S. P.
09/05/2025

Buongiorno, Sono Stefania Palmieri il 3 aprile 2025 ho fatto un ordine dal sito Amicafarmacia ordinando il prodotto Minoxidil 5% . Il 9 aprile mi arriva una mail dall'indirizzo refund@ taleagroupspa.com comunicandomi che il prodotto non era presente nei loro magazzini e che nell'arco di 14 giorni mi avrebbero rimborsato. È trascorso un mese da quella comunicazione e ancora non è arrivato alcun rimborso, nonostante i miei 3 solleciti già inviati. Chiedo pertanto che il rimborso vi venga effettuato celermente. L'ID che ho indicato è relativo al numero del mio ordine dato che dopo l` acquisto non mi è stata inviata nemmeno la fattura. Saluti Stefania Palmieri

A. T.
09/05/2025

Mancato rimborso di ordine inevaso

Spett. Amicafarmacia, In data 11/03/25 ho effettuato l'ordine n.0614752197,dell'importo di 32,05 euro totalmente inevaso da parte vostra per errore di giacenza in magazzino. Attendo da allora il rimborso dell'intero importo sul metodo di pagamento utilizzato(carta di debito tramite Scalapay),nonostante voi mi aveste garantito tramite email che l'avrei ricevuto entro 14 giorni dalla data di annullamento dell'ordine(18/03/25). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Alessandra Tidei

A. M.
Smile2Impress Italia SL

Richiesta di rimborso per servizio non usufruito – Smileimpress

Spett.le Smileimpress, mi rivolgo a voi in riferimento al contratto/fattura n. [S688978], sottoscritto in data [21/11/2022]. Ho pagato regolarmente l’importo di € [3.299,00 ] per usufruire del vostro servizio, ma non ho potuto beneficiare di quanto acquistato. Mi era stata proposta una mediazione per risolvere la situazione, ma tale mediazione non è mai stata effettivamente avviata né conclusa. Nonostante i miei ripetuti solleciti (via email/in forma scritta/in altro modo) i, non ho ricevuto alcun riscontro né tantomeno il rimborso dovuto. Con la presente, vi invito formalmente a rimborsare l’intero importo pagato entro e non oltre 14 giorni dal ricevimento di questa comunicazione, ai sensi degli articoli 1218 e seguenti del Codice Civile e della normativa a tutela del consumatore. In caso contrario, sarò costretto a rivolgermi alle associazioni di tutela dei consumatori (Altroconsumo) e, se necessario, ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto. Cordiali saluti,

V. S.
09/05/2025

Mancato rimborso per prodotti mancanti.

Buongiorno, mi chiamo Vanessa Serra. In data 25 marzo 2025 ho effettuato l'ordine 0614799163, pagando tramite bonifico bancario un totale di €127,82. Ho ricevuto la merce solo di alcuni prodotti e il totale di questi prodotti era di €65,68. Quindi il rimborso dovrebbe essere di €62,14. In data 1 aprile ho effettuato un altro ordine (0614815690) e ho pagato, sempre tramite bonifico bancario, €31,39. Quest'ordine non è stato proprio spedito perchè mancavano tutti i prodotti da me ordinati, perciò il rimborso dovrebbe essere di €31,39. Oggi, 9 maggio, non ho ancora ricevuto alcun rimborso e sono passati parecchi giorni! Nonostante io abbia comunicato tramite email sia iban sia intestatario. Come mai questo ritardo? Di solito siete puntuali. Io però inizio a perdere la pazienza perchè rivorrei gli €93,53 totali che mi devono essere rimborsati. Spero rispondiate a questa email per un chiarimento. Anche perchè ho già scritto diverse volte e non mi avete mai risposto. Altrimenti agirò per vie legali.

S. B.
09/05/2025

Buongiorno, Tre ordini consecutivi sono stati annullati per mancanza dei prodotti, comunicazione avvenuta successivamente all'acquisto con l'indicazione del rimborso che non è mai avvenuto. Nessuna risposta alle mail inviate all'assistenza. Numero do telefono disabilitato. Ordini riportati di seguito: 0614885948 del 22/04/25 50 98€ 0614841375 del 08/04/25 19,05€ 0614813169 del 31/03/25 23,73 €

A. L.
PARAFARMACIA EUROPEA SRL

CONSEGNA NON EFFETTUATA

Buongiorno, in data 5 maggio 2025 ho effettuato l'ordine n. 619085 dal sito www.farmaciaeuropea.it. Sul loro sito è chiaramente indicata la consegna in 24/48 ore e, in caso di problemi con l'ordine, vengono indicati i seguenti recapiti ai quali rivolgersi: E-mail: ordini@farmaciaeuropea.it; info@farmaciaeuropea.it Whatsapp: 333-1850577 Telefono: 800699743 Nei giorni 8 e 9 maggio ho inviato 4 mail agli indirizzi indicati per chiedere aggiornamenti sul mio ordine e non ho ricevuto alcuna risposta. Inoltre, ho scritto un messaggio tramite whatsapp senza alcun esito (il telefono risulta non raggiungibile) e provato a chiamare il numero verde dove si sente una musica di attesa e non risponde mai nessuno. A quel punto ho richiesto via mail la cancellazione dell'ordine e nemmeno a questa richiesta hanno dato seguito. Sono in attesa dell'annullamento dell'ordine e del relativo rimborso. Cordiali saluti

M. C.
docpeter

Mancato rimborso acquisto docpeter mai consegnato

Spett.le Docpeter /Talea group Con la presente sono a sollecitare il rimborso relativo all'ordine n. 730420029 del 30/03/25 di euro 131,77 pagato con carta di credito. Avevo ordinato 12 prodotti e non ne ho ricevuto nessuno. Con Vs mail del 05/04/25 mi informavate di non avere tutti i prodotti in magazzino e che avreste provveduto al rimborso. Dopo due mail di sollecito non ho mai avuto risposta in merito. Chiedo quindi l'immediato rimborso in difetto del quale procederò per vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Maria Chirivì

A. P.

mancato rimborso AMICA FARMACIA

ho ordinato merce per Euro 58,99 Mi hanno confermato l'ordine e addebitato l'importo Inviato merce per Euro 11,86 Devono rimborsarmi Euro 47,13 Mail rifiutata , telefono disattivato, PECrifiutata "NON CONSEGNATA"

M. B.
Farmaeurope

MANCATO RIMBORSO

Spettabile FARMAEUROPE - FARMAE - TALEA GROUP La mattina del 29/4 ho ordinato alcuni prodotti elastici per le mie articolazioni doloranti pagando 102.77 euro con addebito sulla mia carta MasterCard In data 2 maggio dalla mail Refunds@taleagroupspa.com mi giunge informazione che nessuno degli 8 articoli ordinati e pagati risulta disponibile e che pertanto entro 14 giorni mi arriverà rimborso sul metodo di pagamento usato. Rispondo che chiedo rimborso più celere (la cifra non è bassa e devo provvedere a comprare tutto dalla sanitaria locale, quindi i soldi mi servono) ma arrivano mail automatiche che ribadiscono i 14 giorni. Nel frattempo provo a chiamare anche al n 0584 1660552 senza esito (amministrazione linea mai libera e banco non rispondono) sede gruppo Talea dal quale mi è arrivata la mail di rimborso e cerco online informazioni che trovo allarmanti: decine di reclami come il mio, ordini pagati per materiali inesistenti e rimborsi mai arrivati. Nulla pervenendo entro la corrente settimana adirò le competenti vie di tutela oltre a procedere eventualmente a denuncia penale per truffa.

E. I.
Farmaeurope

Richiesta di Annullamento e Rimborso Ordine n. 401960121 - Diffida Formale

Oggetto: Richiesta di Annullamento e Rimborso Ordine n. 401960121 - Diffida Formale Spett.le FarmaEurope, Con la presente, il sottoscritto, in qualità di acquirente dell’ordine n. 401960121, effettuato in data 30/04/2025 per un importo di € 37,99, comunica quanto segue: Nonostante il pagamento sia stato regolarmente effettuato, ad oggi, 09/05/2025, non ho ricevuto alcun prodotto, né ho ricevuto comunicazioni esaustive in merito alla spedizione dello stesso. Tale condotta risulta chiaramente configurabile come inadempimento contrattuale, in violazione delle norme a tutela del consumatore. I prodotti da me acquistati rivestono carattere di primaria necessità per la mia salute, e il loro mancato recapito entro tempi ragionevoli ha comportato per me un grave disagio. Alla luce di quanto sopra, con la presente: 1. Diffido formalmente FarmaEurope a procedere entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente al completo annullamento dell’ordine e al rimborso integrale della somma di € 37,99 da me versata. 2. Qualora non ricevessi il rimborso entro il termine indicato, mi riservo il diritto di procedere nelle opportune sedi legali, con la presentazione di un esposto/denuncia per inadempimento contrattuale e la segnalazione dell’accaduto alle competenti autorità e associazioni di tutela dei consumatori. Mi auguro che possiate risolvere la questione in tempi rapidi e senza ulteriori complicazioni. In attesa di un vostro riscontro, porgo distinti saluti. Vito Iacono loredanasortino@gmail.com (+39) 3312887641.