PayPal protezioni acquisti fasulla
Buongiorno mi ha già capitato almeno altre due volte con altre situazioni. La protezione acquisti di Amazon è fasulla, almeno per i miei casi. Palese truffe o inadempienze, PayPal ha sempre dato ragione hai venditori, è uno scandalo. L'ultima ho comprato un licenza Adobe su g2a.com con validità un anno ma semplicemente la licenza non esiste. Hanno mandato tutto , il codice per entrare , tutto nella norma ma quando si entra nel profilo semplicemente l'abbonamento non c'è, non è attivo e ti viene richiesto nuovamente il pagamento da Adobe. Ho contattato il venditore, l'assistenza g2a che non mi hanno mai aiutato a risolvere o semplicemente non hanno mai risposto. Ho aperto il reclamo su PayPal mi hanno risposto subito g2a dicendomi che il servizio è stato consegnato. Si vero me lo hanno consegnato, peccato che non funzioni Mi potete aiutare? Voglio il rimborso o il servizio che ho pagato Grazie Andrea
Bolletta di un linea casa internet mai attivata
28/03/2026 Salve,sono Zgircea Sicu, CF:ZGRSCI60P17Z129W, residente a Belpasso in via Vasco Pratolini 14b prov.ct,mi hanno contattato dal Europa factor per pagare delle bollette di una linea internet che io non ho mai avuto a nome mio,una linea internet tim in una casa che non so chi abita a questo indirizzo ,credo che si tratta di una truffa perché ho chiamato a tim e loro non hanno trovato nessun contratto a nome mio ne attivo e ne cessato e mi hanno garantito che con loro non ho nessun indebito, ho richiamato l agenzia recupero crediti per comunicare che l indirizzo dove si trova la linea internet mi e totalmente sconosciuto, l email che c'è scritta nelle fatture non e mia ,che tim mi ha garantito che non ho mai avuto contrati con loro e che non ho nessun indebito, e che ho parlato tempo di 2 giorni con operatori diversi tim per avere la certezza che nessuno si sbagiava,ma questa agenzia recupero crediti insiste che io devo pagare queste fatture ..allego le fatture con tutti i dati di questa presupposta linea internet, spero che potete darmi aiuto,grazie
truffa abbonamento
Ho già contattato il servizio clienti di Paypal per richiedere il rimborso completo di due addebiti non autorizzati di 49,99 euro ciascuno, prelevati dal mio conto il 10 febbraio 2026 e il 10 marzo 2026. I relativi ID transazione PayPal sono: 18U036893H8489814 e 46J22882UY554442V. Questi addebiti si riferiscono a un abbonamento che non ho mai autorizzato né sottoscritto con PDF GURU. Il mio pagamento originale, effettuato tramite PayPal, era relativo alla traduzione di un singolo documento richiesto in data 3 febbraio, ID transazione: 0D736056J7285713F Si trattava di un pagamento una tantum per un solo servizio. Paypal disconosce la pratica ricorrente di PDF GURU, segnalata anche da altri utenti ad Altroconsumo.
Addebiti non autorizzati
Spett. Prontovisure, In data 20/03/2025 mia moglie chiede una visura su un auto che mi apprestavo ad acquistare; la visura da parte della Vostra società non è mai arrivata tant'è che fummo costretti a rivolgerci alla società Carfax da cui ottenemmo il certificato richiesto. Scopriamo aimé solo oggi che oltre ad averci addebitato il costo del certificato mai inviato, avete prelevato mensilmente, senza alcuna autorizzazione, ben 49,50€ dal 23/03/2025 sulla carta di credito di mia moglie. Chiediamo il pronto e certo rimborso del totale indebitamente prelevato oltre chiaramente alla cancellazione dell'operazione mensile mai autorizzata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti.
Stella Danilo
Spett. Ayvens, Sono titolare del contratto di noleggio lungo termine specificato in allegato (Codice Cliente 0701763543). Addebito 867,63€ (RLR0034237) scheggiature/crepe parabrezza >5mm VW T-Cross 1.0 sostitutivo Avis (12-17/07/2025 targa GW885YW Voghera). COSTI AVIS: - Sostituzione parabrezza: 740,83€ - Gestione danni: 35€ - Fermo tecnico: 84,10€ TOTALE: 1.041,41€ (franchigia 1.200€ gruppo I) PROBLEMI: 1. Firma modulo Avis = riconoscimento danno, NON accettazione costi 2. Contratto NLT (art. veicolo sostitutivo): condizioni Avis, MA non trasparente (franchigia 1.200€ mai comunicata al ritiro) 3. Sproporzionato: scheggia >5mm riparabile vs sostituzione 740€ CHIUSURA RECLAMO INSoddisfATTA. Procedo con Altroconsumo Reclama Facile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pratica commerciale scorretta
Spett. Conte assicurazioni gruppo Admiral, Sono titolare della polizza numero 10000004619047. Non avendo ricevuto né proposta ne offerta per il rinnovo della mia polizza auto con scadenza prevista 03/04/2026 (comprendendo che sulla base delle nuove normative sul libero mercato, le quali prevedono che le compagnie assicurative non sono più tenute al preavviso di scadenza polizza) , contatto in data 25/03/2026, il numero 0645234523 per provvedere al rinnovo della suddetta polizza. L'operatrice, mi comunica che per necessità di ricalcolo della mia polizza , occorre che io invii all'indirizzo email inforinnovo@conte.it, copia fronte e retro di: patente in mio possesso, carta d'identità e carta di circolazione del veicolo assicurato. Invio il giorno stesso la documentazione richiesta. In data 27/03/2026, richiamo il numero 0645234523 per sincerarmi che la mia documentazione fosse stata processata e mi viene comunicato quanto segue: "C'è stato un ricalcolo del premio assicurativo riguardo alla sua polizza. Purtroppo avendo pagato meno gli scorsi anni il suo premio passa da €406 a €945" Spiego che ho sempre pagato , ciò che mi è stato proposto di pagare e che non ho mai fatto sinistri con colpa e che per altro sono un istruttore di scuola guida. L'operatrice allora mi dice : "ma sa ci sono stati degli aumenti nella sua zona geografica di residenza ". Spiego che sono al corrente che le quote dei premi assicurativi , in zona hinterland milanese, nel 2026 , hanno subito aumenti nell'ordine del 10-13,7%, non del 120%!!!! L'operatrice allora mi specifica che sono cambiati alcuni parametri riguardanti il mio veicolo. Spiego che il mio veicolo è il medesimo dell'anno prima e dell'anno prima ancora e che tutt'al più il valore diminuisce con il passare degli anni. La telefonata si conclude. Per nulla soddisfatto delle spiegazioni fornitemi dall'operatrice appena sentita, decido di richiamare. Esponendo la mia problematica e il mio disappunto ad una nuova operatrice, mi viene spiegato che: il "sistema" aveva cambiato la tipologia di guida del mio veicolo da "utilizzo principale da parte del proprietario/contraente " a "guida libera" (vale a dire , come se il mio veicolo privato fosse a libero utilizzo di un quantitativo imprecisato di soggetti). Chiedo se si possono ripristinare i parametri e mi viene detto di no e che: per le regole del mercato libero, la compagnia è nel pieno diritto di apportare questo tipo di modifiche in maniera arbitraria e che ero liberissimo di cambiare compagnia assicurativa (e ci mancherebbe, direi). A questo punto provo a mia volta , tramite accesso all'area personale nel sito ConTe assicurazione sulla voce "gestisci polizza" a cambiare i parametri su "tipologia di guida" e, sorpresa!, non mi è più possibile accedere alla voce "tipologia di guida" (cosa che invece mi rimane possibile effettuare se accedo alla polizza moto stipulata per l'altro veicolo di mia proprietà. Giusto per curiosità, provo ad effettuare un preventivo gratuito, sempre tramite sito, inserendo i miei dati e quelli del mio veicolo...beh, il preventivo solo per l'RCA è di €2949. Data la scadenza imminente , mi sono visto costretto a stipulare un'altra polizza, con un'altra compagnia, che mi ha fatto un preventivo congruo ma comunque più alto di ciò che pagavo prima con la mia polizza stipulata con la Vs compagnia. Ora, chiedo gentilmente, quale sia il motivo di questa singolare ed arbitraria presa di posizione nei miei confronti. Chiedo inoltre, quale sarebbe la normativa che pone in diritto una compagnia assicurativa di prendere questo tipo di decisioni in maniera impositiva e (mi si passi il termine) prepotente In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata tutela pagamento verso Mooney SpA a seguito di truffa
PRATICA PP-R-KJP-621547903 Buongiorno, la sera del 22 marzo 2025 perveniva al mio cellulare collegato a mio account PayPal sms da thread con mittente PayPal relativo a a disponibilità di cashback da ricevere riportando di seguito un link. Essendo pervenuto da contatto Paypal i cui precedenti sms infatti erano tutti OTP di accesso precedentemente utilizzati ho cliccato sul link, si apriva una pagina web con identica impostazione grafica alle pagine del sito paypal che mi confermava il riconoscimento di cashback di 5 euro per numero di transazioni fatte con PayPal nell'ultimo periodo con un tasto "continua" sotto. Premevo il tasto continua, a seguito di ciò venivo indirizzato a una pagina con richiesta inserimento di codice OTP sempre con stessa identica impostazione grafica del sito paypal, inserivo il codice pervenuto da numero 43123 (sempre numero PayPal), cliccavo sul tasto invia sotto la riga di inserimento codice, compariva messaggio di codice scaduto o errato e 5 minuti dopo mi perveniva mail di invio pagamento a Mooney SpA tramite paypal di Euro 1.894,31 con metodo di pagamento conto bancario registrato sul mio account PayPal. Immediatamente apro su Paypal reclamo per pagamento autorizzato, lo stesso viene chiuso circa un'ora dopo dandomi torto e impedendomi di fare ricorso o aprire ulteriore reclamo, quindi chiamo l'assistenza Paypal lunedì mattina che mi conferma che per loro il pagamento è autorizzato da me, nonostante mail al loro indirizzo dedicato phishing@paypal.it dettagliante tutta la vicenda con tanto di screenshot degli sms con evidenza di mittente paypal. Informo la mia banca sempre lunedì, martedì sporgo denuncia di truffa verso ignoti ai Carabinieri di Udine e la Banca storna il movimento. Mercoledì Paypal apre un reclamo relativo allo storno nel mio account notificandolo a me via mail e chiedendomi di rispondere entro l'8 aprile altrimenti preleveranno la somma dal mio saldo. Cerco immediatamente di compilare il form ma arrivato all'ultimo passaggio dopo aver inserito il testo di chiarimento e tutti gli allegati (compresa la denuncia e ben 3 mail inviate a Mooney a cui non ho mai avuto risposta) pur senza segnalazione di errori e con caricamento corretto dei files cliccando "invia" non succede niente. Da lì in poi ho fatto innumerevoli chiamate all'assistenza Paypal (molte le ho registrate) senza che il problema sia mai stato risolto, arrivando all'ennesima chiamata, di oggi, dove mi viene candidamente detto che Paypal non tutela i pagamenti a Mooney SpA ed è per questo che il reclamo non si può completare, addirittura nell'ultima chiamata, che ho registrato, hanno anche aggiunto che loro chiudono automaticamente i reclami verso mooney e banca intesa a prescindere da tutto. Quindi aprono loro una pratica per motivare per lo storno fatto dalla banca, mi minacciano di rispondere entro 2 settimane altrimenti recupereranno dal mio saldo l'importo stornato dalla Banca, il LORO form non funziona (ho provato da app, da PC, da Mac, da 3 browser diversi cancellando la cronologia...niente), li chiamo mille volte senza che risolvano NULLA e all'ultima chiamata mi dicono che il reclamo si è aperto automaticamente ma non posso rispondere perché loro con Mooney non procedono in nessun modo e neppure verso Banca Intesa. Tutto ciò non mi risulta esplicitato DA NESSUNA PARTE nelle loro condizioni, altresì il loro corebusiness è la tutela acquisti, io a fronte di quasi 2000 euro pagati a seguito di truffa smishing non ho una fattura (vedasi cassetto fiscale di marzo) non ho una ricevuta, non ho ricevuto nessun servizio o merce, non c'è nessun documento commerciale relativo al pagamento con i miei dati e quelli dell'ordine, NULLA, tipico caso in cui PayPal da ragione al pagatore rimborsando ma in questo caso non fanno niente semplicemente perché è Mooney. E oltre tutto in una delle varie chiamate (che ho registrato) un loro operatore mi ha anche minacciato dicendo che loro hanno già pagato Mooney e se non copro il pagamento si rivolgeranno al Recupero Crediti e se necessario mi porteranno in Tribunale. Tra parentesi le uniche altre operazioni su paypal verso mooney da quando sono registrato sono il pagamento di 2 bollette con pagopa, e infatti i movimenti sono certificati pagopa nella sezione pagamenti automatici del mio account paypal mentre questo pagamento lì NON FIGURA. Aggiungo: Paypal non tutela pagamenti verso Mooney eppure li consente con tanto di account registrato di Mooney su Paypal? Tra l'altro l'indirizzo mail presente in Paypal legato all'account di Mooney è landingpage@paytipper.com , cui ho inviato subito 2 mail col risultato che è pervenuto un messaggio di notifica impossibilità consegna (mailer deamon), la terza mail l'ho mandata a indirizzo mail di mooney ricavato chiamando il loro numero verde 800005005: ovviamente non mi hanno MAI risposto. Preciso espressamente che: non è stato indicato in alcun modo al momento della truffa subita il fatto che si stesse procedendo a un pagamento, tanto meno l'importo e tanto meno verso chi e in merito a cosa tutti i passaggi della truffa sono stati effettuati con mestizia non potendo distinguere che non si trattasse di PayPal (SMS in thread con contatto PayPal che invia codici OTP di accesso -sito in tutto e per tutto imitato graficamente); non ho ricevuto alcuna fattura, ricevuta a me intestata con l'oggetto dell'acquisto né conferma di servizio o consegna di bene/merce infatti non esiste alcun tracking; non ho usufruito di alcun servizio, né ho effettuato accessi o utilizzi verso Mooney nella giornata di domenica, gli unici 2 pagamenti nello storico Paypal a Mooney sono 2 bollette pagate nel 2024 con i pagamenti certificati PagoPA e presenti tra i pagamenti automatici del mio account paypal, mentre il pagamento di che trattasi in tale sezione è assente; non ho mai espresso un consenso informato e consapevole al pagamento di che trattasi; Ritengo pertanto che l’addebito sia da riconoscere come rimborsabile e comunque privo dei requisiti di trasparenza previsti dalla normativa a tutela del consumatore, in particolare con riferimento: all’obbligo di informazione chiara e preventiva sul prezzo finale; all’espresso consenso per i pagamenti; al divieto di pratiche commerciali ingannevoli o poco trasparenti. Contesto anche il comportamento con totale assenza di trasparenza di Paypal in merito alla vicenda, considerabile anche ingannevole rispetto alla pratica aperta nei miei confronti a seguito dello storno della Banca e non compilabile per motivazioni indipendenti da me, con conferma da assistente Paypal che trattasi di scelta volontaria di Paypal che non intende gestire la pratica, di fatto "finta" con esito già deciso a mio sfavore senza che possa difendermi e soprattutto senza alcuna tutela nei miei confronti contro Mooney. Alla luce di quanto sopra, chiedo l’intervento della Vostra Associazione al fine di: ottenere il riconoscimento ed approvazione dello storno della Banca non addebitandomi l'importo valutare eventuali profili di scorrettezza e assenza di trasparenza da parte di Paypal; indicarmi le ulteriori azioni da intraprendere a tutela dei miei diritti. Esigo immediatamente che Paypal TUTELI questo pagamento in ossequio alla loro politica di tutela acquisti ed approvi lo storno della Banca chiudendo la pratica in mio favore visto che mi stanno anche impedendo coscientemente e volontariamente di rispondere sulla pratica che LORO hanno aperto in merito allo storno; Le motivazioni di Paypal sono totalmente inaccettabili e chiaramente sono accampate per rifarsi solo su di me (la via più semplice) senza interfacciarsi con Mooney e senza riconoscere la mancata prestazione di servizio o consegna della merce a seguito di pagamento oltre all'assenza totale di ricevuta/fattura, peraltro tutte motivazioni mai scritte da nessuna parte ma solo comunicate a voce.
Problema nel aggiungere garanzie alla polizia RC
Buongiorno, Sono proprietario e intestatario della polizza nº10000005009958, fatto passaggio ad un altro veicolo 2 giorni fa, essendo che per motivi di disorganizzazione per il rilascio della nuova autovettura, non ho aggiunto la garanzia furto incendio alla polizza Rc. D’altronde sul sito web della agenzia è chiaramente scritto che si può aggiungere garanzie in un secondo momento. Adesso sia dal portale dell’aerea riservata che telefonicamente con operatore non è possibile aggiungere la garanzia furto incendio, con solo due giorni dalla stipulazione della Rc, e contestualmente provabile la presenza perfetta del veicolo. Esprimo il mio reclamo prima di passare in via legale, non è accettabile possedere un autovettura nuova col rischio che possa essere incendiata o rubata.
Violazione del principio di buona fede e correttezza
Buonasera scrivo per chiedere tutela legale circa le nuove condizioni imposte dalla mia assicurazione auto ConTE al momento del rinnovo. In sintesi come di consueto un mese prima della scadenza ricevevo preventivo di rinnovo. Quest’anno non ho ricevuto alcuna mail né alcun preventivo nella mia area privata. Quando alla scadenza ho chiamato per ricevere il preventivo mi è stata fatta una richiesta di integrazione documenti tra cui un certificato di residenza. Ho inviato la documentazione richiesta ormai a polizza scaduta. Ho sollecitato più volte (telefonate registrate) trasferendo le mie preoccupazioni circa la scadenza e paura di aumenti, ma sono stato sempre tranquillizzato in merito, quando in data odierna mi hanno anticipato che le condizioni per la mia assicurazione sono cambiate con un aumento da €950 ad €2500 per una nuova polizza. Inoltre ho dovuto anche insistere con ulteriori telefonate per ricevere il preventivo. Invio in allegato la polizza dello scorso anno ed il preventivo ricevuto oggi. Sarei grato di sapere come sollevare un contenzioso. Distinti Saluti Massimo Decimo
Sollecito pagamento e messa in mora
In data 21.03.26 ho ritrovato nella cassetta della posta una vostra richiesta di sollecito per il mancato pagamento di un parcheggio a Pula del 16.08.25, con tanto di sanzione e spese amministrative. Non avendo mai ricevuto nessuna comunicazione precedente, nè sulla macchina in sè il giorno stesso del parcheggio, nè per posta nel giro dei sette mesi trascorsi dalla sosta, richiedo ulteriore documentazione (es.foto dell'auto) per confermare quanto dichiarato dalla società di parcheggio. Inoltre mi sembra esageratamente alto l'importo richiesto (124€), su un eventuale importo pagato per solo quattro ore di parcheggio; ricordo tra l'altro di aver pagato la sosta, pur non potendo fornire la ricevuta di pagamento dopo tutti questi mesi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Attendo riscontro.