A. O.
Monopolio Immobiliare

Servizio non erogato

Spett. Monopolio Immobiliare in data 26/02/2026 ho sottoscritto il contratto per un servizio di informazioni immobiliari concordando un corrispettivo pari a 260,00 €. Il contratto sottoscritto ha come oggetto la fornitura di un servizio di informazioni immobiliari per individuare in modo rapido l'immobile rispondente alle caratteristiche desiderate. Ad oggi 05/03/2026 dopo una settimana di adesione al servizio mi sono stati segnalati solo due immobili entrambi già affittati dai rispettivi proprietari nei mesi scorsi e quindi non più disponibili. Non avendo quindi recepito un servizio adeguato rispetto a quanto mi era stato promesso alla sottoscrizione del contratto chiedo la restituzione della somma versata a titolo di risarcimento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. J.

Montaggio armadio a ponte

Buongiorno, sono ancora in attesa di un riscontro in merito all'ordine fi61mi151. Ho già chiesto più volte una risoluzione urgente, via mail che telefonicamente, dopo che mi è stato arrecato un disagio immenso. Lo scorso lunedì mattina, ormai 3 giorni fa, 2 operai si sono presentati per il sopralluogo e si sono rifiutati di effettuare il montaggio di un armadio a ponte perché nella stanza era rimasto un letto matrimoniale (con il cassonetto sotto). Mi è stato intimato di smontarlo, cosa assolutamente impossibile, altrimenti sarebbero andati via. Nonostante lo abbia spostato contro il muro per fare spazio e nonostante non mi fosse stato chiesto, né in fase di acquisto, né sul contratto (in cui non è indicato di lasciare la stanza completamente vuota), sono rimasto con gli indumenti e gli scatolini per terra in giro per la casa, in una situazione invivibile. Tornato il giorno stesso in negozio, una ragazza mi ha rassicurato che avrebbe risolto l'indomani. Da allora tutto tace, nessuno risponde alle mie mail, il servizio clienti mi riattacca il telefono o mi risponde che non se ne occupano loro. Ricordo infine che ho già anticipato 550 euro un mese e mezzo fa. Resto in attesa Grazie Luca

C. B.
05/03/2026

Mail Tiscali:Kataweb non permette di accedere

Buongiorno, non riesco ad entrare nella mia casella di posta elettronica katamail, ne' da computer fisso ne' da smartphone. Da almeno un'ora se accedo a Katamail, dopo aver inserito il mio indirizzo di posta elettronica ed aver digitato la password, compare il messaggio "password errata". La password è corretta. Accedendo al servizio nuova password (password dimenticata), seppur modificando la password tramite il codice inviato sulla posta elettronica di recupero, continua a comparire lo stesso messaggio di errore password. Si chiedono informazioni sull'accaduto, le modalità di ripristino e le tempistiche per accedere nuovamente alla posta elettronica katamail, in quanto in attesa di urgente comunicazione di lavoro. Si ringrazia

G. D.
UCI CINEMAS

Segnalazione per mancata fruizione biglietti UCI Cinema

Il giorno 1 marzo 2026 ho acquistato online dei biglietti per UCI Cinema. Non ho mai ricevuto l’email contenente i titoli d’ingresso, che rappresenta il normale mezzo di consegna, e nessuna indicazione chiara è stata fornita su come recuperarli dall’area personale del sito. Di conseguenza: 1. I biglietti non sono stati utilizzati; 2. Non sono stata messa nelle condizioni di utilizzarli, in quanto non avevo accesso ai titoli d’ingresso; 3. La soluzione più semplice ed equa sarebbe stata l’emissione di un voucher o lo spostamento della data, che non comporta alcun costo per il venditore; 4. UCI Cinema si è rifiutata di offrire tale soluzione, senza fornire una giustificazione legittima, nonostante il problema fosse reale e risolvibile. Ho contattato il servizio clienti, ma mi è stata negata qualsiasi possibilità di rimborso o cambio data, nonostante i biglietti risultino non convalidati e quindi il servizio non sia stato usufruito. Chiedo pertanto l’assistenza di Altroconsumo per ottenere un rimborso o un voucher, visto che la situazione evidenzia una pratica commerciale ingiustamente penalizzante per il consumatore. Allegati: • Screenshot della transazione di pagamento con carta • Copia della corrispondenza con il servizio clienti di UCI Cinema

M. P.

Problemi accesso Katamail

Buongiorno, fino a qualche ora fa entravo tranquillamente nella mia casella di posta elettronica m.lisa68@katamail.com.... da un ora mi è impossibile. Durante l'accesso a Katamail, dopo aver digitato l'indirizzo di posta e dopo aver digitato la mia password mi ha risposto password errata, nonostante fosse assolutamente giusta. Allora ho cliccato su password dimenticata e ho modificato la password con il codice inviato sull'email di recupero, ma ha continuato a restituirmi un messaggio di errore password. Urge riattivarla.... La uso per lavoro.

F. F.

Pubblicità aggressiva

Pubblicità aggressiva ogni giorno sull’utenza intestata a mia madre. Ogni singolo giorno. Sempre per le stesse offerte. È stato detto più volte di non chiamare e continuano. Tutti i consensi in area clienti sono negati, quindi è anche una violazione. Alla prossima chiamata procediamo alla disdetta immediata del contratto.

C. L.
COVERPERSONALIZZATE24.COM

RESO IN CONTRASSEGNO

Se potessi mettere zero stelle lo farei senza pensarci due volte. Esperienza surreale con questo sito. Ordino una cover, passano circa due settimane senza consegna (già qui si capisce il livello dell’organizzazione). Quando finalmente il corriere prova a consegnare, la merce finisce in giacenza e io nel frattempo ho già risolto comprando la cover altrove ad un prezzo molto più basso. Fin qui potrebbe essere una normale situazione di e-commerce… ma qui arriva il capolavoro. Vengo contattato su WhatsApp dal loro “centro assistenza”, che in realtà sembra più una chat di un bar alle 2 di notte che un servizio clienti professionale. Quando comunico semplicemente che non voglio più la cover, iniziano a sostenere che “devo prenderla per forza perché altrimenti ci rimettono loro”. Fantastico: quindi il modello di business è far pagare al cliente qualsiasi problema logistico o ritardo del venditore. Quando ribadisco che non devo proprio niente, la conversazione degenera completamente. Il presunto servizio clienti passa in pochi messaggi da: tentativi di pressione per farmi pagare a toni passivo-aggressivi fino ad arrivare direttamente agli insulti. Testuale: “Che gentaglia” Complimenti davvero per la professionalità. Siamo oltre il concetto di customer care, qui siamo nel campo del cabaret involontario. Ricordo a chi gestisce questo sito che: insultare i clienti non è esattamente una strategia di marketing vincente pretendere soldi con questo tono è ancora meno intelligente e scrivere certe cose su WhatsApp lascia pure le prove. La parte più ironica di tutta questa storia è che alla fine si sono giocati un cliente per una cover da 22,98€, dimostrando però un livello di gestione clienti che vale molto meno di quella cifra. Quindi il mio consiglio è semplice: 👉 Evitate questo sito come la peste. Se cercate: professionalità educazione un servizio clienti normale o semplicemente qualcuno che non vi insulti allora state alla larga da questo sito. Internet è pieno di negozi seri che vendono cover personalizzate senza trasformare un ordine in una discussione da cortile. In sintesi: 📦 Consegna lenta 💬 Assistenza aggressiva 🤡 Professionalità inesistente Un perfetto esempio di come NON gestire un e-commerce nel 2026.

A. L.
05/03/2026

Addebiti insoliti nella chiusura contrattuale

Ho cessato il contratto con A2a per quanto riguarda la fornitura di elettricità e di gas. Nel contratto inserii il pacchetto casa sicura caldaia servizio mai usufruito e nelle bollette soprattutto quella del gas mi sono ritrovato delle voci del tipo: Eccedenza casa sicura caldaia 81,90€ Rateizzazione di prodotti/servizi 94,81 ( ho chiesto all’operatore cosa sono questi prodotti e servizi non mi ha saputo dare risposta si è mantenuto nel vago) E poi la voce Addebito servizio bundle 68€. Volevo sapere se si può fare un reclamo visto che l’operatore non mi ha saputo dare risposta esaustiva e visto che io questi servizi non ne ho mai usufruito.

E. M.
05/03/2026

mancato accesso alla casella email katamail

Buongiorno, senza alcun cambio di password da parte mia, da stamattina non riesco ad accedere al mio indirizzo di posta elettronica blackspider@katamail.com Anche facendo più volte l'operazione di richiesta password e ricevuta , copiata e incollata la password di recupero, continua a darmi errore non facendomi accedere. Chiedo assistenza , telefonica o altro, visto che nè chiamando il 130, ne con l'assistenza virtuale su whazzapp si riesce a risolvere. Grazie

N. C.
05/03/2026

accesso alla casella mail katamail

Ho problemi nuovamente di accesso al mio account di posta katamail (nunfra@katamail.com). Anche provando a fare il ripristino della password, tramite un altro indirizzo di posta di recupero, visualizzo errore di accesso, utilizzando la password temporanea. Si chiede di risolvere questo inconveniente, per permettere nuovamnete l'utilzzo della succitata casella di posta elettronica, grazie.