F. M.
03/01/2025
Da Nico SAS

Errato prezzo pranzo di lavoro

Spett. [Rostorante Da Nico SAS In data [19/12/2024 abbiamo fatto un pranzo di lavoro come richiesto per iscritto per messaggio Wats app li 20 dicembre 2024 è confermato dal stesso proprietario . [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA Descrizione Buon giorno in data 19/12/2024 abbiamo prenotato da voi per un pranzo di lavoro per 15 persone come UGL Vicenza, come richiesto dal vice segreterio per iscritto , ci siamo seduti e senza chiedere ai commensali o al referente che ha prenotato avete portato quello che volevate , a parte un commensale che ha ordinato i bigoli all'anitra , tutti i presenti dirigenti della Ugl di Vicenza e il nostro legale Dr .Antonio Accetta presente , confermano che nessuno ha ordinato la paella , alla fine il sortoscritto recandosi alla cassa gli è stata richiesta una la somma di € 643 , e sono rimasto esterrefatto , ho chiesto la motivazione ma il cassiere proprietario ha detto che non era il prezzo di lavoro, addirittura ci sono cose in più perchè un commensale era andato via prima , chiedo che venga rimborsato il costo in eccesso perchè nessuno dei 15 presenti ha ordinato le portate , se volevo fare un pranzo di lavoro di € 50 a persona lo avrei concordato per iscritto, ma il messaggio certificato con numero di telefono è chiaro . In ogni trattoria o ristorante di Vicenza che da anni andiamo non abbiamo mai avuto un simile problema . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. M.
03/01/2025
FCA

Errore selettore cambio

Buon giorno , da due anni ho continui problemi di errori e allarmi, errore cambio in 8 marcia a volte , sempre sui 120 km 0rari , cambiato due volte un sensore ma poi ritorna, poi errore selettore cambio e questo FCA lo sa anche le officine autorizzate, quindi chiedo un richiamo e riparazione in garanzia visto che è risaputo, ero cosi contento della JEPP ma se ha questi problemi la prossima che cambio non sarà più JEPP. ho fatto tagliandi tutto e di più batteria , due volte , volanoalternatore cinghie distribuzione , sempre in officina !!! Sono disperato ho speso una fortuna per riparazioni che non hanno risolto il problema , ma la casa madre saprà come ripararlo , vi chiedo gentilmente di farmela riparare essendo un problema di fabbricazione e non usura !!! Il giorno 31 macchina di nuovo ferma , portata nel miglior centro elettrauto fatto diagnosi e controlli batteria e alternatore ok ma errori ovunque .

G. B.
02/01/2025

Mancata ricezione Fattura

Spett.Emma Buongiorno con riferimento agli ordini sottostanti vi sollecito nuovamente circa l’invio delle fatture a me non pervenute . Lamento nonostante i solleciti precedenti di non avere ad oggi ricevuto da voi alcun riscontro. 0011-LMVAHW mercoledì, 11. dic 2024 706.55 € 0011-ZMTMYC lunedì, 23. dic 2024 599.98 € E’ importante che le fatture riportino correttamente le date dell’acquisto: 11 dicembre e 23 dicembre rispettivamente Ricordo inoltre qui sotto per vostra convenienza i miei estremi per la fattura: Gian Sergio Bordoni Via Tommaso Edison 1/C 27010 Giussago (PV) CF BRDGSR64P30B819X Resto in attesa di un vostro cortese riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente.

R. G.
01/01/2025

C3 Aircross 1.5 HDI catena alberi a camme

Citroen C3 Aircross 1.5 HDI FW275CD Leggo da più siti nonchè ricevo conferme ufficiali del fatto che la mia auto avrà a breve problemi di catena degli alberi a camme, con gravi conseguenze per il motore e di cui sicuramente sarete a conoscienza, per un errore di progettazione della stessa. Da affezionato acquirente e guidatore di Citroen dal 1973, di più o meno tutti i modelli e vincendo, primo assoluto in Europa, un'ottima Saxo automatica al concorso del 2000, mi chiedo cosa aspetta la mia Casa preferita a richiamare l'auto e sostituire le parti che avete già provveduto a produrre magari se non proprio gratis almeno con un considerevole contributo da parte Vostra, visto il costo delle stesse. Sarebbe una buona politica pubblicitaria visto l'andamento non proprio positivo delle vendite attuali, anche se come sempre la Citroen si mantiene ai primi posti x la bellezza e comodità delle proprie auto. Con stima e sicuro di avere una risposta positiva, saluto con sincero affetto. Roberto Gargamelli N.B. l'auto in oggetto è intestata a mia moglie Gloria Cimini

F. I.
30/12/2024

Auto sostitutiva

Buongiorno, in data 6 dicembre 2024 la mia autovettura Renault Captur Hybrid si è fermata ed ho dovuto chiamare un carroattrezzi che l'ha portata dal meccanico autorizzato. Purtroppo devono sostituire il motore ibrido e per far questo la devono trasferire a Bologna (l'auto è stata acquistata a giugno 2022). Ho più volte contattato il servizio clienti Renault ed anche il meccanico per avere un'auto sostitutiva, ma nulla. Ho dovuto in autonomia cercare un noleggio auto e affittarla a mie spese. Nonostante 3 PEC e varie telefonate il servizio clienti di Renault non si è fatto sentire ed io il 2 gennaio rientro al lavoro. L'auto sostitutiva è garantita dall'art. 7.2 del contratto di acquisto del autoveicolo Renault.

N. F.
PEGEOUT

Mancata attivazione servizi connessi compresi nell'acquisito di vettura nuova targata GV509TC

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. S.
27/12/2024

Addebito di pedaggio non dovuto

il 17/12/24 ho spedito una e-mail di protesta a Toyota in quanto in data 14/12/24 avrei percorso l'Autostrada Pedemontana Lombarda senza pagare il pedaggio di € 4,08, che mi viene chiesto di saldare entro il 14/01/25. Si dà il caso che l'auto usata sarebbe una Toyota Yaris (tg. CW181JJ) che io avevo in leasing e che ho restituito il 7/7/18, sostituita da altra Toyota c/o lo stesso concessionario di Roma (Zerocento) con altra Yaris (GF990LB). Probabilmente alla Motorizzazione non è stato aggiornato il nome e l'indirizzo del nuovo proprietario (come mi aspetto che facciano) ed ora io rischio di essere considerato moroso. Ma non doveva essere la concessionaria Toyota Zerocento-Roma a provvedere? Vi prego di fare il possibile per sollevarmi da questo "impiccio" burocratico. Distinti saluti Antonio Stabile ROMA

A. M.
Fip Porte italiane

Ritardo di consegna e prodotto finale rifinito male

Ordine id. 264331 Ho ordinato la mia porta in vetro scorrevole dall'azienda sopra citata Fip Porte Italiane,il 06/05/2024 e ho ricevuto la porta finale il 18/09/2024 dopo ben 4 mesi! E per non bastare ho ricevuto una porta con difetti estetici( silicone tra profilo e vetro messo malamente ). In questi 4 mesi mi sono state inviate 2 porte tutte con problemi estetici, prima rottura vetro e poi ammaccature evidenti sui profili. Inoltre è stato difficilissimo comunicare con l' azienda che mai si è fatta sentire di sua spontanea volontà ma si limitava a rispondere alle email una volta tanto dopo infinite mail e chiamate. Un calvario!dopo 4 mesi ho ricevuto l' ennesima porta non perfetta ma me la sono tenuta stanco di aspettare e di tutti questi problemi! Ho richiesto un rimborso parziale visto i 4 mesi di attesa e soprattutto la porta ricevuta non in perfette condizioni ma inizialmente non mi hanno risposto per diversi mesi nonostante le email di sollecito. In seguito ad una mia recensione negativa dell' azienda su Trustpilot mi hanno contattato e proposto un rimborso parziale per scusarsi del disagio. Dopodiché mi hanno inviato un altra email che però insinuava che io con la mia recensione volessi minacciarli e quindi non mi rimborsavano più nulla. Ho inviato diverse email dopo ma non mi hanno mai più risposto. Chiedo rimborso parziale per tutti questi disservizi.

A. M.
Fip Porte Italiane

Ritardo nella consegna e prodotto finale rifinito male

M. P.
26/12/2024

Caldaia

Dopo intervento di manutenzione ordinario alla caldaia mod. LEIRA TOP in blocco ci siamo ritrovati in casa al gelo per la vigilia di natale. Il call center completamente assente nessuno risponde. Siamo al freddo da 3 giorni e abbiamo pagato 100 euro in contanti una settimana fa. Servizio pessimo.