Servizio addebitato ma non effettuato
Spett. Cleanzy In data 16 novembre 2025 ho sottoscritto un accordo tramite app per effettuazione di pulizia casa in via Pantigliate 7 a Milano concordando un corrispettivo pari a euro 68. Il corrispettivo mi e' stato subito addebitato sulla carta di credito, ma il giorno del servizio non si e' presentato nessuno ! Nonostante le numerose richieste via mail al vostro servizio clienti, dove una volta mi avete risposto che mi avreste rimborsato entro 7 gg lavorativi, il rimborso non e' mai avvenuto e ora non rispondete piu' alle mail ne ai solleciti !! Chiedo pertanto che mi vengano rimborsati immediatamente i 68 euro ! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Targetti Marco
Addebiti non dovuti su tagliandi
Buongiorno,come segnalato nelle varie mail,senza risposta,mi sono stati addebitati importi per hcare,non dovuti in quanto rispettato i km.o il calendario,come confermato dalla accettazione
Servizi pulizie non erogati, ma addebitati
Spett. Cleanzy In data 14/11/2015 ho prenotato il servizio delle pulizie per la data 15/11/2025 ore 14.30, concordando un corrispettivo pari a 68,00 €. Il professionista, che ha confermato l'appuntamento, non si e' presentato, quindi il servizio non e' stato effettuato. Non sono arrivati nemmeno avvisi del ritardo o cancellazione. Nonostante avevo segnalato il problema via email mezzora dopo la mancata presentazione della persona, intero importo e' stato prelevato dalla mia carta. Un altro problema riguarda il servizio del 29/09/2025 ore 9.30, che ho prenotato in data 22/09/2025, concordando un corrispettivo pari a 39,00 €. Questo ultimo non e' stato nemmeno accettato da nessun professionista (quindi risulta come "in attesa di richiesta dalla parte dei nostri professionisti" sul mio profilo cleanzy). Sono cmq stati addebitati 39 euro, quindi il costo intero del servizio. Quindi si tratta di due servizi non erogati, ma cmq non rimborsati al cliente. I tentativi di risolvere la situazione con il servizio clienti di Cleanzy sono stati inutili. Ho scritto diverse email sollecitando il problema, a quale servizio clienti ha risposto solo una volta in data 17/11 che il rimborso sarebbe disponibile sul mio conto entro 10 giorni. Fino ad ora non e' arrivato nessun rimborso. La mia successiva mail di sollecitazione e' stata ignorata. Chiedo pertanto di erogare il rimborso integrale di 107 € (somma del costo dei 2 servizi), secondo quanto previsto dal Codice del Consumo, trattandosi di 2 servizi non erogati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Account disabilitati
Buongiorno. Mercoledì 17 dicembre, Meta ha improvvisamente disabilitato tutti i miei 4 account (1 personale Facebook, 1 professionale Facebook, 1 personale Instagram, 1 professionale Instagram) per grave violazione del regolamento da parte del profilo personale Facebook Elisa Del Monte. Mi è al contempo arrivata una e-mail da Facebook che mi avvisava che un altro profilo (con nome, cognome e indirizzo mail presumibilmente fake) facevano ora parte di Elisa Del Monte. Sono presumibilmente stata hackerata ed hanno postato a mia insaputa contenuti che violano gravemente il regolamento Meta. Vorrei che questi contenuti venissero cancellati e rientrare in possesso dei miei quattro account, che utilizzo anche per lavoro.
Mancata consegna veicolo
Con la presente comunicazione propongo formale reclamo alla prenotazione N. DYI-193641641 richiedendo il relativo rimborso dell'importo pari ad euro 138,83 significando che, a causa delle insensate richieste da parte dell'agenzia SURPRICE RENT A CAR, non ho potuto usufruire del noleggio da me prenotato. Nella fattispecie in data odierna, dopo essermi recato presso l'agenzia di noleggio al fine di ritirare il veicolo prenotato, gli operatori riferivano di non poter procedere alla stipula del contratto di noleggio in quanto il documento di riconoscimento da me esibito, ovvero la carta di identità Nr. AX8812211 valida fino al 21.12.2026, a loro avviso era danneggiata e pertanto non valida. A tal proposito tengo a precisare di aver già noleggiato dei veicoli presso la sede di Milano della medesima società, dove presentavo lo stesso documento senza mai riscontrare problemi. Bisogna inoltre evidenziare che, sebbene in tale contesto io abbia esibito anche la mia patente di guida nonchè la mia tessera professionale Ate - che ai sensi del DPR 455/2000 sono considerati documenti equipollente alla carta di identità - purtroppo gli operatori non mi consentivano comunque di stipulare il contratto riferendo che non erano suficcienti. A questo punto è poi emerso l'effettivo intento degli operatori dell'agenzia, volto a proporre un nuovo contratto ad un prezzo nettamente superiore a quello già pagato in fase di prenotazione sul sito doyouitaly.it. Nella fattispecie gli operatori hanno proposto la stipula di un nuovo contratto previa esibizione dei documenti della mia accompagnatrice, richiedendo un'ulteriore somma di 234,00 euro, proposta alla quale io decidevo di non aderire. Alla luce e di quanto sopra risulta doveroso evidenziare che dalla ricerca sul web, sul conto della società SURPRICE RENT A CAR, emergono innumerevoli recensioni negative postate dai potenziali clienti che, come nel mio caso, hanno riscontrato diverse problematiche durante i loro noleggi. Ciò posto chiedo un imminente intervento da parte vostra affinché io possa ottenere la cancellazione della prenotazione ed un relativo rimborso significando che, sebbene la politica standard prevede la cancellazioni anticipate, a causa delle condotte del fornitore, non è stato possibile cancellarla nei tempi utili.
Spedizione ferma senza aggiornamento
Buonasera, vorrei per cortesia sapere come mai la spedizione 800144556547923017406466 non è ancora stata consegnata al punto di ritiro. Non c'è aggiornamento della tracciatura dal 12 dicembre nel deposito di Bologna Bentivoglio. Io sono il destinatario e per cortesia vorrei avere notizie. Grazie. Cordiali saluti
Pacco fermo da un mese a Bentivoglio
Buongiorno il mio pacco è fermo da un mese a Bentivoglio senza notizie in merito. Leggo molti reclami su questa sede di Bentivoglio, identici al mio. Il pacco è urgente e ho bisogno di sapere quando mi verrà consegnato.
Mancato riscontro segnalazione sinistro
Dopo invani e faticosi tentativi fatti al telefono, a mezzo email e per tramite del vostro portale di segnalazione sinistri, ad oggi non sono ancora riuscito ad ottenere la riparazione del veicolo. Ci riprovo: Il giorno 11.11.2025 apro la segnalazione OF-251111-078GTL e per una mera disattenzione carico il file del CID privo di firme; Il Giorno 12.11.2025 vengo avvisato della mancanza di firme e della necessità di compilare modulo testimoni ma rispondo facendo presente che non c'erano testimoni ma semplicemente avevo inviato il file sbagliato. Nella stessa email allego comunque la documentazione corretta e firmata. Per sicurezza apro una nuova segnalazione (OF-251114-580ZHM) il 14.11.2025 caricando i documenti corretti ed evidenziando che facevano riferimento alla segnalazione precedente. Passano svariati giorni e faccio svariate telefonate. Ad ogni telefonata mi è stato detto che della mia seconda segnalazione non c'era traccia e ogni volta veniva aggiunta una fantasiosa e sempre diversa motivazione. Il giorno 10.12.2025 apro la mia terza segnalazione (OF-251210-229PLC) e anche di questa, al 12.12.2025, non vi è traccia, quantomeno secondo l'operatrice telefonica. In data 17.12.2025 apro la segnalazione OF-251217-112MNR. In data 18.12.205 apro la segnalazione OF-251218-387RZS. In data 19.12.2025 apro la segnalazione OF-251219-714NRF. Ad oggi nulla si è sbloccato e nessuno ha risposta alle varie email. Questa situazione, all'origine semplice e lineare, sta diventando per me un fastidiosissimo calvario mettendo - tra l'altro - in cattiva luce sia Arval che il concessionario (ICAR Latina) per eventuali futuri noleggi. Ripeto, spero per l'ultima volta, che NON CI SONO TESTIMONI e che il CID è stato firmato pacificamente da entrambe le parti.
Servizio di traduzione non conforme e rimborso negato dopo pagamento anticipato
Ho acquistato e pagato anticipatamente un servizio di traduzione asseverata di una patente di guida che non è stato fornito secondo quanto concordato. Dopo il pagamento, l’azienda ha modificato unilateralmente l’ambito del servizio, comunicando che la traduzione sarebbe stata fornita esclusivamente in lingua italiana, in contrasto con quanto da me richiesto e compreso al momento dell’ordine. In una prima fase mi è stata trasmessa una bozza non asseverata e priva di valore legale, che l’azienda ha comunque qualificato come “servizio già svolto” per rifiutare il rimborso integrale. A seguito della mia contestazione scritta, l’azienda ha richiesto importi aggiuntivi variabili e contraddittori per fornire la traduzione in altra lingua. Nonostante la mia esplicita opposizione, l’azienda ha infine proceduto unilateralmente all’asseverazione della traduzione dal cinese all’italiano, senza il mio consenso, ignorando la contestazione in corso. La prestazione risulta pertanto non conforme e la fiducia contrattuale è venuta meno. Non intendo accettare alcun rifacimento o completamento del servizio. Chiedo esclusivamente il rimborso integrale dell’importo versato, pari a 108,72 euro.
Prestazione non conforme – richiesta di rimborso integrale