Mancato rimborso per reso prodotti
Buongiorno, ho richiesto il reso degli integratori che avevo acquistato in data 30 agosto perchè dopo averli presi per la prima volta mi sono sentita male. Ho spedito a mie spese le confezioni. 6 erano completamente integre e due avevano una pastiglia mancante (ne ho aperte solamente due e tolto una pasticca per ciascuna). Il pacco è stato consegnato il data 23.09. Ho chiesto info sul rimborso dopo circa una settimana e mi è stato risposto che non era ancora stato effettuato perchè non avevo comunicato il numero di tracking (cosa già abbastanza singolare). Nella stessa data ho comunicato il numero di tracking ma da quel giorno non ho più ricevuto riscontro. Una settimana fa ho controllato i movimenti della carta e non essendoci ancora il rimborso, ho scritto nuovamente. Da allora non ho ricevuto nessuna comunicazione.
Ordine mancato rimborso
Spett Amica Farmacia In data 11/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto per 3 quantità di Valderma Alopex Olio Shampoo extra delicato per capelli deboli e sfibrati 250ml,pagando contestualmente l’importo di 49,73 . I prodotti non sono mai arrivati , nonostante le numerose comunicazioni tramite email ma mai nessuna risposta. Tuttavia ad oggi, trascorsi 5 mesi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 49,73. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Intesa Sanpaolo RBM Salute: rifiuto illegittimo di correggere un'autorizzazione e gravi danni alla s
Si denuncia la condotta gravemente ostruzionistica e illegittima tenuta da Intesa Sanpaolo RBM Salute S.p.A. (Polizza N. 5194040357, Pratica N. 10000000000002719038). L'atteggiamento ostruzionistico è iniziato sin dalla richiesta di apertura del sinistro. In data 19/09/2025, la Centrale Operativa si rifiutava illegittimamente di aprire la pratica per un intervento (19/11) e un pre-ricovero (15/10) , adducendo il pretesto che mancassero più di 30 giorni. Solo dopo l'invio di una formale messa in mora (PEC del 26/09) e reiterate insistenze telefoniche, siamo riusciti a ottenere l'apertura della pratica, senza la quale non sarebbe stato autorizzato nemmeno il pre-ricovero. Superato questo primo blocco, in data 01/10/2025, RBM emetteva l'autorizzazione (N. HC-2025-05208247) riportando, per palese errore materiale, la data errata del 10/11/2025 anziché quella corretta del 19/11/2025. Da quel momento, Intesa Sanpaolo RBM Salute si rifiuta categoricamente di rettificare il proprio errore. La condotta illegale è culminata nella conversazione (registrata) del 13/10/2025, durante la quale l'operatrice "Sara" (cod. 01769) ha negato la correzione adducendo la motivazione pretestuosa e giuridicamente infondata di un "ipotetico rischio di disdetta" della polizza (attiva dal 2019 e in tacito rinnovo). All'assicurata è stato illecitamente imposto di richiamare solo il 10/11, 8 giorni prima dell'intervento. Tale comportamento, reiterato e in palese violazione degli obblighi di buona fede (artt. 1175, 1375 c.c.), è aggravato dal totale e colpevole silenzio a ben quattro successive PEC di diffida e intimazione. L'assicurazione si rifiuta a rispondere e la struttura convenzionata in data odierna cosi risponde: " Buongiorno, finché l'assicurazione non modifica la presa in carico non riusciamo a confermarglielo. " Questa situazione sta causando danni gravissimi, attuali e documentati: DANNO BIOLOGICO: L'assicurata, in preparazione all'intervento del 19/11, ha già sospeso terapie ormonali croniche essenziali (terapia sostitutiva e antiandrogena). Sta subendo quotidianamente pesanti effetti da deprivazione ormonale (vampate, disturbi del sonno, malessere generale). Se l'intervento salta, avrà subito un danno biologico inutilmente. DANNO PSICHICO: L'incertezza sta causando un documentato aggravamento di una patologia ansioso-depressiva preesistente , con sofferenza psichica acuta e rischio di crisi. DANNO ORGANIZZATIVO: Non posso programmare le ferie obbligatorie per l'assistenza prima e post-intervento una volta che sono il marito e accompagnatore. Si denuncia un abuso di posizione e un'inerzia che gioca illecitamente sulla salute di un'assicurata. Si richiede un intervento immediato e si fa riserva di ogni azione legale.
pratica n. 17830202-RICHIESTA SOSPENSIONE PARTE DEL CONTRATTO INTESTATO A LONGO FABRIZIO
pratica n. 17830202 La presente per chiedere che vengano annullate solo le sedute di Longo Fabrizio in quanto dati gli orari lavorativi si fa fatica a prendere gli appuntamenti (in tutti i centri di Milano) Più volte sono stati presi appuntamenti per cercare di proseguire il percorso ma dal momento che gli orari lavorativi sono settimanali e mi vengono inviati il sabato/domenica, più volte mi ritrovo a dovervi disdire dato che gli orari non coincidono con gli appuntamenti presi. Chiedo pertanto di venirci incontro e propongo che la mia compagna prosegua le sue sedute (magari con qualcuna in più) ma che il resto mi venga annullato. In attesa di ricevere un vs gentile riscontro, resto a disposizione per ulteriori chiarimenti LONGO FABRIZIO
Mancata consegna di ordine pagato
Buongiorno, ho effettuato un ordine n. 1957628349 in data 19.06.2025 per un importo di 227.21 €. Il pacco non è mai stato consegnato e non ho più ricevuto risposta in merito allo stato del mio ordine. Ho segnalato più volte il problema al loro servizio clienti, che hanno sempre risposto "non abbiamo ricevuto il pagamento, si prega di rivolgersi a la Sua banca per verifica dello storno" ma senza mai effettuare alcuna azione a supporto. Ho fatto più volte richiesta di rimborso sia al fornitore che alla mia banca, che alla banca del fornitore ma non è mai arrivato nulla... Ho pure sporto regolare denuncia alle forze dell'ordine ma nulla è cambiato.. Voglio denunciare questa azienda ed il loro servizio, in quanto è clamorosamente una truffa a danno dei consumatori e chiedo anche il rimborso per il tempo perso a denunciare più volte il disguido avuto. Grazie per il supporto.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, In data 17 luglio 2025 mi è stato comunicato che mi veniva effettuato un rimborso. Rimborso Ordine: 0615058689 Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, nonostante continui solleciti e-mail tramite il sito. Resto in attesa,
Buongiorno Attendo ancora il rimborso dal 27 marzo . Avete chiuso il reclamo senza ricevere nessun rimborso Continua ad essere una presa in giro con mail che sembrano che da un momento all altro venga fatto ma non arriva nulla.
Mancata consegna ordine 6115451239
Buongiorno è da circa 20 gg che aspetto la consegna dell’ordine in oggetto e nonostante diversi contatti con Vs. Operatori ad oggi non si sa se e quando effettuerete la consegna, visto anche la mancanza di educazione di alcuni vs operatori e soprattutto l’assenza di notizie vi chiedo l’annullamento dell’ordine e l’immediata restituzione del pagamento già effettuato. Come vedete per ora mi avvalgo della consulenza di ALTROCONSUMO ente a tutela del consumatore e se a breve giro di gg non risolvete il mio problema mi avvarrò di ogni mezzo per risolvere il disagio creatomi . Ci tengo a precisare che questa mia scelta è dettata soprattutto dalla mancanza di risposte da parte vs e dalla cattiva educazione di alcuni Vs operatori. Tanto vi dovevo distinti saluti
Salve, Mi è stato comunicato il rimborso dell'ordine n°0615001398 a fine maggio 2025 ma ancora non l'ho ricevuto. Invio di seguito la schermata con i dettagli dell'ordine. Chiedo di sollecitare il rimborso atteso da cinque mesi. Non ho mai ricevuto risposta.
Problema con passaggio proprietà palestra
21/10/2025 Buongiorno, la palestra di gimfive di Grosseto, tra l'altro l'unica presente nella zona, è stata improvvisamente acquistata da Greentheory. Ieri ho saputo questo in palestra all'ingresso da un rappresentante di Greentheory e mi è stata fatta una proposta relativa alla nuova società. lo possiedo un abbonamento acquistato da gimfive il 10/09/2025 che vale 12 mesi più 3, mi sarei aspettato di vederlo usufruire e alla scadenza scegliere cosa poter fare. La gimfive è sparita improvvisamente. Non mi è stata data una ricevuta del pagamento in contanti e non ho una copia del contratto e non riesco ad averla. Lo staff delle palestre dice che è impossibile farsi rimborsare l'abbonamento, il numero di telefono del servizio clienti Gimfive è stato chiuso, così come la loro mail di assistenza, l'unico modo per ricevere assistenza è tramite una chat IA. Sono in possesso di mesi che voglio usare senza che mi venga chiesto un abbonamento aggiuntivo da Greetheory e chiedo eventualmente una cancellazione dell'abbonamento e un rimborso dei mesi di cui non posso usufruire a partire da oggi. Lo staff Greentheory continua a parlare di una "rottamazione" per cui i mesi che rimangono al mio abbonamento, acquistando a tua volta un loro abbonamento potranno essere acquistati con uno sconto, ma a me non sembra una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti Massimiliano Esposito