G. C.

Rimborso Ordine Amica Farmacia

Buonasera, ho effettuato un acquisto presso il sito amica farmacia, non avendo mai ricevuto il prodotto. Ho ricevuto una mail, che allego, in cui mi viene comunicato un rimborso al più presto, che tuttavia non ho ugualmente mai ricevuto. Ai tentativi di sollecito via mail non ho mai ricevuto risposta

M. Z.
13/08/2025

Ho effettuato un ordine presso Amicafarmacia l'8 maggio, mi hanno avvisato che parte dei prodotti ordinati non erano disponibili....sto ancora aspettando il rimborso. Ho perso il conto di quante email di sollecito ho inviato senza ricevere risposta. Vorrei avere delucidazioni. Ordine n 614822668. Grazie

F. C.
13/08/2025

Spett.le Amica Farmacia, la sottoscritta Colombo Francesca intende, con la presente, contestare formalmente il mancato rimborso relativo a un ordine effettuato sul vostro portale, nonostante le vostre stesse comunicazioni di impossibilità di evasione e l’avvio dichiarato della procedura di rimborso. I dettagli dell’ordine sono i seguenti: Ordine n. 0614926729, effettuato in data 06/05/2025, per un importo totale di € 97,01 Ho ricevuto vostra mail che comunicava la totale INdisponibilità dei prodotti ordinati e indicavano che il rimborso sarebbe stato processato entro 14 giorni lavorativi dalla data di tali comunicazioni. Ad oggi, 13 agosto 2025, dopo numerosi solleciti, constato che i termini da voi stessi indicati sono ampiamente superati e che nessun rimborso è stato ancora accreditato a mio favore. Considerato il mancato rispetto dei termini di rimborso previsti dalla legge, richiedo l’immediato accredito delle somme dovute. Confido in una pronta risoluzione della questione e in una vostra tempestiva conferma dell’avvenuto rimborso. In mancanza di riscontro o di esito positivo a seguito del presente sollecito, mi riservo di intraprendere ulteriori azioni a tutela dei miei diritti di consumatore, anche tramite Altroconsumo. Cordiali saluti, Francesca Colombo

S. M.

Sollecito rimborso ordine n. 0614843001

Spett.le Amica Farmacia, il sottoscritto Salvatore Marchese intende, con la presente, contestare formalmente il mancato rimborso relativo a un ordine effettuato sul vostro portale, nonostante le vostre stesse comunicazioni di impossibilità di evasione e l’avvio dichiarato della procedura di rimborso. I dettagli dell’ordine sono i seguenti: Ordine n. 0614843001, effettuato in data 08/04/2025, per un importo totale di € 59,96. Ho ricevuto vostre email che confermavano la totale indisponibilità dei prodotti ordinati e indicavano che il rimborso sarebbe stato processato entro 14 giorni lavorativi dalla data di tali comunicazioni. Ad oggi, 13 agosto 2025, dopo numerose segnalazioni, constato che i termini da voi stessi indicati sono ampiamente superati e che nessun rimborso è stato ancora accreditato a mio favore. Considerato il mancato rispetto dei termini di rimborso previsti dalla legge e ribaditi nelle vostre comunicazioni, richiedo l’immediato accredito delle somme dovute. Confido in una pronta risoluzione della questione e in una vostra tempestiva conferma dell’avvenuto rimborso. In mancanza di riscontro o di esito positivo a seguito del presente sollecito, mi riservo di intraprendere ulteriori azioni a tutela dei miei diritti di consumatore, anche tramite Altroconsumo. Distinti saluti, Salvatore Marchese

A. D.
Parafarmacia Europea Srl Via Petraro 380 80050 Santa Maria l

prodotti mancanti

Nel pacco ricevuto mancano le due confezioni di shampoo "Bioscalin" regolarmente pagati

M. D.
red care

impossibilitato a ritirare pacco con medicine

Buongiorno, ho acquistato delle medicine sul sito della red care e ho scelto la consegna presso un punto di ritiro tra quelli suggeriti in sede di acquisto : Punto Poste Tabaccheria N. 9 Via Del Brennero 32, 00013 Fonte Nuova. Mi comunicano che da venerdì 8/8 posso ritirare il mio pacco e che resterà in giacenza per i successivi 7 giorni. Mi reco il giorno 9/8 al bar suddetto e trovo il cartello CHIUSO PER FERIE DAL 9/8 AL 22/8. Mando subito una mail il sabato 9/8 (il numero verde è inattivo sabato e domenica). Non ricevo risposta alcuna. Chiamo il numero verde sia il lunedì 11 che il martedì 12 successivi e la loro conclusione è stata di ripetere l'ordine a pagamento e scegliere un altro punto di ritiro aperto. Nella mail del 12/8 a seguito delle mie, ripetono che posso ritirare il pacco e successivamente terminato il periodo di giacenza nel primo sito il pacco sarebbe ritornato in sede ovviamente dopo la riapertura del 22/8 e solo allora mi avrebbero rimborsato del costo del primo ordine non ritirato. Avevo chiesto di rinviarmi a loro spese e con urgenza trattandosi di medicine, il pacco già pagato del costo di €. 52 ,43 . Non ne vogliono sapere! E' mai possibile? Grazie per l'interessamento Cordialmente Maurizio Donati

D. B.

Mancato Rimborso Ordine n. 0615006978

Spett.le Amica Farmacia, la sottoscritta Daniela Balistreri, tramite la presente, intende formalmente contestare il mancato rimborso relativo a un ordine effettuato sul vostro portale, nonostante le vostre esplicite comunicazioni di impossibilità di evasione e successivo avvio della procedura di rimborso. I dettagli specifici dell'ordine in questione sono i seguenti: • Ordine n. 0615006978 del 27/05/2025, per un importo totale di € 59,09. In merito all’ordine, ho ricevuto comunicazioni via email da parte vostra che attestavano la totale indisponibilità dei prodotti e informavano che il rimborso sarebbe stato processato entro 14 giorni lavorativi dalla data delle rispettive comunicazioni. Le date di ricezione di tali email sono: • 30/05/2025 per l'Ordine n. 0615006978. Ad oggi, 13 agosto 2025, sono trascorsi ben oltre i termini di 14 giorni lavorativi da voi indicati, e con mio rammarico devo constatare che nessun rimborso è stato accreditato a mio favore. Considerato il mancato rispetto dei termini di rimborso previsti per legge e da voi stessi comunicati, chiedo un'immediata e risolutiva azione da parte vostra per l'accredito delle somme dovute. Confido in una vostra celere risoluzione della problematica e in una tempestiva comunicazione dell'avvenuto rimborso. In assenza di riscontro o di risoluzione positiva a seguito di tale sollecito, mi riservo di procedere con ulteriori azioni a tutela dei miei diritti di consumatrice, anche con il supporto di Altroconsumo. Distinti saluti, Daniela Balistreri (dabal83@gmail.com -3285845228)

V. R.
Wmcer

Consegna di altro prodotto pubblicizzato e ordinato

Abbiamo ordinato un misuratore laser per glicemia gluco sense come da loro pubblicità su https://it.wmcer.com/products/misuratore-di-glucosio-intelligente-non-invasivo e come da ordine allegato, ma ci è arrivato un comune saturimetro ed infatti la foto sull'ordine riguarda proprio il modello ricevuto ma NON quello scritto sull'ordine e della pubblicità . Ritengo che il tutto sia ingannevole e chiediamo la sostituzione del prodotto Prego rispedire con urgenza il vostro dispositivo pubblicizzato e ordinato ed alla consegna del quale restituiremo quanto già spedito.

A. R.
12/08/2025

Rimborso prodotti mancanti

Spett. Talea Group Spa, In data 12/05/25 ho effettuato l' ordine n. 1018478731 pagando € 67,43 con carta di credito come corrispettivo dei prodotti ordinati. In data 14/05/25 mi avete inviato una mail informandomi che alcuni prodotti dell' ordine non erano disponibili e che avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato entro i successivi 14 giorni lavorativi dalla consegna; inviandoci la fattura n. 120146 del 14/05/25 di € 27,57 pari al valore dei prodotti effettivamente spediti. A tutt'oggi non ho ricevuto il rimborso di €39,86 pari al valore della merce mai spedita nonostante lo abbia ripetutamente richiesto con le seguenti mail: Il 23/05/25 a refunds@taleagroupspa.com Il 09/06/25 a customercare@farmae.it Il 18/06/25 a refunds@taleagroupspa.com PEC il 30/05/25 a farmae@pecsicura.it Più numerosi solleciti nel form del vostro sito. Chiedo pertanto la restituzione immediata di €39,86 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. M.
12/08/2025

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, in data 07.03.2025 Talea group mi scrive quanto segue: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #0614714643 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso." Ad oggi nonostante solleciti, nessun rimborso è stato effettuato. Ho ricevuto solo rassicurazioni, ma sono ormai passati 5 mesi. Domenico Manzoni