Ho acquistato un barattolo di poli iodurato al 20% dal costo di circa 30€ e dopo qualche giorno ho ricevuto una mail che il prodotto non era disponibile e che avrei ricevuto un rimborso. È passato circa un mese e del rimborso ancora non c’è traccia.
Mancato rimborso per ordine cancellato completamente
Mi avete completamente cancellato l’ordine n. 0614699890 e mai rimborsato. Ho inviato parecchie mail e con risposta automatica mi si comunica che verrò rimborsata entro 14 giorni ovviamente del rimborso manco l’ombra. Sono passati ormai quasi due mesi prego cortesemente di provvedere al rimborso al più presto V.M.
Rimborso
Buongiorno, sono Valentina Bolognese. Dopo aver effettuato l' ordine num:0614901894, ho ricevuto una e-mail da voi dove dice che i prodotti da me ordinati non sono disponibili e che sarà effettuato rimborso, che per adesso non è avvenuto. Vi ho sollecitato più volte ma senza una risposta. Resto in attesa di un vostro riscontro. Grazie
Buonasera, In data 05/04/2025 ho effettuato un ordine (numero: #0614835147, Carnidyn Plus stanchezza fisica e mentale 18 compresse masticabili, Haliborange Ricarica Sprint energia bambini 6+ gusto arancia e pappa reale 20 stick-pack) del valore di 32,35 euro, pagati con carta di credito VISA. Ho ricevuto successivamente conferma che tali prodotti, nonostante fossero disponibili nel sito internet, non erano disponibili a magazzino e che avrei ricevuto un rimborso. Successivamente, in data 10/04/2025 ho effettuato un altro ordine (numero: 0614849616, Haliborange bambini 6+ Fosfoenergy concentrazione gusto ace 10 flaconcini, Carnidyn Boost Pronta Energia 10 Flaconcini, Bionike Defence Deo Active Latte Antitraspirante 50ml) per un valore di 58,62 euro, pagati con carta di credito VISA. Anche in questo caso l'ordine non è stato evaso, con la stessa motivazione del precedente, e anche in questo caso mi avevano assicurato il rimborso. Non avendo trovato alcun rimborso i 29 Aprile provo a contattare il Customer Service tramite form online, senza ricevere alcuna assistenza. Quindi il 7 Maggio provo a ricontattare sempre il Customer Service tramite il form online e ancora nessuna risposta. Nel sito entrambi gli ordini risultano in elaborazione. Chiedo di essere contattata dall'azienda per ricevere spiegazioni sul mancato rimborso. Grazie
MANCATO RIMBORSO
Buonasera, con la presente volevo segnalare che sono ancora in attesa, ormai da mesi, di un rimborso per l' ordine n. 0614542288 effettuato in data 22 gennaio 2025, in quanto la consegna avvenuta era solo di uno dei due farmaci acquistati. Ho ricevuto dall'Azienza solo messaggi automatici a seguito di numerose mail di sollecito che ho inviato al seguente indirizzo info@amicafarmacia.com. Pertanto, con la presente richiedo l’immediato rimborso dell’importo già versato pari a € 29,84 per i farmaci che non mi sono stati consegnati, senza ulteriori ritardi. In difetto, mi riservo di intraprendere ogni ulteriore azione a tutela dei miei diritti.
Rimborso ordine non spedito
Ordine numero: 0614911817 In data 3 maggio ho effettuato un ordine tramite il vostro sito per alcuni prodotti che risultavano tutti indicati come disponibili. Non avendo ricevuto alcuna comunicazione, il 7 maggio, ho inviato una mail di richiesta di aggiornamento sullo stato della spedizione. Solo in serata mi è stata inviata una comunicazione nella quale mi veniva riferito che i prodotti non erano in realtà disponibili e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni. Trovo questo comportamento scorretto e poco trasparente, soprattutto considerando che, ancora oggi, gli stessi prodotti risultano disponibili all’acquisto sul vostro sito. A seguito della vostra comunicazione ho richiesto il rimborso immediato, ma non ho ricevuto alcuna risposta alla mia mail. Pertanto, con la presente richiedo l’immediato rimborso dell’importo già versato, senza ulteriori ritardi. In difetto, mi riservo di intraprendere ogni ulteriore azione a tutela dei miei diritti.
Ripetuta mancata evasione ordini e ritardo nei rimborsi
Spett. Amifarmacia, in seguito alla cancellazione, da parte vostra, dell'ordine 0614817039 del 4 maggio, CHIEDO il rimborso immediato della cifra che avete trattenuto a titolo di pagamento! Avete prelevato l'intero importo e SOLO DOPO avete annullato l'ordine per mancanza di articoli! (Gli articoli, in realtà sono SEMPRE DISPONIBILI, voi non li avete spediti, ma vi siete tenuti il relativo pagamento!) Comportamento truffaldino, reiterato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. Docpeter, In data 23/03/2025 ho effettuato un ordine online num 730418390 pagando con carta di credito 40,86 euro per quattro prodotti. Mi avete avvisata in data 29/03 che due confezioni di Mag2 carenza di magnesio per un valore di 25,34 (valore totale di entrambe le confezioni )non era disponibile e che avreste provveduto al rimborso entro 14 GG. In data 17/04/25 mi avete scritto che il rimborso era stato effettuato e che in 24/48 ore sarebbe stato visibile, da allora ho inviato numerose email a cui non avete mai risposto, dicendo che il rimborso su carta di credito NON È MAI ARRIVATO. Chiedo l’accredito immediato. In mancanza di rimborso non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.
Segnalazione per mancato rimborso ordine annullato Amicafarmacia n. 0614886032
Ho effettuato un ordine sul sito di Amicafarmacia in data 22/04/2025 (n. ordine 0614886032) per 9 articoli, pagati tramite voucher regalo e carta virtuale Fideuram usa e getta. Il 24/04/2025 ricevo una comunicazione via mail che informa dell’annullamento dell’ordine per indisponibilità dei prodotti, con la promessa di un rimborso entro 14 giorni. A partire da quel momento, ho provato a contattare l’azienda più volte sia tramite form online che via mail, ma ricevo soltanto risposte automatiche e nessun contatto umano. Il centralino telefonico non risulta più attivo. Avendo utilizzato una carta virtuale usa e getta non più valida, ho specificato più volte che il rimborso deve essere effettuato tramite bonifico bancario, fornendo il mio IBAN, ma nessuno ha mai risposto o confermato la ricezione della richiesta. Ad oggi, 8 maggio 2025, non ho ancora ricevuto alcun rimborso né alcuna comunicazione concreta da parte di Amicafarmacia. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso Amicarmacia
Buongiorno, ho affettuato un ordine in data 29 marzo (allego documento), il 5 aprile mi è stato scritto che i prodotti non erano disponibili e che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 gg lavorativi (allego documento). Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso. In attesa di un riscontro, Alessandra Vincenti