Gentili responsabili,In data 21luglio ho effettuato un acquisto sul vostro sito (numero ordine 750548171) pagato con carta .In seguito il 29 luglio ho ricevuto comunicazione che l’articolo ordinato non era disponibile e che sarebbe stato emesso un rimborso. Tuttavia, a oggi 17 agosto non ho ricevuto né il prodotto né il rimborso, né alcuna risposta alle mie richieste.Considerando anche le numerose segnalazioni da parte di altri clienti che lamentano disservizi simili, ritengo il comportamento scorretto e lesivo dei miei diritti di consumatrice.Chiedo pertanto il rimborso immediato dell’importo versato, e una risposta scritta che chiarisca lo stato della pratica. In mancanza di riscontro, mi riservo di procedere con segnalazione agli organi competenti. Cordiali saluti Desiree
Mio ordine #0615052251
Ho effettuato un ordine il 3 luglio 2025, che mi hanno confermato, ma trascorsi alcuni giorni mi hanno scritto che il prodotto non era più disponibile e mi avrebbero rimborsato, naturalmente questo non è accaduto, di conseguenza ho fatto una mail di sollecito che non mai stata riscontrata.
Mancato rimborso ed impossibilità di contattare il venditore
Salve, - 19 luglio 2025: effettuato ordine #0615065213 andato a buon fine e ricevuta conferma in seguito al pagamento. - 24 luglio 2025: ricevuta comunicazione da refunds@taleagroupspa.com che mi informava circa una problematica legata alla disponibilità dei prodotti ordinati. Nell'e-mail era indicato che avrebbero provveduto quanto prima al rimborso sul metodo di pagamento utilizzato. Nei giorni seguenti ho provato a contattare il numero telefonico dove una voce registrata rimandava all'assistenza e-mail. Ho inviato quindi diverse e-mail a refunds@taleagroupspa.com e info@amicafarmacia.com nei giorni successivi per chiedere almeno una tempistica per il rimborso senza ricevere alcuna risposta. Chiedo di essere contattato dall'azienda per spiegazione sul mancato riscontro alle mie richieste di supporto e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto quanto prima. Grazie.
Buongiorno. Scrivo per chiedere informazioni sul rimborso relativo all'ordine n. 0615021951 del 04/06/2025 del quale non ho avuto più notizie nonostante i miei solleciti. Il totale da rimborsare è di euro 9,17. Resto in attesa di un Vostro celere riscontro al fine di evitare l'adozione di ulteriori azioni a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Annamaria Tebaldi
Mancato rimborso di prodotto non disponibile
Ho acquistato un Mangime per il cane,ho pagato con scalpay in 4 rate per un totale di €73,45,la ditta dopo qualche giorno mi ha informato che il prodotto non era piu' disponibile e mi ha detto che entro 14 giorni mi avrebbe fatto il rimborso,preciso che la data di acquisto e' 20/05/2025 a distanza di quasi 3 mesi non ho ricevuto niente e il peggio che ho dovuto pagare regolarmente le rate su scalpay,vi chiedo aiuto per recuperare questa somma dato che non ho mai ricevuto l'articolo ordinato. Questo nonostante diverse segnalazioni all'assistenza del negozio
Amicafarmacia ordine 0615073710 del 30 luglio 2025
Buongiorno, Dopo aver ottenuto il riaccredito in seguito al mio reclamo per la mancanza di 3 articoli su 4 dell'ordine 615029871 in data 30/07/2025, ho effettuato l'ordine web N° 0615073710 in data 30/07/2025 per recuperare i 3 articoli mancanti dell'ordine precedente, pagati in fase di ordine tramite credito negozio e restante paypal. In data 04/08/2025 ricevo una email con il seguente testo: "ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0615073710 effettuato su AmicaFarmacia ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato" Ad oggi 15/08/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Sul loro sito l'ordine è "in lavorazione" e "La fattura non è ancora disponibile per l'ordine selezionato". Chiedo pertanto di essere contattato dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò per vie legali. Grazie.
MANCATO RIMBORSO
A: Amicafarmacia 14/08/2025 Spett.le Amica Farmacia, la sottoscritta Franca Medioli intende, con la presente, contestare formalmente il mancato rimborso relativo a un ordine effettuato sul vostro portale, nonostante le vostre stesse comunicazioni di impossibilità di completa evasione e l’avvio dichiarato della procedura di rimborso. I dettagli dell’ordine sono i seguenti: Ordine n. 0614837302, effettuato in data 06/04/2025, per un importo totale di € 63,24 e parzialmente evaso per un totale di E. 10,62 Ho ricevuto vostre email che confermavano la parziale indisponibilità dei prodotti ordinati e indicavano che il rimborso sarebbe stato processato entro 14 giorni lavorativi dalla data di tali comunicazioni. Ad oggi, 14 agosto 2025, dopo numerose segnalazioni, constato che i termini da voi stessi indicati sono ampiamente superati e che nessun rimborso è stato ancora accreditato a mio favore. Considerato il mancato rispetto dei termini di rimborso previsti dalla legge e ribaditi nelle vostre comunicazioni, richiedo l’immediato accredito delle somme dovute. Confido in una pronta risoluzione della questione e in una vostra tempestiva conferma dell’avvenuto rimborso. In mancanza di riscontro o di esito positivo a seguito del presente sollecito, mi riservo di intraprendere ulteriori azioni a tutela dei miei diritti di consumatore, anche tramite Altroconsumo. Distinti saluti, Franca Medioli
Rimborso ordine
Salve, scrivo per chiedere informazioni sul rimborso relativo all'ordine 0615070903 del 26/07/2025 del quale non ho avuto più notizie. Il totale da rimborsare è di € 33,40. Resto in attesa di un vostro celere riscontro, al fine di evitare l’adozione di ulteriori azioni a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Lavinia Metastasio
Problema rimborso
Buongiorno, relativamente all'ordine nr. UFRZKPJOS del 24/07/2025, regolarmente pagato anticipatamente con Paypal (€69,95), vengo avvisato solo in seguito che il prodotto non risulta disponibile e che sarà ottenuto dal fornitore entro 10-14 giorni. A tutt'oggi, 14/08/2025, non ho nessuna notizia sullo stato dell'ordine e non è nemmeno più possibile ottenere il rimborso perché siamo "oltre i 15 gg di calendario". Chiedo dunque che mi sia consegnato il dovuto al più presto o che, in alternativa mi sia accreditato il rimborso dell'intera cifra spesa. Cordiali saluti, Plotegher marcello PLTMCL68B14L378D Via dell'Asilo, 20 -38121 Trento (Italia)
MANCATO RIMBORSO PER MERCE MAI SPEDITA
Buongiorno, con la presente intendo sollecitare il rimborso di € 53,40. di seguito il dettaglio di quanto accaduto: 02.06.2025 mi è stato confermato l'ordine 0615018831 02.06.2025 Paypal ha confermato l'addebito di € 53,40 06.06.2025 ricevo vs. comunicazione di merce mancante, con indicazione che avrei ricevuto rimborso entro 14 giorni 03.08.2025 ho inviato sollecito in quanto non ho mai ricevuto il rimborso sono ancora in attesa di risposta Cordiali saluti