C. M.
06/05/2024
CLICK STORE SRL

click store srl merce non conforme

Spett. CLICK STORE SRL In data 29/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due ASPIRAPOLVERE pagando contestualmente l’importo di Euro 117,00. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 03/05/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche (completamente difformi a quelle pubblicizzate) e il funzionamento (non funziona) ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail all'indirizzo contenuto nella confezione rimborsi@clickstore.sm in data 04/05/2024 ricevendo immediatamente dopo questa risposta: Il recapito non è riuscito per i seguenti destinatari o gruppi: servizioclienti@clickstore.sm La cassetta postale del destinatario è piena e al momento non può accettare messaggi. Prova a inviare di nuovo il messaggio più tardi o contatta direttamente il destinatario. Ho capito in questo momento di essere stata truffata Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 117,00 . Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

06/05/2024

Spett. Menzzo In data 30 dicembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo pagando contestualmente l’importo di 317 euro compreso di 70 euro di spese di spedizione,acquisto avvenuto tramite circuito scalapay. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 22 gennaio 2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 22 gennaio 2024 – max 14 gg dalla consegna]. Il 23 gennaio 2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso i vostri magazzini il 26 febbraio 2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi piùdo 4 mesi dalla richiesta di rimborso, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 247 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali Saluti

V. P.
05/05/2024
Riphonegreen

Rimborso per acquisto Apple iPhone 11 128GB Black EU

Spett. TECNODIMA S.R.L. In data 29/04/2024 è stato acquistato presso il Vostro negozio online un Apple iPhone 11 128GB Black EU pagando contestualmente l’importo di 405,00 € spese di spedizione incluse. Dopo una lecita richiesta di informazioni sulla tracciablità della merce acquistata è stato riscontrato che il prodotto non è stato inviato e non verrà inviato a causa varie problematiche sul Vostro e-commerce. È stato prontamente richiesto, attraverso i canali proposti dall'esercente quali e-mail e WhatsApp, il riborso della cifra versata. Il venditore tuttavia propone come soluzione la pratica di chargeback del bonifico e tale operatività ovviamente non è praticabile essendo il bonifico ormai accettato dalla banca contraente. Ho deciso pertanto di avvalermi del diritto di rimborso ai sensi dell’art. art. 61 Codice del consumo. Vi invito a corrispondere quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali Saluti Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. B.
05/05/2024

Problemi con reso

Buongiorno, scrivo per problemi in merito al servizio di reso presso presso Risparmio Casa. Mia figlia ha ricevuto per il suo compleanno in data 3 maggio 2024 una "Barbie snodata" (valore 24,90 euro) acquistata pressso il punto vendita Risparmio Casa di Foligno via Vasari. Poiché è una bambola che già possiede ci siamo recati il giorno seguente 4 maggio 2024 al punto vendita con lo scontrino per la sostituzione con altro gioco. Ci è stato risposto che non poteva essere effettuata la sostituzione perché essendo lo scontrino del 20 aprile erano passati i 7 giorni consentiti per la sostituzione. Il gioco è naturalmente perfettamente ancora confezionato.  Ho verificato sul sito Risparmio Casa che per le sostituzioni ci sono 14 giorni ma il negozio si è comunque rifiutato dicendo che i 14 giorni valgono solo per l'online. Il negozio si é rifiutato di dare contatti o mostrare un regolamento sui resi.  È stato corretto il comportamento del punto vendita?

G. R.

Mancato rimborso prodotto Soffiatore FT

Spett. RS CONSULTING In data 01/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un SOFFIATORE FT (codice prodotto SOFFT) pagando contestualmente l’importo di 69,99 oltre a € 10,00 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 22/02/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 02/03/2024 – max 14 gg dalla consegna]. Non mi avete mai risposto nè respinto il reso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 65 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 69,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. G.

Mancato Rimborso Dyson V8

Spett. Carrefour, In data 23/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto Dyson V8 pagando contestualmente l’importo di 288,90€ (ordine n. 01845584). Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche e constatando che non era funzionante, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite innumerevoli PEC ed email tramite il servizio clienti sul Vostro sito. Ho in seguito effettuato il reso in data 14/12/2023 tramite GS SPA (DUBINI PIETRO numero di spedizione: MY80168069. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi. Tuttavia ad oggi, trascorsi quasi cinque mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 288,90€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.   Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.  In allegato: fattura pagamento Vi lascio i miei dati:  Marlisa Gatto Via Millefonti 39/4, 10126 Torino +39 3475723276 gattomarlisa96@gmail.com Cordialmente, Marlisa Gatto

L. V.
Karag Italia srl

non soddisfatto e non rimborsato

Spett. Karag Italia srl In data 15/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Box doccia stondato 100x80cm vetro satinato KAM-K270 pagando contestualmente l’importo di € 465,56 oltre a € 13,90 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta in data 23/04/2024 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 24/04/2024. Il 24/04/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 29/04/2024. Tuttavia il 03/05/2024, mi avete comunicato che il prodotto è danneggiato (alcuni profili presentano graffi) per cui non procederete al rimborso trattenendovi arbitrariamente il prodotto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. M.
03/05/2024

Spett. Amazon In data 18/03/24 ho acquistato presso il Vs negozio online i prodotti pagando l'importo di €3494.79. Alla consegna del prodotto, avvenuta in data 21/03/24, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell'articolo 52 e segg. del D.L SG. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email. Il 24/03/24 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni e ho avuto conferma dell'arrivo dei prodotti presso di voi il 05/04/24. Tuttavia ad oggi trascorsi 25giorni non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato di €3494.79. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Attendo riscontro entro 15gg dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'articolo 1219 c.c.

Risolto Gestito dagli avvocati
C. B.
03/05/2024

dubbia trasparenza del diritto di reso .

Spett. samsung In data 18 mar 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un QE65Q80CATXZT pagando contestualmente l’importo di 854,10 € . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 25 -3 -24, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite chat il 31-3-24 , ricevendo risposta automatica che segue: Gentile Cliente, il servizio whatsapp è disponibile dalle ore 9.00 alle ore 19.00, esclusi festivi. Un nostro operatore ti risponderà appena sarà possibile." ma non ho ricevuto più risposta da un operatore. Il 9-4-24 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché fuori dai tempi per richiederla[vedi copia della chad di whatsapp tra il mio numero e la vostra assistenza , che voi indicate come un mezzo per richiedere il reso] Contesto quanto sopra poiché il 31-3-24 avete ricevuto la richiesta, ma per vostri problemi , non mi avete più ricontattato. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 854,10 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. allego copia chat.. cordiali saluti Carlo Belloni di seguito parziale copia chat whatsapp con servizio clienti copia della chat 31/3/2024 Ordine ID: IT240316-23997638 🤖 - Benvenuto nel supporto WhatsApp di Samsung Rispondi alle 3 domande del Bot, per poter parlare con un operatore. I tuoi dati sono trattati in base all’Informativa privacy Samsung - www.samsung.it/privacy-supporto Clicca per proseguire Ho capito Vuoi ricevere supporto per... 🤖 Per una rapida gestione, scegli l'opzione corretta. TV & AudioVideo 🤖 - Benvenuto nel supporto WhatsApp di Samsung.Indica i tuoi dati personali (nome/cognome/mail), il modello ed il seriale, se ci contatti per un prodotto già in tuo possesso. Se non sai dove trovare queste info, utilizza il seguente link: www.samsung.it/codicemodello Ordine ID: IT240316-23997638 🤖 - Gentile Cliente, il servizio whatsapp è disponibile dalle ore 9.00 alle ore 19.00, esclusi festivi. Un nostro operatore ti risponderà appena sarà possibile. carlo belloni - caa_b@yahoo.com 🤖 - Gentile Cliente, il servizio whatsapp è disponibile dalle ore 9.00 alle ore 19.00, esclusi festivi. Un nostro operatore ti risponderà appena sarà possibile. Ordine ID: IT240316-23997638 buongiorno..ho ricevuto il mio ordine (tv qled 65 pollici) lunedì 25...vorrei sapere la vostra politica sui resi , se c'è un soddisfatti o rimborsati... sono 5 giorni che uso il prodotto e che litigo con le varie impostazioni..il software è bello...ma la qualità dell'immagine non mi soddisfa...non mi piacciono proprio i colori e la fluidità delle immagini....volevo sapere se è possibile un reso (eventualmente anche con una piccola penale per averlo usato)..spero possiate capire la mia frustrazione a riguardo...attendo vostre ...cordiali saluti..Carlo Belloni 🤖 - Gentile Cliente, il servizio whatsapp è disponibile dalle ore 9.00 alle ore 19.00, esclusi festivi. 1/4/2024 Un nostro operatore ti risponderà appena sarà possibile. 🤖 - Gentile Cliente, il servizio whatsapp è disponibile dalle ore 9.00 alle ore 19.00, esclusi festivi. Un nostro operatore ti risponderà appena sarà possibile. 6/4/2024 mi aspettavo quanto meno una risposta Ho capito 🤖 - Benvenuto nel supporto WhatsApp di Samsung Rispondi alle 3 domande del Bot, per poter parlare con un operatore. I tuoi dati sono trattati in base all’Informativa privacy Samsung - www.samsung.it/privacy-supporto Clicca per proseguire Vuoi ricevere supporto per... 🤖 Per una rapida gestione, scegli l'opzione corretta. Ordine ID: IT240316-23997638 buongiorno..ho ricevuto il mio ordine (tv qled 65 pollici) lunedì 25...vorrei sapere la vostra politica sui resi , se c'è un soddisfatti o rimborsati... sono 5 giorni che uso il prodotto e che litigo con le varie impostazioni..il software è bello...ma la qualità dell'immagine non mi soddisfa...non mi piacciono proprio i colori e la fluidità delle immagini....volevo sapere se è possibile un reso (eventualmente anche con una piccola penale per averlo usato)..spero possiate capire la mia frustrazione a riguardo...attendo vostre ...cordiali saluti..Carlo Belloni 9/4/2024 mi aspettavo quanto meno una risposta 🤖 - Benvenuto nel supporto WhatsApp di Samsung Rispondi alle 3 domande del Bot, per poter parlare con un operatore. I tuoi dati sono trattati in base all’Informativa privacy Samsung - www.samsung.it/privacy-supporto Clicca per proseguire Ho capito Vuoi ricevere supporto per... 🤖 Per una rapida gestione, scegli l'opzione corretta. Acquisto Shop ⚠️ ATTENZIONE ⚠️ 🤖 - Se desideri conoscere lo stato del tuo ordine, consulta questo link ed inserisci i tuoi dati: https://shop.samsung.com/it/mypage/orders Il tracking è costantemente aggiornato e affidabile. Continua 🤖 - Rispondi a quest'ultimo messaggio, per poter avviare una conversazione con un operatore. Indica la tua richiesta e i tuoi dati personali: - Nome Cognome - Mail - il tuo numero d’ordine, se ne sei già in possesso. .. 🤖 - Grazie! A breve riceverai una risposta da un nostro operatore. Il servizio è attivo dalle 9:00 alle 19:00, esclusi i festivi. Ciao, ti do il benvenuto in chat! In che modo posso esserti utile? il 31 di marzo vi avevo inviato il messaggio che segue....e non mi avete risposto(ora son passati i 14 giorni per il reso)....messaggio del 31: Ordine ID: IT240316-23997638 buongiorno..ho ricevuto il mio ordine (tv qled 65 pollici) lunedì 25...vorrei sapere la vostra politica sui resi , se c'è un soddisfatti o rimborsati... sono 5 giorni che uso il prodotto e che litigo con le varie impostazioni..il software è bello...ma la qualità dell'immagine non mi soddisfa...non mi piacciono proprio i colori e la fluidità delle immagini....volevo sapere se è possibile un reso (eventualmente anche con una piccola penale per averlo usato)..spero possiate capire la mia frustrazione a riguardo...attendo vostre ...cordiali saluti..Carlo Belloni Ho visto che ci hai scritto ma ti informo che il servizio chat era chiuso il 31 Marzo. Essendo passati 14 giorni dalla consegna a malincuore non è più possibile effettuare il reso. 🤖 - Gentile Cliente, il servizio whatsapp è disponibile dalle ore 9.00 alle ore 19.00, esclusi festivi. Un nostro operatore ti risponderà appena sarà possibile. Un nostro operatore ti risponderà appena sarà possibile. mi aspettavo una risposta ,come è logico pensare, appena tornati in servizio "Esclusi festivi" e il 31 era Pasqua quindi non abbiamo ricevuto la chat. non rimangono le chat per poi rispondere quando lavorate??..almeno è quello che si capisce dalla risposta....i 14 giorni non si intendono lavorativi?? I 14 giorni per il reso sono solari non lavorativi. e le chat?....non rimangono le chat per poi rispondere quando lavorate??. e le chat?....non rimangono le chat per poi rispondere quando lavorate??. No perché il servizio era chiuso alllora perche la risposta del chatbot "Un nostro operatore ti risponderà appena sarà possibile."?.... mi pare un comportamento scorretto... Poi vedo che qualche giorno dopo hai aperto una nuova chat ma non hai compilato il tutto, hai scritto solo "mi aspettavo quanto meno una risposta" senza compilare quello che ti è stato chiesto quindi la chat non l'hai aperta, e dopo 24H si è chiusa in automatico. Se avresti compilato quest'ultima richiesta correttamente avremmo potuto fare la richiesta per il reso ma ormai il tempo è scaduto quindi non è più possibile richiederlo 😶.....

I. P.
02/05/2024

L'ordine 2023-19347 non è arrivato. I soldi non sono stati restituiti da 63 giorni

Spett. PhoneStation Official Store In data 10 dicembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un PS5 Console 825GB Standard Ed. White + 2 DualSense pagando contestualmente l’importo di 454 €. (L'ordine 2023-19347) Consegna del prodotto non ha avvenuta entry 28 Febbraio 2024, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite Chat con una copia via email il 29 Febbraio 2024 – max 14 gg dopo che ho annullato l'ordine. Il 29 Febbraio 2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma il ordine annullato e rimborso in 14 giorni. Avete promesso "la prossima settimana" ogni settimana. Tuttavia ad oggi 2 Maggio 2024, trascorsi 63 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 454 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso