M. F.
05/11/2024

Mancata emissione biglietti aerei è mancato rimborso

In data 22 agosto 2024 prenotiamo un volo Rayanair da Venezia a Barcellona con Fly go, prezzo totale 396,60€ per 4 biglietti a/r. Una volta avvenuta la transazione avvisano che ci vogliono da 20 minuti a 14 giorni per l’emissione dei biglietti. In data 05 settembre 2024 avvisano tramite mail che sono in ritardo, per dare priorità alle richieste più urgenti. Ci informiamo meglio in merito a Fly go e una volta appurato che sono dei truffatori, verifichiamo i voli scoprendo che Rayanair non copre la tratta tra Venezia e Barcellona. In data 11 settembre avvisano tramite mail che per un problema tecnico, hanno annullato l’ordine e che procederanno entro 30 giorni lavorativi al rimborso nella carta di credito utilizzata per il pagamento. Ad oggi sono passati 40 giorni e nessun rimborso è stato emesso.

B. G.
05/11/2024

Biglietti aerei acquistati, ma mai ricevuti

Buonasera, ho acquistato due biglietti aerei, tramite FlyGo, in data 29/08/2024 con partenza il 17/11/2024 da Perugia per Tirana e con ritorno previsto il 24/11/2024 da Tirana per Perugia. Ho pagato con carta di credito i biglietti €130,00. Sto ancora attendendo la ricezione dei biglietti, ma a questo punto immagino che sia una truffa e che non arrivino più. Il 12/09 mi è arrivata un’email di conferma da parte di FlyGo con il seguente numero di prenotazione: 108222574. Dopodiché più nulla. Ho provato ad inviare varie email al seguente indirizzo: support.it@flygosupport.com, senza ovviamente ricevere alcuna risposta. Ho, inoltre, provato a contattare il servizio assistenza e, anche in questo caso, nessuna risposta. Mi sembra assurdo che il sito internet di FlyGo sia ancora attivo, dato il numero interminabile di segnalazioni aperte. Per poter essere sicura di partire ho dovuto acquistare altri biglietti, tramite agenzia viaggi, con un’altra compagnia aerea nelle medesime date. Con la presente richiedo, pertanto, la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo dei biglietti inutilizzati pari a €130,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
05/11/2024

problema con pagamento del biglietto

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. L.

MANCATA CONSEGNA PRODOTTI

E' già varie volte che ordino online presso Conad e non mi si consegnano vari prodotti pur presenti nell'elenco dei disponibili. Stranamente quelli mancanti sono sempre quelli pesanti come il vino 5l, terriccio e varie sempre apparentemente disponibili. Perchè se indisponibili non vengono tolti dall'elenco? Da un controllo effettuato nel punto vendita alcuni prodotti risultano presenti. In tutti i casi si viene avvertiti della mancanza solo a consegna al corriere avvenuta. Pessimo servizio che cercherò di evitare. Michele Lisci Ciao Michele, in merito alla sua richiesta relativa all'ordine n° o-s-N-24-08451077 la informiamo che il Centro di Preparazione ha provveduto ad inserire il prodotto - Vino rosso da tavola Antichi Poderi Jerzu 5 l come non disponibile, in quanto in data odierna 05/11 non vi è giacenza del prodotto in negozio. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti, qualora dovessero necessitare. Assistenza Clienti CONAD

J. D.

biglietti aerei inesistenti

Buongiorno, avevo prenotato dei biglietti aerei tramite flygo il giorno 1/11 ma non ho più ricevuto ne i biglietti ne tantomeno indicazioni su come rintracciarli, in più non risponde nessuno al servizio assistenza.

F. P.
05/11/2024

biglietti acquistati e mai ricevuti

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Gentile compagnia devo scusarmi in anticipo ma sono molto interedetta dal servizio da voi offerto: ho fatto una prenotazione per ben tre voli da bologna per bruxelles e non ho ancora ricevuto i miei biglietti mentre ho potuto constatare che l’importo corrispettivo e’ stato detratto immediatamente dal mio conto. Pertanto riguardo alla prenotazione in questione numero 108252983 desidero ricevere informazioni quanto prima possibile perché altrimenti mi trovo costretta a rivolgermi al mio legale di fiducia. Condifido in un rapido riscontro, dottoressa Federica Pietromartire , tel 3482443752 Inviato da iPhone

G. B.
05/11/2024

biglietti pagati ma non ricevuti

in data 20 settembre ho acquistato biglietti volo andata e ritorno da Pisa per Cracovia per due persone. Costo totale euro 208.80 pagati con carta di credito. Stesso giorno, data 20/9, mi arriva una mail di conferma con il numero della prenotazione che informava che per avere i biglietti era possibile un tempo di attesa di 14 giorni. Alla scadenza dei 14 giorni, in data 4/10, mi arriva una seconda mail che mi informa che i biglietti verranno elaborati in un tempo indefinito, in base alla cronologia delle richieste. Attendo un po' di tempo e, poiché ho necessità di confermare le prenotazioni in hotel, in data 28/10 invio una mail a Flygo informandoli della mia necessità di avere i biglietti al più presto per confermare le prenotazioni in hotel, contestualmente richiedendo, qualora non avessi ricevuto i biglietti, il rimborso di quanto pagato. Dal 28/10 non ho avuto alcuna risposta e, ovviamente, nemmeno il rimborso. Allego tutta la documentazione

E. F.

Biglietti non inviati

Spett. Flygo ho acquistato dei biglietti aerei ed a oggi non ho ricevuto nulla In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. C.
04/11/2024
tigre amico

problema con la fatturazione

Buonasera, il giorno 10 ottobre 2024, a nome dell'Ass. Cult. Accademia dei Bardi, di cui sono il legale rappresentante ho chiesto alla cassa del spm Tigre Amico di via Prenestina 250H in Roma, se era possibile avere fattura per la spesa che stavamo per fare. Ci è stato detto di sì e abbiamo consegnato tutti i dati per la fatturazione. Abbiamo fatto la spesa (25,01€), abbiamo pagato con la carta dell'Associazione e ci è stato detto (eravamo io e la vice presidente Anita Pusceddu) che il giorno seguente ci sarebbe stata spedita la fattura. Abbiamo aspettato inutilmente prima di sollecitare e abbiamo continuato ad aspettare inutilmente per 3 settimane. Poi ci è arrivata un'email non firmata nella quale ci si chiedeva di produrre lo scontrino di acquisto che non avevamo. Abbiamo inviato lo scontrino del pos e ci è arrivata un'altra email, sempre anonima, nella quale ci si diceva che per loro problemi non era possibile rilasciare la fattura. Se ci fosse stato detto subito avremmo fatto la spesa in un altro posto. In questo modo per noi è impossibile giustificare l'uscita del denaro dal conto dell'Associazione.

E. M.
04/11/2024

addebito non dovuto in chiusura contratto

Spett. A2A Energia, mia mamma Ida Ceron titolare del contratto per la fornitura di GAS con A2A dal 1/10/24 è passata ad altro fornitore. Nella ultima bolletta di chiusura contratto per la Fornitura di Gas, riferita al periodo agosto-settembre 2024 emessa 11/10/2024 , nella voce della "Sintesi degli importi fatturati" è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 68,00. Non avendo lei ne' richiesto e ne' usufruito di alcun servizio extra, chiedo che la somma del suddetto addebito venga stornata e rimborsata tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali . Cordiali saluti Elena Moressa