Segnalazione per transazione PayPal non riconosciuta – Venditore MB MAXDVS BVBA
Oggetto: Segnalazione per transazione PayPal non riconosciuta – Venditore MB MAXDVS BVBA Gentili operatori, Vi segnalo un grave disservizio verificatosi tramite PayPal, che ha addebitato €431,77 dal mio conto il 5 giugno 2025 per un acquisto mai autorizzato in favore del venditore MB MAXDVS BVBA. Il pacco risulta spedito da DHL in Slovacchia, mentre io risiedo a Legnano (MI) e non ho mai effettuato né autorizzato alcun ordine. PayPal ha respinto ogni mio reclamo, nonostante le prove inequivocabili: • Residenza italiana • Attività di medico pediatra a Saronno (VA) • Inesistenza di rapporti con la Slovacchia Allego documentazione completa e richiedo supporto per la tutela dei miei diritti di consumatrice. Ringrazio anticipatamente. Dott.ssa Claudia Mognaschi Email: cmognaschi@alice.it PEC: claudia.mognaschi@pec.it Codice cliente / ID transazione aIFIdICTqWbfSK2DJ1sEhRCuS (è il numero ordine del commerciante) Numero pratica / reclamo PP-R-OOP-582517073 Data della contestazione 1 luglio 2025 Importo contestato €431,77 Venditore MB MAXDVS BVBA – store@mxdvs.co Indirizzo di spedizione (errato) Vajnorská 488, 831 03 Bratislava – SLOVACCHIA Motivo Addebito mai autorizzato. Ordine e spedizione non riconosciuti. Codice cliente / ID transazione aIFIdICTqWbfSK2DJ1sEhRCuS (è il numero ordine del commerciante) Numero pratica / reclamo PP-R-OOP-582517073 Data della contestazione 1 luglio 2025 Importo contestato €431,77 Venditore MB MAXDVS BVBA – store@mxdvs.co Indirizzo di spedizione (errato) Vajnorská 488, 831 03 Bratislava – SLOVACCHIA Motivo Addebito mai autorizzato. Ordine e spedizione non riconosciuti. Tutti gli allegati (documento d’identità, Ordine dei Medici, prova di residenza, dati professionali, schermate PayPal e tracking DHL)
Spariti senza rimborso
Buongiorno in data 28 Giugno 2025 ho effettuato un acquisto sul sito Farmae. Circa una settimana dopo quando l'ordine era già partito mi hanno informato che avrebbero spedito solamente uno dei 2 prodotti da me ordinati perché non avevano disponibilità dell'altro prodotto. Nella stessa comunicazione hanno anche detto che avrei ricevuto un rimborso quanto prima del prodotto mancante da versare sullo stesso metodo di pagamento che ho utilizzato per l'acquisto. Inutile dirvi che ad oggi,12 Luglio 2025 nessuno ancora si è fatto vivo nonostante le mie ripetute mail inviate al loro servizio clienti...insomma sono spariti senza rimborsare proprio nulla.
Richiesta rimborso ordine non ricevuto
Salve sono Marco Dinoi; due mesi fa, ho effettuato un acquisto tramite sito e-commerce di Farmaè (n° ordine #1018514989). Dopo alcuni giorni effettuato l'acquisto, ho ricevuto un messaggio tramite e-mail, da parte dell'assistenza clienti dell'azienda in questione, dove si dichiarava che un pezzo dell'ordine, non mi sarebbe stato consegnato, in quanto mancante dal magazzino e dai fornitori dell'azienda e che entro 15 giorni successivi mi avrebbero fatto il rimborso totale del prezzo dell'articolo acquistato; Nonostante siano trascorsi più di 15 giorni dalla ricezione della merce e confermando che il pezzo di: 1pz. - Erbamea Pino Silvestre Olio Essenziale 10ml era mancante, non mi è stato effettuato alcun rimborso. Avevo provato a contattare Farmaè anche tramite la sezione dedicata sul sito loro sito ufficiale, ma non avendo nessun riscontro. Vi ringrazio in anticipo e attendo vostre notizie. Buona serata. Marco Dinoi.
Farma è
Buongiorno ho fatto un ordine il 21 aprile 2025 ( ordine n. #1018294034) ma, in data 28 aprile ricevevo mail dove venivo informato della indisponibilità di alcuni prodotti con rassicurazioni di immediato rimborso, mai avvenuto, nonostante i solleciti. Vi invito e diffido al rimborso entro e non oltre 10 giorni da oggi, in mancanza adirò le vie legali per la tutela dei miei diritti sia sul piano penale che civilistico.
Rimborso mai ricevuto
Buongiorno in data 6/5/2025 ho ordinato un prodotto sul sito della FARMAÈ e ho pagato la somma di €32, 66 con bonifico bancario. Dopo alcuni giorni ho ricevuto una e-mail dalla Talea Group SPA in cui mi comunicavano che il prodotto ordinato non era disponibile e mi richiedevano l' IBAN per il rimborso. Nonostante innumerevoli sollecitazioni e una PEC alla TaleaGroup ad oggi non ho ricevuto né ina comunicazione né tantomeno il rimborso
Rimborso non ricevuto per prodotti non consegnati
In data 23/06/2025, ho effettuato tramite il vostro sito l’ordine n. #1018721459, acquistando 3 prodotti per un totale complessivo di € 69,49. In data 26/06/2025, mi è stata comunicata via email la mancata disponibilità di due dei prodotti ordinati, che non mi sono stati consegnati, e che, per tale motivo, mi sarebbe stato rimborsato l’importo corrispondente. A causa del mancato rimborso, ho provato a contattarvi via email, ma non ho ricevuto nessun riscontro. Ad oggi, 12/07/2025, non ho ricevuto alcun rimborso né ulteriori comunicazioni da parte vostra, nonostante siano trascorsi 14 giorni dalla vostra notifica. Vi invito pertanto a procedere immediatamente al rimborso della somma di € 46,42 (importo dei due prodotti non rimborsati) , e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, ai sensi dell’art. 54 del Codice del Consumo. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti, anche tramite autorità competenti o contestazione del pagamento. La presente vale quale formale messa in mora ai sensi dell’art. 1219 c.c. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente.
Mancato rimborso per prodotto non consegnato
Buongiorno, In data 17/05 ho effettuato un ordine presso FARMAÈ dal valore di €17 (rif ordine 1018529564). Dopo una settimana dall’acquisto, ho contattato il servizio clienti per avere aggiornamenti in merito. Mi hanno risposto che, a causa della mancata reperibilità del prodotto presso i loro magazzini, avrei ricevuto un rimborso della totalità dell’importo. Dopo 2 mesi e svariati solleciti la situazione non è cambiata. Attendo un vostro riscontro.
Ordine mai arrivato e nessun rimborso
Buongiorno ho effettuato un ordine su Farmaè 1018696092 che non è mai stato consegnato ho segnalato la cosa mi hanno risposto il 14 giugno ma non hanno mai effettuato il rimborso ho effettuato altri solleciti senza mai ricevere risposta. Pessimo
Ordine #1018713491
Buongiorno, ho richiesto il rimborso per l'ordine 1018713491 effettuato in data 19/06 di € 38.74 senza alcuna risposta.
Promozione No Iva non trasparente
acquistato un frigorifero approfittando della promozione “No IVA”, ma ho notato con dispiacere che il prezzo di partenza online era significativamente più alto rispetto a quello del medesimo prodotto disponibile nel negozio fisico. Di fatto, anche con lo sconto IVA, il prezzo finale rimaneva superiore a quanto disponibile altrove, rendendo la promozione poco trasparente e, francamente, poco vantaggiosa. Quando ho segnalato il tutto, il customer service continua a prendermi in giro con delle scuse non valide. Ordine 265481086