G. N.
27/12/2024

In data 8-12-2024 ho acquistato dei prodotti con ordine n.1017215744. Giorno 11-12-2024 ricevo la seguente mail: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017215744 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Tachipirina 30 Compresse 500mg 1pz. - Zeta Sodio Bicarbonato 200g Ho già inviato mail di sollecito a cui non avete risposto. Con la presente intendo sollecitare il rimborso per la merce mancante, per un totale di euro 8,17 Resto in attesa di vostro riscontro. Cordiali saluti

F. T.

Scarpa difettosa

abbiamo acquistato in data 21/02/2024 un paio di scarpe in art. 24D900705 Stream GTX in data 12/10 durante una passeggiata in campagna in presenza di erba bagnata le scarpe si sono riempite di acqua. Abbiamo contattato il negozio che ce le ha vendute e in data 12 Novembre la Sportiva ci ha risposto '' la normale usura delle calzature e/o errata manutenzione, sono esclusi da garanzia'' Abbiamo inviato alla Sportiva una ricevuta con le nostre spiegazioni, visto che non era possibile viste anche le condizioni delle scarpe affermare che fosse errata manutenzione da parte nostra, ma ad oggi non ci hanno risposto. Abbiamo acquistato queste scarpe in GTX ad un prezzo importante 198€ e non possiamo credere che si possano riempire d'acqua per una passeggiata nell'erba bagnata. Come possiamo fare? Cordiali Saluti Turrini Fabiana Niccolini Luca (marito)

M. M.

Rimborso non ricevuto

Spett. Ovoko In data 22/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un MCJ12393 - Sensore radar Distronic pagando contestualmente l’importo di 186,71oltre a 15,36 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 22/11/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 6/12/2024 – max 14 gg dalla consegna]. A tutt'oggi non ho mai ricevuto una vostra comunicazione a rigurdo. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 205,10 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

L. C.
27/12/2024

Mancato rimborso diritto di recesso

Spett. AUTODOC SE (https://www.auto-doc.it) In data [03-07-2024] ho acquistato con ordine N°115225426 presso il Vostro negozio online un [Articolo n.: EZC-PL-016 (Serratura cofano post)] pagando contestualmente l’importo di [€36,50] senza spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [09-07-2024], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/email] il [15-07-2024]. Il [18/07/2024] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per i tempi necessari di attesa per tale rimborso. Ho avuto conferma dallo spedizioniere POSTE ITALIANE dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [25/07/2024]. Tuttavia ad oggi, trascorsi 5 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€36,50 + Spese di Spedizione €20,00 per reso non conforme]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tali somme tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: - Avviso di rimborso ordine da parte di AUTO-DOC per CECININI LUCIANO - Copia comunicazione di recesso + ricevuta spese trasporto rientro reso+ ricevuta di consegna da parte di POSTE ITALIANE del bene

N. F.
PEGEOUT

Mancata attivazione servizi connessi compresi nell'acquisito di vettura nuova targata GV509TC

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. S.
27/12/2024

Addebito di pedaggio non dovuto

il 17/12/24 ho spedito una e-mail di protesta a Toyota in quanto in data 14/12/24 avrei percorso l'Autostrada Pedemontana Lombarda senza pagare il pedaggio di € 4,08, che mi viene chiesto di saldare entro il 14/01/25. Si dà il caso che l'auto usata sarebbe una Toyota Yaris (tg. CW181JJ) che io avevo in leasing e che ho restituito il 7/7/18, sostituita da altra Toyota c/o lo stesso concessionario di Roma (Zerocento) con altra Yaris (GF990LB). Probabilmente alla Motorizzazione non è stato aggiornato il nome e l'indirizzo del nuovo proprietario (come mi aspetto che facciano) ed ora io rischio di essere considerato moroso. Ma non doveva essere la concessionaria Toyota Zerocento-Roma a provvedere? Vi prego di fare il possibile per sollevarmi da questo "impiccio" burocratico. Distinti saluti Antonio Stabile ROMA

G. C.

Mancata Consegna Regalo per carta CONAD INSIEME PIU'

La sottoscritta Fabiana Fusilli nata il 28/11/1989 a Potenza (PZ) in data 02/11/2024 ha richiesto presso il Punto Vendita Conad di Via Berardo Alimena,111 - 00100 Roma (RM) la Carta Conad Insieme PIU', che grazie all'acquisizione dei dati online da diritto ad avvenuta ricezione e attivazione della carta a un premio scelto come "Friggitrice ad Aria", il tutto firmato e sottoscritto. L'attivazione di tale card va a buon fine 15 giorni dopo e mi viene spedita presso il mio domicilio. La conclusione di tale attivazione con chiamata a call-center automatico avviene il 30/11/2024. A seguito di tale attivazione il premio dovrebbe giungere nel punto vendita per essere consegnato entro 20 giorni lavorativi. In data 24/12/2024 infatti mi arriva il messaggio SMS "Gentile Cliente, puoi ritirare presso il PVendita indicato in fase di sottoscrizione di Carta Insieme Più Conad Card. Mostra il codice: xxxx", dove xxxx è il PIN di attivazione attribuito in fase di sottoscrizione. Mi reco presso il punto vendita per ben due volte e i dipendenti non mi consegnano niente dicendo che tale premio mi verrà recapitato per posta. Così che chiamo il Call center Conad dedicato al 800846082 e l'operatrice mi conferma come scritto sul foglio dovrà essere consegnato nel punto vendita e che qualora non sia stato recapitato è compito del punto vendita prendere contatti con una cooperativa convenzionata addetta al recapito di tali premi. Ad oggi il punto vendita mi invita a ripassare tra un mese se non ricevo il premio presso il domicilio. Vi chiedo di intervenire, in quanto il premio è stato un incentivo maggiore a sottoscrivere la carta Insieme Più e non è possibile che un punto vendita non sappia come agire in situazioni ordinarie e firmate su moduli da loro stessi stampati.

Risolto Gestito dagli avvocati
G. D.
27/12/2024

Asciugatrice mai consegnata ma che risulta tale

Spett. Euronics In data 2/12/24 ho acquistato Online sul vostro sito un' Asciugatrice Indesit del costo di 399 euro con consegna al piano e spedizione inclusi nel prezzo. La consegna era prevista il 19 dicembre come da msg whatsapp della Energo logistic dalle 13 alle 19 con avviso di 1 ora prima al telefono inserito in ordine. Nessuna chiamata nè consegna. Mi allarmo e già alle 18 chiamo il Vs servizio Clienti per segnalare la mancata consegna e il mancato preavviso e così il giorno seguente alle 9.38. Chiamo ancora nel pomeriggio del 20 alle 16 e scopro che il prodotto è stato consegnato e mi inviate la bolla firmata. Faccio mail di disconoscimento della firma in quanto, pur essendo in casa, nessuno è venuto a bussare alla nostra porta per la consegna. Continuo intanto, a chiamare tutti i giorni lavorativi al Vs servizio clienti ma non vedo ombra di soluzione del problema e così mi ritrovo senza asciugatrice e senza soldi!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Costantino D'Andrea

I. M.
27/12/2024

Ho acquistato una mini motosega,non era quello che ho ordinato,o chiesto il reso,ma nessuno mi dà r

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. P.

Ritardo consegna

Buonasera abbiamo ordinato una camera da letto il 19/09/24, con consegna intorno al 15/11/24, ci è stato detto che per vari problemi sarebbe stata spostata il 15/12 la consegna per poi Ri programmarla il 28/12 , oggi ci chiamano per dirci che domani non sarà possibile avere la camera ( dopo aver pagato in anticipo con tanto di 780€ di consegna e montaggio) recandoci parecchi danni perché entro il 31 dobbiamo lasciare la casa , facendoci perdere così anche l’ennesima giornata di lavoro . E’ una vergogna !