Mancata riparazione piscina
In data 29/11/2024 mi avete inviato il preventivo per l’acquisto di un nuovo liner della mia piscina Laghetto Dolce Vita e la sostituzione del vecchio liner. Alla stessa data ho effettuato un bonifico di euro 4.514,00 come conferma ordine. Mi e’ stato riferito che il telo è arrivato nella vostra sede di Terni a febbraio 2025. Da quella data ho cominciato a sollecitare il lavoro. Ai solleciti e’ stato risposto che questo tipo di lavoro non si fa in inverno. Finalmente mi e’ stato promesso il lavoro immediatamente dopo Pasqua (20 aprile). Da allora e’ stato un susseguirsi di “la richiamo”, “non ho sentito il titolare”, il tempo è brutto” e soprattutto “non so che dirle”. Il giorno 19/05/2025 ho deciso di recarmi personalmente presso la vostra sede di prima mattina e sono riuscita a parlare con il titolare sig. Mario Febbraro che, dopo scuse profuse, mi ha garantito al 100% il lavoro per i giorni 26 e 27 maggio e mi ha chiesto di prenotare la consegna dell’acqua di riempimento della piscina per il martedì pomeriggio, cosa che ho fatto con notevoli difficoltà visto il periodo dell’anno. Oggi (26 maggio) non e’ venuto nessuno. Il titolare non mi risponde al telefono e l’ufficio ripete la cantilena del “non so che dirle”, “la richiamo” eccetera. L’estate e’ alle porte e io ho ospiti che arriveranno il 4 giugno per due settimane contando sulla piscina aperta. L’assoluta mancanza di affidabilità e’ ormai dimostrata quindi, a meno che i lavori non si facciano questa settimana, mi troverò costretta ad adire a vie legali.
Spett. Jet Transfer In data 26/05/2025 ho sottoscritto il contratto per un servizio di trasporto in taxi da Herceg Novi (Montenegro) all’aeroporto di Dubrovnik, concordando un corrispettivo pari a € 65,52. L’autista ha disdetto la prenotazione e non mi è stato fornito un taxi sostitutivo, impedendomi di usufruire del servizio pagato. Inoltre non ho ancora ricevuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rinvii ristrutturazione bagno
Spett. STAR ITALIA In data 29/7/2023 ho sottoscritto il contratto numero.206039 con un vostro dipendente Signor Vaghi Oscar per RISTRUTTURAZIONE BAGNO concordando un corrispettivo pari a €4.500,00 pagato con 2 bonifici dopo vari solleciti da parte mia x la ristrutturazione e la vostra leggerezza nei continui rimandi pur esponendo i mie problemi da risolvere (intervento chirurgico) rimandato causa i vostri continui rinvii creandomi non poca incertezza e preoccupazione ,sinceramente gradirei avere indietro i miei soldi rinunciando (avete detto che non è possibile allora fatelo!)sinceramente mi sento preso in giro pur avendo pagato .Fonti Vincenzo via Don Mazzolari 18 Garbagnate Milanese 20024 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ritardo inaccettabile
Buongiorno, ho usufruito del piano di assistenza di Domestic & General con numero WRA 0007222 per la mia lavatrice Indesit. A seguito del guasto della stessa ho chiamato il servizio clienti della D&G per far intervenire un tecnico dell'assistenza. Il tecnico, intervenuto il 05/05/2025 dopo una settimana dalla segnalazione di guasto, comunicava l'irreparabilità dell'elettrodomestico, quindi come previsto contrattualmente richiedeva la sostituzione con un prodotto nuovo di pari caratteristiche. Solamente il 20/05 scorso ci è stato comunicato via mail il modello di lavatrice sostitutivo che io ho prontamente accettato. Ad oggi ancora non ci è stata comunicata la data di consegna ed installazione del prodotto e sono stati pronosticati ancora 15/20 giorni di attesa. Nel frattempo ho già pagato il saldo rimanente per la chiusura del contratto di assistenza senza il quale non mi sarebbe stato accettato la sostituzione del prodotto. Ritengo questo modo di agire ed il ritardo causato da Domestic & General inaccettabile e vergognoso, considerando che sono cliente da diversi anni. Se non mi sarà comunicata una data di cosegna della nuova lavatrice entro il prossimo martedì 27/05/2025 mi riserverò di adire alle vie legali.
2 rimborsi ancora non ricevuti dopo 15 giorni
Spett. Talea group spa In data 29/04/2025 e in data 05/05/25 ho sottoscritto il contratto per rimborso dei prodotti mancanti presso le farmacia online Farmaè e Amica farmacia concordando un corrispettivo pari rispettivamente a 56,30€ e 43,04€. Ad oggi ancora non ho ricevuto tali rimborsi se notizie di essi nerisposte alle mie svariate e-mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con riparazione computer acquistato su Amazon
Buongiorno, a dicembre 2024 ho acquistato su Amazon un Asus Vivoook 16X K3605ZU-RP276W . Dopo 4 mesi si è rotto il meccanismo di chiusura del display ed è stato inviato in riparazione il 4 Aprile 2025 , poichè ancora coperto da garanzia , ed è stato preso in carico da Service Trade S.P.A. L'8 aprile ho ricevuto l'email che la Service Trade S.P.A ha ricevuto il prodotto, ma non è stato ancora riparato, nonostante siano passati i 25 giorni di tempo. Ho contattato Amazon e mi dice di chiedere informazione a quest'email : amazon.warranty@stitaly.it , da cui però non ricevo nessuna risposta. Vorrei conoscere lo stato del mio computer e dove si trova e riaverlo indietro anche non riparato!!
Sollecito intervento pannelli tetto
Spett. [Edilizia acrobatica group] In data [09/12/2024] ho contattato il sig. Bussi vostro referente di Forlì [per ripristino griglie dissuasori piccioni nei pannelli fotovoltaici.] lavoro coperto da vostra garanzia. [Ho ricevuto ripetute assicurazioni dal sig. Bussi su un intervento vostro in tempi ragionevoli, ma dopo 6 mesi ancora non avete provveduto a ripristinare quanto concordato. Ho necessita anche di chiudere pratica assicurativa con la ditta che è intervenuta per guasto ai pannelli causati da usura cavi provocati dai piccioni]. Faccio presente che il sig. Bussi mi prometteva l'intervento entro 15 giorni ma sono passati come sopra 6 mesi e questo diventa difficile da accettare in un contesto di regolarità. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Porgo Distinti saluti
Inosservanza del contratto e ritardi
Sono cliente dal lontano 2019, quando sottoscrissi un contratto di prolungamento assistenza per la lavastoviglie. In passato ho usufruito con piena soddisfazione del servizio, ottenendo sia la riparazione che, come da contratto, addirittura la completa sostituzione dell'elettrodomestico in quanto non riparabile. A fine febbraio 2025 ho aperto una richiesta di assistenza poiché la macchina non si avviava. Tralasciando il fatto che mi venne dato appuntamento per il 10 marzo (12 giorni di attesa!), il centro assistenza mi chiamò il 10 mattina per avvertirmi di non poter mandare il tecnico in quanto malato. Ad ogni modo, dopo breve intervista il centro ritenne opportuno ordinare la pulsantiera. Dopo una attesa lunghissima e ripetute telefonate sia al call center di Domestic & General, sia direttamente al centro assistenza, finalmente il tecnico è venuto per cambiare il pezzo il 18 aprile. L'odissea però non è finita, perché da quel momento la lavastoviglie non lava in modo efficace. Dopo facile indagine, visto che anche i programmi non corrispondevano alla tabella del mio apparecchio, si è capito che è stato montata la pulsantiera sbagliata, il cui software evidentemente non eroga l'acqua e il detersivo in maniera appropriata per il mio modello. Richiamato di nuovo il call center, aperta una nuova richiesta di intervento il 24 aprile, ad oggi 16 maggio non sono stato neanche contattato dal centro assistenza per fissare un appuntamento! Dal call center di D&G continuano a sostenere di aggiungere solleciti alla chiamata, ma nulla cambia. In sostanza, sto pagando 6,49 euro al mese per un servizio che oggettivamente non ho, non potendo utilizzare la lavastoviglie da quasi tre mesi
PACCO CONSEGNATO MAI RICEVUTO
Sto cercando di parlare con qualcuno di Hr parcel da 5 giorni perche un pacco che aspettavo risulta consegnato in data 9/05 quando non è mai stato ritirato da nessuno. Non ho mai ricevuto una risposta e se entro questa settimana non avro notizie non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Non è possibile nel 2025 assistere ancora a questi tentativi. Ho diritto a ricevere quello che ho ordinato o ad avere il rimborso.
MULTA PARK & CONTROL
Buongiorno, ho parcheggiato la mia autovettura, il giorno 9/04/2025 alle 9.25 come faccio da anni nel parcheggio di Via Emilia Est 142 a Parma per recarmi nel negozio di Tigota'. Qui ho incontrato un'amica e non pensando all'orario del parcheggio ( libero con sbarra aperta )mi sono recata nel bar di fronte per un caffe' dove una chiacchiera tira l'altra . Essendo abituata da anni a parcheggiare li' non ho letto il " regolamento " vessatorio che e' stato messo credo da qualche mese. Infatti ieri ho ricevuto per posta ordinaria , una multa di 36 euro per aver sforato di poco i 90 minuti consentiti ( Risulta che abbia ripreso l'auto alle 11.16). Una cosa veramente assurda , ma nemmeno nei parcheggi a pagamento si paga tanto ..al massimo sono disposta a pagare qualche euro per il tempo sforato, non esiste assolutamente che si debba pagare una tale penale per 20/25 minuti in piu' di parcheggio. Rimango in attesa di una vostra cortese risposta . Cordiali saluti.