Problema con vestiaire collective
Salve, apro questo reclamo in quanto mi è stato bloccato l account sull’app vestiaire collective per un loro dubbio sull’autenticità di alcuni articoli pubblicati da me circa un anno fa e controllati già da loro prima della pubblicazione. Sono venditrice esperta sulla loro piattaforma da anni con un totale di 1561 vendite e 5460 annunci. Mi sembra scorretto e ingiusto bloccare un utente come me che ha dimostrato nel tempo la sua affidabilità e la sua serietà, permettendo loro di guadagnare anche percentuali importanti nel tempo. Il loro team support mi dice che non ha la sicurezza che alcuni articoli siano autentici. Gli ho mandato ulteriori foto e ho proposto loro di potergli inviare questi prodotti a spese mie per fargli verificare da mani esperte. Per me è assurdo bloccare un profilo per un loro dubbio. Dubbio non constata verità . Di conseguenza non hanno la certezza di quanto affermano pertanto chiedo e pretendo di sbloccarmi il mio account. Mi chiedo perché prima della pubblicazione gli articoli sono stati accettati da loro e dopo rifiutati. Potevano benissimo non accertarli ed evitare questo blocco insensato. Gli ho fornito anche la prova di uno scontrino d acquisto datato 2011 in una boutique multi brand conservato appunto perché si tratta di acquisti importanti di cui non è specificato l articolo ma solo l’importo. Mi chiedo se è possibile bloccare un account serio e attivo come il mio per un presunto dubbio. Attendo riscontro perché trovo tutto ciò assurdo.
tentata truffa
contestiamo un tentativo di truffa, si veda l'allegata pec inviata ieri
Findomestic
Buongiorno sono un invalido civile e ho richiesto un finanziamento all'Istituto Bancario Findomestic che mi ha erogato ma per motivi personali, che non sto qui a raccontare, ho dovuto recedere dal contratto di finanziamento e con bonifico postale rimandare la somma erogatami alla banca finanziatrice. Il tutto fatto rispettando la legge: (codice del consumatore: facoltà di recedere entro 14 gg;). A spregio, Findomestic, non solo ha riscosso indebitamente la prima rata, giustificandosi che era già stata messa in pagamento, mi ha addebitato la somma di euro 45,27 imputati a titolo di "interessi maturati al tasso previsto in contratto e alle spese dovute allo stato” Faccio presente che nelle more dell'attesa - i 14 gg che si danno al cliente in caso di ripensamento - il contratto non aveva ancora prodotto i suoi effetti ma si era solo concluso o perfezionato.
mancata esecuzione di ordine di acquisto già pagato con carta di credito
E' dal 14 settembre 2024 che attendo l'esecuzione dell'ordine RHXIVXQON recepito dall'azienda Campanile1858 e da me pagato nella stessa data con carta di credito con conferma della stressa azienda inviatami per email nella stessa data. Ho più volte sollecitato con email l'azienda Campanile1858. Ho ricevuto una sola risposta con email del 10-12-2024 che mi prometteva un sollecito invio di quanto da me ordinato e pagato. A tutt'oggi ancora non ho ricevuto nulla nonostante i miei ulteriori solleciti tramite email alle quali ultime nessuno ha risposto. Comincio a pensare di essere stato truffato e pertanto, se non riceverò al più presto quanto da me ordinato e pagato, dovrò esperire le vie legali per il risarcimento dei danni morali, materiali e psicologici da me subiti. Francesco Fichera
comprato biglietti aerei ma non arrivati
Buongiorno ho comprato tre biglietti aerei x Londra , entrando in un motore di ricerca con il simbolo fly-go ed il logo ryanair con prenotazione fatta ma biglietti mai pervenuti. come posso riavere i soldi che ho speso? non rispondono al telefono mail chat.
Rimborso parziale a quanto pagato
Buongiorno, l'importo che dovevate rimborsarmi inerente l'ordine nr.1017559044 per un prodotto mancante , è di 22,23 Euro; ho ricevuto solo 19,57 euro e non ne capisco il motivo. Attendo con urgenza un gentile riscontro da parte vostra e di essere rimborsato di altri 2,66 euro . GRAZIE
doppia assicurazione non richiesto
Premetto che ho selezionato il numero di ENEL ENERGIA e ha risposto A2A sostenendo che Enel non esisteva più in zone . Sono costretta a firmare insieme alla fornitura l'assicurazione CASASICURA per ogni fornitura GAS-LUCE € 104,73 + IVA per due totale € 115,209 per due. Firmato : Micheline Van de Velde
Problema con l acquisto di un anello
Egregi, Mia figlia di 14 anni si è recata presso il vostro punto vendita Pandora presso il centro commerciale le Colonne di Brindisi Mi ha voluto regalare un anello che a me piace molto e voleva farmi una sorpresa Questo anello manca nelle varie misure già da Dicembre e questo lo so perché spesso mi sono recata in negozio a chiedere se fosse stato riassortito Giusto la mattina del 6 febbraio mi sono recata per chiedere e mi è stato detto che non era arrivato e che quindi c era solo la misura 12 che è piccola Nel pomeriggio dello stesso giorno mia figlia si reca in negozio e le vendono la misura 12 dicendole di non preoccuparsi che le misure più grandi c erano Quando mi ha dato l anello era piccolo e mi ha detto che cmq le altre misure erano disponibili perché la commessa glielo aveva assicurato la mattina del 7 febbraio mi sono recata in negozio e naturalmente il cambio non c era e prontamente mi è stato detto di cambiare modello di anello . Io le ho detto quanto riferitomi da mia figlia e lei prima ha esordito con lo abbiamo finito adesso, poi quando le ho detto che non era possibile perché sapevo che non c era stato riassortimento da fine dicembre per quell' anello, lei ha guardato sul terminale dicendomi che in effetti non era neanche in arrivo quindi o cambiavo o sperare che entro un mese arrivi . Ora capisco che bisogna vendere ma ingannare così una ragazzina che ci tiene a comprare un anello alla madre e soprattutto quell anello lo trovo quanto meno poco etico, soprattutto perché parliamo di una vendita di 39,00 euro La politica del intanto te lo vendo poi tanto se non lo trovi lo cambi con un altro modello non la trovo limpida, né rispettosa verso un cliente . Naturalmente mi è stato detto che non potevano neanche richiederlo quindi ,ripeto ,una ragazzina ci è rimasta tanto male perché l hanno fregata e in più non ha potuto realizzare un mio desiderio. Spero che una ditta stimata e seria come la vostra possa trovare una soluzione
Difetti veicolo usato in garanzia
Buongiorno, dopo 9 mesi dall'acquisto della mia CLA targata FY703XS e in garanzia Mercedes Certified presso la concessionaria Mercedes Autotorino di Olginate, lamento il perdurare di anomalie all'avantreno dovute a rumorosità in fase di sterzata e saltellamenti causati da cerchi non originali (copie cinesi) ovalizzati, il tutto fin dal giorno dell'acquisto e prontamente denunciato. Non avendo ad oggi risolto i problemi riscontrati nonostante gli interventi fatti, chiedo una rapida soluzione del caso, consegnando i cerchi originali del veicolo che, in fase di acquisto, NON era specificato di tale mancanza, e la sistemazione una volta per tutte dei difetti riscontrati già dal primo giorno di acquisto. Segnalo che all'acquisto della vettura è stato anche omesso di dirmi che era fornita di gancio traino, non consegnandomi però la sfera finale che, ad oggi, manca. Chiedo anche che, nei giorni di intervento in officina, mi venga data un'auto sostitutiva gratuitamente visto il perdurare dei problemi che mi stanno creando disagi.
hairdryzen.it politica commerciale scorretta.
Spett. HairDryzen, In data 27/01/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online hairdryzen.it il DryZen+ pagando contestualmente l’importo di €53,97. Arrivato il 1 febbraio, Vi ho subito contattati, con non poca difficoltà sia per assenza dei numeri di telefono/WhatsApp che pubblicizzate, sia per l'assenza di risposta su altri canali. Via mail mi avete risposto solo in seguito all'apertura da parte mia di una segnalazione di reso tramite Klarna. Mi avete proposto sostituzione che non ho accettato motivandovi che il prodotto è di scarsa qualità e, nello specifico risulta difettoso. Facendo qualche ricerca, non sono l'unica a lamentare queste criticità, considerando anche che, illegalmente, sulla vostra politica di reso non è indicata la clausola di DIRITTO DI RECESSO, che in effetti pare voi non contempliate. Vi ho proposto di renderlo a mie spese e me lo avete negato poiché sulla vostra politica di reso prevedete il pagamento di €15 tramite un presunto link che inviate prima di gestire il reso, corrispondete a detta vostra di spese di spedizione iniziale e spese di restituzione. Mi avete intimato di chiudere la segnalazione su Klarna, cosa che ho fatto, e non avete più risposto. Vi invio pertanto questo reclamo ufficiale, comunicandovi di aver riaperto la segnalazione + contestazione anche su Klarna, tramite un'operatore che ha compreso la situazione. Rendo pubblico questo reclamo così che magari qualcuno leggendolo online, desista dall'acquistare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente