M. P.

Mancato rimborso parziale ordine Amicafarmacia

In data 13/03/2025 ho effettuato un ordine (n° 0614760301) presso Amicafarmacia online per un totale di 268,83 euro. Dopo alcuni giorni, ho ricevuto una prima email (in data 20/03) e una seconda email (il 22/03), nelle quali venivo informata che alcuni prodotti del mio ordine, erroneamente indicati come disponibili sul sito, in realtà non erano presenti in magazzino e quindi non potevano essere spediti. Con queste comunicazioni mi veniva assicurato che avrei ottenuto il rimborso per i seguenti articoli: Uriage Bariederm Cica-Levres Crema Labbra Protettiva 15ml – 1 pezzo La Roche-Posay Effaclar Siero Peeling Viso Ultra Concentrato 30ml – 1 pezzo La Roche-Posay Anthelios UVMune 400 Fluido Invisibile Senza Profumo Viso 50ml SPF50+ – 1 pezzo Yovis Stick 20 bustine – 1 pezzo Per un valore complessivo di oltre 60 euro. Emettono il documento commerciale che però, oltre ai prodotti effettivamente disponibili e ricevuti, elenca solamente uno dei prodotti non disponibili sopracitati (Uriage Bariederm Cica-Levres Crema Labbra Protettiva 15mlpz. - 1). Di conseguenza, il 21/03 ricevo un rimborso #00513889 pari a 6,35 per questo articolo solamente. Per tutti gli altri prodotti, silenzio totale. Ad oggi, quasi due mesi dopo il mio ordine, mi ritrovo ad aver pagato per merce mai spedita, con un servizio clienti inefficiente che smette di rispondere alle mail nonostante il problema non sia stato risolto. Questo perché in passato era possibile chiamare, ma adesso è possibile contattarli solamente tramite mail. Le mie mail ora vengono totalmente ignorate, dopo aver ricevuto due risposte, in data 27/03 e 15/04, che cito di seguito: "Il suo restante rimborso è già stato predisposto dalla nostra amministrazione e verrà effettuato entro 14gg lavorativi dalla comunicazione. In caso di necessità, rimaniamo a sua disposizione." e "Gentile cliente, ci scusiamo per il disguido. Purtroppo il reparto amministrativo sta subendo dei ritardi. Ho provveduto a sollecitare per effettuare il rimborso." Ormai ben oltre i 14 giorni lavorativi, questo rimborso ad oggi non è mai arrivato.

F. D.

Rimborso non ricevuto

Buongiorno, in data 30 marzo ho effettuato l'ordine di 2 prodotti , ordine n. 0614810529, pagando con MasterCard un importo di euro 80,32. In data 7 aprile mi viene comunicato via mail che i prodotti non sono disponibili e che mi arriverà un rimborso entro 14 giorni sullo stesso metodo di pagamento utilizzato. Ho inviato anche 2 solleciti tramite l'applicativo del sito ma nulla. Ad oggi 8 maggio non mi è arrivato nessun rimborso. Vorrei segnalare che in caso di mancato rimborso mi rivolgerò alle autorità competenti.

Mancato rumborso

Spett. Amicafarmacia, nonostante sia passato più di un mese dalla vostra comunicazione che un articolo (bioarginina) non era disponibile e mi sarebbe stato rimborsato, nonostante 3 solleciti, ancora non ho ricevuto il rimborso e nemmeno una risposta In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Annamaria Cafasso

S. C.

Rimborso

Buongiorno...ho fatto un ordine di 5 articoli .. mi hanno avvisata che non c era neanche un articolo e mi avrebbero rimborsato i soldi. Mah non ho visto nulla . E passato un mese. Ho fatto il reclamo e di 56 euro mi hanno rimborsato 25.. come sarebbe ?

L. P.

Problema con il rimborso

Buongiorno ho richiey il rimborso di due ordini mai spediti e pagati con PayPal

S. S.
07/05/2025

Mancato rimborso prodotti non consegnati

Spett. AMICAFARMACIA Mancato rimborso prodotti non consegnati In data 24/3/2025 ho effettuato l'ordine n. 0614796442, per tre prodotti pagando con carta di credito complessivamente un totale di € 56,06. Un prodotto (prezzo € 20,60) è stato consegnato il 1/4/2025, i restanti due prodotti non sono mai stati consegnati, in quanto non disponibili. Non essendo possibile contattare in alcun modo un operatore, ho inviato ripetuti solleciti dal sito e di risposta ho ricevuto mail in cui mi veniva promesso il rimborso entro 14 gg dalla vs comunicazione del 3/4/2025. Sono passati ampiamenti i 14 gg, sia dalla consegna dell'unico prodotto (1/4), che dalla vs comunicazione del 3/4/2025. Sono pertanto a richiedere il rimborso di quanto non pervenuto, pari ad € 35,46. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. G.

mancato rimborso

Spett.le Docpeter /Talea group Con la presente sono a sollecitare il rimborso relativo all'ordine n. 730412029 del 25/02/25 di euro 16.23 pagato con carta di credito causa prodotti mancanti in magazzino. Dopo mail di sollecito , l'ultima vostra risposta del 14/04/25 in cui mi informavate per l'ennesima volta che avreste provveduto al rimborso entro 10 giorni, ad oggi 07/05/25 non ho ancora ricevuto niente. Chiedo quindi l'immediato rimborso altrimenti non esiterò a procedere per vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti.

S. G.
07/05/2025

Salve In data 08/04/2025 ho effettuato ordine web N° per 12 articoli, pagati in fase di ordine 0614841867tramite Piattaforma Scalapay In data 11/04/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 2 dei 12 prodotti ordinati. Per gli altri prodotti Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni. Comunicando a scalapay il rimborso Trascorsi 14 giorni dal ricevimento della merce relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare varie volte Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! Ad oggi , 07/05/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. E scalapay continua a prendere le rate intere senza avere scalato la merce non arrivata poiché loro non hanno emesso nessun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

P. B.

AMICAFARMACIA: MANCATO RIMBORSO ORDINE 0614841315 - EURO 55,22

Spett. AMICARMACIA Fatto ordine on line in data 8/4/2025, pagato immediatamente con carta di credito EURO 55,22, ricevuto conferma ordine 0614841315. Il giorno 11/4/2025 ricevo mail da refunds@taleagroupspa.com: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614841315 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale). A tutt'oggi non ho ricevuto nulla e dai canali social o consumatori ho appreso che molti clienti sono nelle mie stesse condizioni. Inoltre impossibile contattare telefonicamente perchè annullato numero verde e nessuna risposta alle email. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

B. B.
07/05/2025

Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #0614777041 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 2pz. - Multicentrum Mamma DHA 30 Compresse + 30 Capsule Siamo al 7 di maggio e non ho ricevuto nessuno rimborso! Non ho ricevuto nessuna risposta