A. N.

Rimborso ordine 01265070

Spett. Alcott In data 09/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 62,97 € incluse spese di spedizione. Purtroppo, a causa di un viaggio di lavoro, la consegna dei prodotti non è avvenuta con successo dopo due tentativi di consegna da parte del corriere. Il 14/05/2025 sono stato avvisato dal corriere del ritorno dei prodotti presso i vostri magazzini con successiva procedura di reso dato che il pacco non è stato consegnato come è possibile vedere dal seguente tracciamento dell'ordine: https://www.shippypro.com/tracking.html?tracking=269736252 Tuttavia ad oggi, trascorsi quasi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 62,97 € relativo ai prodotti che non mi sono stati mai consegnati. Come è possibile vedere sempre dal tracciamento dell'ordine fornito dal corriere, il pacco dovrebbe essere rientrato nei vostri magazzini intorno al 20/05/2025 e da tale data anche il corriere non ha più notizie di questa merce. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Tracciamento dell'ordine

M. I.

Rimborso non effettuato

Spett. Farmaè In data 17/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online "Enterogermina 2 miliardi 20 fiale, Novara carbone vegetale 40 compresse, buscofen pocket 400mg" pagando contestualmente l’importo di 25,79. Successivamente, mi è stata inviata un'email con l'annullamento dell'ordine per mancata disponibilità dei prodotti a catalogo ed entro 14 giorni si sarebbe effettuato il rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 16 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 25,79. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

G. B.
11/06/2025

Spett. FARMAE' In data 13/04/2025 ho acquistato tramite il Vostro Sito online, una serie di prodotti, pagando contestualmente l’importo di € 62,47. Pochi giorni dopo, in data 17/04/2025 mi è stata da Voi inviata un mail, in cui mi comunicavate che essendo sprovvisti di alcuni dei prodotti da me ordinati avreste provveduto entro 14 giorni lavorativi, al rimborso della differenza (pari ad € 50,39). Alla consegna dei prodotti infatti nel pacco ne mancavano diversi rispetto a quelli da me ordinati. Passati abbondantemente i 14 giorni lavorativi, in data 29/05/2025 vi ho inviato una ulteriore richiesta di informazioni relative al rimborso in questione, cosa che ancora non è avvenuta (nemmeno una risposta al messaggio). Inoltre in data 30/05/2025 ho aperto una pratica segnalando a PayPal la transazione in oggetto per ottenere il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.

F. M.

Rimborso Amazon

Spett. Amazon EU S.à r.l. In data [05-05-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple iPhone 16 Plus 128 GB: Telefono 5G con Controllo fotocamera, chip A18 e tanta autonomia in più. Compatibile con AirPods; Rosa contestualmente l’importo di 1024,00 acquistato in 12 rate di cui due prelevate per la somma di EURO 170.68. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 7 MAGGIO 2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 13-05-2025– max 14 gg dalla consegna]. Il 13-05-2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 16-05-2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 27 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 170,68 ossia le prime due rate. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso

Risolto Gestito dagli avvocati
F. T.

Rimborso non arrivato

Spett. Farmaè In data 16/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 72,83 € . Dopo qualche tempo ho ricevuto da voi un mail il giorno 22/05/2025 in cui mi si diceva che l'ordine è stato annullato per mancanza di disponibilità in magazzino e avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 72,83 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti Francesco Tortorell

M. P.

rimborso incompleto

Spett. ZARA In data 17/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online ordine n. 54148390204 n. 18 articoli (n.1 allegato), pagando contestualmente l’importo di € 608,10. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 29/04/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite sito online il [29/04/2025 – max 14 gg dalla consegna]. Il 29/04/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce (allegato). Ho provveduto come da vostre indicazioni spedendo il reso di n. 15 articoli, reso n. 10QZUP14OX88W (n.2 allegati: - etichetta di restituzione - tracciabilità e consegna ) di € 498.25 ed ho avuto conferma dell’arrivo dei prodotti presso di Voi il 05/05/2025. Come potete evincere dall’allegato della richiesta di reso, LO STATO DELLA RESTITUZIONE RISULTA IN TRANSITO non risulta elaborato e si fa presente che sotto agli articoli dell’ordine viene dichiarato che sono stati rimborsati solo n. 4 articoli, questo fa capire che gli altri n. 11 articoli non sono stati rimborsai. in data 02/05/2025 ho ricevuto rimborso di €39.95 per n . 1 articolo (n. 1 allegato) in data 05/05/2025 ho ricevuto un rimborso di € 92.90 di n. 3 articoli (n. 1 allegato) Tuttavia ad oggi, trascorsi 38 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 475.25 per n. 11 articoli che ho restituito. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine fattura acquisto richiesta reso etichetta di restituzione tracciabilità e consegna pacco reso del 02/05/2025 reso del 05/05/2025

Risolto Gestito dagli avvocati
A. P.
11/06/2025

Spett. Zara In data 9 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 12 prodotti pagando contestualmente l’importo di 463 € . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 14 maggio 2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, effettuando il processo di reso tramite la vostra app il 14 maggio 2025. Lo stesso giorno mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho reso i prodotti presso il vostro store sito al centro commerciale Campania . Tuttavia ad oggi, trascorsi 28 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso di una parte dei prodotti resi del prezzo pagato pari a 235,70€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. G.

Rimborso non ricevuto

Spett. ZARA In data 25/04/2025ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo diltre a 462.30 Alla consegna del prodotto, avvenuta il 2 /05/2025potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramiteaccountil 12/05/2025max 14 gg dalla consegna]. Il 12/05/2025mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 16/05/2025 Tuttavia ad oggi, trascorsi 25giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a euri 59.9Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

X. C.

Problema con reso

in data 22 marzo 2025 e 28 marzo 2025 ho effettuato due ordini sito di FARMAE , ma ad oggi non ho ricevuto né la merce, né alcun rimborso, né una LORO risposta. L’importo totale da me pagato è di 87,83 euro. Vi chiedo cortesemente di procedere al rimborso il prima possibile. Di seguito i numeri degli ordini: • N1018107739 • N1018056499 In attesa di un vostro riscontro urgente.

R. P.
10/06/2025

Richiesta formale di rimborso – Ordine n. #404-2988915-9932333 – Prodotto errato ricevuto

Spett.le Amazon EU Sarl – Succursale Italiana, con la presente invio formale reclamo relativo all’ordine n. #404-2988915-9932333, effettuato tramite la piattaforma Amazon.it. Ho ordinato una cover Spigen, ma al momento della consegna ho ricevuto un modello errato contenuto comunque nella confezione dell’articolo corretto. In data 8 maggio, ho avviato la procedura di reso specificando chiaramente che si trattava di un prodotto errato ricevuto. Successivamente, il vostro servizio clienti ha rifiutato il rimborso, sostenendo che l’articolo restituito non corrisponde a quello ordinato. Faccio presente che il reso è stato effettuato proprio perché il prodotto ricevuto non era quello richiesto, circostanza documentabile con prove fotografiche. Rammento che, ai sensi della Direttiva 2011/83/UE e del D.Lgs. 21/2014, il consumatore ha diritto al rimborso completo entro 14 giorni dalla restituzione dell’articolo. Tale rimborso non può essere rifiutato quando l’errore è imputabile al venditore. In data odierna, ho già provveduto a inoltrare formale segnalazione del caso all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM). Chiedo pertanto la regolarizzazione immediata del rimborso dovuto, con accredito tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato. In mancanza di riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo ulteriori azioni a tutela dei miei diritti, anche tramite associazioni di consumatori.