A. M.
01/03/2026
Salute - farma

Scarpe contraffatte

Buon pomeriggio Ho purtroppo acquistato un paio di carte new balance per mia figlia sul sito 1 - le scarpe sono arrivate dopo circa 20gg di ritardo 2 - le scarpe sono arrivare 39 anziché le 38 ordinate 3- le scarpe sono chiaramente contraffatte 4- non accettano reso se non a mie spese verso la cina guarda caso! Vi ringrazio

M. R.
01/03/2026

Mancati rimborsi preordini Games and Movies srl

Buongiorno, Ho richiesto resi e relativi rimborsi per preordini effettuati di videogiochi mai ricevuti dal sito Games and Movies. Chiedo un Vs intervento per ottenere quanto richiesto. Grazie per quanto farete. Cordiali Saluti Marco Rega Allego Fatture dei preordini

G. E.
28/02/2026

Rimborso negato per falso pacco vuoto

Oggetto: Contestazione formale per mancato rimborso ordine n. [10410222865821] (Tracking n. [1UW1OT5356819]) - Reso consegnato integro e "pieno" Spettabile Zalando, con la presente contesto formalmente il mancato rimborso del mio reso, a seguito della vostra infondata comunicazione secondo cui il pacco sarebbe giunto vuoto. Desidero precisare che in data [10/02/2026], ho consegnato personalmente il pacco integro e contenente l'articolo [scarpe SUPERSTAR II taglia:42] presso l'Ufficio Postale di [Napoli 68 Piazza Neghelli, 23 80124 ]. La consegna è avvenuta a una persona fisica (operatore allo sportello) che ha accettato il pacco senza rilevare alcuna anomalia o manomissione esterna, cosa che non sarebbe avvenuta se il pacco fosse stato come da voi dichiarato "vuoto" e quindi leggero pochi grammi. Riguardo alla ricevuta in mio possesso, faccio presente che il sistema informatico dell'ufficio postale ha generato un'etichetta con l'indicazione standard della soglia massima di categoria (30 kg), pratica comune che non rispecchia il peso reale ma conferma l'avvenuta presa in carico di un collo conforme. Se il pacco è arrivato vuoto presso i vostri magazzini, il problema è da ricercarsi esclusivamente in un episodio di furto o manomissione durante il trasporto,la responsabilità ricade sulla catena logistica e sul vettore, non sul consumatore. per il quale io non posso essere ritenuto responsabile, avendo agito correttamente e soprattutto onestamente. Vi diffido pertanto dal trattenere ulteriormente la somma di € [65,99] e vi intimo di procedere al rimborso immediato. In difetto, procederò con il supporto di Altroconsumo e tramite denuncia alle autorità competenti per tutelare i miei diritti di consumatore. Cordiali saluti, Gaetano Esposito

L. C.
28/02/2026

Reso inviato e mai registrato

Spett. TEMU In differenti date ho acquistato presso il Vostro negozio online i prodotti riferiti agli ordini: PO-098-06922158556793909 PO-098-10701833083513909 PO-098-06922147190393909 PO-098-08983712417913909 pagando complessivamente l’importo di [€] 147,73 oltre a [€] 158,50 di credito accumulato nel tempo come vostro cliente. Alla consegna del prodotto, avvenuta nelle seguenti date: PO-098-06922158556793909 il 23.01.26 PO-098-10701833083513909 il 02.01.26 PO-098-06922147190393909 il 20.01.26 PO-098-08983712417913909 il 21.02.26 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, prolungato secondo la vostra politica resi a 90 giorni dall'ordine. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite la procedura di reso dell'app il 24.01.26 Il 24.01.26 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 04.02.26 Tuttavia ad oggi, trascorsi 24 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 147,73 + 158,50 in crediti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Comunicazione avvenuta consegna del corriere Cronologia del reso

L. I.

Condizion di vendita inesistenti

Il 22 gennaio 26 ho acquistato un prodotto sul sito agliorossodinubia.it che avrei dovuto impiantare in terra entro e non oltre la fine di febbraio. Il giorno 8 febbraio, non essendo ancora arrivato il pacco, scrivo una pec richiedendo l'annullamento dell'ordine. Nessuna risposta. Bene, il 27 febbraio arriva il pacco. Scrivo un'altra pec richiedendo il reso. nb: sul sito di vendita non vi sono riportate le condizioni di vendita nè le modalità del reso.

R. C.
28/02/2026

Reso accettato e ritirato ma sparito

Buongiorno, ho richiesto il reso per una consolle arrivata sfasciata in 2 parti, il reso è stato accettato e mi hanno inviato il link per richiedere il ritiro, dopo aver inserito tutti i dati, dopo alcuni giorni mi contatta il corriere per il ritiro. Ritiro effettuato...mobile sparito! Non ho notizie del tracciamento nè altro. Sul sito non risulta nulla!!!!

C. F.

Rendere la merce

Buongiorno, ordine 56398762, il 24/02/2026 ho richiesto un reso per acquisto merce errata, non mi è arrivata la mail con le istruzioni per il reso ed è stato inviato il corriere per il ritiro il 26/02/2026 a mia insaputa, per cui la merce non era pronta. Ho cercato di contattare gommadiretto ma risponde solo l'intelligenza artificiale che continua a dire che mi arriverà la mail con le istruzioni ma di fatto non è ancora arrivato nulla. Devo anche cambiare il luogo di ritiro ma non si riesce neanche dalla mia area riservata, in cui l'ordine risulta peraltro ancora in consegna. Vorrei solo parlare con un operatore per organizzare il reso

L. R.
28/02/2026

Rimborso poat reso non pervenuto

Spett. MANGO In data 6 Gennaio 26 ho acquistato presso il Vostro negozio online un vestito pagando contestualmente l’importo di 149 euro. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19 Gennaio, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. L'articolo ha una taglia sbagliata quindi ho scaricato l'etichetta di reso e mi sono recata in posta per la spedizione. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 149 euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: tracciato spedizione Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. L.
28/02/2026

Spett. Vorwerk In data 28 dicembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Bimby TM7 pagando contestualmente l’importo di 1599€ in un'unica soluzione. La consegna del prodotto, prevista per l'inizio di gennaio 2026, non è mai stata onorata (nonostante i numerosi solleciti e ticket aperti) e il pacco risulta perso dal corriere Bartolini. In data 4 febbraio 2026 ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. richiedendo il rimborso dell'intero importo pagato. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso sia tramite il vostro form online, sia tramite mail con documento sottoscritto. Alla data attuale, 28 febbraio 2026, trascorsi 24 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1599 euro e nessuna informazione riguardo al processamento del mio recesso, nonostante i miei numerosi solleciti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto o sull'IBAN indicato sul modulo di recesso inviato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di recesso

C. C.

Merce non ricevuta

157392806 ho richiesto un reso per articolo non ricevuto trattasi di una batteria Auto dal 23/01/2026 mi riferite che e ancora in esame … siamo al 28/02/26 è ancora nessun reso del mio pagamento … aggiungo non siete rintracciabili non rispondete alle mail … ancora qualche giorno ed espongo i fatti per via legale … forse ancora meglio un bel articolo sui giornali …. Mi fermo qui … dono molto amareggiato …..