Sito ingannevole
Buongiorno , scrivo per segnalare una presunta frode subita in seguito ad un acquisto su GiovanniMilano.it, in data 25 /11/2025 ho fatto un ordine per un paio di scarpe modello Emanuele in vera pelle per l'importo di € 104,95. Dopo alcune ore ho mandato mail per cancellare ordine assolutamente non preso in considerazione, per tutta risposta hanno inviato mail che l'ordine era già stato spedito. Il prodotto ricevuto proveniente dalla Cina non corrisponde a quanto descritto, emana un forte odore chimico,è privo di qualsiasi etichetta che ne indica i materiali e la provenienza, per non parlare dell'imballo, consegnate all'interno di un sacchetto di plastica prive della loro scatola. Ho chiesto di poter effettuare il reso includendo le motivazioni da loro richieste. Per restituire l'articolo dovrei pagare un importo di circa 50€ per la spedizione in un magazzino sito in Cina, secondo il mio parere ben superiore al valore del materiale inviato. Questa procedura non era segnalata sul sito al momento del mio acquisto. Ritengo tutto questo ingannevole per cui vi chiedo la restituzione della cifra da me pagata con la restituzione del capo a vostro carico.
richiesta di pagamento per violazione delle condizioni di parcheggio
Ho ricevuto una notifica di pagamento per violazione delle condizioni di parcheggio per un parcheggio a Genova nell'area di un supermercato in data 27/11. La richiesta è di pagare su un IBAN indicato un ammontare pari a 40€ che riteniamo eccessivo e vessatorio considerando che non ci sono biglietti di ingresso e uscita. Non c'è nessun riferimento al costo per il parcheggio che è invece gratuito. Non mi sono accorta che ci fosse una richiesta di pagamento passato tale tempo, per altro non essendo in possesso di un biglietto di ingresso difficilmente quantificabile da me
Servizi igienici di Parma Via Emilia Ovest
Spettabile, dopo diverse segnalazioni fatte all assistenza clienti ad oggi recarsi nei bagni e’ scandaloso!! Sono sporchi, rotti, manca sempre il sapone Come si fa ad andare a pranzare o fare l aperitivo senza avere le mani pulite !!! Sono cliente super fidelizzata e mi sento presa in giro da un Supermercato ai vostri livelli che si disinteressa dei servizi igienici per i clienti !! Consiglio vivamente di Andare nell Autolet di Fidenza e vedere i nuovi servizi igenici e la pulizia splendente in qualsiasi momento della giornata!! Speriamo che qualcuno vada a vedere che schifo di bagni ……… Peccato che i clienti continuano a fare spesa da voi!! Sandra Larini
Tracciamento pacco
Il mio reso SHEIN con numero 820139427527049038527816 è fermo da qualche parte dal 06 ottobre 2025! Avete intenzione di controllare dove si trova e darmi aggiornamenti, oppure devo procedere per vie legali?
Mancato rimborso di un reso
Spett. Il Lanificio Retail Srl In data 24/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 Cappotti, pagando contestualmente l’importo di 401,80 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 01/12/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite compilazione di apposito form sul Vs. sito internet in data 02/12/2025. Il 03/12/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce presso lo Store di Settimo Torinese. In data 04/12/2025 ho provveduto, come da vostre indicazioni, a consegnare i prodotti presso il negozio indicatomi e, nella medesima giornata, il personale dello Store ha inviato comunicazione di conformità del reso, affinché venisse elaborato il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Tuttavia ad oggi, trascorsi 17 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 401,80 €, nonostante i ripetuti solleciti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Nn rispondo ai messaggi
Buongiorno ho fatto un acquisto su prezzo forte volevo fare il reso ma nn rispondo ai messaggi
Acquistati prodotti mai consegnati
Buongiorno, in data 15/10/2025 ho acquistato dal sito https://www.notforresale.it/ alcuni capi di abbigliamento, spesa di eur142, pagati con carta di debito. Ho ricevuto conferma dell'avvenuto acquisto con codice ordine nr.5667. In data 18 ott. ho ricevuto mail con cui venivo informato di un ritardo nella consegna. Il 24 ott. ho scritto a mia volta per avere notizie della consegna, non ho mai ricevuto alcuna risposta e a distanza di oltre due mesi non ho mai ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Continuano ad addebbitare sul mio conto
buon giorno ho richiesto da mesi di togliere l'addebbito dal mio conto corrente per una sim che è gia stato disattivato in precedenze mesi fa.Impossibile a parlare con nessuno , mi danno bricciole , da mesi che dicono si nessun problema verrà risolto, stamattina ho trovato di nuovo l'addebito Sono 28,89 al mese da circa sei mesi oramai
Addebito indesiderato
Buongiorno, In data 21/12/2025 ho ricevuto un addebito indesiderato di 29,90 da un certo Club Rajas sottoforma di abbonamento mensile, in seguito all’acquisto di un vostro articolo su sito online di deporvillage. Chiedo cortesemente che tale importo sia rimborsato in quanto si tratta di una truffa, poiché post acquisto dell’articolo venivano promessi 25 euro in cambio di 1 euro di addebito post iscrizione al sito. Risolvete gentilmente il caso in quanto non so l’unico soggetto a questa truffa