A. N.
24/07/2025
Lumpa23

Consulenza astrologica mai erogata: appuntamento annullato senza avviso, nessun rimborso né ricevut

Desidero segnalare pubblicamente un’esperienza estremamente deludente avuta con una consulente astrologica attiva su Instagram con il nome di “Lumpa”. Dopo una richiesta effettuata oltre 7 mesi prima, mi è stato finalmente fissato un appuntamento per una consulenza astrologica, che tuttavia è stato annullato senza alcuna comunicazione da parte sua. Da quel momento, non ho più ricevuto nessuna risposta. Ad aggravare ulteriormente la situazione: • Non mi è stata fornita alcuna ricevuta fiscale, nonostante il pagamento effettuato; • Non ho ricevuto alcun rimborso • Non esiste alcun numero di telefono o contatto diretto per poter parlare con qualcuno dello staff. Il servizio è stato quindi pagato ma mai ricevuto, senza alcuna forma di tutela o rispetto del cliente. Mi auguro che questa segnalazione possa evitare ad altre persone di vivere lo stesso disservizio e invito la diretta interessata a fornire almeno un rimborso e le dovute spiegazioni.

J. S.
23/07/2025

Disservizi Concerto Fontaines D.C. del 19 giugno 2025

Desidero segnalare una precarietà nella qualità del servizio durante il concerto dei Fontaines D.C., svoltosi la sera del 19 giugno 2025 presso il Kozel Carroponte di Sesto San Giovanni (MI), in via Granelli 1. La mia compagna attendeva da tempo questo concerto e siamo rimasti delusi da come l'abbiamo vissuto anche perchè le premesse erano molto diverse dalla realtà. Abbiamo percepito un sovraffollamento eccessivo. Le persone erano stipate ovunque, ben oltre i confini dell’area riservata al pubblico, rendendo impossibile qualsiasi tipo di movimento. In sede di acquisto del biglietto non compariva nessun tipo di divisione del PIT, si trattava di un regalo e volevo offrire un'esperienza appagante e piena, ma appena siamo riusciti ad accedere all'area, seppur arrivati con largo anticipo, ci siamo trovati molto distanti dal palco, posizionati dietro la regia. Anche la qualità audio era fortemente compromessa, tanto da rendere l’esperienza priva di qualsiasi valore. Per questi motivi, mi rivolgo ad Altroconsumo affinché possa supportarmi nella richiesta di rimborso dei biglietti da parte dell’organizzatore dell’evento, Live Nation Italia Srl, o in alternativa da parte della location, Kozel Carroponte. Resto a disposizione per eventuali chiarimenti o per fornire copia dei biglietti acquistati, e confido in un vostro intervento a tutela dei consumatori. Cordiali saluti,

F. V.
23/07/2025
Giramondo Viaggi

Disservizio a riguardo della vacanza

Spett. Giramondo Viaggi In data 19/02/25 ho sottoscritto il contratto per Vacanza in Messico concordando un corrispettivo pari a 3040 euro a persona (per 2 persone). Al quale è stato aggiunto un rincaro di 100 euro per un’ulteriore visita guidata da me richiesta. Prima della partenza, mi era stato assicurato che la presenza di alghe (Sargasso) sulla spiaggia sarebbe stata un problema di lieve entità, facilmente superabile, e che il mare sarebbe stato pulito oltre la battigia. Tali informazioni si sono rivelate del tutto fuorvianti e non corrispondenti alla realtà dei fatti. Al mio arrivo a Playa Maroma, ho riscontrato una situazione insostenibile a causa della quantità massiva e senza precedenti di Sargasso. La spiaggia era completamente impraticabile, invasa da uno spesso strato di alghe, accompagnato da un odore nauseabondo e persistente. Inoltre, la presenza costante di ruspe e trattori impegnati nel tentativo (spesso vano) di rimuovere le alghe ha ulteriormente compromesso la fruibilità dell'area, trasformando il soggiorno in un'esperienza spiacevole e lontano dalle aspettative di una vacanza rilassante. Il mare stesso era torbido e impraticabile per decine di metri a causa delle alghe, rendendo impossibile anche solo fare il bagno, cosa che ha negato completamente la possibilità di godere delle attività balneari per le quali avevamo scelto la Riviera Maya. Per poter usufruire di un mare pulito e godere della vacanza come atteso, siamo stati costretti a sostenere costi aggiuntivi imprevisti per effettuare diverse escursioni in località lontane da Playa Maroma. Questo ha comportato non solo una spesa superiore al budget preventivato, ma anche un notevole dispendio di tempo ed energie, trasformando giorni che dovevano essere di relax in giornate faticose e stressanti. Ci è stato riferito sul posto che questa situazione del Sargasso è un fenomeno noto e persistente da aprile a ottobre ormai da anni. È quindi evidente che la vostra agenzia fosse o dovesse essere a conoscenza della reale entità del problema e che le informazioni fornite in fase di prenotazione siano state gravemente incomplete o sminuite, configurando uno spiacevole disservizio e un inadempimento rispetto alle legittime aspettative di viaggio. Il disservizio subito e le spese aggiuntive sostenute hanno compromesso la qualità della nostra vacanza. Chiedo pertanto un adeguato risarcimento/rimborso parziale del costo del pacchetto viaggio, in considerazione del fatto che le condizioni fondamentali promesse per la fruizione della destinazione non sono state rispettate e che abbiamo dovuto sostenere costi extra per cercare di rimediare al disagio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. S.
22/07/2025

Richiesta rimborso per seconda volta 4763501300/ refund request 4763501300

Appartamento infestato da Ragni e Grilli. Lasciato prima della prima notte senza aver usufruito del servizio. Contattato booking e proprietario. Resi disponibili a pulire, non disinfestare, dopo la mia partenza. Avuto rimborso di metà importo. Chiedo rimborso di tre notti almeno. Mi avete scritto che il proprietario rimborsa la metà perché voleva pulire. Non e vero: Mi dispiace ma non è così. Hanno offerto di pulire la casa dopo che me ne sono andato inizialmente avevano proposto di rimborsare 3 notti, ora solo la metà? Stanno giocando a fare i furbi. Dicevano che è normale. Questo è il mio viaggio di nozze e me lo hanno rovinato. Ora che cosa faccio io ? Rimborsatemi voi e poi rivaletevi su di loro. Mi sembra il minimo. Vi rendete conto che sulla vostra piattaforma ci sta una casa con insetti dentro con tanto di foto fatte da me? Cosa devo fare io chiamare un avvocato ? Posso essere ricontattato da un responsabile ? Avevano anche detto che avrebbero rimborsato la quota meno le vostre commissioni. Ora fanno i dispetti? Ho le chat su WhatsApp che dimostrano tutto. Dagli orari dei loro messaggi e gli orari delle mie chiamate a voi e delle mail a voi loro non hanno proposto di pulire. Anche perché li è da disinfettare e non si poteva dormire per nulla al mondo. Almeno rimborsare tre notti anche se siamo andati via subito quindi dovrebbero rimborsare tutto. Ma due notti non accetto!!!! Hanno anche detto che vi stavano chiamando ma non è vero perché mentre ero in linea ieri con voi al telefono l operatrice chiamava dalla Spagna il numero del proprietario e non rispondeva nessuno e hanno inviato una mail. Che facciamo??? [22/5, 20:11] Antonino: Buonasera sono Scordo, sono a casa Acacia. Appena possibile possiamo sentirci ? Saluti [22/5, 20:45] Acacia Casa Svizzera: Questi sono grilli di campagna escono alla sera non fanno male sono innocui. Sì c’è qualche ragnetto in più, probabilmente escono alla sera o sono nati….giro le foto e faccio sapere [22/5, 21:02] Acacia Casa Svizzera: Mi dispiace molto per la situazione, Martedì sono andati via 3 ospiti e non mi hanno detto nulla, è la prima volta che sento di tutti questi ragni e mi sento un po’ a disagio, probabilmente sono nati tra ieri e oggi. Va bene fare il rimborso, contatto Booking per capire come fare. [22/5, 21:59] Antonino: Casa lasciata pochi minuti fa. In ordine, riposte chiavi nella box, chiuse luci dentro e fuori. Attendiamo rimborso. Cordiali saluti. [22/5, 22:05] Acacia Casa Svizzera: Ho chiamato 2 volte booking e non mi hanno richiamato. Dalle 21.00 che aspetto. A ok siete già partiti, avevate detto domani ..mi dispiace, stavo pensando di offrirvi una notte e pulire i ragni…nulla…vi aggiornerò appena booking si farà vivo per il rimborso, non so se sarà come quello pagato da voi, booking si prende molte commissioni, io ti posso rimborsare le notti. Buon proseguo e serata

Z. C.
21/07/2025

RIVESTIMENTO DIFETTOSO

Spett. Poltrone e Sofà In data 23/04/2025 ho sottoscritto il contratto per un divano MOD LIBOLLA 3 concordando un corrispettivo pari a 1.222 EUR. Consegnatoci il divano in data 13/06/2025, il rivestimento del divano dopo pochissime ore dall'arrivo ha manifestato subito delle pieghe non dovute al normale utilizzo del divano soprattutto nelle parti meno interessate all'usura, ovvero poggiatesta e braccioli, parendo anche piuttosto lasco nello schienale inferiore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Chiara Zoppè

S. B.
20/07/2025

Prenotazione villaggio tour operator Volagratis

ID Booking 2932369605 - Ticket Id: 1411659578 Buongiorno dopo varie chat con il personale di Volagratis in data 14/7 ho mandato varie mail a last minute con foto per un villaggio prenotato attraverso il tour operator Volagratis 2 adulti e 2 bambini. Villaggio considerato dal sito al momento della prenotazione come eccellente e un punteggio 9.2, ma niente di tutto quello menzionato era presente zero animazione, sporcizia ovunque sia all'interno che esterno, 5 stanze cambiate in 3 giorni e tutte con grossissimi problemi, costretta a rifornirmi fuori ad un market per far fare colazione ai bambini, la seconda sera a nostro pagamento abbiamo cenato ad un ristorante al resort a fianco per poter mangiare. Zero pulizie nelle stanze, (insetti e altro ma penso che quelli siano clienti stabili) vassoi del mangiare sia a pranzo che cena che non vengono riforniti per cui rimane poca cosa, chiesto frutta per i bambini ma inesistente, costretti con quel poco che siamo riusciti a reperire al ristorante a mangiare fuori seduti sul muretto perché i tavoli vengono liberati a fine servizio e non c'è posto a sedere. Piscine con acqua torbida e attorno la sporcizia di piatti e bicchieri lasciati sparsi fino alla chiusura delle 18 Purtroppo a causa di tutto questo e con 2 bimbi piccoli abbiamo deciso di cambiare resort con molte difficoltà da parte del personale, e pagando ulteriore cifra che non era assolutamente preventivata. La nostra vacanza è finita e chiediamo almeno il rimborso dei giorni non usufruiti all'interno del primo villaggio, una vacanza che doveva essere rilassante si è trasformata in un vero e proprio incubo Silvia

N. M.
18/07/2025
MC2 LIVE

Problema con lo spostamento di un concerto

Spett. MC2 live, il 28/03/2025 ho acquistato due biglietti per il concerto dei Dream Theater a Torino (136€/biglietto), previsto per ieri 17/07/2025 alla palazzina di caccia di Stupinigi. Nella fattispecie, ho acquistato due biglietti scegliendoli su mappa (settore I fila 10 posto 42 e 43), riferendomi alle immagini (e sottolineo questa cosa) e conoscendo la tipologia di palco già installata il precedente anno per il Sonic Music Fest. Il 20/06/2025 siamo stati informati dello spostamento di location allo Scalo Eventi Torino, non ci è stata data possibilità di visualizzare una mappa del posto ed è stata data la possibilità di chiedere il rimborso del biglietto solo in data 11/07 ed entro il 13/07. Contattati via mail per chiedere delucidazioni riguardo la visibilità del palco e i posti a sedere, sono stata rassicurata sul fatto che sarebbero state mantenute le medesime impostazioni previste. Ieri siamo andati al concerto e qui iniziano le sorprese: si conferma posto al chiuso, un enorme rettangolo di cemento con - ovviamente - dei pilastri in mezzo. Ci troviamo nei posti assegnati ma con un palco molto piccolo, per cui risultiamo essere laterali e non avere la visione per cui avevamo pagato 136€ a testa di biglietto. Non bastasse, siamo vicini a un pilastro, per cui parte della visione è pure tagliata se non mi sporgo in avanti. Il suono ovviamente ha risentito parecchio per via dell'altezza (o bassezza) e della forma della struttura, che non nasce sicuramente per i concerti. Trovo inaccettabile il pagamento di quella cifra per quel posto e - soprattutto - quelle condizioni, voi organizzatori avreste dovuto quantomeno avere l'onestà di comunicare le effettive condizioni della location o il coraggio di cancellare un concerto. Richiedo un rimborso parziale del biglietto, quantomeno la differenza con i settori a minor visibilità. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. V.
17/07/2025

SERVIZIO PESSIMO HOTEL 5 STELLE

I am writing to express my utter disappointment and outrage regarding the unacceptable experience tied to my recent booking no. 2875885998. Upon our arrival at the supposed 5-star hotel, we were shocked to find a dilapidated, poorly maintained structure that in no way meets the standards of a five-star establishment. To make matters worse, I was travelling with two small children, and the reception staff had no information whatsoever regarding our booking requests. Despite having explicitly requested an extra crib in the room, none was provided. The bathroom was dirty, lacked towels, and had no basic toiletries, making it completely unusable for a family with young children. Additionally, although the booking indicated a garden-view room, the balconies provided direct and easy access to the room from the outside, making it unsafe and utterly unacceptable. Most outrageously, at 11:00 PM, exhausted after a full day of travel and with two very tired children, we were forced to urgently book another hotel ourselves—a fact clearly visible in our Lastminute account—because staying in the original accommodation was simply not an option due to its condition and the risks involved. Attached to this email, you will find a copy of the new hotel reservation along with the amount paid. In light of this, we demand a full and immediate refund of the amount paid for booking no. 2875885998, which must cover the full cost of the original stay and the serious inconvenience we were subjected to. This is the minimum acceptable measure of reparation for the significant disruption and distress caused by this unacceptable situation. Should this issue not be resolved promptly and satisfactorily, we will not hesitate to escalate the matter through consumer protection authorities and legal channels. I await your urgent reply.

C. M.
16/07/2025

Alloggio indecente, con blatte e norme di sicurezza non rispettate

Ho preso una camera con bagno a Cagliari tramite il servizio Booking.com. La stanza sin da subito è apparsa sporca e non corrispondente alla descrizione. Le norme sulla sicurezza non sono rispettate in quanto vi sono fili penzolanti dappertutto ma, la cosa più grave, è che vi sono blatte che escono da ogni dove. La proprietaria non vuole nè fornirci una camera alternativa, nè restituirci i soldi. Booking, se ne lava le mani.

R. P.
15/07/2025

Impossibilità ad utilizzare credito portafoglio

Salve, ho vinto €57,10 con un gioco offerto da Shein (casa dei cucciolo), in realtà avevo inizialmente scelto un completo tailleur ma al momento della vincita mi è stato segnalato che non era più disponibile e che potevo in alternativa selezionare un premio in credito portafoglio. Il problema è che quando ho provato ad utilizzarlo per pagare il carrello mi è stato comunicato che il mio account era stato temporaneamente bloccato per attivista insolite (allego screenshot). In realtà non è l'account ad essere bloccato perché se rimuovo il pagamento con credito portafoglio posso tranquillamente fare gli acquisti. Ho contattato il servizio clienti più e più volte ma non riesco a comunicare minimamente con loro e mi chiedo perché debba perdere tale credito. La trovo una politica assurdamente scorretta e mi auguro riusciate a risolvere tale dinamica, almeno dando delle chiare spiegazioni. In attesa di un riscontro, auguro un buon proseguimento di giornata. Cordiali saluti Rita Petrillo