A. N.
30/10/2025

Salve, nel febbraio 2025 ho effettuato un ordine ad amica farmacia n.0614785579.Dopo qualche settimana in una mail si comunica che per mancanza dei prodotti sarebbe stato effettuato il rimborso.Dopo vari reclami sul sito mi arrivano a maggio le scuse da talea group......ma ad oggi 30 ottobre non è arrivato alcun rimborso.Grazie

G. P.
28/10/2025
Sanarti

Buon giorno ho inviato la documentazione per la richiesta del rimborso dei plantari ortopedici come da piano sanitario sanarti punto me l'hanno respinta in quanto sostengono che non presenta i requisiti del rimborso. Ho mandato tre mail per capire il motivo della mancanza dei requisiti e non ha ancora avuto risposta la polizza comprende i plantari. Mi aspetto la rivalutazione della mia richiesta di rimborso in quanto ho mandato tutta la documentazione del mio possesso che ritengo valida appunto per ottenere il requisito Graziella piolini il mio codice fiscale pln gzl 71 D 52h037h

S. F.
27/10/2025

Ordine rovinato, confezione distrutta e maleodorante

Buongiorno, in merito all' ordine 0615113488 segnalo che un prodotto ordinato che avrei dovuto regalare è arrivato completamente distrutto: la confezione è rovinata e puzza di marcio. Si tratta di una tisana e da nessuna parte è possibile trovare la data di scadenza. È praticamente da buttare via. Chiedo di essere rimborsata.

M. C.
27/10/2025
Farmaciaeuropea

Rimborso

Spett.Farmacia Europea Il pacco è arrivato con un prodotto mancante del valore di €11,91 ,979683669 215813 Descrizione Eberlife 600 20 Bustine Gusto Arancia. A ora non ho ricevuto alcun rimborso . Ordine del 21 agosto n°673088 con pagamento tramite Paypal. Vi ho contattato telefonicamente ma sempre occupato. Tramite mail e whatsapp ma non rispondete. Attendo rimborso tramite il mio conto  Fideuram IT55I0329601601000067611004 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Casali Maria

V. M.
Slymfit

Non ho ricevuto l ordine n.SF4553

Buongiorno, ho effettuato un ordine il giorno 7/10/2025 e non ho ancora ricevuto nulla, da pagina del fornitore risulta ancora in preparazione, ma considerando i tempi vorrei richiedere l annullamento dell' ordine stesso e il rimborso di quanto pagato

D. D.

Rimborso tiket Sanitari

Spett. Fondo EST Ho inserito richiesta rimborso Tiket Sanitario in data 11 Luglio 2025 e ancora non ho ricevuto nessuna comunicazione , ne tantomeno un rimborso da parte vostra . La mia richiesta non è stata nemmeno assegnata ad un operatore per essere controllata . Visto che è già la seconda volta che scrivo per poter ricevere un vostro rimborso, "il primo in caso del COVID"pretenderei un pò più celerità nei vostri riscontri visto che i miei pagamenti per le vostre prestazioni sono sempre regolari . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. D.

Rimborso tiket Sanitari

Spett. Fondo EST Ho inserito richiesta rimborso Tiket Sanitario in data 3 Agosto 2025 e ancora non ho ricevuto nessuna comunicazione , ne tantomeno un rimborso da parte vostra . La mia richiesta non è stata nemmeno assegnata ad un operatore per essere controllata . Visto che è già la seconda volta che scrivo per poter ricevere un vostro rimborso, "il primo in caso del COVID"pretenderei un pò più celerita nei vostri riscontri visto che i miei pagamenti per le vostre prestazioni sono sempre regolari In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
G. B.
25/10/2025

Rimborso

Spett. Dr.Max, In data 30/09/25 ho effettuato un ordine presso il vs sito online. Al ritiro del pacco presso un locker Inpost scopro che su 6 prodotti ordinati me ne sono stati inviati solo 2. Ho mandato una mail al supporto senza mai ricevere risposta. Il giorno seguente (07/10/25) sono riuscita a parlare con un operatore il quale mi comunica che verrò rimborsata per i prodotti mancanti. Il giorno 14/10 chiamo di nuovo l'assistenza per info sul rimborso e un altro operatore mi dice che la pratica viene chiusa dopo 10 gg e che lui la vede ancora in elaborazione. Ad oggi, 25/10/25 non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Tale rimborso è di € 45,30. Trovo ingiusto non avere nessun supporto da parte vostra per dei prodotti mai ricevuti ma regolarmente pagati! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

r. a.
25/10/2025
Farmacia Europea

Merce non consegnata . Mittente non risponde.

Buongiorno il 17 ottobre 2025 ho fatto un ordine al sito di farmacia europea di prodotti per 43,68 il giorno successivo mi è arrivata la conferma dell’ordine con il numero 407995 di Di pietri Pierino . Successivamente ho chiamato il numero che risulta inattivo e ho contattato per mail e per whatsapp l’azienda ma nessuno ha risposto. Chiedo il rimborso di 43,68 Di Pietri Pierino

S. F.
24/10/2025

Disponibilità prodotto

Buongiorno, ho chiesto informazioni in merito ad un prodotto che mi serve con urgenza e non ho avuto risposta. Chiedo cortesemente una risposta e, in caso non sia disponibile il prodotto, di annullare l' ordine e DI ESSERE RIMBORSATA SUBITO. Sono turbata dalla marea di reclami e recensioni negative che vedo.