offerta differente da quanto promesso
Buongiorno lo scorso novembre, rispondendo a una telefonata pubblicitaria, sono stato contattato dalla Sig.ra Laura D’Onofrio (avevo anche il nr di cell ma purtroppo per un problema alla rubrica l’ho perso). La signora mi propose l’offerta Tim 21,90€ per sempre se fossi passato a Tim (ero Fastweb). Ho accettato, seppur quando mi inviò copia del contratto che qui allego, mostrai le mie perplessità varie volte, poiché non vedevo scritto da nessuna parte che il contratto sarebbe stato 21.90€ pr sempre. Tra l’altro la signora omise anche il fatto che ci sarebbe stato da pagare il costo del modem (5€ per 48 rate tot € 240,0o€). Ma siccome lei stessa mi disse che nel documento che mi inviava non poteva comparire 21,90€ per sempre, ho pensato solo che fosse un pro forma di contratto e non la mia offerta definitiva. La signora mi disse che avrei pagato 3 fatture da 30,90€ poiché c’era un contributo di attivazione e che dalla 4a fattura avrei iniziato a pagare 21,90€. Fin dalla prima fattura ho capito che ero stato truffato dalla venditrice, ma ho voluto comunque aspettare la 4a fattura. Attendo gentile riscontro
Attivazione surrettizia di abbonamento non richiesto
Buongiorno. Lo scorso 02/10/2023 ho effettuato un telegramma online, previo utilizzo del motore di ricerca di Google, attraverso il sito "https://telegramma.doculampo.com/". L'ho compilato come da apposito "form" e l'ho pagato al prezzo di €3,90 con la carta di credito (importo regolarmente scalato dal mio conto corrente). La stessa sera ho ricevuto una e-mail di conferma d’ordine relativa al regolare pagamento del telegramma suddetto; ebbene – in maniera del tutto surrettizia (purtroppo me ne sono accorto solo recentemente) – si faceva riferimento all’attivazione non richiesta, una volta trascorsi tre giorni, di un abbonamento al servizio Premium (di default quello più costoso, poiché sul sito risulterebbe anche disponibile il servizio Basic, più economico) al costo mensile di €49,50 ed il cui primo addebito in conto è effettivamente avvenuto in data 06/10/23. Purtroppo di questo ne sono rimasto inconsapevole fino all’altro ieri quando, controllando approfonditamente il conto corrente, mi sono accorto che tale spesa è stata addebitata, regolarmente ogni giorno 6 del mese, da Ottobre 2023 ad Aprile 2024 (per un totale di 7 pagamenti e quasi 350€!). Ho quindi provveduto ad inviare, attraverso l’indirizzo e-mail del Servizio Clienti di Doculampo, la richiesta di annullamento immediato dell'abbonamento non richiesto, ricevendo tempestivamente riscontro positivo con tanto di e-mail di conferma. Quello che chiedo in maniera perentoria è il rimborso del totale dei 7 pagamenti mensili indebitamente effettuati. Grazie. Marco Curti via Genova, 9 35020 Albignasego – PD
Preowned
Spett. Zara, ho venduto un articolo sulla piattaforma di rivendita articoli usati Preowned, spedito da me tramite etichetta prestampata fornita da Zara il 20/02/24, non ho mai ricevuto aggiornamenti in merito, il tracking fornito da voi non funziona (risulta non ancora partito), vi ho scritto almeno 10 volte su whatsapp e mi dite che state facendo dei controlli, ma è passato più di un mese, il pacco è andato sicuramente smarrito e io voglio un rimborso Linda Cresta lindabodini@hotmail.com In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ripetuti addebiti ingiustificati
Buongiorno, l'operatore ILIAD addebita regolarmente presunti consumi poco dopo lo scadere dell'offerta mensile, senza che si sia consumato alcunché. Poco prima della scadenza dell'offerta mensile, stacco regolarmente la connessione internet e utilizzo una connessione Wifi o la mia altra scheda SIM, ma fin troppe volte mi sono stati addebitati consumi per un presunto utilizzo di dati, anche con la connessione dati disattivata e settata sull'altra SIM! Ciononostante, ripetute volte l'Operatore addebita 0,90€ per dati a consumo di connessioni mai effettuate e materialmente non effettuabili, tipicamente il giorno dopo la scadenza dell'offerta mensile. L'operatore si ostina a non rimborsare tali addebiti illegittimi, non fornisce una motivazione, né tantomeno si adopera per risolvere tale problema che viene segnalato in vari modi da anni. In data odierna si è verificato l'ennesimo rifiuto a rimborsare un addebito effettuato a fronte di ZERO consumi, per come peraltro chiaramente riportato nella mia area personale. A beneficio di tutti i consumatori, auspico che tramite la pubblicazione su questo sito si risolva definitivamente questa pratica scorretta, che ormai va avanti da anni.
Soldi bloccati!
Da ieri 8/4/2024 l'app Hype risulta inaccessibile per problemi di aggiornamento misteriosi. L'assistenza è un bot, numero di telefono inesistente. Illegale e folle negare l'accesso al proprio conto business per 48 ore, senza risposte né possibilità di accedere ai propri soldi per professionisti e aziende che utilizzano il conto per pratiche quotidiane e che ora si trovano in forte difficoltà e danneggiati. Non potete tenere fermi i nostri soldi così! Ci state danneggiando! Non possiamo lavorare, né acquistare, né prendere un caffè o da mangiare... Assurdo!
Deporvillage
Buongiorno, in gennaio 2024 ho effettuato un ordine tramite il sito Deporvillage, alla fine dell’ordine mi é stato chiesto di poter usufruire di un ulteriore sconto tramite risparmiasututto al solo costo di 1 euro, da allora mi sono ritrovato 4 addebiti da parte di vari siti quali wr-info.com di 30,90 euro in data 23 gennaio e 01 febbraio e due addebiti udi 39,90 in data 29 marzo e 02 aprile dal sito careyoursmile.com entrambi i siti sono di Singapore, chiedo dunque il risarcimento di tali somme e di poter essere tolto da questi siti alla quale io non ho fatto assolutamente nessuna iscrizione. Grazie Luca
App Hype inaccessibile da 48 ore
Da tutto ieri 8/4/2024 l'app Hype risulta inacessibile per non identificati problemi di aggiornamento. L'assistenza si limita a copia/incolla di risposte di circostanza senza alcuna concretezza sulla durata di questo disagio e disservizio nemmeno preannunciato. Illegale e folle negare l'accesso al proprio conto business per 48 ore, senza risposte nè alternative per professionisti e aziende che utilizzano il conto per pratiche quotidiane e che ora si trovano in forte difficoltà e danneggiati.
App inacessibile da 2 giorni
Sostituire di prodotto ordinato con altri simili
Sottoscritto Bamboi Gheorghe in fata di 02 aprilie 2024 ho prenotato tramite internet una friggitrice ad aria che ho visto in una reclama fata da voi precisamente la friggitrice da 15 litri Mondial , ho riferito al operatore è mi hanno detto che costò e di 129,99 comprese spese di trasporto, in data di 04 aprilie 2024 mi arhiva il paco con la fattura Nr 87788 però dentro ho trovato un altro modello che a me non interessa , pertanto vi chiedo di venire a ritirare il prodotto diversamente di quello ordinato e di consegnarmi quello che ho ordinato o rimborso de la somma di 129,99€
Prelievi non autorizzati
Buongiorno, Ho trovato una serie di pagamenti di 47.90 a favore di Hpy convertquick.ne london PER ACQUISTI E/O ABBONAMENTI che non ho mai effettuato. Dettagli sulle transazioni NON AUTORIZZATE: PAGAMENTO ON LINE 07/12/2023 10.21 HPY*convertquick.ne ETLONDON GB N. 699402 PAGAMENTO ON LINE 07/01/2024 11.11 HPY*convertquick.ne ETLONDON GB N. 600703 PAGAMENTO ON LINE 07/02/2024 10.23 HPY*convertquick.ne ETLONDON GB N. 612957 PAGAMENTO ON LINE 07/03/2024 10.30 HPY*convertquick.ne ETLONDON GB N. 614949 Vi chiedo di procedere al rimborso delle somme sottratte senza autorizzazione altrimenti procederò per vie legali. Grazie