P. G.
07/05/2024

Disdetta annullata arbitrariamente

Spett. DAZN, Sono titolare del contratto per l'abbonamento alla vostra pay-tv. In data 31/03/2024 ho presentato richiesta di disdetta al vostro abbonamento tramite chat preposta, sul vostro sito internet. La disdetta mi è stata confermata il giorno stesso tramite mail da voi inviatami (come da screenshot in allegato). L'abbonamento sarebbe stato attivo sino al 30/04/2024, come specificato nella stessa mail. Nella giornata di ieri, 06/05/2024, avendo notato che il servizio era ancora attivo, nonostante la disdetta, ho chiesto spiegazioni ad un vostro operatore tramite le chat del vostro sito, il quale mi ha confermato che l'abbonamento risultava ancora attivo, in quanto, risulterebbe una richiesta di "annullamento della disdetta" in data 18/04/2024, fatta da me. A detta dell'operatore, tale richiesta risulterebbe sul vostro sistema, ma senza poter dimostrare che sia stata realmente eseguita dal titolare dell'abbonamento. Infatti io non ho mai richiesto l'annullamento della disdetta, peraltro, non ci sono prove di questa mia richiesta, e non esiste alcuna mail o comunicazione di alcun tipo, in cui mi sia stata notificata tale azione. Nel frattempo ho provveduto a ripresentare nuovamente la richiesta di disdetta che sarà attiva il giorno 05/06/2024. Ad oggi il servizio è ancora attivo, di conseguenza, continuerò a ricevere le relative fatture, avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto. Richiedo la cessazione immediata del servizio, nonchè lo storno di eventuali importi addebitati successivamente al 30/04/2024, ovvero dalla data prevista di disattivazione dell'abbonamento, come da voi comunicato via mail. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Screenshot comunicazione di disdetta, Copia documento d’identità

C. D.
07/05/2024
Energia Comune

Disconoscimento

Con la presente chiedo il disconoscimento dei contratti di fornitura di luce e gas attivati con codesta azienda e non intendo attivare mai più alcuna fornitura. Intendo inoltre dare comunicazione ad ARERA di tale disconoscimento. Cordiali sluti

I. L.
05/05/2024

Mancata Chiusura - Prosecuzione Fatture

Spett. Wind Tre S.p.A., Sono titolare del contratto per la linea telefonica/abbonamento Super Internet Casa specificato in allegato. Il 06/02 ore 17:42 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite PEC qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto, è già stata pagata per il periodo 01/03/24 a 31/03/2024 la fattura F2408959392 non dovuta per intero ed è stata emessa fattura F2411791269. Per le motivazioni esplicitate in PEC 06/02/2024 e successiva PEC 11/03/24 ho provveduto alla restituzione del Modem con ricevuta invio Poste Italiane RA 00019952232 con esito CONSEGNATA. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a 20 euro, nonché lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 06/03/2024. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta 06/02/24 + ricevuta Copia comunicazione 11/03 /24 per mancata chiusura linea. Copia bollette contestata Ricevuta consegna restituzione MODEM Copia documento d’identità

I. R.
01/05/2024

Diritto di ripensamento entro 14 giorno

Buonasera,in data 25/3/24, ho attivato una nuova fornitura con questa compagnia. Qualche giorno dopo telefonicamente al nr. Dedicato ai recessi ho esercitato il diritto di ripensamento, avendo attivato una nuova fornitura con un altro fornitore, ovviamente perfettamente nei tempi previsti, tanto che due operatori mi hanno confermato la buona riuscita della mia richiesta di recesso e ho disattivato il RID dall'app delle poste. Oggi mi ritrovo due mail, uno di attivazione della fornitura e uno del RID che ho annullato. La trovo una pratica scorretta oltre al fatto che a questo punto sono stata presa in giro dagli operatori. Richiedo quindi l'annullamento e di entrare in possesso della chiamata registrata in cui esercito il mio diritto.

M. M.
01/05/2024

Problema con bymetis recupero crediti falsi

Buongiorno mi avete spedito dei recupero crediti falsi più volte,aspetto il rimborso di 70 euro altrimenti sarò costretto a consultare ile autorità giudiziaria...riguarda la chiusura di Fasteb Masin Manuele

A. A.
30/04/2024

Compagnia poco seria

Una compagnia pessima e da denuncia, per una richiesta di disdetta per decesso richiesta ad agosto 2023, non solo ad oggi la richiesta non è stata espletata ma è arrivata la comunicazione che l'utenza resterà attiva come da nostra richiesta, cosa assolutamente non vera, in quanto abbiamo inviato più di 10 pec senza successo. Purtroppo il contatore è presente all'interno dell'appartamento, ma dopo la morte di mia madre è stato chiuso dal comune e non avevamo la possibilità di accedere. Come richiestoci abbiamo provveduto a girare il verbale dei vigili urbani ma senza risolvere il problema. Ad oggi a quanto pare l'appartamento è stato riassegnato ad un'altra persona e si permettono di inviarmi la comunicazione che come da mia richiesta hanno annullato la richiesta di disdetta, nonostante le mie 10 pec e milioni di telefonate? Non volevo farlo ma a questo punto partirà una denuncia.

G. P.
28/04/2024

invio fatture dopo disdetta

ho mandato disdetta della linea il 28/02/2024 ho pagato la bolletta di marzo, ora oltre alla bolletta di aprile mi chiedete altro pagamento. visto la data in cui vi ho mandato la richiesta di chiusura della linea e il pagamento del mese di marzo non ritengo giusto ogni altra richiesta di pagamento da parte vostra non intendopagare null'altro

V. S.
27/04/2024

Passaggio altro operatore tramite codice migrazione

Buongiorno, mi sono recato in un negozio Wind per richiedere un preventivo per una linea telefonica e dati per casa. Ho trovato una proposta per me conveniente ed il gestore Wind mi ha detto che tramite il codice migrazione, fornito dall'operatore Eolo, potevo cambiare operatore senza nessuna disdetta con lettera raccomandata. Proposta di contratto fatta con Wind in data 28.2.2024 e data di attivazione nuova offerta 08.3.2024. Il canone per Eolo (pagamento bimestre sempre anticipato) è stato pagato fino al 5/4/2024. Il 14.3.2024 ricevo una mail da parte di Eolo che conferma la migrazione del mio n. telefonico e senza mia richiesta mi assegna un nuovo numero. Il 29.3 mi chiedono e sollecitano il pagamento di una altro bimestre della cifra di euro 59.78 per copertura fino al cinque di giugno. Eolo sostiene che il contratto non è chiuso con semplice migrazione, cosa che avendo fornito Eolo stesso il codice migrazione dovrebbe essere accettata come fanno tante altre aziende che hanno aderito a questo meccanismo. Facendo due calcoli sono io che dovrei avere il rimborso, per almeno un mese, per il canone bimestrale che ho anticipato e di cui non ho usufruito pienamente del servizio telefonico ma tantomeno non trovo corretto l'intimidazione a pagare un ulteriore bimestre e le spese di chiusura contratto. Contattando telefonicamente Eolo la loro proposta è stata di disdire con Wind e loro mi avrebbero abbassato il canone da quasi 30 euro al mese a 9.90 al mese per un anno Peccato che questa proposta avvenga sempre DOPO.

C. P.
26/04/2024

Costo cessazione linea telefonica

Volevo chiarimento a proposito di un costo di €22 chiestomi dalla Wind dopo la migrazione verso un altro operatore. Faccio presente che sono cliente Wind infostada dal06 novembre 2008 e che le rate del modem sono tutte saldate. Sul contratto del 2008 non era previsto nessun costo. Ringraziandovi anticipatamente per la risposta.

M. S.
23/04/2024

Mancata cessazione del contratto a seguito della disdetta da linea fissa

Spett. Wind Tre S.p.A., Sono titolare del contratto per la linea telefonica e internet specificato in allegato. Il 03.03.204 vi ho inviato disdetta tramite chiamata telefonica registrata al vostro servizio clienti 159. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto, è stata emessa e già autorizzato il pagamento per la fattura n. F2409728706 non dovuta. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e l'annullamento della fattura entro il termine previsto per il pagamento o il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a 25,90 €. Nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 04.04.2024, 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia documento d’identità