM operi in modo fraudolento

G. G.
SKY

mancato riconoscimento importo sky mobile come da offerta

Buongiorno, a settembre 2024 a seguito di numerose mail e notifiche sull'app che promuovevano l'offerta 6 mesi gratis di sky mobile ho aderito con 2 numeri telefonici ,il mio e quello di mia moglie. Da allora non ho mai ricevuto nessuna nota di credito dei corrispettivi di € 7,95x2 fatturati e pagati con fastweb. Ho chiamato numerose volte più numeri di telefono ma si è sempre tergiversato e procastinato con le affermazioni " non hanno inserito il flag corretto" oppure " ci vuole tempo amministrativo per formalizzare" ecc... Ora mi sono scocciato e ritengo questo comportamento molto scorretto per un cliente fedele da tempo. Tra l'altro quando si chiama si attiva sempre l'operatore virtuale skyler con il quale non si risolve nulla. Attendo un vostro rapido riscontro con la sistemazione d totale della vicenda. Cordiali saluti. Franco Casati

M. B.
04/03/2025

Addebito di pagamento da parte di Libero

Salve ho ricevuto un addebito di 19,99 sulla mia carta ma nn ho nessun indirizzo e-mail ! Ho provato a chiamare italiaone servizi ma dicono che loro non possono fare niente! Ho provato a fare un reclamo a libero ma dicono che mi devo registrare! Mi sono registrato e mi hanno detto che su questa registrazione nuova non ci sono addebiti Io gli ho risposto che hanno ragione che nn ci sono adebiti sulla nuova registrazione perché l addebito risulta sull in altra email che nn sono a conoscenza! Sembra un cane che si morde la coda! Come posso proceswre grazie

F. B.

violazione dell’accordo conciliativo CORECOM

Spett.le TIM S.p.A., Con la presente vi intimo formalmente di stornare immediatamente la fattura RZ00636543, in quanto il suo addebito è in chiara violazione dell’accordo conciliativo CORECOM Lombardia UG/697153/2024 del 28/08/2024, che ha valore di titolo esecutivo ai sensi della Legge n. 481/1995. L’accordo prevedeva esplicitamente che non dovessero essere emesse ulteriori fatture per il modem restituito e per la linea cessata. L’emissione della fattura RZ00636543 è pertanto un atto illegittimo e scorretto. Vi concedo un termine di 7 giorni per provvedere:    •   Allo storno immediato della fattura RZ00636543    •   Alla conferma scritta dell’annullamento di ogni ulteriore addebito