Mancato rimborso Venturo Aperitivo Campagna Estate 2024
Buongiorno, nel mese di agosto 2024, ho partecipato ad una campagna del sito TRND.it attraverso l'acquisto di un aperitivo da acquistare su Amazon con successivo rimborso da parte del sito stesso, la campagna era di "Venturo Aperitivo", ad oggi e dopo numerosi reclami e solleciti, su mail del sito TRND ancora non è stato erogato il rimborso, qualche mese fa mi ha scritto Gino di TRND chiedendomi il codice iban per il rimborso, ma da quel momento sono di nuovo spariti tutti, senza aver fatto alcun rimborso.
Addebito ogni notte tassa soggiorno
Buongiorno il 23 settembre, siamo partiti sia io che la mia ragazza, 8 giorni in crociera con la compagnia costa " Nave costa Pacifica". Una volta imbarcati ci siamo trovati ogni giorno una somma aggiuntiva sia io che la mia ragazza che riguardava una tassa di soggiorno, pari a 7 euro a persona. Dal giorno 23 di settembre al giorno 2 di ottobre. Data fine imbarco abbiamo dovuto pagare questa tassa aggiuntiva. Che la scalavano sulla nostra tessera costa. Premetto che la vacanza mi è costata 1,670. Più a bordo il pacchetto bevande di 150 euro. Più ogni notte, ci addebitavano questa tassa di soggiorno, compresa di interessi per un totale di 24, che ogni giorno dovevo coprire nel saldo della mia scheda. Stavo ogni giorno sotto. Col credito e ogni due a ricaricare. Ne la mia agenzia ne tanto meno costa mi hanno detto di questa tassa di soggiorno. Teoricamente, la tassa la paghi o alla fine o nel pacchetto, invece costa ha avuto la brillante idea di realizzare questa tassa mettendo un importo ogni notte. La tassa di soggiorno era di 80 euro. Sia io che la mia ragazza ci siamo trovati in serie difficoltà. Essendo che di questa tassa di soggiorno realizzata non siamo stati avvisati né chiedo un rimborso di almeno 100 euro. Da parte della compagnia costa crociere. Il dovere era avvisare. Nemmeno l'agenzia sapeva nulla di questa tassa di soggiorno. Perché pensava che si pagasse a fine crociera. Quindi chiedo un rimborso di 100 euro. Alla società costa crociere. Ho tutte le ricevute delle trattenute avvenute ogni notte. Cordiali saluti. M.C.
impossibilità di attivazione cofanetto regalo
Buonasera Sul fininire del marzo scorso ho ricevuto, come regalo, un cofanetto "infinite emozioni per due". Alcuni giorni orsono sono emersi problemi per l'abilitazione all'utilizzo di questo regalo. Ho ricevuto da parte dell'assistenza clienti la richiesta dello scontrino di acquisto. Essendo stato un regalo, non ho la possibilità di ricevere questo scontrino, anche perchè sono trascorsi oramai diversi mesi. Sono riuscito a recuperare "una prova di acquisto" che non ha nulla a vedere col lo scontrino. Spero che attraverso il vostro intervento venga messa fine a questa spiacevole commedia.
Conferma prenotazione con condizioni peggiorative rispetto al processo di prenotazione
Gentile Azienda Booking. Seguo il mio precedente reclamo, poiché non ho ancora ricevuto una risposta riguardo al problema con il mio bagaglio. Come ho già spiegato, durante il processo di prenotazione, le informazioni visualizzate sul vostro sito indicavano che il mio bagaglio da stiva poteva pesare fino a 23 kg. Tuttavia, dopo aver completato la prenotazione, la conferma che ho ricevuto mostrava solo 15 kg per il bagaglio da stiva. Di conseguenza, sono stato addebitato per un importo aggiuntivo di €50,00 in aeroporto per eccesso di bagaglio, il che non avrebbe dovuto verificarsi in base alle condizioni di prenotazione originali. Ho allegato gli screenshot pertinenti che mostrano le informazioni sul bagaglio durante il processo di prenotazione, così come la ricevuta per le spese aggiuntive che ho dovuto pagare in aeroporto. Questa discrepanza nell’assegnazione del bagaglio è sia fuorviante che ingiusta per i clienti, e chiedo cortesemente una rapida risoluzione. Vi prego di confermare il ricevimento di questa email e di provvedere al rimborso dei €50,00 addebitati sul mio conto il prima possibile. In caso contrario, segnalerò il caso al Centro Europeo dei Consumatori. Il rimborso può essere trasferito al seguente conto: Intestatario del conto: Canins Manfred Indirizzo: Str. Artejanala 18, 39033 CORVARA IN BADIA (BZ), Italia IBAN: IT45 B058 5658 1800 1957 0000 066 BIC/SWIFT: BPAAIT2B019 Grazie per l'attenzione a questa questione. Attendo una vostra pronta risposta. Cordiali saluti, Manfred Canins
problema ocn oggetto inviato errato
Buongiorno, mi è stato consegnato da questa fantomatica ditta un orologio sbagliato. Io ho ordinato un orologio imitazione CARTIER con questi riferimenti che sotto vengono riportati e mi è pervenuto tutt'altro, un orologio del avalore di circa 5 euro mentre io ho pagato al corriere ben 98 euro. Ho fatto e-mail e telefonato ad un numero da loro esposto sul sito ma che risulta inesistente. Veri imbroglioni ed io ci sono cascato come un fessacchiotto. Ora chiedo che mi vengano rimborsati 98 euro o che mi venga spedito l'orologio richiesto. Spediro' quello inviatomi da loro appena mi fanno sapere a chi spedirlo. Sotto l'oggetto ordinato e pagato. Grazie, attendo notizie. Acquisto dal seguente link: https://www.appled.shop/order/845433-00073669?email_id=20240927145155.2ab8341e9a6acacd&utm_medium=email Orologio Cartier Tank W5330003 €93.00 +5 spese contrassegno Spedito Indirizzo di consegna iodiuba@inwind.it +39 338 773 6094 Ioele Di Ubaldo Via Righetti 2c,3b,Teramo,Teramo 64100 Italy Modalità di pagamento Importo totale €98.00 Grazie!
Parcheggio non disponibile + furto auto
Scrivo con riferimento alla prenotazione 4497113719 presso "Liiiving in Porto – Clérigos Terrace Apartment" dal 2 al 4 settembre scorsi. Viaggiavamo con nostro figlio di un anno e mezzo e una macchina a noleggio. Per questo motivo, abbiamo indicato il parcheggio come filtro di ricerca in Booking e scelto la struttura in oggetto in quanto indicava "parking gratis" (vedi screenshot). In verità il parcheggio era disponibile solo in strada a una distanza di alcuni minuti a piedi. Il sottoscritto stava lavorando (indicato nella prenotazione) e mia moglie ha dovuto sopportare il disagio di portare tutti i bagagli con il bambino in giro per la città. Oltre a questo, il parcheggio non era gratuito, in quanto erano in vigore i parchimetri stradali. Ma soprattutto, non era custodito. La notte del 3 settembre ci è stato rotto il finestrino e rubato uno zaino dalla macchina, per un danno complessivo di oltre 500 Euro. A questo si deve aggiungere il disagio di mia moglie che ha dovuto riportare da sola la macchina con i vetri rotti e il bambino al noleggio per ottenere una vettura sostitutiva, oltre al tempo necessario per sporgere denuncia alle autorità e il malumore generato. Nonostante le evidenze, Booking cerca di rifiutare le sue responsabilità. Dopo numerosi messaggi ci è stato offerto un rimborso di 22 Euro (la tariffa del parcheggio custodito più vicino a cui abbiamo portato la macchina la notte successiva) Dopo altri messaggi Booking ha proposto una cifra "risarcitoria" (virgolette d'obbligo) di 41 (!!!) Euro sotto forma di voucher. Booking scarica la responsabilità sulla struttura, nonostante abbiamo fatto presente che non abbiamo rapporti contrattuali se non con Booking. Chiediamo il risarcimento del danno completo, ovvero 567 Euro oltre ai 22 Euro del parcheggio, oltre i danni morali da quantificarsi nelle opportune sedi.
Mancato pagamento Fansale
Message: David Gilmour 03/10/2024 - 03/10/2024 Circo Massimo 00186 ROMA Numero biglietti: 1 Categoria posto: Posto, numerato Descrizione del posto: Fila X25 | Posto 167 | TRIB LAT DISPARI | Intero | Numero biglietto: 013582579200207310002000 | Prezzo di vendita: € 115,00 Numero Ordine: 5817204 Numero Offerta: 9092295 Salve ho venduto questo biglietto Giovedì 19/09/2024 ma ancora non ho ricevuto il bonifico. Volevo conferma che non dovessi spedire i biglietti dato che sono elettronici "Il ricavato della tua vendita, al netto delle commissioni di servizio previste, verrà trasferito sul tuo conto a partire dai successivi due giorni dalla vendita" Grazie
No rimborso voucher generato con il welfare
Mi rivolgo a voi per segnalare un problema riscontrato con l’utilizzo di un voucher generato tramite il portale Welfare doubleU di Zucchetti. Il giorno 27/09/2024, ho generato un voucher utilizzando il mio credito welfare per acquistare un’offerta su lastminute.com. Seguendo l’indirizzo fornito nella pagina dedicata, sono stato reindirizzato a una pagina flash sales del sito. Al termine del processo di registrazione, peró, sono stata re-indirizzata sulla pagina generale di lastminute.com. Questo mi ha tratto in errore, inducendomi a credere che il voucher fosse applicabile in generale e non solo a flash sales specifiche. Inoltre, il voucher ha una validità di solo un giorno, e il fatto che ho effettuato l’acquisto nel weekend, periodo in cui l’assistenza clienti non è attiva, ha reso impossibile contattarvi tempestivamente per risolvere la situazione. Di conseguenza, mi trovo ora con un voucher scaduto e inutilizzabile, perdendo così il valore del voucher stesso. Ritengo che le condizioni di utilizzo non fossero chiare, specialmente riguardo alle limitazioni specifiche del voucher per le flash sales. Inoltre, il reindirizzamento alla pagina generale di lastminute.com dopo essermi registrata (condizione necessaria per utilizzare il voucher) ha creato confusione, aumentando la difficoltà di comprendere come utilizzare correttamente il voucher. Chiedo quindi di poter ricevere un rimborso o una soluzione alternativa che mi consenta di recuperare il valore del voucher, considerato che la problematica riscontrata è dovuta a informazioni poco chiare e fuorvianti sul vostro sito. Resto in attesa di un vostro riscontro.
Pagamento maggiore rispetto al prezzo indicato
Spett. Fly Go, In data 13/09/2024 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di un biglietto aereo da Cagliari a Cuneo (volo che non esiste, dopo aver controllato sul sito ufficiale Ryanair) concordando un corrispettivo pari a 26.88€. L'importo che mi è stato addebitato, senza alcun preavviso, senza nessuna richiesta di permesso, senza alcuna spiegazione, in modo del tutto illegale è stato di 52.38€. Inoltre, non ho ricevuto alcuna notifica o mail per la conferma del volo, o del pagamento. Richiedo un rimborso IMMEDIATO dell'importo pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Acquisto Biglietto aereo con garanzia flex
Buongiorno ho richiesto assistenza per quanto riguarda l'acquisto di un biglietto aereo con garanzia flex. Il volo Pisa - Olbia il 14/09 /2024 con Volotea .Ho avuto esigenza di cambiare data e ora come prevede la garanzia flex attraverso l'app. E dreams non risultava disponibile nessun volo perciò ho contattato l'assistenza telefonica ma non ci sono voli diretti e alla stessa tariffa e condizioni. Chiedo di avere il rimborso per il biglietto, dato che non mi avete fornito una soluzione al cambio data e ora .