Prenotazione volo
Spett. Flygo In data 20 giugno 2025 ho prenotato un volo Ryanair per il 16 luglio. Non Ho ancora ricevuto i biglietti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Invio biglietti
In data 14/06 ho acquistato 4 biglietti Bergamo-Praga. Una volta concluso l’acquisto mi è arrivata una mail con un codice di prenotazione che mi avvisava che la conferma sarebbe arrivata tra 20 minuti e 14 giorni dopo. Ho provato più volte a contattare il numero verde che mi faceva attendere un’ora per poi far cadere la linea. Ho scritto diverse mail per avere ritorni, ma sono state ignorate. Dopo 14 giorni mi è arrivata una mail che mi informava che visto l’elevato numero di richieste, la mia non era ancora stata evasa. In data 26 giugno ho comunque sporto denuncia presso le autorità. Ora vorrei rientrare in possesso delle somme sborsate.
gomme mai ricevute
In data 8 Aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 gomme PIRELLI POWERGY 225 / 50 R18 99W pagando contestualmente l’importo di 471,54 euro. Alla conferma dell’ordine, e dopo un primo sollecito, i tempi di consegna sono stati confermati tra 10 e i 15 giorni lavorativi. Ad oggi 27 giugno 2025 non ho ancora ricevuto alcuna conferma di prevista spedizione. Non solo non mi è stato comunicato una data di presunta spedizione, ma neppure feedback alle mie richieste di chiarimento della situazione. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Essendo trascorsi i tempi dichiarati per la spedizione, e a causa di totale assenza di supporto da parte vostra per chiarire la situazione, mi riservo il diritto di richiedere la restituzione dell'importo pagato di € 471,54 Attendo un riscontro entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancata consegna di merce già pagata
Sono in attesa di consegna da parte vostra di nr.2 climatizzatori acquistati da Euronics. Si tratta di merce già pagato, stessa cosa per il servizio di consegna. Secondo il vostro tracking la merce ha raggiunto il vostro deposito finale il 16/06/2025 ma sono ancora in attesa di essere contattato da voi per la programmazione della consegna. Durante questi giorni ho provato a contattarvi telefonicamente senza avere successo, ho anche aperto due reclami dal vostro sito ed ho ricevuto una risposta due giorni fa rivelatasi poi inconcludente. Chiedo di risolvere il problema il prima possibile perché ho urgente bisogno della merce e questa situazione si sta rivelando bloccante anche per la ditta che deve effettuare l'installazione dei climatizzatori.
Biglietti che non arrivano
Buongiorno In data 20.04.25 ho prenotato 4 biglietti per 2 voli andata e ritorno da Bologna a Brindisi e ad oggi non mi sono ancora arrivati i biglietti (viaggio da farsi il 19.07 e il 27.07) Ho provato a contattare via mail e telefonicamente (risulta staccato) senza ricevere risposta Ricevuto solamente una mail automatica che allego Allego -Pagamenti effettuati -Mail solleciti di risposte
Mancanza di ricezione Biglietto
Spett. Fly go In data 14/06/2025 ho acquistato il biglietto come da prenotazione numero 108543119, ad oggi non ho ricevuto ancora niente e non c'e modo di mettersi in contatto con voi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema Consegna prodotto ordinato con Interior Dream Design
Spett. Interior Dream Design In data 14.06.2025 ho sottoscritto il contratto per acquisto di nr. 2 Ventilatori a Soffitto veloci entrambi di colore bianco concordando un corrispettivo pari a €156,00. Ad oggi, nonostante gli innumerevoli solleciti scritti all'email che voi indicate nel sito, non ho mai ricevuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti.
rimborso del biglietto con fly go
buon giorno vorrei il rimborso del biglietto tramite l'agenzia fly go di euro 106,61 pagata con poste pay il 24/05/2025 alle ore 9, 17 operazione n.631105 con partenza da Perugia verso Tirana del 4 Luglio 2025, ritorno Tirana verso Perugia il 7 luglio 2025, dopo 14 giorni ancora non è pervenuto il biglietto, l'ho ricomprato quindi volevo l'indennizzo e l'accredito sulla mia poste pay n. 4023-6012-4620-7179 a nome di Marracci Roberto