E. G.

Rimborso non pervenuto

Buongiorno, Entro il 3/06 avremmo dovuto ricevere il rimborso per l’ordine mai arrivato nr 730430212 Dato che siamo in attesa anche di un altro rimborso da parte di Farmaè, che fa sempre parte e suppongo sia la stessa amministrazione, sollecito di ricevere i miei soldi entro martedì 10/06 prima di passare entrambe le pratiche al nostro legale di fiducia e denunciare alla polizia postale.

C. P.

Prodotti Disponibili ma non inviati

In data 25/05/25 ho acquistato e pagato contestualmente tramite carta di credito 4 prodotti disponibili sul sito. Giorno 29/05 ricevo mail di conferma spedizione, poco dopo ricevo altra mail (da indirizzo differente dal primo) che mi informa che solo 1 sui quattro prodotti ordinati e pagati saranno consegnati perché tre prodotti non sono disponibili nei magazzini. Ad oggi però gli stessi prodotti risultano ancora disponibili sul sito. Ho ricevuto fattura unicamente per il prodotto consegnato. Non c’è un numero di telefono di servizio clienti, quindi ho inviato più messaggi di richiesta contatto tramite il modulo sul sito. Ad oggi 5/06/25 nessuno ha mai risposto alla mia richiesta di chiarimenti. E non c’è altra possibilità di contattare l’azienda. Ho acquistato diverse volte in Farmaé ed è sempre andato tutto bene, solo oggi mi accorgo dell’indagine antitrust in corso e dei tanti reclami come il mio, resto veramente delusa. Attento il rimborso di circa 40€. Sicuramente non acquisterò più in Farmaè.

R. C.
05/06/2025

Pagamento effettuato e ordine non registrato

In data 01/06/2025 ho effettuato un ordine sul sito web https://store.sscnapoli.it. Dopo aver pagato e ricevuto un'email di conferma del pagamento, non ho ricevuto alcuna email di conferma dell'ordine e l'ordine non risulta nella mia pagina personale sul sito store.sscnapoli.it. Ho inviato una email all'indirizzo assistenzaclientistore@sscn.it ricevendo tuttavia solo una risposta automatica.

Ordine 1018109290

Buongiorno, in data 28/03/2025 ho fatto il seguente ordine presso Farmaè: Ordine # 1018109290, Importo: 125,37€ (Vedi mail allegata) Ad oggi lo stato dell'ordine risulta ancora "in elaborazione" (vedi immagine allegata), non è stata emessa fattura, non ho ricevuto il pacco e non mi è stato rimborsato l'importo pagato. In data 04/04/2025 ho creato un primo ticket tramite FORM Farmaè chiedendo informazioni sulla spedizione visto che l'ordine non era ancora stato preso in carico. Mi risponde il refound dicendo che l'ordine sarà parzialmente evaso e che la restante parte sarà rimborsata (vedi mail allegata). A questa mail rispondo chiedendo maggiori informazioni, ma non ricevo risposta. A questo ticket faccio seguire altre richieste, in data 15/04 e in altre date successive, ma non ricevo più la mail di conferma dell'invio reclamo, quindi in data 16/05 decido di contattarli da un altro indirizzo mail. In ogni caso nessuno di questi reclami ha avuto risposta. Purtroppo non mi è possibile allegare i testi dei reclami inviati tramite Form Farmaè, ho solo alcune delle mail in cui mi ringraziano di averli contattati e alla quale ho sempre risposto di avere ancora bisogno del loro aiuto (vedi mail allegate). Per favore potete, farmi avere il rimborso dell'intero importo pagato? Ringrazio anticipatamente per la disponibilità. Rimango a disposizione nel caso in cui siano necessarie ulteriori informazioni Cordiali Saluti

S. R.

problema con amazon

Oggetto: Richiesta assistenza per inadempimento Amazon e mancato risarcimento Spett.le Altroconsumo vi contatto per chiedere supporto in merito a un disservizio subito da Amazon.it e alla conseguente mancata tutela del consumatore. In data 2 giugni 2025, ho acquistato degli AirPods Pro 2 con consegna garantita entro il 4 giugno 2025, per utilizzarli come regalo a una festa di compleanno prevista quella sera. La consegna non è mai avvenuta, obbligandomi ad acquistare un altro regalo all’ultimo momento, con una spesa extra di 279 euro. Amazon ha rimborsato solo una rata parziale dell’importo e ha rifiutato qualsiasi forma di risarcimento per il danno subito, nonostante il mancato rispetto di una condizione contrattuale essenziale (la data di consegna garantita). Ritengo che tale condotta configuri una pratica commerciale ingannevole o scorretta, e chiedo il vostro aiuto per ottenere: • il risarcimento integrale del danno subito, • o un’azione formale nei confronti dell’azienda. Allego copia delle comunicazioni con Amazon e sono disponibile a fornire tutta la documentazione necessaria. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione. Cordiali saluti Sabatino Russo Email: sabatinoruxo@gmail.com

C. M.
05/06/2025

Problema con acquisto di una borsa con autenticazione Vinted

Mi rivolgo ad Altroconsumo per segnalare un gravissimo comportamento da parte della piattaforma Vinted, a seguito di un acquisto effettuato tramite il loro servizio. Ho acquistato una borsa Prada Re-Edition 2005, dichiarata dalla venditrice come “nuova senza cartellino”, al prezzo di circa 400€. L’articolo è passato tramite il servizio di verifica Vinted, che garantisce autenticità e conformità alla descrizione. Alla ricezione, la borsa risultava visibilmente danneggiata, non nuova e non conforme: presentava graffi, segni d’uso e agganci rovinati. Ho immediatamente contattato sia l’assistenza che la venditrice, allegando foto e video dello stato reale dell’oggetto. Seguendo le istruzioni di Vinted, ho effettuato il reso verso il centro di verifica e ho anche registrato un video dell’impacchettamento per tutelarmi. Pochi giorni dopo ho ricevuto una comunicazione da parte di Vinted che affermava che l’articolo non ha superato la verifica perché contraffatto, negandomi qualsiasi rimborso e bloccando il mio account senza preavviso. La situazione è surreale: • L’articolo era già stato autenticato da Vinted stessa. • Io l’ho restituito esattamente nelle stesse condizioni in cui l’ho ricevuto. • Il servizio clienti mi ha completamente ignorata, non ha fornito spiegazioni coerenti e mi ha liquidata con risposte automatiche e generiche. • A seguito del blocco, ho perso l’accesso all’annuncio, alle prove, alle foto, alla cronologia chat e al tracking. • Sono stata ingiustamente accusata di aver tentato di vendere un prodotto falso, mai venduto da me, con danni economici e morali evidenti. Chiedo formalmente l’intervento di Altroconsumo per: • Ottenere il rimborso completo. • La riattivazione del mio account. • Una rettifica scritta dell’accusa di contraffazione. Sono pronta a fornire tutti i documenti e materiali in mio possesso. Vi ringrazio per il supporto e la tutela dei consumatori. Nome e Cognome: Chiara Mattana Email: chiaram141@gmail.com Telefono (se richiesto): 3518321932

G. V.
05/06/2025

problema con ordine mai consegnato e non rimborsato

Spett. Farmaè In data 29/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 5 confezioni di Papilocare Gel Vaginale 7x5m pagando contestualmente l’importo di 107,51€. Inizialmente era stato confermato ma poi in data 05/05 mi avete informata che i prodotti non erano disponibili e che quindi avreste provveduto al rimborso entro 14 gg. L'importo risulta addebitato sulla mia carta di credito e non ho ricevuto nessun prodotto e nessun riscontro dopo diversi solleciti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. G.
CARTENI CONCESSIONARIA BMW - LODI-

RIMBORSO DI 2 TAGLIANDI NON USUFRUITI

buongiorno, ho aderito alla promozione "oil inclusive". ho effettuato solo il primo tagliando. ho subito furto moto. ho chiesto al customer care bmw ( vedi caso 06965591) e alla concessionaria di lodi il trasferimento dei 2 tagliandi non utilizzati (causa furto) della promozione sul nuovo bmw r1250gs ma invano (vedi risposta). CHIEDO a questo punto il rimborso di parte della promozione non usufruita. Allego: - promozione a cui ho aderito. - resoconto dei fatti.

L. M.

Prodotti mancanti

Spett. Farmaè In data 21.05.25 ho acquistato presso il Vostro negozio diversi prodotti pagando contestualmente l’importo totale di euro 167,29. (Ordine n.1018562731) Mi avete spedito solo una parte dei prodotti (per un valore di euro 67.01), senza peraltro avvisarmi della mancanza degli altri né tanto meno senza rimborsarmi la differenza che ammonta a ben 100,19 euro!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. G.
05/06/2025

Mancato rimborso per articolo non ricevuto

Spett. Farmaé, In data 22/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un Vichy Liftactiv H.A. Crema Rassodante Anti-rughe con SPF30 50 ml pagando contestualmente l’importo di € 33,96. In data 29/04/25 ho ricevuto per email la seguente comunicazione Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018308947 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Vichy Liftactiv H.A. Crema Rassodante Anti-rughe con SPF30 50 ml Cordiali Saluti da Farmaè A oggi (05/06/25) non ho ricevuto alcun rimborso. Ho provato a contattarvi per email, telefonicamente e tramite il form di contatto del vostro sito ma senza avere nessuna risposta. Vi chiedo pertanto di provvedere a rimborsarmi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.