D. B.
MYalpins

scarpe Adidas e Nike contraffatte online

Spett. MYALPINS In data 28/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti: YSSK63SB Uomo adidas Originals Superstar Sneakers bianche e nere - Size : EU 42 554724092 UM Uomo Nike Air Jordan 1 Mid - Size : EU 42 pagando contestualmente l’importo di € 142,00. Le scarpe non sono originali, risultano palesemente contraffatte, materiali scadenti, non corrispondono affatto alla descrizione ed alle fotografie del sito. Ho richiesto il reso ma non ho avuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. C.

Rimborso non emesso

Ho acquistato a circa metà dicembre una giacca di un noto marchio del costo di 119 euro, che mi è arrivata nera piuttosto che beige. Ho contattato , appena consegnato il pacco l'assistenza via chat, che mi ha assicurato non ci sarebbero stati problemi con il reso e di rispedire l'articolo. Ho atteso i 15 giorni dalla spedizione del reso per il rimborso e visto che non è arrivato prima di questo tempo e così ho riscritto all'assistenza via chat ha però iniziato a temporeggiare aprendo una pratica per segnalare della mancata emissione del rimborso. Contatto così l'assistenza via mail che si scusa e informa della segnalazione. Alcuna ore dopo account bloccato per attività sospette . Un account su cui è inoltre attivo un abbomanento premier del costo di 19.99 euro. Hanno rifiutato di rimborsarmi, chiuso un account, non mandato il prodotto indietro . Cosa dovrei fare ? Posso mai non avere soldi né prodotto?

F. P.

Mini aspirapolvere non funzionante

"Spett. " Rocket srl mio padre ha acquistato online due mini aspirapolveri poichè dalla pubblicità su Facebook gli sembravano validi e super potenti, mentre invece sono arrivati 2 "giocattoli' che non aspirano assolutamente, neanche minimamente . Trattandosi con tutta evidenza di truffa, in quanto non ha ricevuto alcun documento di vendita, la vendita è stata conclusa al telefono e il numero di cellulare da cui ha ricevuto la chiamata risulta intestato ad un uomo che dice di non avere nulla a che fare con la vostra azienda. Ha pagato in contanti al corriere che non ha rilasciato alcuna documentazione, c'è il recapito della vostra azienda solo sul pacco come mittente. Esigo la restituzione della somma di 40 euro, che è quanto pagato da mio padre, se avrete bisogno della restituzione dei due giocattoli Ve li invierò ma non sono disposta a pagare spese di spedizione . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, denunciando l'accaduto, anche perché l'acquirente è una persona anziana, unico target di persone che acquisterebbe a queste strane condizioni.

G. M.

COMPLETAMENTE SPARITI DOPO CONSEGNA SBAGLIATA

Spett. MENZZO In data 12 OTTOBRE avete spedito a stefania di cicco con numero d ordine N° 14000059970 la libreria sbagliata visto che invece che essere dorata e legno era blu e di ferro. Vi ho contattato e mi avete proposto uno sconto col quale ci faccio ben poco visto che mi serviva proprio come l ho ordinata e ve l ho rispedita immediatamente con tutti gli oneri di dover riportare un pacco di quel peso tramite un furgone per farlo ritirare mi avevate detto che entro 20 gg circa si sarebbe risolto il tutto e mi avreste rispedito la libreria corretta Mi avete risposto seppure a fatca alle innumerevoli mail fino al 18 dicembre dove siete SCOMPARSI data in cuio vi chiedevo di essere rimborsato in quanto ho gia' provveduto all acquisto di un altra libreria Ovviamente ho proceduto oggi ad effettuare denuncia per truffa e reclamo tramite la banca con la carta di credito attraverso la quale vi ho pagato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. A.
10/01/2024

Problema tecnico e gift card in ostaggio

Compro su Nespresso una gift card da 300 euro, lunedì 8 gennaio faccio un ordine di 299 euro, martedì 9 mi mandano un sms dicendo che c'è stato un problema tecnico non meglio identificato e che il mio ordine è annullato ( era un ordine per un regalo). Ad oggi mercoledì sono completamente bloccata perchè non posso ripetere l'ordine , la giff card è in un limbo e ci vorrà qualche giorno per avere il rimborso dei 299 euro. Pessimo servizio

E. V.
Temizon - Farmaland srl

Ordine non evaso - mancata risposta

Ho acquistato Gastrointestinal Royal Canin gatto (45€ per la merce + 5 € di spedizione). Passati i 5 giorni lavorativi ho chiesto a che punto fosse l’ordine ma non ho ricevuto nessuna risposta. La merce non è stata spedita e oltre a ciò il servizio clienti non risponde. Il telefono è sempre irraggiungibile e per e-mail nessuna risposta.

S. G.

Blocco ingiusto e diffamazione

Buongiorno, scrivo per l'ennesima volta per il blocco assolutamente ingiusto del mio account, veronica.82.italy!! Dopo avermi bloccato per "articolo contraffatto", che contraffatto NON è, è 100% originale, dopo avervi mandato le prove, quindi tutte le foto dell'articolo con barcode, numero di lotto e foto del logo, e quindi aver fugato ogni dubbio sull'originalità dello stesso, voi insistete dicendo che l'articolo è contraffatto, non si sa su quali base lo avete deciso, e il mio account è ancora bloccato a distanza di un mese e senza possibilità di appello, perché avete DECISO che devo rimanere bloccata e che l’articolo non è originale, quando invece lo è eccome!!! voi mi state dando della disonesta e state dicendo che io vendo prodotti falsi, quando ho solo feedback positivi e tutti gli utenti che hanno acquistato da me sono rimasti assolutamente contenti e soddisfatti!!! questa in italia si chiama DIFFAMAZIONE!!! Voi non potete insinuare che io venda articoli falsi quando vi ho mandato LE PROVE che quello che ho messo in vendita è originale!!!!!! Aspetto una risposta sensata a questa mail e non le solite mail automatiche in cui mi informate che "per voi l'articolo è contraffatto", e un ripristino con SCUSE del mio account Vinted!! Bloccate onesti venditori e intanto vinted è pieno di truffatori!!!!!

A. S.

Mi sento truffato

Tra il 24/11 e il 16/12 del 2023 ho inserito alcuni ordini su La Redoute, tra i quali alcuni mobili coordinati (stessa linea di prodotto). Ciascun ordine mi è stato fatturato per intero entro un paio di giorni dal mio inserimento, ma diversi prodotti acquistati NON mi sono mai stati consegnati e sono scomparsi dai radar. L’assistenza clienti non risponde, se non saltuariamente via email e con risposte automatiche. Un mese dopo il primo ordine, dopo innumerevoli richieste sullo stato dell’ordine uno dei prodotti acquistati è stato definito indisponibile (non sono stato avvisato, l’ho scoperto monitorando lo stato di avanzamento sul mio profilo…) e in seguito mi è stato rimborsato. Ebbene io ritengo che un servizio online che si comporta così si possa definire una truffa. Voglio sapere se e quando riceverò i prodotti mancanti, e nel caso in cui anche questi siano “indisponibili” cosa me ne faccio dell’unico mobile ricevuto se non posso completarlo con quelli coordinati?!? Non minsi chieda di smontarlo e renderlo, chiedo che l’azienda invii un corriere che si occupi di imballarlo e ritirarlo.

C. N.
09/01/2024

Ricambio in ritardo di 3 mesi

Spett. Mercedes Benz, Sono in attesa di un ricambio da 3 mesi presso la vostra filiale di Livorno. Si tratta di una catena con guida in gabbia metallica, vs. Codice A2780500216 ordinato a ottobre 2023. Mi avete confermato 3 date di consegna diverse via mail, novembre (slittata), dicembre (slittata) e gennaio (slittata). Attualmente mi ritrovo senza una data di consegna dopo che me ne avete confermate 3 diverse per scritto. Messaggio dal vs. magazzino arrivato in data 8 gennaio : Buona sera sig. Cosmin, brutte notizie, nessuna novità. Faccio una nuova segnalazione a Mercedes perché il ritardo è davvero inaccettabile! La aggiorno puntualmente. A presto. Mi ritrovo con la macchina con il motore smontato da ottobre 2023 per essermi fidato dei vs. tempi di consegna. Attualmente sono senza macchina, pago bollo e assicurazione inutilmente e la macchina continua a svalutarsi con il passare dei giorni. Oltre a questo, l'officina, presso la quale si trova il mezzo, si ritrova con il ponte bloccato da 4 mesi. Mi è stato negato anche il mezzo sostitutivo, che sarebbe stato il minimo considerando che l'errore è da parte vs. In mancanza di un riscontro entro 30 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti ed a richiedere il risarcimento per i disagi creati. Un saluto, CN

G. R.
09/01/2024
Garnier

concorso AMBRE SOLAIRE TI REGALA I COSTUMI PER LA TUA ESTATE.

Spett.le Garnier, In data 11/08/2023 ho acquistato una protezione solare Garnier per partecipare al concorso AMBRE SOLAIRE TI REGALA I COSTUMI PER LA TUA ESTATE. In data 14/08/23 ho inviato tutti i documenti regolarmente pagando una raccomandata di €9. Dal sito tracking di Poste Italiane, la raccomandata è stata consegnata presso l'Ufficio Postale NOVARA CENTRO in data 21/08 e poi da voi ritirata in data 05/09. Dopo varie mie mail di sollecito mi viene risposto da un vostro operatore testualmente: "Come previsto da regolamento, di cui le rimettiamo qui di seguito il link. abbiamo 180 giorni di tempo per verificare la sua giocata: https://www.garnier.it/concorsi-ed-altre-iniziative/concorsi" Adesso ho provato a risollecitare il premio e la mail del concorso è stata annullata affermando che i reclami dovevano essere inviai entro data 31/10/23. Ora come è possibile che mi dite prima che avete 180 giorni per verificare la giocata ed inviare i premi ma i reclami devono essere mandati entro 60 giorni? Vi chiedo con urgenza di inviarmi la mia gift card Yamamay di 60€ come mi avete assicurato via SMS, unitamente al rimborso di 9€ per la raccomandata e la perdita di inutile tempo nel ricontattarvi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.