R. P.

pratiche scorrette A2A

Spett. A2A In data 8/11 e 9/11/2024 ho ricevuto le ultime bollette rispettivamente di Luce e Gas di chiusura contratto. Il suddetto contratto è stato da me sottoscritto il giorno 12/7/2023 dopo che la Vostra operatrice a cui avevo comunicato di voler cambiare gestore me lo ha suggerito con l'unica clausola di restare Vs. cliente per almeno un anno. Difatti ho cambiato di recente gestore, ben dopo un anno. In entrambe le bollette sono addebitati "Servizi Bundle" di €.25,00 e €.68,00, non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate e vengano riemesse le bollette con gli importi corretti per procedere al pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente

D. D.
11/11/2024

Costo raddoppiato e niente biglietti

Buongiorno in data 09/11/2024 alle ore 18;35 preso dalla premura che dovevo fare dei biglietti aerei mi affido a Google che come primo motore di ricerca mi dà Fly go in tutta premura faccio i biglietti la cifra per fare Palermo Venezia era di 133€ vado avanti e pago arriva la notifica del pagamento di 235,16€ noto che qualcosa non va… vado a cercare la compagnia e noto che le truffe sono all’ordine del giorno.. spero di riuscire a recuperare l’importo

S. Z.

Problema di pubblicità ingannevole

Buongiorno ho ordinato e pagato online un epilatore a luce pulsata PHILIPS, da voi pubblicizzato con foto e descrizione come un epilatore con due testine di ricambio. Ho ricevuto un apparecchio con una sola testina di ricambio. Ho effettuato vari solleciti scritti e telefonici, ma dal 24/10 a oggi, non ho ancora ricevuto nessuna risposta scritta o contatto telefonico. Solo in risposta a una pessima recensione, avete scritto che quello che ho ricevuto è il prodotto ordinato, secondo i codici da voi scritti. Ma i codici non corrispondono alla descrizione. Ovviamente a ogni mail inviata sono state allegate le foto che specificavano l’errore, che ancora esiste sulla vostra app. Ora alla luce delle vostre mancanze, credo di dover segnalare agli organi competenti la vostra pubblicità “ingannevole”. NON cordiali saluti.

A. L.
11/11/2024

Problema consegna Forno con installazione e ritiro usato

Spett. Yeppon, in data 22.10.2024 ho acquistato presso la vostra piattaforma online un forno elettrico, pagando contestualmente l'importo di 584,88 euro, comprensivo di spese di trasporto, consegna al piano, installazione e ritiro dell'usato. Al momento della consegna, tuttavia, il vettore mi ha informato che non aveva ricevuto alcun incarico né per l'installazione del forno né per il ritiro dell'usato, nonostante tali servizi fossero compresi nel prezzo pagato. Di conseguenza, ho deciso di rifiutare la consegna, specificando le ragioni sul documento di trasporto. Tale disservizio rappresenta un'inadempienza da parte vostra rispetto agli impegni contrattuali presi, che includevano chiaramente installazione e ritiro dell'usato. Pertanto, vi chiedo la restituzione integrale dell'importo versato, pari a 584,88 euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo la possibilità di intraprendere le vie legali per tutelare i miei diritti. Distinti saluti Antonio Lapadula

S. P.
aliexpress

problemi con Aliexpress

Spett. Aliexpress In data 27/10/2024, mio marito, Barbina Mauro ha acquistato presso il Vostro negozio online, uno schedario in legno a tre cassetti pagando contestualmente l’importo di € 35,27. Il prodotto risulta consegnato, ed invece non lo è! Trattasi di un venditore cinese, identificato nel sito di aliexpress come shop1104186710 store. Premesso quanto sopra, e ricordando che lo stesso venditore cinese, presenta sul sito una infinità di recensioni negative per mancata consegna, mio marito ha chiesto il rimborso ad aliexpress. Dopo svariate comunicazioni via chat, via email, per telefono, il rimborso non è arrivato! Quindi si prende atto che aliexpress utilizza venditori truffatori.....infatti si pensa che sebbene i beni acquistati vengano rimborsati dopo svariati giorni, presumo che moltiplicato per milioni di utenti che acquistano online sul sito, aliexpress si trattenga tali somme per anche 20 giorni. quindi nel presente mio caso, se 1.000.000 di utenti avessero acquistato lo schedario oggetto al presente reclamo, aliexpress si trattiene, intanto per 20 gg (quale esempio), LA SOMMA DI 35.270.000,00 €. Questo vale per tutti i prodotti online che vengono acquistati. Il presente reclamo, dovrebbe essere reso noto alle autorità italiane competenti in materia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. M.
Lavanderia Lampo S.A.S.

Giaccone in brandelli

Spett. Lavanderia Lampo In data 06/11/24 ho lasciato presso il Vostro negozio un giaccone marca Bershka da donna da lavare pagando contestualmente l’importo di 12€. In data 10/11/24 mi sono recato presso il vostro negozio per il ritiro e mi è stato restituito un capo completamente distrutto con il rivestimento in pelle ridotto in brandelli e il rivestimento interno completamente rovinato. Inizialmente mi è stato riferito che il capo non era stato lavato perché già consegnato rovinato. Essendo palese che il capo fosse stato lavato, mi è stato poi detto dalla titolare che riguardo tale danno avrei dovuto fare riferimento all'azienda produttrice recandomi presso il loro negozio per ottenere rimborso. Dato che il capo che è stato acquistato 2 anni fa è chiaro che Bershka non può rispondere di questo problema anche perchè il capo era in perfette condizioni prima della consegna in lavanderia. Piuttosto avrei gradito che almeno vi foste presi la responsabilità del danno fornendomi almeno delle scuse e un rimborso almeno equivalente alla cifra pagata per il "lavaggio" del capo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. L.
svenna milano

pubblicità ingannevole

Spett. Svenna milano In data 09/11/24 ho acquistato presso il Vostro negozio uno zaino e una giacca pagando contestualmente l’importo di 92€. So che il prodotto non è italiano e non è conforme alla descrizione. Pertanto desidero esercitare il mio diritto di recesso dall'acquisto entro 14 giorni ricevendo un rimborso totale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. I.
10/11/2024

Prenotazione volo aereo ma nessun biglietto ricevuto, oltre al pagamento di 25€di spese extra

In data 10 Novembre cerco di acquistare un bigliett per Abu Dhabi tramite Wizzair che però mi rimanda al sito di Fly-Go. Ho acquistato il biglietto con rapidità perché era una bollo che temevo potesse andare in esaurimento. Il costo era 161,55€, a cui sono stati aggiunti 25€ di non precisate spese amministrative. Totale 186,55€. Non ho ragionato a sufficienza e mi sono fidato di quello che era parso un redirect dal sito della compagnia. Invece ricevo una laconica Email priva di qualsiasi mezzo di contatto che dichiara che per ricevere il biglietto ci possono volere fino a 14gg per via del fatto che utilizzano “intelligenza artificiale”. Il testo dell’email di “non conferma” è il seguente: —————————— Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo

V. C.

Mancato rimborso spese biglietti

Buongiorno ho comprato con questa agenzia 2 biglietti andata ritorno Bologna Bacău per volo 11RN8R. La compagnia aerea Dan Air ha sospeso il volo e ha effettuato rimborso ché mi aspetta nel conto di Fly go. Loro si rifiutano ha mandarmi i soldi anche la compagnia ha dimostrato che il a già pagato a loro. Non rispondo a posta elettronica e tel per contatti clienti e staccato.

F. D.
09/11/2024

MANCATA EMISSIONE BIGLIETTI

Spett. FLY-GO In data 14/10/2024 ho acquistato presso il Vostro sito Fly-Go.it un volo per due persone pagando contestualmente l’importo di € 303,45 Dopo il pagamento non ho ricevuto i biglietti del volo pagato , ho sollecitato via mail ma senza esito. Ho dovuto comprare i biglietti con una diversa agenzia e quindi chiedo il rimborso del denaro. Enea Dallaglio