Reclamo A2a
Spett. A2a Energia, sono titolare del contratto di Luce con A2a dal giorno 2 novembre 2023, attualmente in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Nell'ultima bolletta di chiusura contratto per la fornitura di luce, riferita al periodo dal 23 gennaio 2025 al 31 gennaio 2025 emessa il 5 febbraio 2025, nelle voci "sintesi degli importi fatturati" e' presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 25,00 + iva. Non avendo ne' richiesto e ne' usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di manutenzione e di assistenza Casa h24 all'impianto elettrico, chiedo che la somma del suddetto addebito vengano stornate dalla suddetta bolletta oppure rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un suo riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esitero' ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Stefano Franceschetti
A2A ADDEBITO SERVIZI bundle
Spett. A2A Energia, sono titolare del contratto per la Fornitura di LUCE e GAS con A2A dal 01.10.2022, attualmente in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Nelle ultime bollette di chiusura contratto per la Fornitura di Luce e Gas, riferite al periodo DICEMBRE 2024-GENNAIO 2025 emesse il 07/01/2025, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 68 nella Bolletta del Gas. Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. i a questo testo quello relativo al tuo reclamo
A2A ADDEBITO SERVIZI bundle
Spett. A2A Energia, sono titolare del contratto per la Fornitura di LUCE e GAS con A2A dal 01.10.2022, attualmente in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Nelle ultime bollette di chiusura contratto per la Fornitura di Luce e Gas, riferite al periodo DICEMBRE /GENNAIO 2024/25 emesse il 06/02/2025, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" in entrambi è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una una somma di euro 68 nella Bolletta del Gas. Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente
truffa online
Buongiorno. Ho scoperto che da settembre 2023 mi sono stati prelevati indebitamente due volte al mese €43, per un totale a oggi di €1.462. Il prelievo automatico si baserebbe su un abbonamento che io avrei sottoscritto con il sito internet kitchenstyle.it (sede a Cipro), uno store online che vende casalinghi e molti altri articoli di altro genere. Non ho mai sottoscritto tale abbonamento nè acquistato da questo store. Non ho idea di come siano entrati in possesso dei miei dati e abbiano potuto agganciare il mio bancomat (n.b. non la visa che utilizzo per gli acquisti online e comunque sempre e solo tramite PayPal). Il bancomat lo utilizzo solo per gli acquisti nei negozi fisici, i rifornimenti di carburante e i prelievi di contanti. Non sono riuscita ad avere da questo store online il riscontro della MIA richiesta che avrebbe dato il via all'attivazione dell'abbonamento. Mi piacerebbe molto sapere come è avvenuto. Ma soprattutto vi chiedo come posso fare per recuperare i miei soldi. Allego screenshot dello scambio avuto ieri con la chatbot del sito truffatore. Ho ricevuto da loro anche delle mail relative all'attivazione dell'abbonamento, ma con la data di ieri, 6.2.2025. Allego anche una segnalazione di truffa identica trovata sul sito trustpilot. Vi ringrazio molto per quanto potrete fare per me. Grazie davvero! annalisa biliato
merce non consegnata dopo quasi 2 mesi
ordine effettuato il 20 dicembre e mai arrivato.
Addebito ingiustificato per pagamento con ticket
Buongiorno Come da scontrino allegato al mio pagamento al Tigros di via Novara e’ stata aggiunta una fee non dovuta e non prevista dal codice del consumo per il pagamento con buoni pasto Pellegrini. L’importo è di 0,84€. Resto in attesa del rimborso e di indicazioni sul razionale dell’applicazione di questa addizionale.
Invio prodotto errato
con la presente, desidero portare alla Vostra attenzione un episodio accaduto durante un acquisto online, anche a tutela dei consumatori che si avvalgono dei Vostri servizi. In data recente, mia moglie ha effettuato un acquisto tramite il sito web pubblicizzato al seguente link: https://scontiplus365.com/muffastop-3x1/?fbclid=IwZXh0bgNhZW0BMABhZGlkAasYtT461M8BHa5SryRGAxd2vpZ-9yX0vf4ac_SdyUZZH3ANiUIxJ0f46YrFIKq7LkdHHg_aem_aD-F0Ikd6zodGG-Zd5C-Gw&nocache=1737581524620#ordina1 Il prodotto pubblicizzato sembrava promettere di risolvere un problema relativo alla muffa nella veranda di casa. Tuttavia, ieri è stato recapitato un pacco proveniente dalla Bulgaria contenente tre prodotti completamente diversi (prodotti per la pulizia degli interni auto) e con un costo di oltre 39 €, saldato alla consegna (la consegna era dichiarata gratuita). Nonostante sia evidente che si sia trattato di un’azione avventata, ho cercato di entrare in contatto con il sito per segnalare quanto accaduto ma purtroppo, sebbene venga dichiarata la possibilità di contattare un indirizzo e-mail per assistenza, non è fornito alcun recapito utile (né e-mail né numero di telefono). Inoltre, segnalo che, a piè di pagina del sito in questione, è indicato quanto segue: "Questo sito pubblicizza il prodotto per conto di Orizzonte S.r.l." Da una ricerca online, risulta che la ditta Orizzonte S.r.l. ( https://www.orizzontesrl.com/ ) si occupa della vendita di prodotti per la casa, questo rende plausibile supporre una correlazione tra i due siti. In aggiunta, segnalo che i collegamenti presenti sul sito (es. "Condizioni di vendita", "Privacy Policy - Cookie Policy" e "Assistenza ordine") reindirizzano alla pagina di un centro estetico, https://www.italoshop.it/, chiaramente non collegato al prodotto acquistato né al settore di riferimento. Metto la presente a conoscenza delle aziende Orizzonte S.r.l. e del sito ItaloShop - EDONE', affinché siano consapevoli dell’utilizzo potenzialmente improprio del loro brand o della loro immagine in un contesto che potrebbe risultare poco trasparente per i consumatori.
Mancato invio del premio
Spett. Dixan In data 16/11/2024 ho acquistato dei vostri prodotti per ricevere in omaggio la lampada di Super Mario. La pubblicità ingannevole diceva che il regalo sarebbe stato sicuro spendendo minimo 12€. Io ho speso in totale 21,99€, ho inserito questo dato e in più lo scontrino che attesta la spesa corretta in prodotti DIXAN e adesso tirate in ballo la scusa che avrei dovuto inserire la spesa totale di tutta la spesa, anche dei prodotti DIXAN. Il non essere chiari su che dato inserire esattamente durante la registrazione è solo una politica scorretta che vi qualifica come una ditta poco seria, anche perché potete verificare lo stesso che l'acquisto è stato fatto correttamente e voi assicurate che il premio è sicuro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente in cui mi assicurate di provvedere all'invio della lampada che mi spetta di diritto, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Vinted pessimo e non onesto
Dopo aver fatto già un reclamo su Altroconsumo, mi hanno inviato un messaggio dalla piattaforma vinted al quale non si può rispondere, dicendo che hanno letto il reclamo e il problema è risolto. Il problema non è stato risolto, mi domando se fanno rispondere a dei robot o a delle persone. Non ho ricevuto più l'articolo nè i soldi. Inoltre rispondono come fossero robot , disonestà assoluta. Schifata da vinted , inoltre sono giorni che chiedo una PEC dell'azienda e nessuno me la fornisce
Mancata spedizione biglietti aerei
Spett.le Flygo In data [08/01/2025] ho acquistato presso il Vostro sito 2 biglietti aerei per Madrid con partenza il 4 febbraio pagando con carta di credito l’importo di euro 147. Non avendo avuto i biglietti non ho potuto partire,chiedo il rimborso dell'intero importo sulla mia carta di credito che ho utilizzato per pagare i biglietti . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.