L. D.

Truffa

Ho firmato un modulo di adesione al club presso il Bookstore Mondadori dentro il centro commerciale "the wow" a parco leonardo, dove ero entrato con alcuni amici per cercare un libro. Un convincente promoter mi rappresentò i vantaggi di ricevere comodamente a casa un catalogo su cui avrei potuto scegliere e ordinare libri con sconti interessanti e a me sembrò una cosa buona poter avere questa possibilità. Nessun accenno all’obbligo di acquisto di almeno 10 libri, nessun accenno all’impossibilità di recedere dall’iscrizione dopo i 14 giorni se non dopo aver assolto l’obbligo di acquisto. Ho ricevuto il pacchetto con un libro (e l’allegato bollettino di pagamento) ma, non avendo ordinato nulla e pensando ad un errore, sono andato a fare una ricerca su internet e ho scoperto tutto quello che il “solerte” promoter aveva omesso di dirmi, concentrandosi solo sui vantaggi e non sugli obblighi contrattuali. Chiaramente, se mi fossero stati esposti gli esatti termini del contratto non avrei certamente aderito e, essendo trascorsi più di 14 giorni, non ho la possibilità di recedere per via ordinaria. Alla luce di quanto sopra chiedo l’immediato annullamento del contratto per mancata esposizione delle clausole fondamentali del contratto e la cancellazione dei miei dati dai vostri archivi. Aggiungo solo, se servisse, che un paio di persone che erano presenti con me alla proposta del promoter possono testimoniare che i fatti si sono svolti per come da me esposti, soprattutto sul suo comportamento “lacunoso”.Mi rendo disponibile alla restituzione del plico ricevuto che è ancora intatto e il cui contenuto non è di mio gradimento.

F. B.

Ordine annullato non rimborsato

Non comprate nulla da questo sito, aspetto da un mese i soldi per un ordine annullato. Non si possono contattare, solo chat whatsapp a cui rispondono con messaggi automatici sempre gli stessi, oppure mail ma non rispondono. Non hanno un contatto telefonico diretto, ora capisco perché!!! È una settimana che provo a contattarli ma ancora nessuna risposta!! Uno schifo, questo è un furto!!

M. B.
younited

sito

Spett. YOUNITED, Sono titolare del contratto di RICHIESTA FINANZIAMENTO Contratto N° CIT20250205O2L32S3 specificato in allegato. Voglio segnalare che in data odierna, 05/02/2025, sono arrivato sul vostro sito cercando di fare un preventivo per il solo calcolo di una rata per un finanziamento a fini comparativi. In effetti sulla vostra home page è segnalata la dicitura 'calcola la tua rata'. Anche il secondo step risulta fuorviante dichiarando 'scopri la tua rata' e non facendo menzione che sia stia trattando di una richiesta di finanziamento con interrogazione del SIC. Ho concluso i passi previsti fornendo i miei dati, ma solo alla fine mi accorgo che è stata effettuata una richiesta al SIC con segnalazione di prestito, peraltro rifiutata. Ritengo che si tratti di una pratica commerciale sleale e forse anche illecita. Vi chiedo l'immediata cancellazione dei miei dati dal SIC. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Saluti, Manuel Barone

V. C.
Petingros

Merce mai inviata

Spett. Petingros In data 11/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio tra prodotti pagando contestualmente l’importo di 72,08€. Ad oggi la merce risulta in stand by per mancanza merce,nonostante le svariate richieste di delucidazioni,non ho ricevuto un riscontro sulla data di consegna ,ho richiesto il rimborso e l’annullamento del ordine ma ignorate i miei messaggi che restano senza alcuna risposta, richiedo quindi l’annullamento immediato dell’ordine e contestuale rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. P.

Saldo buoni regalo

Buonasera, Sono molto sorpresa e anche un po’ indispettiti ta per questo disguido che si sta creando. Non ho ricevuta una risposta da voi dopo ripetuti contatto al servizio clienti e quindi invio questa mail sperando di risolvere. Come potete vedere il mio saldo buoni Amazon è piuttosto consistente e deriva in massima parte da resi e rimborsi che ho scelto di ricevere sull’ account xche fossero più veloci e perché vorrei fare una spesa grossa che in questo modo sto ammortizzando. I buoni Amazon da me caricati provengono invece da un regalo natalizio che mio cognato mi fa tutti gli anni acquistandoli regolarmente dal vostro sito. Allego screenshot della schermata di attività del mio saldo buoni regalo dove si evince che in data 20 gennaio sono stati rimossi dei buoni, ma non si capisce a che titolo. Spero di risolvere al più presto perché sono certa di essere nella più assoluta legalità e perché i soldi sono i miei. Chiedo di essere ricontattata al più presto per chiarire la situazione

M. L.

Truffa di Euroclub/mondolibri

Sono stata raggirata da un promoter Euroclub presso la Mondadori di Arese(MI) , che mi ha proposto una tessera per sconti sui libri senza spiegarmi le reali condizioni e vincoli. Invece, mi sono stati inviati libri a pagamento, senza preavviso, e con l’obbligo di acquistarne dieci o restare vincolata per due anni, pagando le spese di reso a mio carico. Quando ho contattato l’assistenza per annullare tutto, mi è stato risposto in modo sgarbato che non potevo recedere se non rispettando queste condizioni assurde. Ho pure contattato l’azienda per e-mail ma non risolvendo niente. Questa è una pratica commerciale scorretta: il contratto mi è stato presentato in modo ingannevole e i libri sono stati inviati solo dopo i 14 giorni previsti per il diritto di recesso dall’ iscrizione. Chiedo aiuto per l’immediata cancellazione dell’iscrizione e l’annullamento di qualsiasi richiesta di pagamento.

S. P.

TRUFFA

Buongiorno, ho utilizzato il servizio online offerto dal sito best-PDF. Per poter svolgere il lavoro mi è stato chiesto di pagare 0.50€ cosa che ho fatto. Al momento non era specificata IN NESSUN MODO la clausola per cui non appena avrei utilizzato il loro servizio mi sarei anche automaticamente abbonato al sito. Clausola che per altro non è specificata in nessun altro modo sul loro sito. Oggi controllando il mio conto, scopro che mi avevano addebitato 39.90€, oltre ai 0.50€ suddetti. Contatto subito il sito per chiedere spiegazioni e un rimborso, ma mi rispondono che avendo utilizzato il loro servizio avevo acconsentito automaticamente, ma in maniera inconsapevole e quindi fraudolenta, ad una sottoscrizione se non annullavo entro 48 ore, periodo considerato di prova e gratuito. Cosa che non ho avuto ad ogni modo la possibilità di gestire. Siccome ho letto purtroppo solo a posteriori che questo sito svolge regolarmente truffe online uguali a quella da me subita, vorrei cortesemente il vostro intervento per ottenere il risarcimento che mi spetta. Grazie mille.

C. S.

Richiesta rimborso

Spett. Farmaè In data 19/01/2025 ho acquistato sul vostro negozio online 5 prodotti per un importo di 111,82 euro, il 24/01/2025 mi informate che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine #1017570867 non è andato in totale allestimento per cui nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni avreste provveduto al rimborso dei seguenti prodotti: 1pz. - Connettivina Viso Crema 50ml: Idratante e Rigenerante 1pz. - Vichy Neovadiol Post-Menopausa Crema Notte 50ml Rassodante 1pz. - Vichy Mineral 89 Crema Idratante 72H Leggera 50ml, tuttavia ad oggi trascorsi più di 10 giorni nessun rimborso! Vi invito quanto prima al rimborso tramite il riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Attendo un riscontro entro 14 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora! Buona giornata.

Rimborso inerente ordine nr.1017559044

Buongiorno, in data 18/1/25 ho effettuato l'ordine n.1017559044 . In data 23 gennaio ho poi ricevuto la seguente e mail : rimborsi@taleagroupspa.com 23 gennaio 2025 alle ore 17:12 E-mail: calantonio259@gmail.com Gentile cliente ,ci dispiace doverla informare che per un un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017559044 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Erba Vita Vitamin K2 100 Compresse Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmacista Per quanto sopra alla data odierna 5 Febbraio 2025 non ho ancora ricevuto il rimborso del suddetto prodotto. Faccio presente che ho provato a contattarVi più volte telefonicamente ai seguenti nn. 0584 1660369; 0583 1900459; 0574 1940381 ove NON RISPONDE NESSUNO; e sia con e mail, purtroppo con lo stesso risultato. Se rimanete A DISPOSIZIONE abbiate la compiacenza di rispondere. Non è commercialmente corretto questo comportamento verso affezionati clienti e non ne capisco il motivo. Rimango in attesa di ricevere al più presto il rimborso che mi spetta, per un prodotto che non ho mai ricevuto.

F. D.
05/02/2025

Prodotti non spediti, nessuna risposta servizio clienti

Spett. Talea Group S.p.a. In data 10/01/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online i prodotti: Micostop Detergente 250ml x2 Canesten Spray Cutaneo Trattamento Antimicotico Antifungino con 1% Clotrimazolo 40ml pagando contestualmente l’importo di 36,32€. Ho provato a contattare il servizio clienti senza ottenere risposta, richiedo pertanto il rimborso della somma. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.