Reso non accettato

Spett. YOOX.COM In data 12-02-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di sandali Bottega Veneta n. 36,5 di colore Turchese pagando contestualmente l’importo di 228€, codice articolo 1000000170503443, numero ordine 1203Y4A592502A. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il Vs sito il 20-03-2025. Il 03-04-2025 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché "L'articolo pervenuto al nostro magazzino non risulta acquistato su YOOX". Contesto quanto sopra poiché sono sicura di aver inviato l'articolo corretto. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 228€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

G. A.

Rimborso

Spett. FARMAE' In data 27 Febbraio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 85.53 euro. Alla spedizione mi avete comunicato che alcuni prodotti non li avevate, strano erano presenti prima dell' ordine. Mi avete scritto che entro 14 giorni sarei stato rimborsato. Niente. Il 4 Aprile dopo vari solleciti mi avete scritto che entro 5 giorni mi avreste rimborsato. Niente. La somma che dovreste rimborsarmi si aggira intorno ai 50 euro. A questo punto sono convinto che non mi rimborsetete ma state tranquilli non comprerò più da voi lo stesso vale da parte dei miei figli e gli amici a cui avevo consigliato il vostro sito. Auguri. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. F.

Rimborso non ricevuto

Spettabile Farmaè, In data 21/03/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online n. 3 pezzi di un prodotto, pagando contestualmente l’importo di € 38,67 n.ordine 1018055497. In data 27/03/2025, dopo aver chiesto informazioni sul mio ordine, mi veniva comunicato tramite mail: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1018055497 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 1 4 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante 3pz. - Meritene Cioccolato Forza E Vitalità 270g Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè" Ad oggi 14/04/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso spettante. Essendo trascorsi più di 14 giorni indicati dall’azienda per il rimborso, chiedo che la somma a me dovuta venga rimborsata senza ulteriore ritardo tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.Grazie.

G. S.

Garanzia non concessa

Spett. Decathlon In data 20/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Perugia un paio di scarpe da padel PS500 M Black Yellow 42 pagando contestualmente l’importo di 44.99€ A distanza di 15 Giorni e 11 Mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, all’attaccatura tra la suola e la tomaia, sulla cucitura, con un vero e proprio buco che le rende inutilizzabili. Ho già provato a contattarvi sia via mail/pec, questa è l ultima strada per chiuderla in maniera bonaria. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

M. V.
14/04/2025

Richiamo sicurezza KDX CHEVROLET SPARK - NON RICEVUTO RISCONTRO DA CONCESSIONARIO BARI

Buongiorno ho ricevuto il terzo invio riguardante la campagna richiamo della Chevorolet riguardante la sostituzione del cilindretto della serratura e del nottolino della sereatura del cofano della Spark Chevrolet , della quale mia figlia SIMONA VERGARI non e’ neanche piu’ proprietaria dal mese scorso . Per ben due volte, negli ultimi due anni , mi sono recato dal vostro concessionario di Bari MARINO , da cui una signorina ha preso nota del reclamo , dicendomi che mi avrebbe contattato all’ arrivo dei pezzi di ricambio…Preso in giro , al momento nessun contatto , per cui non capisco perche’ inviate la terza raccomandata ! Avete un verbale di lavoro eseguito , per caso ? Non credo proprio Vogliate intervenire immediatamente presso il vostro concessionario e farmi contattare , anche per mai a questo punto . Attendo vostre , grazie

F. L.

Mancata Consegna

Spett. Per dormire In data 16 febbraio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio Roma Gianicolense pagando contestualmente l’importo di euro 315 di caparra. Sul contratto è scritto che la consegna sarebbe avvenuta fra il 22 /03/2025 al 27/03/2025, con possibilità di scelta fra fascia mattiniera o pomeridiana, garantito dalla signora Valentina, addetta alle vendite. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce nella fascia pomeridiana da me richiesta. il servizio clienti afferma che al pomeriggio non è mai dsiponibile la consegna. Nonostante la delusione, ho accettato a la consegna al mattino, la quale sarebbe dovuta avvenire oggi, ma il corriere mi chiama alle 7 del mattino dicendo cha avrebbe potuto o dopo mezz'ora o niente. Vi invito pertanto al rimborso dell'acconto quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. V.

mancata consegna cuscino divano

Spett. Chateaux d'Ax In data 18/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un divano Long Island. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 25/12/2024. Il divano mi é stato consegnato in data 13/01/2025, ma mancava un cuscino della seduta del terminale dx e, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il cuscino. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data del presente reclamo, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. B.
Chironis Pharma

Ordine mai ricevuto

Spett. Chironis Pharma In data 04/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di BioVitalis pagando contestualmente l’importo di €.26,90 oltre a €.4,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, non mi è stato comunicato la data di consegna, ma ho inviato n.2 email alla vostra assistenza clienti per sapere la data consegna, ma non ho mai ricevuto risposta. Dopo oltre due mesi dall'ordine, chiedo la consegna della merce acquistata entro 10 giorni oppure in caso contrario di corrispondermi quanto prima la somma pagata tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. G.

Annullamento ordine

Buongiorno, in data 31/03/25 ho fatto un ordine dal sito FARMAe' (n. 1018137574 - € 45,62, sul sito scrivono spedizioni in 24/48 h). Io ad oggi (dopo ben 2 settimane) non solo non ho ricevuto nulla, ma nonostante abbia fatto richiesta ben 2 volte dell'annullamento dell'ordine, non ho avuto alcun riscontro. Non esiste un numero di telefono, ma si possono contattare solo tramite format del sito e dopo le mail che ho in inviato dal format, l'odine risulta ancora in lavorazione. Chiaramente, visto che alcune cose mi servivano con una certa urgenza, ho dovuto fare un nuovo ordine da un altro sito. Chiedo che venga annullato e che mi rimborsino quanto dovuto. Grazie

Risolto Gestito dagli avvocati
M. S.
14/04/2025

Mancata conferma ordine dopo pagamento

Buon giorno, viste le l'email già inviate del 27/03/2025, 28/03/2025, 02/04/2025 e delle vostre risposte del 28/03/2025 e del 02/04/2025, visto il lungo lasso di tempo passato e l'unico modo per chiedere informazioni/sollecito è la vostra email!!!!, vi chiedo gentilmente e SOLLECITO di rimborsare la transazione quanto prima così come avete anche riportato nelle vostra email. Per maggiore completezza vi trasmetto nuovamente la copia della transazione già effettuata, con pagamento effettuato sul vostro conto il 26/03/2025!!!! . Distinti saluti. Michele Servodio