Mancata applicazione promozione su acquisto grande elettrodomestici
Buongiorno in data 17/07/2024 abbiamo acquistato frigorifero Samsung che in promozione omaggiava scopa elettrica del valore di circa 200€. Dopo l’acquisto si é creato account member sul sito dell’azienda e si é registrato il prodotto. Ora ci rispondono che nei loro sistemi non risulta nulla e che a quanto pare non siamo registrati sul canale member, cosa non vera avendo accesso al loro portale tramite credenziali. Ritengo che l’omaggio della scopa elettrica con l’acquisto del frigorifero sia una pubblicità ingannevole volta a vendere il prodotto e nonostante si siano seguiti i passaggi casa madre ci risponde che la promozione si é conclusa.
MANCATA EMISSIONE DEI BIGLIETTI AEREI
SPETT. FLY GO in data 02 ottobre 2024 ho acquistato biglietti aerei MILANO/PARIGI e ritorno per 2 persone per le date 02/04/25 con ritorno 06/04/2025. Ho saldato l'importo di Euro 279,14 ma non ho mai ricevuto nessuna mail di riscontro. Chiedo il rimborso della somma
Truffa "falsi" Garmin
Nei gg scorsi, dopo aver mostrato interesse ad un ciclo-computer Garmin, ho ricevuto avviso con track BRT-Bartolini su un pacco in arrivo con pagamento in contrassegno. Certo che fosse il prodotto oggetto della mia attenzione ed aver pagato 149Eur ho scoperto poi che si trattava di un banale ed inutile "pezzo di plastica" . Successivamente, ho cercato online recensioni sulla azienda PACKETA realizzando che è "titolare" di numerose truffe perpetrate tutte con le medesima modalità (sembra, dico sembra, con la "complicità" del corriere italiano BRT). Sarebbe bastato verificare su Google il nome PACKETA prima di pagare per rendersi conto della truffa in corso. Mi permetto di segnalare l'accaduto augurandomi che si possa trovare una modalità per interromperlo (magari attraverso le verifiche della Polizia Postale) ed anche di riavere i soldi "estorti" sulla fiducia (ed un po' di sbadataggine personale che realizzo post).
Account sospeso senza alcuna motivazione
Accumulando punti su the fork, mi e stato bloccato l'account e non potendo più nemmeno usufruire degli yums accumulati, truffa ai danni dei clienti
TRUFFA BIGLIETTI AEREI
buongiorno sono stato indirizzato al sito flygo mentre desideravo acquistare biglietti aerei volotea il sito ha accettato prenotazione con numero 108247752 e pagamento, non ha mai emesso i biglietti e le carte di imbarco
Buoni Amazon per PromoWelcome bonus 21
Buongiorno, in data 31/12/2023 ho richiesto l'apertura del cc come da annuncio su web. Il cc che findomestic ha aperto a seguito della mia richiesta è stato il cc smart come da e- mail ricevuta il 31/12/2023. Leggendo il regolamento findo.it/wb21, viene menzionato che i cc che usufruiscono dell'operazione a premi, sono cc Smart e cc qrcode smart e non viene indicato da nessuna parte che i cc per la Welcome Bonus 21 devono essere di tipo CCALTCANPROMO, CCSTDPROMO. Avendo aperto il cc smart mi aspetto che il bonus welcome 21 mi venga riconosciuto, cosa che fino ad ora Findomestic non ha fatto.
Flygo
Buongiorno,in data 14 settembre 2024 ho prenotato quattro biglietti aerei Roma Barcellona e a tutt'oggi non sono riuscita ad averli !Contattare l'agenzia è praticamente impossibile,i tempi di attesa sono lunghissimi.Un operatore dopo 53 minuti mi ha chiesto di attendere ancora 48 ore per verificare la possibilità di riceverli.In data odierna ho chiesto con posta certificata un rimborso della cifra prelevata al momento della prenotazione!Chiedo cortesemente verifica della situazione.
RIMBORSO NON RICEVUTO E RISPOSTE INESISTENTI
ordine 1000069875 risulta addirittura rimborsato dopo mancata evasione dello stesso effettuato a luglio. Servizio clienti inesistente. il 19 settembre mi mettono per iscritto, dopo messa in mora via pec, che mi avrebbero rimborsato in 14 giorni (generico, leggo lavorativi sul loro sito) ad oggi, 13esimo giorno lavorativo, hanno il coraggio di richiedermi per la 4 volta l'iban bancario e di non fornirmi risposte sui miei soldi trattenuti con "il rimborso è in elaborazione" "lo riceverà tra qualche giorno" e non mi forniscono gli estremi richiesti più volte del bonifico con i miei soldi trattenuti indebitamente. Continuano a liquidare senza risposte violando anche le loro stesse condizioni commerciali di contratto che prevedono rimborso in 14 giorni lavorativi. Vergognosi. Da sanzionare. Che sia visibile a tutti. sul sito il mio ordine risulta clamorosamente RIMBORSATO. non so a chi di certo non a me. Chiedi date e non te le forniscono. Zero.
Abbonamento non sottoscritto
Il giorno 07/10/2024 sono stati prelevati senza il mio consenso e senza una ricevuta o casuale €49.50 dal mio cc, con numero identificativo N. 676973. Non ho sottoscritto nessun abbonamento con la società dolcumento.com, ho utilizzato un servizio on line pagato al momento stesso e fatturato per una visura automobilistica. Tale operazione di prelievo senza consenso e senza fattura e senza sottoscrivere un abbonamento lo trovo fraudolento e richiedo tale somma e la chiusura della pratica. Non ho richiesto altri servizi da tale azienda, che come leggo nei post precedenti gia si è resa nota di tali comportamenti.
Pagamento non autorizzato
Spettabile Fly-Go, il 6 ottobre 2024 ho effettuato una simulazione di acquisto di due biglietti aerei sul vostro sito. Durante il processo, quando mi è arrivata la notifica dalla mia app Mooney per autorizzare il pagamento, ho notato che l'importo era superiore a quello indicato nel riepilogo dell'ordine. Pertanto, ho deciso di non autorizzare il pagamento e ho annullato l'operazione sul computer, ricevendo conferma dell'annullamento con la consueta interfaccia di Mooney. Tuttavia, ho riscontrato una detrazione di 175,80€ dalla mia carta di credito. Ho immediatamente segnalato la situazione al vostro servizio clienti tramite email. Successivamente, ho ricevuto una mail di conferma della prenotazione, nonostante io non abbia mai autorizzato alcun pagamento. Ho ripetuto la mia richiesta di rimborso, ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta. In allegato troverete la documentazione relativa a queste comunicazioni. Richiedo un rimborso completo entro 15 giorni dalla data di questa comunicazione. In caso contrario, mi vedrò costretta a procedere per vie legali. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione e attendo un vostro sollecito riscontro.