D. T.
03/11/2025

MANCATA COMUNICAZIONE IMPORTO ESTINZIONE ANTICIPATA

in data 08/10/2025 dall'Area Clienti CA AUTO BANK è stata richiesta la seguente operazione con i relativi dati: Operazione: Estinzione Anticipata - motivazione: DS Numero Contratto: 5000247174 Codice Cliente: 1500118550 Nome e Cognome: DAVIDE TOBALDINI Email: dt040471@gmail.com ALLA DATA ODIERNA, NONOSTANTE I RIPETUTI SOLLECITI NON HO ANCORA L'IMPORTO DELL'ESTINZIONE PER "SEMBRA" PROBLEMI TECNICI AL LORO SOFTWARE SAP. ORA, IO HO UNA NUOVA AUTO IN CONCESSIONARIO DA 10GG. CHE NON POSSO RITIRARE E FORSE NEACHE AVERE PERCHE' SENZA QUESTO IMPORTO LA CONCESSIONARIA NON PROCEDE CON L'IMMATRICOLAZIONE. QUESTO SCHERZETTO MI COSTA 10.000 €URO DI PROMOZIONE CHE POTREI PERDERE. NON RISPONDO ALLE MAIL DI SOLLECITO NE ALLE MAIL PEC INVIATE. E SI TRATTA DI SOSTITUIRE UNA FIAT CON UNA LANCIA. RIUSCIAMO A SBLOCCARE LA SITUAZIONE? GRAZIE. ALTRIMENTI DARO' LA PRATICA AD UN LEGALE PER IL RISARCIMENTO DEL DANNO ECONOMICO. TOBALDINI DAVIDE

P. D.
03/11/2025

Chiusura account

La mia esperienza con Satispay è estremamente deludente. Primo problema: non esiste la possibilità di sospendere il prelievo automatico dall’IBAN. Una volta impostato, l’app continua a ricaricare in automatico senza un controllo davvero semplice e immediato da parte dell’utente. Questo, per un servizio che gestisce denaro, è inaccettabile. Secondo problema, ancora più grave: chiudere l’account è un percorso a ostacoli. Dopo ripetute email e dopo aver compilato più volte il loro form di contatto, non ho ricevuto risposte concrete né una procedura chiara e veloce per la chiusura. Si ha l’impressione che l’apertura dell’account sia immediata e agevolata, mentre la chiusura sia volutamente complicata e lentissima. Nel complesso, la sensazione è di scarsa trasparenza: facile entrare, quasi impossibile uscire. Un modo di operare che, per come l’ho vissuto, risulta al limite della truffa.

H. H.
31/10/2025

Reclamo urgente: fatturazione e disattivazione linea

Spett. TIM - S.p.A., Sono titolare del contratto per Numero telefono: 0332347384 specificato in allegato. Il data 10/10/2025 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la app MyTim qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto, è già stata pagata la fattura n. RB06132582 non dovuta Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità

L. D.
31/10/2025

Cessazione contratto mortis causa

Buongiorno, ho richiesto la cessazione del contratto con telecom in seguito alla morte di mio padre De Girolamo Remo avvenuta a giugno. Nel mese di luglio ho provveduto a chiamare il 187 per chiedere la cessazione della sua linea (telefono fisso e internet) e ho seguito le istruzioni: stampare modulo, compilarlo e inviarlo all'indirizzo da loro fornito documenti187@telecomitalia.it Ho ricevuto ugualmente le fatture, quindi ho fatto segnalazione e solo oggi ho avuto una risposta, in cui mi dicono che non ho seguito il canale ufficiale, ma IO HO SEGUITO LE ISTRUZIONI DEL CALL CENTER. Chiedo l'annullamento delle fatture dal mesi di agosto in poi. Saluti Grazie

S. G.
29/10/2025

Richiesta recesso abbonamento DAZN

Buongiorno, ho attivato un abbonamento DAZN il 13/09/2025 e l’ho annullato circa 10 minuti dopo. Non ho mai utilizzato il servizio né visualizzato alcun contenuto. Tuttavia, DAZN ha rifiutato la mia richiesta di recesso, sostenendo che, trattandosi di contenuti digitali, non si applica il diritto di ripensamento (art. 59 del Codice del Consumo). Ritengo che questa motivazione non sia valida, poiché il servizio non è mai stato effettivamente utilizzato e il recesso è avvenuto entro i 14 giorni previsti dalla legge. Vi chiedo quindi assistenza per ottenere la cancellazione definitiva dell’abbonamento e il rimborso dell’importo addebitato. Riferimenti: • Numero pratica DAZN: 13564122 • Email account DAZN: sofiagarofalo60@gmail.com Cordiali saluti, Sofia Garofalo

M. B.
28/10/2025

Addebito di abbonamento non richiesto

Buongiorno, mi sono accorta che dal mese di luglio 2025 mi sono stati addebitati sulla carta di credito AMERICAN EXPRESS dei servizi non richiesti da LONDON GBR e precisamente il 7/07/2025 SOS.CONVERTIBLEPDF.COM LONDON € 2.00, il 6/08/2025 SOS.CONVERTIBLEPDF.COM LONDON € 29.00, il 6/09/2025 SOS.CONVERTIBLEPDF.COM LONDON € 29.00 ed il 6/10/2025 SOS.CONVERTIBLEPDF.COM LONDON € 29,00 per un totale di € 89.00. Preciso che non ho mai richiesto nessun abbonamento e, anzi, mi chiedo come questi personaggi siano entrati in possesso dei miei dati. Disconosco tutto e chiedo il rimborso delle somme addebitate senza alcuna mia autorizzazione. Grazie per il vostro aiuto e saluti cordiali. Marialuisa Baruffato

M. R.
28/10/2025

Altroconsumo

Ho richiesto la disdetta del contratto avvalendomi del diritto di recesso senza alcun riscontro! Vogliate provvedere immediatamente... Rubino Mario (Tel. 3490749665)

M. C.
27/10/2025

disdetta contratto e richiesta rimborso

Buonasera, ho chiesto la disdetta dal contratto e la cancellazione di tutti i servizi relativi a wind tre ho inviato pec e chiesto il rimborso di quanto pagato ma non usufruito, l'intestazione del contratto errata Ho ricevuto una lettera di richiesta di pagamento da studio legale Laudante Giacomo Roma Via Francesco Gentile 00173 Roma prot 27226701- 365628344 W chiedo delucidazioni e informazioni su quale sede della linea hanno loro riferimento in quanto la fattura ha dati di intestazione errati e m sono state addebitate sul conto direttamente, vorrei delle informazioni precise prima di eventuale pagamento da parte mia cordialment

C. M.
27/10/2025

disdetta per decesso

il 6/10 è deceduta mia madre intestataria di una linea telefonica e adsl il cui codice cliente è indicato nel relativo campo. In data 9/10 mando una pec al servizio clienti inviando la copia del certificato di morte chiedendo la cessazione immediata. Il 17/10 ho sollecitato. Oggi mi è stata mandata una pec nella quale mi viene detto che la documentazione non è conforme e pertanto continueremo a pagare. Ma CHE SERVIZIO VERGOGNOSO E'? Rispondere dopo 16 giorni senza una completezza di informazione, ma quale servizio clienti non fornisce informazioni adeguate ma ci tiene aprecisare solo che il contratto continua a generare costi ? Sono ad allegare tutte le comunicazioni , e penso sarebbe stato oltremodo più facile descrivere la procedura corretta RAPIDAMENTE onde evitare lo spiacevole protrarsi di un contratto inutilizzato che genera costi su una utenza di una persona deceduta. Quanto è sgradevole la sensazione che si voglia lucrare anche sui morti. In attesa di una risposta in merito risolutiva il prima possibile.

F. V.
23/10/2025
Fideuram

chiusura Dossier Titoli

Buona sera si richiede la chiusura del Dossier Titoli n°00354395 A 07 e del Conto Corrente n° 0065/00003543 in data 05/08/025 ho inviato una lettera A/R alla Vs sede Fideuram di Torino a Piazza San Carlo 156 ma non ho ricevuto risposta. Si allega al seguente reclamo copia della lettera inviata e nuova richiesta scritta in data 24/10/025