L. D.

Istallazione incompleta

Spett. Electrolux In data 14/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio on line un Frigocongelatore Serie 600 TwinTech pagando contestualmente l’importo di € 629,09, compresso €99,00 di istallazione. Allora gli istallatore hanno fato tutto molto veloce. Sempre con molta fretta non hanno messo le finiture del frigorifero, informando che le pezzi non erano di questo modello le lasciando fuori . Ho visto dopo per fotografie nel sito della Electrolux che le forniture si, sono di questo modello. Ho messo due finiture da proprio, ma non molto bene . Hanno anche messo tutte le robe della montatura sulla tovaglia della tavola da pranzo senza domandarci, quale la mia moglie è stata arrabbiata perché stavamo per pranzare. Come il servizio di istallazione che ho pagato €99,00 è stato incompleto e fatto senza una cura come si deve fare, vorrei che Electrolux me torne indireto una parte di questo valore. In attesa.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. P.

Caldaia

Dopo intervento di manutenzione ordinario alla caldaia mod. LEIRA TOP in blocco ci siamo ritrovati in casa al gelo per la vigilia di natale. Il call center completamente assente nessuno risponde. Siamo al freddo da 3 giorni e abbiamo pagato 100 euro in contanti una settimana fa. Servizio pessimo.

M. E.
26/12/2024

Scappate finché siete in tempo....

Sono in attesa del ritorno del Raee da inizio settembre, è finito l'anno e non sono stati capaci di risolvere il problema. Ho acquistato incentivato dalla promozione, era meglio spendere di più in una società seria.

A. P.

Sostituzione serbatoio Adblue

Vi scrivo in merito alla sostituzione del serbatoio AdBlue del mio veicolo Citroën C3, avvenuta dopo soli 30.000 chilometri a causa di un difetto riconosciuto di fabbrica. Mi è stato comunicato che Citroën copre solo l’80% del costo del ricambio del pezzo, e di conseguenza ho dovuto sostenere una spesa di 690 euro. Considerando che il problema è riconducibile a un difetto di fabbricazione, ritengo che l’intero importo avrebbe dovuto essere coperto dalla casa madre. Pertanto, con la presente, chiedo il rimborso totale della cifra da me anticipata. Inoltre due giorni dopo aver ritirato l'auto si è accesa di nuovo la spia del motore, il meccanico mi ha comunicato che questa volta il problema era la sonda nox rovinata con molta probabilità dal mal funzionamento del serbatoio Adblue, questo problema non l'ho ancora risolto poiché mi è stata chiesta una cifra altrettanto esosa. Resto in attesa di un vostro riscontro e confido in una rapida soluzione della questione. Ringraziandovi anticipatamente, porgo cordiali saluti.

L. C.

Ordine #2937

Ordino alle 12 e 30 circa, consegna prevista per le 13 e 30, il rider ritira l’ordine alle 13:18, la consegna avviene alle 15 e 35 circa.. nonostante avessi chiesto di annullare tutto già alle 14 e 30 quando non si avevano notizie ne del rider ne dell’ordine, vi lascio immaginare le condizioni del cibo in giro per 2 ore e 30, hanno anche la faccia tosta di rifiutare il risarcimento, complimenti, stategli lontano

G. C.
Ceccato Automobili

Opel Mokka - riparazione in garanzia malfunzionamento impianto iniezione GPL (sollecito)

Spett. Ceccato Automobili (sede di Verona) alla c.a Responsabile Assistenza e Responsabile post-vendite Premetto che : -ho acquistato da voi in data 28/06/2024 l'auto usata in oggetto stipulando una polizza di garanzia supplemetare con valenza 12 mersi; -negli ultimi giorni del mese di settembre l' auto ha segnalato un problema al sistema di alimentazione ( l'impianto GPL) ,in data 02/10/2024 ho segnalato al Sig. xxxxxxx (venditore) il malfunzionamento rilevato(già presente da qualche giorno) per l'attivazione delle operazioni di verifica e l'eventuale accesso alla garanzia -in data 03/10/2024 è stato effettuata presso la vostra officina una prima veloce diagnosi del malfunzionamento confermando già dalle prime battute il riferimento all'impainto del gas liquefatto; è stata fatto il reset degli errori in centralina suggerendomi vivamente di non utilizzare il sistema GPL per alimentare il motore - dopo qualche giorno il problema è ricomparso ed in data 12/10/2024 è stato risegnalato sempre al sig. xxxxxxx (veditore) il problema il quale attraverso gli addetti della officina è stato organizzatro un verifica più approfondita nel periodo 25/10-04/11/2024;il risultato è stato confermato e la gentile Sig.na xxxxxxx (addetto officina) mi ha confermato verbalmente che avrebbe iniziato le operazioni per la riparazione del guasto (apertura pratica, ordine pezzi ricambio etc) -nelle date del 03/12 e del 13/12/2024 ho richiesto informazione e sollecitato tramite posta elettronica ordinarial'intervento senza avere indicazioni temporali definitive .... (omissis) ...... Chiedo pertanto la celere risoluzione del malfunzionamento del sistema di alimentazione GPL. ..... (Omissis) ...... Allego a supporto: -email scambiate tra il 03/10 ed il 13/12/2024 (di seguito) -immagini cruscotto (guasto e kilometraggio) date 04/10, 11/10 e kilometri percorsi 18/12 -referto diagnosi 03/10/2024 -verbale consegna riconsegna auto sostitutiva periodo 25/10-04/11/2024 Rimango a disposizione ed in attesa di vostro celere e gradito riscontro Un Cordiale saluto (Testo email posta elettronica certificata inviata in data 19/12/2024 a Ceccato automobili)

A. F.
26/12/2024

Spett. ZARA In data 02/12/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online svariati prodotti pagando contestualmente l’importo di € 102 oltre a €4,95 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/12/24. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. M.

Problema con funzionalità

Spett. Vorwerk In data 12/07/2022 o acquistato presso il Vostro Agente di nome Eddi Simion, un Bimby Tm6 pagando ratealmente 66.70 con un importo complessivo di 1.522 euro. Al momento della prova e conseguente vendita del prodotto, la vostra agente di nome Eddi Simion, non è stata chiara alla reale funzionalità del bimby se mancato abbonamento. Io mi trovo con un prodotto che pagato profumatamente, e sopratutto di mia proprietà di poterlo usare a metà e non vedo una cosa corretta anche perché a queste condizioni non l'avrei acquistato. Inoltre, non ho nessun documento che attesta che senza questo abbonamento il prodotto perde le funzionalità. Mi andava bene che eventualmente non si aggiornasse ma a queste condizioni non sono d'accordo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. T.

Box doccia difettoso

Spett. Leroy Merlin In data 14/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un box doccia pagando contestualmente l’importo di 179,90 euro. A distanza di un giorno dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il vetro del box doccia è spontaneamente andato in frantumi, in assenza di urti o danni evidenti, prima ancora di essere montato all'interno del telaio del box doccia. Il vetro è arrivato a casa integro, è stato maneggiato con tutte le dovute attenzioni. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

F. D.

Abbonamento indesiderato attivato

Spett. DEPORTVILLAGE data 05/12/24 ho acquistato presso il Vostro negozio Giacca Napapijri Rainforest 5 nero donna ordine n. 302003682 pagando contestualmente l’importo di 1 euro in aggiunta per avere un buono sconto da 25 €. Non solo non mi è stato dato nessun buono ma mi è stato addebitato un importo da 119 euro e attivato un abbonamento senza alcuna descrizione e senza mia autorizzazione. Perciò chiedo la disattivazione immediata di tale abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.