I. C.
19/12/2025

Mancata consegna e nessun riscontro ai reclami

Buongiorno il giorno 1.12 ho comprato un articolo da vinted spedito con inpost, il giorno 4 è stato preso in carico l'ordine da inpost stesso. L'ordine è rimasto fermo fino al giorno 9.12 in cui è stato spostato in un ulteriore centro di smistamento dopo il primo reclamo ad inpost, con numero di tracking 800144566500123022826684. Dal giorno 10.12 al giorno 12.12 il pacco transita regolarmente arrivando a Roma città in cui è prevista la consegna. Ad oggi dopo numerose chiamate in cui è stato aperto un reclamo solo (poiché più di uno non si può aprire) e mail il pacco risulta fermo nel centro di smistamento di Roma. Nessuno mi dà risposte dicendomi che devo aspettare ancora, nonostante la consegna fosse originariamente prevista per il giorno 11.12 il pacco rimane fermo.

G. S.
19/12/2025

Pacco Inpost bloccato a Bentivoglio (BO)

Buongiorno, qualche giorno fa ho inviato un reclamo a Inpost, preceduto da segnalazione presso il vostro servizio clienti ed ho inoltre inviato una PEC, a cui non è seguita nessuna risposta. Ormai dal 01/12/2025 il mio pacco con codice tracking 42505157670101080343102767 spedito da Privalia risulta ferma nel magazzino di Bentivoglio (BO). Entro 5 giorni dall'invio del presente reclamo in caso di mancato riscontro e risoluzione della problematica provvederò a formale denuncia presso le competenti autorità. Cordiali saluti G.S.

E. B.

MANCATO RECESSO CONTRATTO N. P001507574

Come da titolo, con la presente segnalo la mancata chiusura del contratto a seguito di richiesta di recesso da me richiesto in data 16/08/2024, che corrisponde allo stesso giorno di apertura contratto. Segnalo di aver aperto più ticket e di avere avuto conferma tramite enail da loro stessi che il contratto sarebbe stato cessata nella settimana dal 23/09/24 al 29/09/2024. Peetanto rinnovo richiesta di recesso e chiedo inoltre immediato rimborso della fattura numero 913750075 del 01/12/2025 ingiustamente addebitata. Faccio presente che i dispositivi spediti 4 giorni dopo la richiesta di recesso non sono stati mai ritirati e che sono stati restituiti al mittente!!

H. K.
notino

non ricevuto ordine

Buongiorno, Sono harpreet kaur ho fatto ordine notino app il 22/11/25 dopo il 28/11/25 ho visto stato il ordine consegnato ma non ho ricevuto il mio ordine anche ho mandato tanti e-mail, ma loro non rispondono ora non accetta la mia chiamata, Perfavore aiutami Nonostante le mie ripetute email, perché non capisci che non ho ricevuto il mio ordine e ho ricevuto un'email in cui mi si dice che non accetti il ​​fatto che non ho ricevuto il mio ordine. Ho investito così tanti soldi 258 euro. Non trovate alcuna soluzione al mio problema. Vi chiamo ripetutamente da 20 giorni e ho anche mandato tante email. Non avete trovato alcuna soluzione. Vi prego di accettare il mio problema e di risolverlo. Ho investito molti soldi nell'ordine e avevo bisogno di queste cose. Ecco perché le ho ordinate. Per favore, risolvi questo problema, Sono molto dispiaciuta Grazie Numero del ordine 238573911 Nome harpreet kaur

R. G.
PerfectDraft Europe SAS

Rimborso non ricevuto

Buongiorno Subito dopo l'ordine del 23 ottobre mi sono accorto di un errore e ho subito contattato il servizio clienti il quale pur confermando che l'ordine non era ancora stato processato mi ha detto che dovevo aspettare il corriere e rifiutare il pacco. Così ho fatto. La merce non è scesa dal furgone. La spedizione per il reso è stata organizzata da Perfect Draft SAS. Dopo quasi un mese contatto il servizio clienti perchè ancora non ho ricevuto il reso e ho avuto risposte vaghe "le faremo sapere". Dopo tre settimane faccio un sollecito e mi è stata inviata una mail dicendo che non si sa dove sia il pacco. Successivamente mando altri solleciti ma non ho più avuto risposte. Non capisco di cosa sono accusato visto che la spedizione l'avere organizzata voi. Chiedo la restituzione immediata dell'importo versato: 50,75 Euro, delle somme in "portafoglio": 30,00 Euro e dei punti fedeltà: 3,90 euro

A. B.

Ritardo consegna pacco INPOST Bologna

Il mio pacco è fermo da 8gg HUB INPOST Bentivoglio Bologna codice 820159756540134036185627 Il tracciamento non si aggiorna ho chiamato 2 volte assistenza dicono che sbloccano entro 5gg ancora nulla .... non è possibile dicono che è un buco nero dove perdono I pacchi ...aspetto anche 1 mese ma deve arrivare grazie!

G. B.
Surprice

Problema con cambio auto e richiesta assicurazione aggiuntiva

Salve, ho scritto in relazione al reclamo già inviato avente ad oggetto i costi aggiuntivi addebitati in sede di noleggio. Insisto nella richiesta di rimborso, posto che il cambio auto è stato da voi imposto per assenza di disponibilità del mezzo prenotato. Pertanto la pretesa di una somma aggiuntiva obbligatoria non è stata legittima. Vi invitiamo a rivedere il caso e a disporre il dovuto rimborso. La presente ai sensi del d.lgs 206/2005. Certi che vorrete prendere in serio esame la mia lamentela, restiamo in attesa di conoscere la Vostra posizione in merito e le iniziative che intendete assumere a fronte della mia richiesta. RingraziandoVi anticipatamente, restiamo in attesa di un Vostro cortese e sollecito riscontro in merito a quanto segnalato.

M. A.
Novenovepi

Servizio di promozione Instagram non conforme e richiesta di rimborso

Buongiorno, ho acquistato presso la vostra azienda un servizio di promozione Instagram consistente nell’aumento di follower a pagamento. Il servizio ricevuto è risultato non conforme a quanto promesso: i follower forniti erano palesemente non autentici e sono stati successivamente rimossi dalla piattaforma, causando un peggioramento dell’account e dell’engagement. A seguito della mia richiesta di chiarimenti e di rimborso, mi è stata inviata una comunicazione dal tono intimidatorio, con minacce di azioni legali e segnalazioni bancarie, senza fornire alcuna prova della corretta esecuzione del servizio. Con la presente richiedo formalmente l’intervento di Altroconsumo per la tutela dei miei diritti di consumatrice e per la richiesta di rimborso del servizio non conforme.

D. P.

Richiesta pagamento ParkDepot

Buongiorno, il 18 Dicembre 25 mi è stata recapitata una vostra richiesta di pagamento (001-969-001-150 EL394PC del 1/12/2025) per un parcheggio in un supermercato sito in Via Ignazio Persico, 82 00154 Roma. La motivazione della richiesta di pagamento è la sosta oltre i 45 minuti consentiti con una richiesta illegittima di €35 per penale e €19 per spese amministrative per un totale di € 54. Trovo che questa modalità di richiesta pagamento sia illegale perchè il parcheggio è privo di sbarra con relativo ticket di entrata e di uscita. Tali condizioni non sono assolutamente esposte in modo visibile ed evidente. Non e altresi messo a conoscenza del cliente che superato il limite dei minuti consentiti si incorre nel pagamento di una penale, la quale risulta, a mio avviso, del tutto arbitraria e vessatoria non sussistendo inoltre, alcun contratto firmato da dove si evinca il tutto. Pertanto , poichè non intendo procedere al pagamento dello "AVVISO" in questione chiedo l'annullamento della richiesta di pagamento in quanto illegale e mi riservo di adire le vie legali in caso contrario. Resto in attesa di sollecito riscontro in quanto il termine di pagamento da voi richiesto è il 22/12/2025 Roma 18/12/2025 Domenico Pedalino

E. V.

Problema con ParkDpot

18/12/2025 A ParkDepot.it Cordenons PN Buongiorno, Chiedo l'annullamento della violazione delle condizioni di parcheggio in data 08.12.2025: reclamo per penale contrattuale numero 003-564-001-287 Targa: FS380EL Contesto il pagamento a causa delle condizioni vessatorie ed esorbitanti con cui viene richiesto il pagamento di 40 Euro per il superamento di 33 minuti di parcheggio, oltre il tempo massimo consentito presso il supermercato Carrefour di Via Arrigo Boito, 20900 Monza, senza la presenza di un erogatore di ticket e tantomeno di una sbarra di apertura/chiusura, non avendo controllo così di entrata e di uscita. Considero la multa esorbitante ed altamente vessatoria e per di più penso di essere stato ripreso a mia insaputa in assenza di reato o danno a oggetti o persone. Il verbale è stato recapitato con lettera per posta ordinaria e non a M/raccomandata. Ritengo che Parkdepot non sia un ente pubblico e non possa irrogare multe per sanzioni in violazione del Codice della strada, oltretutto trovandomi nella condizione di invalido civile al 100% e possessore di pass invalido regolarmente esposto internamente in vettura, sul parabrezza anteriore, richiedo la cancellazione di ogni addebito e che nulla sia dovuto alla ParkDepot. Per di più il reclamo da parte di ParkDepot non risulta valido agli effetti legali perché non notificato a mezzo raccomandata. Cordiali saluti, Enrico Vaccaro