Spett. Farmae' In data 30/06/2025 ho acquistato presso il Vostro shop online 5 prodotti, pagando contestualmente l’importo di 41,73 euro. Di questi 5 prodotti ne ho ricevuti solo 3, senza che mi venisse notificata l'assenza dei 2 prodotti mancanti e senza ricevere il rimborso dell'importo corrispondente a questi 2 prodotti. Ho inviato segnalazione tramite vostro form, chiedendo il rimborso dei 2 prodotti mancanti, per un totale di 15,17 euro. Sollecito quindi riscontro e rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
conto vinted bloccato
salve sono Annamaria Martino Mi rivolgo a voi con la speranza di poter risolvere un problema a mio avviso molto grave. Ho fatto l'iscrizione a Vinted facendo tutto come si deve anche l'antitrast con l'azienda MANGOPAY come di legge. Inizio a vendere ma quando voglio trasferire il mio denaro dal conto vinted al mio iban personale mi viene notificato che il trasferimento non è andato a buon fine. Inizia la mia brutta avventura. Ho aperto un nuovo conto postapay con iban rifaccio l'accredito ma niente rifiutato. per farla breve mando il contratto dell'apertura della postapay appena aperta perche a loro avviso quell'iban e gia in uso (IMPOSSIBILE), carta d'identita, bolletta luce, foto, ecc.ecc. La loro risposta? PORTI PAZIENZA STIAMO LAVORANDO PER RISOVERE IL PROBLEMA. Tutto questo dall'8 di luglio. Finale della storia i miei soldi guadagnati con la vendita dei miei beni sono in ostaggio loro. E successo a qualcun'altro e come avete risolto? Chiedo a voi come posso risolvere in brevi tempi prima di andare a fare una denuncia alla polizia a loro e alla MANGOPAY. Vi ringrazio anticipatamente Cordiali Saluti
Una serie di problematiche con Mondo Convenienza
Buongiorno, Purtroppo ho riscontrato delle problematiche a mio avviso abbastanza gravi, con questa grande azienda ovvero con Mondo Convenienza, in quanto a distanza di un mese ancora non sono riuscita ad avere la cameretta per mia figlia e quindi rallentando il nostro ingresso a casa nuova. Come primo passaggio iniziale, con tanto di schema della cameretta e quindi con scritte tutte le misure correttamente, sbagliarono a scriverle loro sul progetto e di conseguenza una volta che me la trasportarono a casa, non sono riusciti a montarla in quanto le misure erano tutte errate, per fortuna ammettendo l'errore e riportandola ovviamente indietro. Poi avrei dovuto pagare una cifra che mi disse anche telefonicamente il servizio clienti (infatti ho la registrazione della chiamata per essere sicura fosse davvero quella e non ci fossero fraintendimento al momento del pagamento) e invece quando tornarono la seconda volta, ho dovuto pagare una cifra più alta non so nemmeno per quale motivo, senza darmi spiegazioni. In quel caso però in cui tornarono la seconda volta, chiesi solo il trasporto senza montaggio in quanto dovevo far tagliare dal falegname alcuni pezzi, ma quando poi si è ritrovato a dover montare il tutto, si è reso conto che mancavano dei pezzi e di conseguenza ho dovuto richiamare per farmeli consegnare dicendomi che avrebbero dovuto ordinarli. Elencai al servizio clienti i pezzi mancanti ed il ragazzo mi disse che me li avrebbe ordinati all'istante e mi avrebbero poi richiamato per organizzare il giorno di consegna ma ecco che qualche giorno dopo vengo ricontattata non per organizzare la consegna, ma per chiedermi nuovamente quali fossero i pezzi mancanti perchè invece purtroppo non erano ancora stati ordinati come invece mi ero stato garantito la volta precedente dall'assistenza clienti. Dopo tutti questi incovenienti e soprattutto dopo il fatto che a distanza di più di un mese ancora non sono riuscita ad avere la cameretta per mia figlia, chiedo un risarcimento danni in quanto credo che un'azienda così importante debba presentare più assistenza ai clienti e debba esserci più comunicazione tra loro. Grazie
Assistenza tecnica inesistente
Buongiorno, 3 mesi fa ho contattato il servizio clienti per un guasto ad una lavatrice, (la garanzia di 24 mesi è scaduta ma abbiamo un'estensione 10 anni per i ricambi)mi hanno rimpallato di telefonata in telefonata per settimane, mi hanno comunicato che nel nostro CAP non hanno assistenza ( come se fosse un mio problema) la settimana scorsa, nell'ultima telefonata mi hanno dato il numero dell'assistenza Hoover di un'altra provincia, (Oristano) qui mi hanno risposto sgarbatamente e frettolosamente. La lavatrice è bloccata e loro se ne fregano altamente.
Problema con mancato rimborso di merce non inviata perchè non disponibilità dei prodotti a catalogo
Buongiorno, in data 16/05/2025 ho richiesto nr. 3 confezioni di "Deprox 500 30 compresse - Integratore antinfiammatorio efficace, cod. art.:905061389" per la spesa di 71,61 euro (tasse incluse), pagato con PayPal. In data 22/05/2025 mi è giunta email in cui mi informavate che il mio ordine, per problemi all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, la merce risultava mancante. Che avreste provveduto al rimborso, sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato (PayPal) nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi, dalla presente comunicazione. Alla data odierna nulla risulta rimborsatomi. Resto in attesa di un vostro riscontro. Viguzzolo, 15/07/2025 Borchieri Giordano Via A.Leardi 21, 15058 Viguzzolo (AL) Italia Tel.3339528721
Mancata riparazione in garanzia Hoover
Buongiorno, Nell'aprile 2024 avevo acquistato, presso Mondo Convenienza, lavastoviglie Hoover. Dopo poco più di un anno ha iniziato ad avere problemi, di conseguenza ho contattato l'assistenza e un tecnico ha fatto il sopralluogo. Prima richiesta di assistenza datata al 17.06.2025; il tecnico è venuto il 23.06.2025 confermando che serviva un intervento e lamentandosi che l'azienda citata sopra non forniva ai manutentori i pezzi di ricambio e che doveva ritornare nuovamente. Da allora il tecnico non è pervenuto. Ho chiamato diverse volte l'assistenza ed è emerso che il tecnico ha registrato la riparazione come conclusa, fatto assolutamente non corretto, in quanto attualmente ancora non posso utilizzare l'elettrodomestico. Dopo il reclamo in data 03.07.2025, in cui mi è stato detto che la responsabile di zona avrebbe contattato il tecnico per fissare un secondo sopralluogo, ancora nessuno mi ha contattato e mi è stato anche riferito che non ci sono tempistiche in caso di reclami da parte del consumatore per assistenze con esito negativo. Attualmente mi vedo costretto a dover intraprendere azioni legali vista la totale mancanza di supporto da parte di Candy Hoover (ossia Haier).
Segnalazione di difetto ricorrente su TV Samsung QLED e richiesta di assistenza
Spett.le Altroconsumo, mi chiamo Davide Sacchetto, e desidero segnalare una spiacevole esperienza vissuta con due Smart TV Samsung QLED, entrambe affette da problemi tecnici simili e ricorrenti, che ritengo non compatibili con gli standard di qualità pubblicizzati dal produttore. Nello specifico: Il primo apparecchio ha evidenziato problemi al pannello dopo circa due anni dall'acquisto. Il dispositivo è stato inviato in centro assistenza autorizzato e successivamente sostituito, confidando in un caso isolato. Il secondo televisore, acquistato come sostituto, ha presentato lo stesso tipo di anomalia, ripetuta per ben due volte, ancora una volta a circa due anni di distanza dall'acquisto. Ho contattato l’assistenza ufficiale Samsung tramite la loro Community online, ma la risposta ricevuta è stata negativa, sostenendo che non vi sia alcun difetto noto o fenomeno ricorrente, e che i prodotti siano progettati per durare nel tempo. Tuttavia, l’esperienza personale e la testimonianza di altri utenti nel forum dimostrano il contrario. Ritengo inaccettabile che: Un prodotto elettronico di fascia medio-alta abbia un ciclo di vita così breve; Il difetto venga sistematicamente negato nonostante le numerose segnalazioni simili di altri consumatori; Non vi sia alcun riconoscimento di responsabilità da parte dell’azienda né un tentativo serio di risolvere il problema in maniera definitiva. A fronte di ciò, vi chiedo di prendere in esame il mio caso e di valutare l’opportunità di aprire un’indagine sul comportamento commerciale di Samsung, in relazione a: Durabilità reale vs. pubblicizzata dei loro televisori; Eventuale presenza di obsolescenza programmata o malfunzionamenti ricorrenti; Mancata gestione trasparente delle lamentele dei consumatori. Allego: Modello: QE50Q60TAUXZT Numero di serie del prodotto attuale: OEZ63HFR101352P Data e luogo di acquisto: Comet online 02/02/2021 Comunicazioni intercorse con il servizio clienti Samsung (se necessario, disponibili su richiesta) Eventuali foto del difetto o della riparazione In attesa di un vostro cortese riscontro, vi ringrazio per l’attenzione e per il servizio prezioso che offrite ai consumatori. Cordiali saluti, Davide Sacchetto 📧 dave.vishop@yahoo.it 📞 347 7247926 📍 Bressanvido Via San Rocco 72, Vicenza
Mancata rimozione bombolone GPL dopo1anno e 3mesi
Spett.Liquigas, da un anno e 3 mesi ancora non è stato rimosso il bombolone GPL ,è stata inviata raccomandata per comunicazione,son state fatte svariate chiamate al numero servizio clienti, son state inviate richieste tramite my liquigas servizio online......ma nulla nessuno si fa sentire ,tra l'altro non riesco nemmeno più ad entrare nell'area clienti my liquigas per visualizzare aggiornamenti,il bombolone si trova in un luogo che sta creando disagi non si riesce ad ultimare lavori in nostra proprietà perché ancora c'è il bombolone,tutto ciò è stato comunicato ai vigili del fuoco di Spilimbergo PN. il bombolone dev'essere rimosso al più presto.grazie
Presunta pratica commerciale scorretta
Gentili Altroconsumo, mi rivolgo a Voi, in qualità di utente abituale del servizio Everli, per segnalare una situazione che ritengo lesiva dei diritti dei consumatori e meritevole di approfondimento da parte delle autorità competenti. Da diversi mesi, la piattaforma Everli presenta un’anomalia persistente che impedisce la selezione della modalità di consegna standard al costo di 2,99 €, costringendo di fatto gli utenti a scegliere esclusivamente la consegna su fascia oraria al costo maggiorato di 3,49 €, oltre agli ulteriori costi di servizio. Il tutto viene attribuito a una generica “manutenzione tecnica” mai risolta, che si protrae nel tempo senza alcuna comunicazione precisa in merito alla sua effettiva risoluzione. Tale situazione risulta particolarmente gravosa, soprattutto per gli utenti che si trovano in aree in cui Everli rappresenta l’unica opzione disponibile per la spesa a domicilio, e che non hanno alternative se non accettare condizioni economiche peggiorative rispetto a quelle previste in origine. Alla luce della durata anomala di questo “disservizio” e dell’incremento sistematico dei costi a carico del consumatore, ritengo doveroso sollevare la questione sotto il profilo di una possibile pratica commerciale scorretta, ai sensi degli articoli 20, 21 e 22 del D. Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo). A ciò si aggiunge la possibile ipotesi di abuso di posizione dominante, come previsto dall’art. 102 del Trattato sul Funzionamento dell’Unione Europea (TFUE), data la posizione di sostanziale monopolio detenuta da Everli in diverse zone del Paese. La gestione opaca di questo presunto malfunzionamento, unita al silenzio dell’azienda, solleva seri dubbi sul rispetto dei principi di buona fede, trasparenza e correttezza, e alimenta il sospetto che tale situazione possa essere mantenuta per generare un vantaggio economico stabile a danno degli utenti. Confido nella Vostra attenzione e, qualora riteniate necessario, resto a disposizione per fornire documentazione a supporto della segnalazione: screenshot, ricevute, cronologie d’ordine o qualsiasi altra prova utile a dimostrare la persistenza del problema e il suo impatto sul consumatore. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione che vorrete riservare a questa comunicazione. Per correttezza ho inviato una PEC anche alla guardia di finanza. Cordiali saluti, D.ssa Rosy Palazzo Treviso 3931300120
Addebito non voluto careyoursmile.com
Buongiorno, a seguito di acquisto di un prodotto su Deporvillage.com, ho voluto approfittare di ulteriori sconti/cashback di fatto mai ricevuti con risparmiasututto.com.. Dopo un primo addebito di 1euro, mi trovo ora con almeno 4 addebiti non da me voluti a siti strani come wrinfo.com o careyoursmile.com di circa 51.90euro l'uno