C. T.
22/07/2025

Reso senza etichetta prepagata

Buongiorno, ho acquistato un cerchio posteriore per bici su Amazon n' ordine 171-9565375-8437960 che è risultato difettoso. Il venditore, un privato su piattaforma Amazon, mi chiede un video per verificare il difetto ma sul sistema non vi è alcuna possibilità di caricare video se non foto. Il servizio clienti mi fornisce email e numero telefonico per invio diretto al venditore. Il venditore dietro insistenza mi accetta il rimborso ma mi fornisce un' etichetta non prepagata per il ritiro. Io chiedo tramite l' assistenza un' etichetta prepagata, dato che il prodotto è voluminoso, e mi viene garantito che se il venditore non provvede sarebbe stata applicata la garanzia dall' A alla Z. Il venditore replica richiedendo ancora il video, a riprova che non è stata posta attenzione alla precedente corrispondenza ed io richiedo la garanzia dall' A alla Z. Dopo la richiesta della garanzia mi viene risposto da Amazon che non avevo fornito quanto richiesto. Ho registrato una totale dissonanza nelle corrispondenze e amareggiato prendo atto che Amazon non mi stia tutelando come ha sempre fatto in passato. Tutto ciò incrina il rapporto di fidelizzazione verso l' azienda da parte mia valutando di interrompere ogni futuro acquisto sulla piattaforma, smettendo di essere l' entusiasta cliente. Castrese Traettino

F. S.
21/07/2025

Merce non disponibile e mancato rimborso

Buonasera, Ho effettuato l’ordine nr 1018115041 nel sito di Farmaé in data 28/03/2025 del valore totale di € 94,54. Nome cliente SIMEONI FRANCESCA. Dopo aver effettuato l’ordine e il pagamento anticipato, mi comunicano che la merce non è disponibile e che verrà effettuato il rimborso. Ad oggi, 4 mesi dopo, non ho ancora ricevuto nessun rimborso, nonostante i vari solleciti via mail. Gentilmente chiedo aiuto e supporto per ottenere il rimborso o attendo vostre istruzioni per come procedere. Grazie Saluti Simeoni Francesca

V. T.

MANCATO RIMBORSO

Buon giorno, in data 26/5/25 ho effettuato l'ordine n° 1018605460, pagato regolarmente con carta di credito. In data 3/6/25 mi stato comunicato che, non essendo disponibili i prodotti da me ordinati, mi sarebbe stato riconosciuto un rimborso entro 14 giorni. A tutt'oggi, malgrado i miei ripetuti solleciti, non ho ricevuto tale rimborso.

M. I.

Rimborso da maggio

Descrizione Buongiorno io dovrei ricevere dei rimborsi,uno totale E uno parziale. Ordine n 1018542700 questo è di 34,90 che devo ricevere rimborso completo Ordine n 1018613143 questo è un rimborso parziale perché ho ricevuto solo 2 prodotti. Su 4 ordinati rimborso di 19,42 Totale 54,32. È passato piu di un mese Potete far sapere quanto prima. Grazie

F. C.
AliExpress

Ho chiesto un rimborso di un paio di scarpe il quale è stato accettato a patto che restituissi la merce. Scarpe spedite il giorno prima della scadenza dei giorni utili al reso e in sostanza il sito ha chiuso la pratica sostenendo che io non avessi mai restituito le scarpe. Allego foto del ritiro del corriere ed etichetta rilasciata da’ Aliexpress per il reso

I. V.

Mancato Rimborso ordine cancellato

Buongiorno, A seguito dell'acquisto con ordine . 1018698132 (mail 1), mi è stato riferito in data 20/06 della mancanza a magazzino del prodotto e dell'impossibilità a spedire, garantendo il rimborso nel più breve tempo possibile (mail2). Ad un mese dalla vostra comunicazione o provato più volte a mettermi in contatto con voi per avere spiegazioni ed aggiornamenti sul rimborso, ma senza successo. Ora, se anche questo reclamo non sortirà alcun effetto non esiterò ad adire alle vie legali richiedendo il supporto di Altroconsumo, in qualità di socio. Cordialmente

L. V.

Fatto reso 15/11/2024

Ho richiesto il rimborso a gennaio mi hanno risposto . Che a breve avrei ricevuto tutto ...ma ancora niente e sono passati 8 mesi ...

A. F.
21/07/2025

Resi ricevuti rimborsi non emessi

Spett. Amazon.it Alla consegna dei corrispettivi prodotti, con identificativi numeri: 404-3458286-9558753 402-1949277-5833117 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi ad oggi 16 luglio veniva indicato che il rimborso veniva emesso per entrambi gli articoli. Nella email in allegato veniva comunicato che il rimborso sarebbe stato emesso regolarmente. Tuttavia ad oggi, trascorsi giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro al ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

C. B.

rimborso importi n. 2 ordini per merce non consegnata

Buongiorno, ho richiesto piu' volte a Farmae' il rimborso parziale dei due ordini relativi a prodotti non consegnati ma a tutt'oggi non ho ancora ricevuto nulla. I due ordini sono i nn. 1018206563 del 08/04/2025 e 1018562935 del 21/05/2025 per un importo totale pari ad € 24,81. Grazie Carla Baldini

S. C.

Mancato Rimbordo

Desidero segnalare una problematica relativa al reso di un prodotto acquistato tramite AMAZON.it. In data 22 giugno 2025, ho acquistato il prodotto Amazon Kindle (16 GB), il più leggero e compatto, con schermo antiriflesso, cambio pagina rapido, illuminazione frontale regolabile e batteria a lunga durata, senza pubblicità, colore nero, al prezzo di €119,99. Alla consegna, avvenuta in data 27 giugno 2025, ho avuto modo di verificare il prodotto e, esercitando il diritto di recesso, ho deciso di restituirlo entro i termini previsti dalla vostra azienda. Il 5 luglio 2025, ho confezionato il prodotto nella sua confezione originale, con pellicola protettiva originale, e l'ho restituito tramite lo sportello UPS. Il reso è stato correttamente ricevuto presso il vostro centro di smistamento il 11 luglio 2025 alle ore 11:25. Il 17 luglio 2025, ho ricevuto una prima comunicazione via e-mail, nella quale mi veniva segnalato un problema con il mio reso. Ho prontamente risposto, spiegando la situazione, ma il 18 luglio 2025 è arrivata una seconda e-mail in cui mi veniva comunicato che il rimborso non sarebbe stato emesso in quanto il prodotto restituito non era conforme. Ho nuovamente spiegato la situazione e atteso una risposta, ma, a distanza di giorni, non ho ancora ricevuto alcun riscontro. Inoltre, ho inviato una comunicazione dettagliata tramite PEC all'indirizzo amazoneu@legalmail.it, ma anche in questo caso non ho ricevuto il rimborso. Ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso dell'importo di €119,99. Pertanto, vi invito a procedere con l'emissione del rimborso attraverso un riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, considerandola come messa in mora ai sensi dell'art. 1219 c.c. In attesa di un sollecito riscontro, porgo distinti saluti.