Mancato rimborso reso
Spett. Maisons du Monde Italie SRL In data 24 novembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una poltrona pagando contestualmente l’importo di €609 oltre a di spese di spedizione. L'acquisto è stato fatto tramite il vostro canale Marketplace ed il prodotto fornito da Rendez Vous Decò. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 22 novembre , potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite in dta 30 novembre tramite il vostro portale. Il 2 dicembre mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 12 dicembre. Il 20 dicembre il fornitore Rendez Vous Decò effettuava il rimborso della somma a Maisons du Monde (come da loro comunicatomi tramite il vostro portale) Tuttavia ad oggi, trascorsi 33 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 609. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
VERGOGNOSI! Ricevuti 80€ su 517€ spesi
Buongiorno, in data 1/12/2024 ho ricevuto il letto PLEV16P legato all'ordine 1733070366400. Nonostante mi fosse stato detto che il letto avesse rete DIVISIBILE (e ci fosse scritto su sito NON ASSEMBLATO), mi è arrivato con rete NON DIVISIBILE. Quando il corriere ha scaricato i pezzi dal suo furgone, li ha fatti cadere per terra. L'ho fatto presente ma e mi è stato detto che gli articoli all'interno sono ben imballati quindi era IMPOSSIBILE che si fossero danneggiati. In ogni caso, il letto NON andava bene perchè la rete NON era divisibile quindi ho effettuato il reso. NON ho aperto i colli prima di effettuare il reso perchè il corriere mi ha detto di NON farlo visto che c'era il rischio che poi non mi accettaste il reso. Ho effettuato il reso 65363 (con spedizione a carico mio). Ad oggi ricevo un rimborso di 80 euro su 517 spesi e lo trovo inaccettabile.
rifiuto a eseguire il rimborso per pacco non ritirato
Spett. NOCTA In data 16/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online ITEM SHOES HOT STEP II 10.5 SAND a nome di Predabissi Elena ( mia figlia ) pagando contestualmente l’importo di 240,00 euro compresa di spedizione. Il 17/10/24 la merce è partita dal vostro magazzino in Franklin Park Illinois - USA - con DHL tracking nr. JD014600011806896760 waybill nr. 4696324032 arrivando in Dogana a Malpensa (Italy) il 23/10/24 pronta per lo sdoganamento, che ho provveduto a eseguire con l'invio dei documenti ( C.I e C.F) . Dal 24/10 al 11/11/24 la merce non è mai stata consegnata e di conseguenza è tornata indietro in automatico il 12/11/24 con DHL tracking nr.JD014600011869059094 waybill nr. 4696324032 ( lo stesso dell'andata), cambia solo in nr. di tracking perché DHL ha aperto un nuovo codice di spedizione per rendere la merce, ma il waybill è lo stesso! Il reso del prodotto è avvenuto il 14.11.24 alle ore 14.04 firmata da David Mora al magazzino di Franklin Park Illinois USA, come da prova di consegna. Dal 19/11/24 al 08/1/25 vi ho scritto più volte via mail per sollecitare il rimborso, ma vi rifiutate di emetterlo perché non avete autorizzato il reso e sostenete di non aver ricevuto il pacco presso il vostro magazzino. Il pacco è partito da Franklin Park Illinois Usa e lì è tornato. Se quello non è il vostro il magazzino (come dite) non è un problema mio. Per me vi è stato consegnato e dovete eseguire il rimborso. Ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 240,00 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Spett. [Farmaè] In data [15/12/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [calzuro zoccoli con fori granato 39/40] pagando contestualmente l’importo di [37,42 €] Non è mai stato consegnato e ho ricevuto una vostra e-mail che mi avreste rimborsato in 10 giorni. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [il vostro servizio contattaci] Non mi avete risposto alla richiesta di rimborso essendo trascorso un mese. Tuttavia ad oggi, trascorsi [29 GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [37,42]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di mancata spedizione e rimborso
Rimborso obbligato con buono regalo
Spett. Sephora In data 30/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di € 42,00 . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 2 gennaio, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Seguendo le istruzioni sul sito ho effettuato il reso in negozio Come restituire in Beauty Store un ordine fatto online: Ordini pagati con carta di credito o carta regalo: possono essere restituiti direttamente in un Beauty Store, inclusi gli ordini Click & Collect. Ordini pagati con PayPal o Klarna: devono essere restituiti per posta, compresi gli ordini Click & Collect. Trova qui il Beauty Store più vicino. Tieni a portata di mano la tua email di conferma acquisto online con il dettaglio del numero ordine, per i Click& Collect tieni a portata di mano il tuo e-ticket Recati al Beauty Store. Il nostro personale ti assisterà riguardo la tua richiesta. Puoi scegliere tra scambiare il prodotto, ricevere una carta regalo o ottenere un rimborso. Ma in contrasto con le vostre stesse condizioni sono stato obbligato a un rimborso su gift card , sono qui a chiedervi un rimborso sulla stesa carta utilizzata per la cquisto come previsto .
BIGLIETTI MAI RICEVUTI
Richiedo intervento immediato, ho acquistato 2 biglietti Roma-Brindisi il cui codice di prenotazione è “ 108344899 “ con andata 1 febbraio e ritorno 2 febbraio e non li ho mai ricevuti, ho ricevuto soltanto una e-mail il giorno dell’acquisto, il cui avviso è che avrei ricevuto i biglietti successivamente. Per favore sto tentando di ottenere un rimborso, non riesco a mettermi in contatto con l’assistenza di Fly Go e non ci sono tracce di operatori con cui parlare. Attendo notizie grazie
Mancato Rimborso ordine Amazon
Spett. RICERCATORI DI OFFERTE In data 28/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto "Finish Quantum Infinity Shine Pastiglie Lavastoviglie, 249 Capsule, per una Pulizia Profonda e Stoviglie Brillanti" pagando contestualmente l’importo di 69,90€ "ordine numero # 404-0349337-2585178 effettuato su Amazon" Alla consegna del prodotto, avvenuta il 31/10/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 02/11/2024. Il 02/11/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 21/11/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 60 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 69.90€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato rimborso di ordine annullato
Spett. Euronics In data 18/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno Smartphone pagando contestualmente l’importo di 199€ diviso in 3 rate tramite KLARNA. Ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho chiesto, e ottenuto, l'annullamento dell'ordine, visto che a 2 settimane dall'acquisto ancora non si sapeva nulla, tramite chiamata alla vostra assistenza il 2/01/2025 Tuttavia ad oggi, trascorsi 11 giorni di chiamate e mail GIORNALIERE, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 66.33 €(prima rata di KLARNA). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma annullamento ordine (sia mail che sito)
rimborso da fly-go
salve,mi chiamo Pollastro Giovanni e Vi contatto per un rimborso non ancora ottenuto. A settembre ho acquistato un volo Malpensa Catania subito disdetto del valore di 180,99 con numero di prenotazione11332992 e subito mi è stato comunicato che mi sarebbe stato rimborsato sulla carta di credito nexi del circuito visa da me utilizzata. da allora ho fatto diverse chiamate allo 02 94751714 ed ogni volta l'operatore di turno mi ha assicurato che si trattava di un disguido ed avrebbe inviato un sollecito. Mi potreste cortesemente aggiornare su come procedere? Spero di non dover ricorrere a vie legali per una cifra così irrisoria ma per me importante. In attesa di comunicazioni distinti saluti
Reso registrato rimborso mai avvenuto
Effettuato reso per ordine online in data 17.12.24. Registrata consegna reso nei vostri magazzini in data 20.12.24 Ad oggi, 13.01.25 NESSUN RIMBORSO. Alle mail non rispondete. Su whatsapp arriva solo una ridicola risposta pre-registrata "Gioca di squadra e attendi, non ci contattare ulteriormente, qualcuno arriverà da te". Desidero il rimborso del mio denaro. Dal reso è passato UN mese.