Problema per rimborso merce non ricevuta
Spett. FARMAè - Talea Group S.p.A, In data 22/06/25 ho effettuato un ordine n. #1018719563 pagando contestualmente l’importo di €48,93 con Carta di credito VISA. Il 26 giugno FARMAè, con mail ricevuta alle ore 16.34, mi ha comunicato che l’ordine è stato regolarmente spedito. Nella stessa giornata alle ore 18.02 ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com con la quale sono stata informata che il mio ordine “ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo” e, quindi, per la mancanza di alcuni articoli dettagliatamente riportati nella stessa mail, riceverò solo parzialmente i restanti prodotti ordinati. Nella stessa mail mi viene assicurato che provvederanno quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato dei prodotti non ricevuti. In data 27 giugno u.s. ho ricevuto il pacco contenente due dei quattro prodotti ordinati (vedi ricevuta allegata). Ad oggi 11/7/2025 a seguito di un primo sollecito effettuato sul form dedicato sul sito, secondo sollecito effettuato con mail a info@farmae.it, terzo sollecito inviato con mail a customercare@farmae.it, non ho ricevuto alcuna risposta né rimborso. Per le suddette ragioni, vi chiedo nuovamente di procedere al rimborso dei prodotti non ricevuti, sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato per l'acquisto (Carta di credito VISA). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti
Mancato rimborso per prodotti mai consegnati
Buongiorno, in data 14.06.2025 ho acquistato un serie di prodotti su Farmae, per un totale di €157,64. Non mi sono stati consegnati tutti i quelli ordinati, e al momento sono in attesa di un rimborso di €45,14 da più di 25 giorni. Ho già provato a contattare loro via mail più volte senza mai ottenere alcuna risposta.
Rimborso mai ricevuto
Spett. FARMAE’ In data 17/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni integratori pagando contestualmente l’importo di 40,89 €. Dopo alcuni giorni mi è stato comunicato che non erano disponibili e che sarei stato rimborsata. Mi è stata inviata una mail il 15/05/25 da Talea Group per scusarsi del ritardo e che avrebbero provveduto al rimborso. Ad oggi 11/07/25, nonostante numerose mail e richieste di contatto dal sito, non ho mai ricevuto risposta né il suddetto rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Airbag difettoso Volkswagen
Buongiorno sono Paola Alessandra Vacalebre, sono socia di Altroconsumo dal 07/05/2012 e sono la proprietaria della Volkswagen Passat 1.6 TDI Bluemotion del 2010 targata EB615NM acquistata usata il 17 marzo 2023 dall'Autoconcessionaria De Bona Motors di Conegliano Veneto (TV) A seguito di una prima raccomandata di aprile della VOLKSWAGEN GROUP ITALIA S.P.A. relativa al richiamo per un difetto all’airbag frontale, la Concessionaria mi prenotava la riparazione per l’11 giugno scorso alle ore 15. Al mattino dello stesso giorno, una segretaria di De Bona, mi contattava telefonicamente dicendomi che per la mancanza di un codice riferito alla mia auto, non ben chiarito, l’appuntamento sarebbe stato spostato ad altra data. A tutt’oggi dopo un mio interessamento a cui un’altra segretaria sempre della Concessionaria rispondeva dicendo che non avevano ricevuto nessuna comunicazione dalla Volkswagen, si interrompeva ogni contatto. A fine di giugno mi arriva una seconda raccomandata datata 28 maggio 2025, dalla VOLKSWAGEN GROUP ITALIA (di cui allego copia) che mi ha lasciato senza fiato ripensando a quello che poteva succedere avendo usato sempre l’auto, anche all’estero, con l’airbag difettoso: …in caso di incidente con l’attivazione dell’airbag frontale, potrebbe verificarsi il distacco di frammenti dall’involucro del generatore di gas con potenziali lesioni e rischio per la vita delle persone che si trovano a bordo della vettura. Dò la mia completa adesione nel caso di una eventuale class action Attendo vs notizie e porgo distinti saluti Paola Alessandra Vacalebre Vittorio veneto 10/07/2025
Rimborso non avvenuto
Numero di ordine #1018715690 del 20 giugno 40,52 euro di farmaci pagati e non ricevuti per successivo “esaurimento dell’articolo”. Non è arrivato il rimborso promesso via email e non rispondono alle mie richieste.
errato ricevimento prodotto
In data 19.06.25 ho subito segnalato all'indirizzo email desk@zomushop.net del ricevimento della merce errata oltre ad aver pagato un importo più alto di quello stabilito. Trattasi di un prodotto che vedo è già stato segnalato. Al posto di una spazzola a vapore per cani avete inviato un'asciuga capelli con spazzola Inoltre il Corriere BTR a ritirato il denaro in contanti, come da voi richiesto, non ha consegnato nessuna bolla. Avevate detto che dentro il pacco avrei trovato la fattura invece non c'era nessun documento fiscale. Avete risposo chiedendo di inviare i riferimenti della spedizione e ve li ho inviati. Avete risposto che avreste tracciato l'ordine e mi avreste fatto sapere al più presto poi siete spariti nonostante i ripetuti solleciti. Mi auguro di ricevere risposta in merito al più presto Grazie
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, il 14 maggio 2025 ho effettuato l'ordine1018502857 per un importo di 28.98euro. Questo è ciò che avete scritto nella mail del 20 maggio: "Ci dispiace doverla informare che il suo ordine ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)." Ho provato a contattarvi telefonicamente, sul form e sull'indirizzo mail del 20 maggio, ma senza risposte. Ad oggi, 10 luglio 2025, non ho ancora ricevuto il rimborso. Conto di ricevere al più presto quanto mi è dovuto onde evitare il ricorso a vie legali . Giovanni Pesca
Friggitrice ad aria in regalo con acquisto asciugatrice Haier non ancora ricevuta
Buongiorno, in data 8 gennaio 2025 ho acquistato un’asciugatrice Haier aderendo alla promozione ufficiale che prevedeva l’invio di una friggitrice ad aria in omaggio, entro 180 giorni dall’acquisto, previa registrazione sul sito Haier. Il giorno 28 gennaio 2025, ho seguito correttamente tutte le istruzioni per partecipare. Non avendo ricevuto una mail di conferma di avvenuta partecipazione alla promozione, ho poi in data 13 marzo 2025 ho inoltrato una mail al servizio clienti nel quale chiedevo se la mia richiesta e quindi la mia partecipazione fosse andata a buon fine, ricevendo nei giorni successivi una risposta positiva. Non avendo ricevuto altre notizie ed essendo passati quasi 6 mesi dalla partecipazione alla promozione, ho ricontattato il servizio clienti in data 13 giugno 2025 chiedendo spiegazioni, ricevendo successivamente una risposta generica, in cui mi comunicavano che ci sarebbero stati ritardi per via dell’alto numero di richieste. Successivamente ho inviato un sollecito in data 30 giugno chiedendo una data certa per la consegna, ma non ho più ricevuto alcuna risposta da parte dell’azienda. Il termine massimo di 180 giorni si avvicina e ad oggi non ho ricevuto né l’omaggio né una comunicazione utile a riguardo. Chiedo pertanto il vostro supporto per far valere i miei diritti e ottenere quanto mi spetta in base alla promozione pubblicizzata. Resto a disposizione per allegare documentazione e scambi email. Cordiali saluti, Martina Cassiano Brindisi martina.cassiano@libero.it 3495225970
Farmaè
Spett. Farmaè In data 25/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 4 Bionike Defence Color Fondotinta Lifting 204 Beige 30 ml pagando contestualmente l’importo di 60,16 euro. La merce ordinata e pagata non è mai arrivata e pretendo il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato rimborso per prodotti non ricevuti
Spett. FARMAE' In data 8/5/2025 ho effettuato ordine on line n. 1018450046 per articoli vari, per un totale di 150,69 euro, addebitato su carta prepagata Mastercard. In data 14/5 ricevo comunicazione riguardante articoli mancanti e conseguente rimborso entro 14 gg. in data 15/5 consegna dell'ordine - articoli per 113,64 euro. Ad oggi, 10/7, ancora attendo rimborso di 37,05 euro. Impossibili i contatti telefonici, compilato il form e inviato anche una Pec a Talea Group, senza risultato alcuno. In mancanza di un rapido riscontro e risoluzione, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Paola Politi