MANCTO NOLEGGIO AUTO PER CARTA NON ACCETTATA
HO PRENOTATO UNA VETTURA PRESSO IL SITO DI CAR JET TRAMITE LA MIA AMERICAN EXPRESS E UNA VOLTA ARRIVATO AL BANCO DELLA COMNPGNAIA DI NOLEGGIO PRESSO L'AEREOPORTO DI CAGLIARI MI VIENE DETTO CHE LA STESSA CARTA USATA PER LA PRENOTAZIONE NON VALE PER RITIRARE LA VETTURA E CHE AVREI EVENTUALMENTE DOVUTO PAGARE ALTRI 140 EURO CON UN'ALTRA CARTA PER RITIRARE LA VETTURA. COSì HO DECISO DI NON RITIRARE LA VETTURA E MI SONO STATI ADDEBITATI LO STESSO I GIORNI DI PRENOTAZIONE.
Segnalazione pratica commerciale scorretta – Convert.io
desidero segnalare una possibile pratica commerciale scorretta da parte del sito Convert.io. In data 28/04/2025 ho utilizzato il loro servizio online per convertire un file JPEG in PDF, per un costo dichiarato di €0,50. Tuttavia, il giorno successivo, 29/04/2025, ho riscontrato sulla mia carta di pagamento un addebito di €47,90, senza aver mai richiesto né autorizzato la sottoscrizione a un abbonamento. Non ho ricevuto alcuna e-mail di conferma pagamento, né comunicazione preventiva o successiva relativa all’attivazione di un servizio in abbonamento. Non mi è stato fornito nemmeno un riepilogo dell’ordine. Ho successivamente provveduto autonomamente alla disattivazione dell’abbonamento, di cui non ero consapevole. Alla data odierna ho richiesto il rimborso dell’importo indebitamente addebitato, ma desidero comunque segnalare il comportamento del sito, che ritengo non conforme ai principi di trasparenza e correttezza nelle vendite online. Resto disponibile a fornire eventuale documentazione aggiuntiva (estratto conto, screenshot, ecc.) per supportare questa segnalazione.
Mancata evasione dell'ordine
Spett. Frittomix In data 15/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 sacchi di crocchette Monge pagando contestualmente l’importo di 50,00€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2/3 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
mancato rimborso sconti bancoposta
Spett. poste, Sono titolare del conto 000064719883 E' il terzo ricorso che effettuo poichè non mi vengono riconosciuti gli sconti per i rifornimenti eseguiti presso l'impianti eni n. 54311 desand petroli, l'ultimo è stato chiuso in data 27/01/2025 PB-241201370 Non è accettabile che non mi venga riconosciuto l'accredito in automatico, e debba fare ricorsi su ricorsi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Volo cancellato
Spett. Aeroitalia In data 16/03/25 ho prenotato il volo n° XZ2419 dall’Aeroporto di Parma all’Aeroporto di Trapani per il giorno 14/07/25 con la Vostra compagnia, comprensivo di volo di ritorno il 18/07/2025. In data 24/04/2025, mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Truffa
Gent.mi, il codice cliente che ho inserito è in realtà il numero d'ordine, non ho un codice cliente. Quest'azienda TRUFFA le persone: https://celestialbrandsco.com/ Fanno pubblicità ingannevole e inviano articoli scadentissimi. Ho acquistato un piumino nero col cappuccio, in teoria il prezzo indicato sul sito è di 100 euro(!!) con sconto del 60%. Purtroppo ho acquistato senza prima leggere le recensioni su Trustpilot, parlano tutti di truffa! Ho ricevuto infatti un articolo scadentissimo, pessimo, qualità bassissima. Sul sito parlano addirittura di piume d'anatra ma l'articolo è di plastica, di fattura e finiture pessime. Il prodotto fa schifo, credetemi (basta leggere le altre recensioni su Trustpilot). Inoltre, dicono che la spedizione è gratuita ma bisogna pagare le SPESE DOGANALI! Oltre al fatto che promettono nell'invio un regalo (una borsa) che ovviamente non inviano ma questo è l'ultimo dei problemi. Il 14 aprile ho iniziato un reclamo perché rivoglio i miei soldi e che loro si tengano questo scadentissimo articolo, ma mi stanno solo facendo perdere tempo. Oltre il mio rimborso, come si può segnalare questa truffa ufficialmente? Questo sito dovrebbe essere chiuso, è una truffa! Vi ringrazio per il vostro aiuto MS
MANCATA CONSEGNA E RIMBORSO
In data 20/04/25 ho effettuato ordine n. 750519845 presso e-commerce Farmahome di Talea Group S.p.A. Via Marco Polo n.190 55049 VIAREGGIO (LU) P.I. 02072180504. L'ordine comprende: n.1 cod.art. 975878176, n.1 cod.art. 971104866, n.1 cod.art. 981438056, n.1 cod.art. 926311515, n.1 945251573, n.1 cod.art. 971104916, n.1 cod.art. 930530682, n.1 cod.art. 942599554, n.1 cod.art. 903602148, n.1 cod.art. 971105085 e n.1 cod.art. 981349691 per un totale di € 117,27. Ad oggi risultano consegnati solamente n. 3 prodotti come da doc. commerciale n. 318042 del 23/04/25 e nello specifico gli articoli 971104866-971104916 e 981349691 per un totale di € 53,41. Nonostante numerose segnalazioni al form on line e mail al call center per chiedere chiarimenti in merito alla mancata spedizione degli articoli non ho ricevuto alcun riscontro. Pertanto alla luce di quanto sopra esposto chiedo che venga effettuata immediatamente la consegna della merce mancante o, se questo non fosse possibile, che venga immediatamente effettuato il rimborso dell’importo della merce non consegnata per un totale di € 63,86.
Problemi con l'azienda
Buongiorno, ho richiesto la cancellazione del mio account perché non mi sono mai arrivate notifiche per eventuali abbonamenti ma comunque mi vengono addebitati soldi edi conseguenza ho richiesto la cancellazione dell'account ma, a quanto sembra, sono impossibilitato ad accedervi per via di questo problema dell'abbonamento (mai richiesto). Ho mandato una mail e sto ancora aspettando la cancellazione dell'account e trovo i vostri sistemi poco trasparenti visto che continuante a chiedere soldi per servizi che neanche vengono usati e visto che alla cancellazione del profilo dal vostro sito non corrisponde l'annullamento del contratto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reso Amazon mai ricevuto
Spett. Amazon In data 6/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Apple AirPods2] pagando contestualmente l’importo di 221,99€ Alla consegna del prodotto, avvenuta il 7-02-2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Il 11-02-2025mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 18/02/2025 Tuttavia ad oggi, trascorsi 71 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 221,99€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: targhetta inviata da voi al corriere ricevuta di consegna
Mancato rimborso North Sails
Spett.le North Sails, in data 08/03/2025 ho acquistato un prodotto presso il vostro negozio online, pagando contestualmente l'importo di Euro 116,55. Alla consegna del prodotto, dopo averne visionate le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell'art. 52 e segg, del D.L.sg 206/05. Ho provveduto al reso tramite vostra etichetta con consegna al vostro corriere di riferimento DHL entro i termini previsti, il giorno 21/03/2025 ed ho avuto conferma dell'arrivo del prodotto presso di voi il 24/03/2025. E' trascorso oltre un mese dalla vs. ricezione del mio reso, e dopo innumerevoli tentativi di contattarvi sia telefonicamente che via mail presso i recapiti da voi indicati nel Vs. sito, non ho ricevuto nessuna risposta, comunicazione o rimborso. Vi invito pertanto a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c.c. Allego ricevute di conferma dell'ordine oltre alle prove di consegna del corriere DHL.