Mancata consegna ordine n 82503879423 del 12/01/2025
Spett. Kasanova In data 12/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di pentole pagando contestualmente con scalapay l’importo di 179,20€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20 gennaio 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né a domicilio né, come richiesto nella penultima PEC di sollecito, presso il punto vendita del centro mongolfiera di Surbo provincia di Lecce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema struttura divano angolare
Spett. Arredo Casa Milano, In data 06/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio con sede a Piacenza un divano letto angolare pagando contestualmente l’importo di 500€ a titolo di acconto, e ulteriori 690€ alla consegna a casa, per un valore totale di 1190€ (inclusa spedizione). A distanza di 12 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, una volta estratto il carrello da divano letto, la seduta cede già senza applicare pressione, e si imbarca ancor più sotto il peso di una persona, rendendolo insicuro e inadatto allo scopo per cui era stato acquistato. Il 24/03/2025 vi ho inviato una email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia, corredata di foto e con mia grande disponibilità per accertamenti. Nonostante questo, non ho ricevuto alcun riscontro in merito da parte vostra. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Preventivo con conferma ordine e saldo parziale
Rimborso non ricevuto
Buongiorno, ho ordinato sul sito online Farmaè in data 23/02/2025 in data 26/02/2025 ho ricevuto un email dicendo che entro 14gg sarà il rimborso per mancanza dei prodotti, fino ad ora non ho ricevuto niente. L'ho mandati tanti email, ho anche telefonato ma senza nessuna risposta da parte loro. Cordiali saluti.
Negato fermo amministrativo durante fase di vendita
Mi sono recato oggi 28/03/25 a visionare un Audi A5 2.7 TDI presso la sede di Bergamo. Il venditore Riccardo Reggio alla mia domanda se sull'auto fossero presenti eventuali ipoteche, gravami e/o fermi amministrativi mi ha risposto "l'auto è ok la controlliamo prima di prenderla in conto vendita" ma effettuando poi una visura sul sito dell'ACI ho riscontrato la presenza di un fermo amministrativo. Esigo spiegazioni altrimenti procederò per vie legali.
Mancato Rimborso
Spett. Farmaè In data 01/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi articoli pagando contestualmente l’importo di € 69,47 ordine : #1017927811 . Pochi giorni dopo ho ricevuto una mail da parte vostra con cui vi scusavate per la mancanza di giacenza in magazzino di 3 prodotti su 8 e che di conseguenza avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni lavorativi. Vi ho sollecitato due volte, con questa è la terza. il 17/03/2025 mi avete risposto con ulteriore mail di scuse confermando che il rimborso sarebbe arrivato a breve. Tuttavia ad oggi, trascorsi 27 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo degli articoli mai consegnati pari a € 30,72 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 14 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Truffa
Con la presente richiedo la DISDETTA IMMEDIATA dell'abbonamento 0255099954 intestato alla sottoscritta Marta Galantucci in quanto, al momento della vendita NON mi sono state date chiare indicazioni sulla natura del contratto né sugli obblighi da me sottoscritti. Mi è stato parlato solo di una generica tessera per acquistare libri scontati senza però menzionare eventuali clausole, tra le quali, non viene specificato che per poter recedere bisogna aver acquistato almeno 10 libri. Per tutelare la mia posizione da consumatore provvederò a pagare i libri inviatimi, ma esigo la disdetta immediata di questo abbonamento o sarò costretta a contattare il mio Legale.
Non possibile disdire abbonamento
Iscritto al sito per ricevere boxer gratuito, automaticamente hanno sottoscritto un abbonamento al quale non voglio aderire ma mi son trovato dentro. Dicono sia possibile disdire abbonamento istantaneamente entro i 14 giorni ma tramite il loro sito quando si prova a farlo casualmente si blocca sempre e dice al momento qualcosa è andato storto, provato a contattare servizio clienti ma presente una chat bot automatica, una truffa
Riparazione lavatrice
Spett. Mediaworld In data 25/10/2023 ho acquistato online presso il vostro sito una lavatrice pagando contestualmente l’importo di Euro 337,49. A distanza di 16 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il cestello non ruota nonostante il motore elettrico sembri regolarmente funzionante, e quindi non è possibile effettuare il lavaggio. In data 21 febbraio vi ho inviato una PEC per segnalare il problema, e successivamente ho effettuato diverse telefonate al servizio clienti ed inviato email al servizio clienti, con l'apertura da parte vostra di una segnalazione (250226-045458) . In data 22 marzo mi avete chiesto l'autorizzazione all'invio di un tecnico, indicando che qualora si tratti di un difetto di conformità i costi dell'intervento sarebbero stati a vostro carico, autorizzazione che vi ho fornito immediatamente il giorno stesso. In data 23 marzo mi avete inviato un'email chiedendomi i riferimenti del centro assistenza Electrolux più vicino alla mia residenza, che vi ho fornito rispondendovi in data 24 marzo. E' trascorsa un'ulteriore settimana e non sono stato contattato da alcun tecnico come invece avrebbe dovuto avvenire, considerando le comunicazioni intercorse e l'urgenza della situazione. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo con urgenza l'intervento del tecnico come concordato, o in alternativa la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: email del 24 marzo 2025 con servizio clienti Mediaworld
Spett. North Sails In data 24 Febbraio ho acquistato presso il Vostro negozio online un Articoli Ordinati Giacca imbottita Beam - Combo 2 603308 / M pagando contestualmente l’importo di 112,05 senza spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 28 Febbraio ,ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05.Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 5 Marzo. Tuttavia ad oggi, trascorsi 16 giorni lavorativi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima 112,05 la somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Assistenza e supporto per installazione stufa a pellet acquistata presso OBI
Abbiamo comprato una stufa a pellet presso OBI di CASTENEDOLO (BS) e chiesto un intervento di un tecnico per installazione e collaudo . Dopo un paio di settimane a seguito di una nostro sollecito telefonico ci viene detto che il tecnico ha avuto un incidente e ci avrebbero fatto sapere. Passano un po di giorni e non ricevendo piu' informazioni mi reco nella filiale dove l'abbiamo acquistata chiedendo di avere una data, spiegando cosa ovviamente non rilevamente per loro la necessita' dell'attivazione di questa stufa per i miei genitori anziani. La risposta ricevuta e' stata IMPERATIVA (in sintesi) "VI ABBIAMO AVVISATO CHE IL TECNICO HA AVUTO UN INCIDENTE, NON ABBIAMO NESSUNO PERTANTO VI RENDIAMO UN BUONON DEL VALORE DEL COSTO SOPRALLUOGO TECNICO. Mi sembra strano che una azienda delle dimensioni di OBI abbia un solo tecnico e che invece di trovare una soluzione risolvano il tutto rendendomi il prezzo pagato per il tecnico. ABBIAMO COMPRATO UNA STUFA DEL VALORE DI 1000 EURO E NON MI ASSISTONO COME DETTO IN FASE DI ACQUISTO PER L'INSTALLAZIONE? RISOLVONO IL PROBLEMA IN QUESTO MODO? NON SO SE QUESTA E' LA POLITICA DI OBI O LIBERE SCELTE DEL PERSONALE MA SICURAMENTE LO RITENGO UN COMPORTAMENTO MOLTO POCO PROFESSIONALE. Sono veramente deluso e spero di ricevere una spiegazione in merito