V. B.
25/07/2025

Mancato riconoscimento del diritto di restituzione gratuito e rimborso

Spett. Giovanni Milano In data 1 Luglio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online "Luca - mocassini casual da uomo", "t-shirt strutturata tricotata", "spedizione assicurata", pagando contestualmente l’importo di € 111,89 . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 18 Luglio 2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho constatato che il modello di mocassini inviato non coincide a quello inviato, corrisponde invece verosimilmente al modello 'Riccardo'. Ho quindi deciso di avvalermi del diritto di reso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 20 Luglio 2025. Il 21 Luglio 2025 mi avete risposto che la restituzione dell'articolo sarebbe avvenuta a mio carico, facendo riferimento alla politica di reso dettagliata al link "https://giovannimilano-it.com/pages/politica-di-restituzione-e-rimborso". Contesto quanto sopra poiché è evidente che la mia situazione rientra nella casistica "Per i resi in Italia, la spedizione del reso è gratuita". Inoltre, specifico comunque che allo stesso link è previsto che, a prescindere, nel caso di "reso dovuto a un difetto o un errore da parte dell'azienda", l'azienda è responsabile dei costi di spedizione per reso. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di restituzione gratuita dell'articolo "Luca - mocassini casual da uomo", confermando che il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 79,95 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Politica aziendale di reso

Risolto Gestito dagli avvocati
M. M.

RImborso ordine non ricevuto

Buongiorno, sono a scrivere in quanto per l'ordine 1018586109 sono in attesa del rimborso per mancata ricezione dei prodotti perchè non presenti in magazzino a momento dell'ordine. Il 29 maggio ho ricevuto l'avviso che mi sarebbe stato fatto il rimborso entro 14 gg lavorativi. ad oggi sto ancora aspettando, dopo vari solleciti, via we e via mail , con data 1 luglio / 3 luglio /4 luglio /8 luglio/ 14 luglio, Farmaé non ha ancora risposto e non ho abcora ricevuto i miei soldi come posso fare? Grazie mille

P. M.
JUVENTUS

Mancata ricezione premio

In data 22 novembre 2023, dopo aver partecipato con successo all'Instant win del concorso "WEARTHEGAME 2023", ho ricevuto una comunicazione via e-mail (in allegato) confermante la mia vincita del premio allora in palio, una tuta Essential nera. Ho quindi prontamente compilato il form online, ai fini della ricezione del premio, come indicato nelle istruzioni. Da quel momento, non ho ricevuto ulteriori comunicazioni né aggiornamenti sullo stato della spedizione del premio. Ho provveduto a inviare molteplici segnalazioni al Fan Service sia tramite il form online che tramite contact center, ma non ho mai ottenuto una risposta fino al, 07.11.24, dove mi è stata comunicata la casella mail dove effettuare questo tipo di segnalazione (ben un anno dopo). Ovviamente da quella casella mail non ho ricevuto alcuna risposta.

G. F.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, a seguito di un email, del 28 maggio 25, in cui mi veniva detto che i prodotti relativi all'ordine in oggetto non erano disponibili e che avrei ricevuto un rimborso, ho sollecitato più volte a più indirizzi email, ma non ho mai ricevuto risposta.

G. S.
25/07/2025

Merce pagata e mai ricevuta. Mi hanno comunicato che la merce era esaurita e avrebbero rimborsato

In data 3 giugno 2025 ho effettuato un acquisto del farmaco Venoruton del valore di 43,72 euro. In mancanza del farmaco mi hanno scritto che avrebbero provveduto al rimborso entro 15 giorni. Ad oggi non ho ricevuto nulla. Controllando gli ordini fatti sul loro sito non compare più tale ordine in quello recenti.

F. D.

RIMBORSI MAI OTTENUTI

Buongiorno, ho richiesto mediante il portale dedicato più volte il rimborso di ordini mai ricevuti per un totale di 189.63€ ...nello specifico si tratta di 7 ordini che vanno dal 09.02.2025 all'ultimo 18.05.2025...alle molteplici richieste non è mai stata data risposta ne ho avuto nessun contatto con FARMA è ... tra l'altro proprio per questo non ho più fatto alcun ordine ...attendo riscontro allego copia della richiesta fatta mediante format dedicato nella quale vengo dettagliati i vari ordini contatti 329.5975383

S. A.
25/07/2025

Pacco arrivato in Calabria e mai consegnato

Ho effettuato un ordine da circa 15 giorni, ed è stato affidato ad HR Parchel. Il pacco è arrivato nei magazzini da una settimana e non ho ricevuto nulla! Dopo diverse segnalazioni il pacco continua a non arrivare, peraltro non è possibile contattarli quindi un’esperienza pessima

M. M.

PRODOTTO ADDEBITATO E NON RICEVUTO

Buongiorno. In data due luglio ho ordinato dei prodotti e sono state addebitati sulla carta di credito euro 126,73. Successivamente, tramite email l'azienda comunica: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018750694 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Osmolir Mk 331 14 Bustine Cordiali Saluti da Farmaè Ad oggi il rimborso di euro 10,54 non è ancora pervenuto e l'azienda non risponde al sollecito.

G. B.
GM DISTRIBUZIONI SRL

RIMBORSO NON ESEGUITO NEI TERMINI CONTRATTUALI

Spett. GM DISTRIBUZIONI SRL (gamesandmovies.it) In data 24/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di articoli tramite l' ordine numero #100021073 pagando contestualmente l’importo di 319,96. Parte di quest' ordine non è arrivato nei termini previsti da contratto (#100021073 e #100021073-2) ed in data 04/07/2025 è stata aperta la pratica di rimborso RMA 100000598 dalla quale sono passati 15 giorni lavorativi senza riscontro (e il termine massimo che da contratto date per i rimborsi è di 14 giorni). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. I.
Scholl Calzature

Cambio prodotto mai consegnato

Buongiorno, ho fatto un cambio taglia per una ciabatta, hanno ricevuto il mio reso ma non mi hanno rispedito le ciabatte con il numero richiesto. Provo a chiamare ma non risponde nessuno da giorni, ho mandato diverse email ma nessuna risposta. Ho letto solo ora nelle recensioni che non sono la prima. Vorrei sapere che fine ha fatto il mio pacco. Grazie Marilena irranca