C. A.

RIMBORSO NON RICEVUTO DOPO PIU' DI UN MESE

Buongiorno. In data 03/04/2025 ho effettuato ordine web N° 0614828742 per 2 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. In data 05/04/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei 2 prodotti ordinati. Il 08/04/25 vengo informata, sempre via email, che anche l'altro prodotto non è disponibile e che Amicafarmacia si impegna a procedere con il rimborso entro 14 giorni lavorativi "dalla data della consegna" (che non c'è stata!!!). Trascorsi i 14 giorni dal ricevimento delle mail , provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online. Peccato che le uniche risposte siano mail automatiche! Una seconda mail di risposta automatica ricevuta in data 29/04/25 mi ripromette il rimborso, entro 10 giorni lavorativi. Ad oggi , 13/05/2025 (un mese e 10 giorni dopo il ordine non evaso e il mio pagamento, non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga effettuato immediatamente. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Cristina Ascoli

C. M.

Problema mancato rimborso con Amicafarmacia

Spett. Amicafarmacia, In data 19/04/2025 ho effettuato ordine web N° 0614879132 per 1 articolo, pagato in fase di ordine tramite carta di credito Mastercard. In data 24/04/2025 ricevo mail che informa che, per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, il mio ordine è annullato e Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi. Ad oggi , 13/05/2025 non ho ricevuto alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazioni sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il suddetto venga effettuato entro e non oltre questa settimana. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. C.

Informazione contrattuale ingannevole

Spett. le Unisalute Sulla scheda contrattuale di polizza personale che ho sottoscritto, alla voce PREMIO TASSABILE, riportate in bella vista una postilla che dice. (*) Informazioni ai fini fiscali. _ Il premio pagato per le polizze sanitarie non è detraibile ai fini fiscali, ma lo sono le spese mediche, anche se rimborsate. Queste andranno indicate nel modello 730 o Unico nella sezione “oneri per i quali è riconosciuta la detrazione d’imposta” Questa informazione è a dir poco ingannevole, a detta del commercialista, foriera di indurre ad un illecito il privato cittadino che si trovi a gestire una precompilata in autonomia. Chiedo l'invio di una smentita a tutti coloro che come me nel 2024 hanno ricevuto questa comunicazione. Chi ne avesse tenuto conto durante l'anno, come anche io ho fatto, si trova ora nella posizione di non poter detrarre ciò che aveva ipotizzato, lo trovo scorretto e ingiusto. Mi informerò su i miei conoscenti per verificare che nessuno di loro venga tratto in inganno da questa vostra specifica

I. M.
13/05/2025

Arrivata una mail con ordine consegnato, ma non è stato consegnato nulla pagato tutto € 105,65.

Spett. Amicafarmacia, mi è stata inviata una mail con l'ordine consegnato, ma non è stato consegnato nulla, ho speso esattamente 105,65 Euro. Rivoglio i miei soldi, siete dei truffatori. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. F.

Rimborso

Siete una VERGOGNA!!! ESIGO IL MIO RIMBORSO!!!!!

F. R.

Rimborso

IL GIORNO 04/04/25 HO EFFETTUATO UN ORDINE PRESSO AMICAFARMACIA.COM, DOPO QUALCHE GIORNO NON AVENDO SPEDITO NULLA HO CHIESTO SPIEGAZIONI, MI HANNO RISPOSTO CHE IL PRODOTTO NON ERA DISPONIBILE, (NONOSTANTE SIA ANCORA IN VENDITA NEL LORO SITO) E AVREBBERO PROVVEDUTO ENTRO 14 GIORNI LAVORATIVI AL RIMBORSO. OGGI 13/05/25 NON è ANCORA ARRIVATO IL RIMBORSO' HO MANDATO DIVERSI MESSAGGI SENZA NESSUNA RISPOSTA, LEGGENDO TUTTE LE RECENSIONI NEGATIVE MI CHIEDO SE MAI LO RICEVERO'

C. N.

rimborso

O fatto un ordine un mese fa e subito dopo aver iviato i soldi ricevo un amail con scritto che i prodotti non sono disponibili che ricevero il rimborso mai avvenuto , vorrei riavere il rimborso visto che questa azienda e falsa grazie

R. F.

TRUFFA

Amicafarmacia, una vergogna!!!state rubando i soldi, cmq,ho già intrapreso un azione legale e più denuncia alla polizia postale e guardia di finanza, voglio subito il mio rimborso In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. F.
FARMAGLOBO

Acquisto non ancora arrivato,colpa mia in tutto,recesso rifiutato

Sabato 03/05/2025 alle ore 20,42 acquisto online sul sito FARMAGLOBO un farmaco da banco,l’ordine supera la soglia e l’ordine è con spedizione gratuita, avendo bisogno del farmaco, aggiungo la SPEDIZIONE EXSPRESS ( arrivo in 48 ore) con il costo di €.1,99! Ovviamente sabato e domenica non consegnano, aspetto martedì 06/05 il suddetto articolo……..NIENTE, mercoledì,……..NIENTE,giovedì 08/05 spedisco la prima email per avere informazioni , mi viene rimandata la fattura, rispondo che non mi serve perché è già in mio possesso. L’invio da parte mia, di e-mail si protrae tutto giovedì e venerdì, chiedendo il recesso perché l’errore è dovuto a loro!!! Lunedì 12 arriva anche un messaggio su WhatsApp chiedendomi se l’indirizzo indicato è corretto! OVVIAMENTE SI……..ho un mio account sul sito in questione! Ma arriva anche un’email dove leggo che la colpa é mia perché ho messo il numero civico nelle note….?????? È sempre stato così e tutto ciò da me acquistato in precedenza é arrivato tutto!!!!! Lunedì 12 altro messaggio dove mi avvisano che martedì 13/05 ( dopo 10 giorni…..spedizione EXSPRESS proprio) sarà consegnato il mio ordine!!! Prima del messaggio, compilo il modulo nel mio account,per il recesso dell’ordine……ebbene arrivano due email….la prima dove viene ribadito che il numero civico non è dí seguito alla via ma sotto è il recesso È RIFIUTATO!!! Mai successo una cosa del genere……l’indirizzo è così dal 16/10/2023 ( data creazione account) e ora non va più bene perché il numero civico è segnato nelle note e il corriere non sempre le legge!!! Ma stiamo dando i numeri??? O sono io che non sono a 100??? UNA CORRETTEZZA, UNA PROFESSIONALITÀ……..inesistente!!!

D. B.

AmicaFarmacia mancato rimborso

Buongiorno, in data 04/04/2025 ho effettuano un ordine che successivamente è stato annullato per mancanza del prodotto. Nella comunicazione di annullamento scrivevano che il rimborso sarebbe stato effettuato in 14 giorni lavorativi. Piu di una volta ho scritto all'assistenza ma non ho ricevuto nessuna risposta e ad oggi non ricevuto nessun rimborso.