D. A.

Addebito non autorizzato

Buongiorno, in data 07/05/2025 ho richiesto una visura pagando un importo di 6.90 e ricevendola visura via email: dopo l'attivazione del servizio mi sono accorto purtroppo dopo 2 mesi che è stato addebitato sulla mia carta di credito un abbonamento mai richiesto di 49.50 beneficiario dolcumento.com amsterdam (addirittura un abbonamento premium !!) .Oggi quando mi sono accorto dell'imbroglio (a fronte di una spesa di 6.90 che venga attivato un abbonamento mensile (ritenendolo assolutamente illegittimo e illegale) , senza una conferma da parte dell'utente e senza alcuna sottoscrizione da parte mia ( in via truffaldina!) con addebito di 2 rate sulla mia carta di credito ho dato disdetta dell'abbonamento dal sito (non si riesce a comunicare con alcun operatore ...) Pertanto chiedo l'immediata restituzione dell'intero importo che mi è stato indebitamente e illegalmente sottratto pena la denuncia alle autorità competenti per furto, truffa e appropriazione indebita.

M. W.

Problema con # 1018521022

Spett. FARMAE' In data 16/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 56,53 Mi è stato comunicato mediante vostra email in data 22/05/2025 che non potevate fornire i prodotti e informandomi inoltre .... provederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da Lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla presente comunicazione ...... Non ho ricevuto finora il riaccredito, come dal Codice del Consumo In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. MARION

E. V.
10/06/2025

Mancato rimborso da Talea Group (ex Farmaè)

Buongiorno, torno a segnalare il comportamento scorretto da parte dell’azienda Talea Group S.p.A. (ex Farmaè) perché da quasi tre mesi attendo un loro rimborso. Il 21.03.25 ho effettuato un ordine regolarmente pagato e confermato da loro con ordine nr. 1018053985. Dopo circa 6 giorni senza notizie, mando un sollecito e mi vengono spediti 2 articoli su 3. Il 27.03.25 mi informano che riceverò il rimborso entro 14 giorni ma ad oggi 10.06.25, nessuna traccia. L’importo è modesto (circa 10 euro), ma ritengo grave che un’azienda possa trattenere somme da migliaia di clienti senza fornire né prodotti né rimborsi. Online sono presenti numerose testimonianze simili alla mia, che fanno pensare a una pratica sistematica e potenzialmente fraudolenta. Chiedo che venga avviata un’indagine formale, che l’azienda venga sanzionata per le eventuali violazioni del Codice del Consumo e soprattutto vorrei ricevere indietro i miei soldi non tanto per l’entità dell’importo ma perché mi sento profondamente delusa e presa in giro. È inaccettabile che aziende che adottano pratiche scorrette online possano continuare ad operare indisturbate. Il loro sito è perfettamente funzionante, nessuno sembra essersi preso la responsabilità di fermarli, e nel frattempo loro continuano a truffare consumatori ignari come me. Mi auguro che chi di competenza intervenga al più presto per tutelare i diritti dei cittadini e impedire che simili comportamenti restino impuniti.

F. R.
10/06/2025

Lo scorso 4 aprile ho inviato online a Farmaè, gruppo Talea, l'ordine di 19 prodotti, numero 1018173640, per un importo complessivo di 128,42 euro pagato con carta di credito. Il successivo 10 aprile mi venivano recapitati solo due prodotti per un valore di 19,88 euro che Farmaè provvedeva a fatturare regolarmente. Nonostante questo, nessun rimborso per i prodotti non consegnati è pervenuto nei termini indicati dalla stessa società nel proprio sito. Ho più volte sollecitato la società a provvedere alla restituzione di quanto dovuto, ricevendo solo generiche risposte e promesse di solleciti rimborsi, a tutt'oggi 10 giugno, mai avvenuti. Francesco Romani, strada Bertoia, 4 46027 San Benedetto Po (Mn) 328 4161038

Saldigold

Articolo non corrispondente

Buongiorno, ho ordinato 2 zanzariere da porta al costo di 58 euro, l'articolo ricevuto non corrisponde a quanto ordinato, ho ricevuto 2 zanzariere diverse e di valore nettamente inferiore

O. P.
desk@zomuShop.NET

invio sbagliato

Buongiorno,ho richiesto per il mio cane una spazzola elettrica a vapore ricaricabile, al prezzo di €40 come visto sul sito di questa azienda....mi è stata mandata un asciugacapelli Pet grooming Dryer ....non è la stessa che ho richiesto quindi Rivoglio indietro il dovuto pagato(referenze N C P T- 39....descrizione (DSC) NICE PET...quantità 1

M. D.

SCORRETTEZZA

Gentili signori, oltre all'incompetenza che ho trovato nell'esposizione dei vostri prodotti finanziari, in quanto ho dovuto chiedere chiarimenti, che poi sono arrivati sebbene ancora confusi, ho riscontrato una pressione psicologica. Mi avete spinto a firmare un contratto da un telefonino in maniera super veloce, e di sabato pomeriggio, perchè la rata del mio finanziamento compass era in scadenza. Non essendoci riuscita, il Lunedì mattina con la pressione della rata scaduta della compass, abbiamo finalizzato un contratto. Non ho avuto neanche il tempo di leggere il contratto. Mi avete rassicurata dicendomi al telefono che avremmo messo in standby la Compass per trovare un accordo con loro. Niente di ciò è accaduto. La compass ha passato la pratica al recupero crediti, i quali hanno minacciato di inserire i miei dati di cattivo pagatore in CRIF. Ho dovuto pagare la rata di corsa, con immesne difficoltà, dopo aver esborsato già a voi la cifra di 173,76€, che avrebbero dovuto placare le chiamate della compass-recupero crediti e le vessazioni delle agenzie incaricate. Credo che l'approccio di vendita e le spiegazioni erogate da voi siano scorrette. Ho firmato un contratto sotto pressione psicologica. Richiedo, pertanto, la conferma della cancellazione del contratto e il RIMBORSO della quota versata. Cordialmente Manuela D'Alonzo

C. C.

Rimborso ordine #1018299917 del 21/4/25

Buongiorno, è dal 21/4/2025 che attendo il rimborso di € 24,34 per ordine non evaso per mancanza di prodotti. Veramente una vergogna. Sicuramente da parte mia NON verrà fatta una buona pubblicità. Resto in attesa di rimborso URGENTE.

D. P.

In attesa di rimborso

Buongiorno Doc Peter, in data 28.04.25 ho acquistato prodotti cosmetici nel vostro sito ufficiale. Il giorno 02.05.25 mi arriva un email da refunds@taleagroupspa.com dove vengo informata che i prodotti ordinati con ordine 730426811 non sono disponibili e che entro 14 gg lavorativi sarei stata rimborsata. Ad oggi 10.06.25 non ho ricevuto nessuna comunicazione né rimborso, nonostante le varie e mail di sollecito. Resto in attesa di un vostro riscontro. Anche perché ordino frequentemente presso di voi e fino ad oggi non ho mai avuto problemi.

C. D.
Clever Buy

Problema con pagamento vendita

Ho Spedito più di un mese fa Il Telefono venduto su Cleverbuy , concordato per un prezzo di 810€. Al giorno d ‘oggi non ho più novità del telefono e del pagamaneto . Contattando l’assistenza ,ogni giorno , mi viene sempre data la stessa risposta che il pagamento verrà effettuato a breve . Io mi sono scocciato di aspettare e voglio indietro i miei soldi sul mio conto bancario