M. B.

Abbonamento non cancellabile

A distanza di apertura reclamo ( aperto subito quando avevo acquistato su Red care) perché dal sito l'abbonamento non poteva essere cancellato , mi viene risposto da circa un mese che non è possibile cancellare l'abbonamento e vi siete presi i soldi del mese, ora se non cancellate sarò costretto a cambire là carta.

M. V.
Nespresso Italiana S.p.A. - Società Benefit

Nespresso Easy Macchine – Dispositivo malfunzionante – intervento urgente e risarcimento

Spett.le Nespresso Italiana S.p.A. Il sottoscritto titolare dell'abbonamento Easy Macchine Nespresso numero cliente. 3027869, con la presente intende formalizzare un reclamo circostanziato relativo al disservizio riscontrato in merito al dispositivo Vertuo POP acquisito in data 28 febbraio 2025 nell'ambito del suddetto contratto di abbonamento. Si premette che, a meno di due mesi dalla data di acquisizione, il dispositivo ha manifestato un grave malfunzionamento che ne impedisce il corretto utilizzo. Nonostante svariati tentativi autonomi di ripristino del funzionamento, che hanno comportato lo spreco di oltre venti capsule originali Nespresso, il problema persiste, rendendo la macchina inutilizzabile. La situazione di guasto implica la necessità di avvalersi del servizio di assistenza tecnica. Tuttavia, si contesta la modalità di gestione del disservizio che prevede la riconsegna del dispositivo guasto per la riparazione senza la contestuale fornitura di un apparecchio sostitutivo. Tale circostanza, considerata l'essenzialità del bene per le abitudini quotidiane del sottoscritto (con un consumo medio non inferiore a cinque caffè giornalieri) e la natura dell'accordo contrattuale che configura un abbonamento oneroso e non un mero acquisto rateale, si traduce in un pregiudizio economico e un disagio significativi, stimabili in costi diretti e indiretti per l'approvvigionamento alternativo di caffè per l'intero periodo di inoperatività del dispositivo. Si quantifica tale periodo, in via prudenziale, in non meno di due settimane lavorative per l'espletamento delle procedure di assistenza. Si rileva, inoltre, con rammarico, che al momento della sottoscrizione dell'abbonamento non è stata fornita copia cartacea del contratto. Il tentativo di reperire il testo contrattuale tramite il sito web del produttore è risultato oltremodo arduo a causa di una presumibile scelta di design volta a rendere il relativo link difficilmente individuabile. Tale condotta contrasta con i principi di trasparenza e buona fede contrattuale, impedendo al sottoscritto di conoscere appieno i termini e le condizioni che regolano il rapporto di abbonamento. Alla luce di quanto esposto, si richiede formalmente: -L'immediato ripristino del corretto funzionamento del servizio di erogazione caffè, mediante la riparazione in tempi brevissimi del dispositivo guasto o, in alternativa e preferibilmente, la fornitura immediata di un dispositivo sostitutivo perfettamente funzionante per l'intera durata necessaria alla riparazione del primo. -Un congruo rimborso o una compensazione per le capsule Nespresso sprecate a causa del malfunzionamento del dispositivo. -Un indennizzo per il disagio subito e per i costi sostenuti o da sostenere per l'approvvigionamento alternativo di caffè durante il periodo di inoperatività della macchina. -La immediata messa a disposizione del testo integrale del contratto di abbonamento Easy Macchine in forma leggibile e facilmente accessibile. Si confida in un Vostro sollecito riscontro e in una rapida e soddisfacente risoluzione della presente vertenza. In difetto, il sottoscritto si riserva ogni più opportuna azione a tutela dei propri diritti e interessi, inclusa la possibilità di adire le vie legali.

P. V.

Problemi con il rimborso

Buongiorno, Riferimento al primo ordine 1018158121 del 02/04/2025 ho ricevuto questa mail in data 08/04/2025 che riportava: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018158121 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Acqua Di Sirmione 6 Flaconi 15ml - Idratazione Naturale Cordiali Saluti da Farmaè Riferimento al secondo ordine 1018297721 del 21/04/2025 ho ricevuto questa mail in data 24/04/2025 che riportava: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018297721 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Gum Butlerwave Filo Cerato 54m 1pz. - Kera' K2 Crema Cheratosi 50ml 1pz. - Curasept ADS Gel Paradontale 1% Clorexidina 30ml Prezzo 1pz. - Gum Activital Dentifricio Gel 75ml 1pz. - Parodontax Classico Dentifricio 2x75ml Cordiali Saluti da Farmaè Per un totale complessivo di 8.87+44.87= 53.74 Ad oggi, dopo innumerevoli sollecitazioni via mail nei vari punti di contatto, ricevuto nessun esito ne rimborso. Ringrazio e porgo distinti saluti. Paolo Vezzaro

R. C.

PRODOTTO NON CONFORME ALLA DESCRIZIONE

Spett. Holandeer In data 17/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'abito Laura Dress l’importo di € 64,95. L'abito è arrivato oggi e non corrisponde minimamente alla descrizione che c'era sul sito, allego immagini, qualità tessuto pessima, cuciture storte e sfilacciate, coppe inesistenti. Chiedo il rimborso totale dell'importo versato in quanto il prodotto pervenuto non è minimamente conforme alle immagini e alla descrizione riportata sul vostro sito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. P.
02/05/2025

addebito servizi bundle mai utilizzati

nelle ultime bollette di chiusura contratto per le forniture di luce e gas fornitura luce n°210001489311 periodo marzo 2025 e gas n° 525504632764 periodo gennaio -marzo 2025, nelle voci degli importi fatturati sono presenti le voci " addebito servizi bundle" cosi suddivise : fattura luce 525504631429 = 25,00 euro fattura gas 525504632764 = 68,00 euro non avendo ne richiesto e soprattutto mai utilizzato alcun servizio extra (es: manutenzione caldaia e/o assistenza casa etc...) chiedo che le somme dei sopracitati ADDEBITI mi siano stornate e restituite/riaccreditate sul mio conto corrente bancario. in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esitero ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. C.

Rimborso su ordine non eseguito di marzo 2025

Buongiorno, in data 2.4.25 mi è stato comunicato che il prodotto non sarebbe arrivato ma da più di un mese sto attendendo il rimborso dell ordine in oggetto. Dopo numerosi contatti e mail non ho MAI avuto nessuna risposta.... Resto in attesa di un riscontro quanto prima circa il riaccredito dell importo in quanto sono obbligata ad acquistare presso altro venditore, non desideroquindi venga reso disponibile un creditosul vostro sito ma il rimborso su carta. Cordiali Saluti

F. F.
02/05/2025

RIMBORSO NON OTTENUTO PER PRODOTTO ORDINATO E NON EVASO DA FARMAE'.

Spett. [FARMAE' ] In data 14 MARZO 2025 ho acquistato per conto di Barbara Pitruzzella, mia moglie, presso il Vostro negozio online, dei medicinali da banco pagando contestualmente l’importo di €28,73. nr. ordine 1018009723 del 14.03.2025. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] La Vs azienda ha annullato il sopra menzionato ordine per indisponibilità del prodotto, disponendo un rimborso entro 10gg dal 22 marzo 2025 che però non è mai arrivato!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. R.
02/05/2025

Rimborso di un ordine mai consegnato

Buongiorno, in data 27/03/2025 ho effettuato un ordine, (ordine n° 1018101712), che non mi è stato nè consegnato nè rimborsato.

D. P.

non ho ordinato niente

io non ho ordinato niente, mi è arrivata questa mail da Pay Pal . HO VISTO CHE CI SONO TANTI RECLAMI PER QUESTO MOTIVO CHIEDO IL RIMBORSO - GRAZIE Ciao Daniela Pepe Hai pagato 38,95 € EUR a ACTITECH LIMITED Commerciante ACTITECH LIMITED support@yoga-go.io Data transazione 29 apr 2025 Codice ordine 1048754157 ________________________________________ main 1-month with VA... Qtà: 1 38,95 € ________________________________________ Subtotale 38,95 € Totale 38,95 € EUR ________________________________________ Hai pagato ACTITECH LIMITED con Bca Picena Truentina - Cr Cooperati Conto corrente ••1339 38,95 € EUR Codice transazione: 2JY83722C0060341L Visualizza lo stato del pagamento Il tuo pagamento è stato inviato da daniela@emidiopepe.com

F. C.
02/05/2025

Mancata consegna rimborso e mancato rimborso

Ho ordinato un farmaco sul sito online di Farmae, dopo un mese mi dicono che non è disponibile, lo’ 8 aprile 2025 mi inviano una mail dicendo che mi avrebbero rimborsato entro 14 giorni. Il rimborso non è arrivato, ho inviato varie mail al customercare dell’azienda senza ricevere risposta. Il prodotto è ancora presente sul loro sito. Azienda poco seria e inaffidabile