A. M.
24/12/2025

Assicurazione scooter

Un anno fa il mio motorino è stato fatto cadere addosso a un altro scooter da una macchina parcheggiata nel parcheggio sotto casa. In quel parcheggio, purtroppo, le auto parcheggiano abitualmente nei posti riservati agli scooter. Non era la prima volta: sia il mio motorino sia quelli di altri residenti venivano spesso trovati a terra. Il proprietario dell’altro scooter parcheggia abitualmente lì, quindi era consapevole del rischio. Nonostante ciò, ha approfittato della situazione e, vedendo il mio motorino caduto sopra il suo, mi ha denunciato come responsabile del sinistro. Quel giorno la mia ex ha scattato una foto in cui si vedono entrambi i motorini a terra, un’auto parcheggiata lì vicino e due persone che stavano osservando la scena. Inoltre, esistono degli audio tra me e lei che testimoniano l’accaduto. Purtroppo, all’epoca ho perso una telefonata da parte di Genertel e, tempo dopo, mi sono arrivati gli estremi: o pagavo io il danno oppure mi sarebbe aumentata la polizza. Ho subito spiegato quanto successo e inviato foto e audio relativi al giorno del fatto. Il risultato? In un solo anno la mia polizza è passata da 450 a 1450 euro per un 125.

A. G.
23/12/2025

dolcumento.com paris nld

A: Documento.com paris ndl 23/12/2025 Buongiorno, in data 13/11/2024 chiedevo una visura al PRA per l'importo di 6.90€. Regolarmente pagati dei quali non ho mai ricevuto fattura. Dal 16/11/2024 ad oggi mi è stato attivato un abbonamento premium senza averne fatto alcuna richiesta con relativo addebito senza alcuna autorizzazione di € 49,50 al mese (sulla carta utilizzata per il pagamento della visura)con cadenza il giorno 16 di ogni mese che fino a novembre 2025 hanno raggiunto un totale di €594,00 Chiedo l'annullamento immediato di tutti i contratti aperti a mio nome dalla vostra azienda e la restituzione immediata dell'intero importo estorto con modalità occulte e truffaldine violando tutte le norme vigenti in materia con allegato documento bancario che attesti tale operazione.

M. S.
22/12/2025

Buongiorno ho chiamato per usufruire del servizio di autotraino compreso nel pacchetto assicurativo. Dopo varie telefonate mi è stato comunicato che non erano in grado di fornirmelo e che provvedessi autonomamente. Sarebbe seguito il rimborso. Con notevole disagio sono infine riuscito a trovare un servizio di carro attrezzi, del quale ho inoltrato la fattura come indicatomi dal call center. Ammontare fattura 500 euro rimborso erogato 200 euro. La cifra è il massimale previsto dalla polizza ma non è stato considerato il mancato servizio, che mi ha lasciato a piedi e senza assistenza. L"ho fatto presente ma non ho ricevuto risposta.

R. G.
17/12/2025

Polizza auto

Buongiorno, a metà novembre 2025 mio figlio ha richiesto un preventivo auto: rc e assistenza stradale rateizzabile, con richiesta di una semplice simulazione di costi, ma si è ritrovato con una polizza attivata e l'impossibilità di contrarre una nuova polizza con altra agenzia. Gli è stato riferito che non era possibile recedere dal contratto (non gli è stata riferita la possibilità di recedere dal contratto stipulato al di fuori di locali commerciali), dopo numerosi solleciti e dopo ammissione di loro errore, gli è stato riferito che eccezionalmente, a fronte del pagamento della mensilità di effettiva copertura, è possibile annullare il contratto ma che comunque non sarà possibile ricevere l'attestato di rischio. Questo lo trovo scorretto. Chiedo il Vostro supporto. Cordiali saluti.

L. S.
17/12/2025

ConTe:NESSUN RISCONTRO DOPO 13 GIORNI DALL'INVIO DOCUIMENTAZIONE ACQUISTO PREVENTIVO AUTO!ASSURDO!!!

In previsione della scadenza dell'assicurazione della mia auto prevista per il 5 dicembre 2025 ho richiesto vari preventivi per la mia assicurazione su vari motori informatici con larghissimo anticipo (inizi novembre) e ho scelto la più adatta alle mie esigenze e conveniente: dopo aver inviato regolarmente mail con la documentazione richiesta all'indirizzo indicato nel vostro preventivo il giorno 4 dicembre, rinviato il 6 dicembre ed ulteriormente rinviato il 12 dicembre e avendo SOLLECITATO TELEFONICAMENTE i vostri consulenti INNUMEREVOLI VOLTE ossia il 9 dicembre, 11 dicembre, 12 dicembre, 15 dicembre e 17 dicembre NON HO ANCORA RICEVUTO NOTIZIE IN MERITO. Faccio presente che sulla mail inviata in cui si richiede la documentazione i tempi di lavorazione del preventivo ed invio del link per procedere all'acquisto sono indicati in 48 ore CHE RISULTANO MOLTO CHE PIU' ABBONDANTEMENTE SUPERATI. In passato non ho avuto mai problemi con questa assicurazione ma TROVO ASSURDO E POCO SERIA LA LORO POLITICA CHE CONSENTE DI APRIRE SEGNALAZIONI MA NON RICEVERE ALCUN RISCONTRO IN MERITO TRATTANDOSI DI UN VEICOLO DI CUI HO NECESSITA' DI UTILIZZARE SIA PER LAVORO CHE PER MOTIVI FAMILIAR IN QUANTO HO DUE BIMBI PICCOLI ED E' INDISPENSABILE PER ME L'AUTO. Purtroppo i consulenti aprono solo segnalazioni ad un loro ufficio ma DOPO 5 SEGNALAZIONE E TRASCORSI QUASI 14 GIORNI DALL'INVIO DELLA OCUMENTAZIONE ANCORA TUTTO TACE e non mi è data sapere RISPOSTE E TEMPI DI ESITI ATTESI PER L'ACCOGLIMENTO DEL PREVENTIVO PER PROCEDERE AL SUCCESSIVO ACQUISTO... Tra poco mi scadra' la tolleranza dei 15giorni di copertura della precedente assicurazione e non ho avuto la possibilità di usufruire di un servizio sponsorizzato su tantissimi social media e per una loro CATTIVA E LENTISSIMA LAVORAZIONE DELLA DOCUMENTAZIONE INVIATA STO PERDENDO TANTISSIMO TEMPO IN CHIAMATE ANCHE LUNGHE PER SPIEGARE PER L'ENNESIMA VOLTA AI CONSULENTI TELEFONICI LA QUESTIONE MA SOPRATTUTTO MANCA LA TRASPARENZA DI QUANTO INDICATO SUL SITO... QUANTO ANCOR5A DOVRO' ATTENDERE??? E SOPRATTUTTO NON POSSO RISCHIARE CHE LA COPERTURA DELLA PRECEDENTE ASSICURAZIONE TERMINI E QUINDI CIRCOLARE SENZA ASSICURAZIONE... Mi vedo costretta mio malgrado a dovermi rivolgere ad altre assicurazioni i cui preventivi non rispettano le mie esigenze... CHIEDO CORTESEMENTE UNA CELERE RISPOSTA IN QUANTO E' DAVVERO VERGOGNOSO DOVER ATTENDERE QUASI DUE SETTIMANE PER EVENTUALMENTE ( e sottolineo EVENTUALMENTE poichè ormai ho perso le speranze!!!) AVERE UNA RIPSOSTA SULL' ACCOGLIMENTO DEL PREVENTIVO E SOPRATTUTTO UNA MAGGIORE CHIAREZZA DA PARTE DEI CONSULENTI CHE DOVREBBERO OCCUPARSI DELLE PRATICHE PREVENTIVI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

E. G.
16/12/2025

Abbonamento con Pubblicità ingannevole

Alla cortese attenzione del Servizio Clienti di PDF Smart, mi chiamo E.G. e con la presente vi comunico formalmente la mia volontà di effettuare una richiesta di rimborso per un importo di €49,99. Tale rimborso è dovuto alla pratica scorretta e alla pubblicità ingannevole sul sito. Dove non vi è citato nessun rinnovo di abbonamento automatico. Vi chiedo di darmi riscontro scritto di lettura e presa in carico della mia richiesta nel più breve tempo possibile. Qualora non dovessi ricevere alcuna risposta, sarò costretto a tutelarmi per vie legali e a rivolgermi alle autorità competenti per la risoluzione della controversia. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo cordiali saluti.

S. C.
15/12/2025

indisponibilita' documentazione assicurazione rinnovata presso area personale

Buonasera, in data 15.12.2025 cerco di accedere all'area personale MyVerti dove dovrebbe risiedere la documentazione relativa all'assicurazione auto il cui rinnovo e' stato pagato il 3.11.2025. Il messaggio reso dal portale invece dichiara non esistere nessuna pratica associata all'utenza. Temendo di essere stata vittima di truffa (es. rinnovo e pagamento tramite portale fake), contatto allora il numero clienti 02.36617100. L'operatrice conferma l'avvenuto rinnovo con successo dell'assicurazione sostenendo che , poiche' la documentazione relativa viene inviata al contraente via mail, e' ininfluente il fatto che la stessa sia disponibile in area personale. Ancora temendo di essere vittima di truffa, manifesto il mio dissenso, chiedendo la risoluzione della problematica e l'aggiornamento del profilo con la documentazione che, sostengo, in ogni momento deve essere disponibile e consultabile, ma vengo trattata con sufficienza. Ritengo tale comportamento scorretto e fuori dai minimi requisiti di qualita'. Chiedo che il profilo personale venga aggiornato in modo da riflettere tutto cio' che e' relativo al servizio pagato, e che risulti esaurientemente popolato e consultabile, come si propone di fare in fase pubblicitaria.

F. D.
ING

Segnalazione per gravi inadempienze contrattuali e disservizio

Gentilissimi, sono Elisabetta Genovese, cliente ING Bank N.V., titolare del conto corrente n. 0012982942. Segnalo un comportamento gravemente scorretto e lesivo da parte di ING Bank N.V. in relazione alla gestione di un pignoramento presso terzi divenuto inefficace e successivamente privo di qualsiasi titolo giuridico. In data 21/10/2025 la posizione debitoria che aveva originato il pignoramento è stata integralmente definita tramite accordo transattivo, tempestivamente comunicato alla banca. In data 03/11/2025 il legale del creditore procedente ha inoltre attestato formalmente l’inefficacia del pignoramento ex art. 164-ter disp. att. c.p.c. per mancata iscrizione a ruolo, comunicazione indirizzata anche a ING nella sua qualità di terzo pignorato. Nonostante ciò, ING ha continuato a trattenere le somme presenti sul mio conto corrente senza alcun titolo giuridico, ignorando: – una prima PEC del 01/11/2025; – un sollecito del 10/11/2025; – ogni tentativo di contatto tramite i canali di assistenza ordinari. Solo a seguito di una diffida formale inviata il 26/11/2025 la banca ha proceduto allo sblocco del conto, senza mai fornire spiegazioni scritte né scusarsi per il disservizio arrecato. Ritengo tale condotta gravemente inadempiente, contraria ai principi di correttezza e buona fede e lesiva dei diritti del consumatore, avendo subito per settimane l’indisponibilità ingiustificata delle mie risorse economiche. Chiedo pertanto ad Altroconsumo di valutare il comportamento dell’istituto e di supportarmi nella tutela dei miei diritti, anche ai fini di eventuali azioni risarcitorie. Elisabetta Genovese

S. E.

Pagamento pedaggio

Spett.le SPN S.P.A. Ho ricevuto in data 12/12/2025 comunicazione per mezzo posta dell'apertura di una pratica a mio nome (nr.2448351086) per il mancato pagamento di pedaggio presso il casello autostradale di Pompei avvenuto in data 02/08/2025 alle ore 12:03,42 . Poiché la mia vettura targata (GR919AC), era in un altro comune, ossia quello di residenza, sono a richiedere di ricevere quanto prima foto della targa rilevata al momento del presunto transito ,cosi da poter tempestivamente sporgere denuncia presso le autorità competenti poiché la targa della mia vettura potrebbe essere stata clonata. Attendo riscontro. Distinti saluti

P. M.
10/12/2025

Pratiche scorrette da parte della società

Buongiorno aprendo la pagina di younited sui prestiti essi stessi simulano una rateizzazione ma al tempo stesso mandano avanti la pratica e adesso mi trovo scritturato nel foglio ctc come mal.pagatore .come la.mettiamo?nonostante abbia più volte cliccato sull'annullamento e mai messo nessuna firma digitale