mancata consegna
Non ho ricevuto la merce richiesta i numeri telefonici per richieste informazioni risultano sempre occupati email non rispondono
Problema con rimborso Farmahome
Buongiorno, ho effettuato un ordine tramite Farmahome, avevo ordinato alcuni prodotti e non tutti sono arrivati, ho chiesto informazioni e mi è stato detto che la motivazione relativa i prodotti mancanti era che i prodotti non erano più disponibili. A questo punto mi riferiscono che entro 14 giorni avrei ricevuto il rimborso della merce non spedita, ma è passato un mese e nonostante ciò non ho ricevuto alcun rimborso, più volte ho provato a contattarli per telefono e per email ma nessuna risposta. Guardando le recensioni online mi sono resa conto che moltissima gente ha avuto problematiche di questo genere.
richiesta rimborso
Chiedo ad Amica Farmacia rimborso di euro 34,47 per mancate consegne: - euro 10,25 su ordine n° 0614714340 del 07/03/25 parzialmente inevaso - " 24,22 su ordine n° 0614905681 del 30/04/25 totalmente inevaso Il rimborso era stato promesso con email, insieme alle scuse, da Talea Group Spa. Chiedo il rimborso via mio metodo di pagamento originario: Grazie. Rino Endrizzi
Richiesta rimborso merce non consegnata
Buongiorno, In data 7 maggio 2025 é stato fatto un ordine di euro 84,92 (nr 0614928798). In data 9 maggio gi ricevuto merce per euro 16,95. Sempre in data 9 maggio gi ricevuto email da Talea Group in cui veniva detto che parte della merce non era disponibile e che mi avrebbero rimborsato la rimanenza (euro 67,97) nel giro di 14 giorni. Il rimborso non può essere fatto nel conto da dove è partito il pagamento perché il conto è cessato causa morte del proprietario (mio marito). Resto a disposizione per eventuali chiarimenti Gabriella
Mancata ricezione ordine
Buongiorno, ho effettuato un ordine sul sito Drmax.it il 27/7/25, con richiesta di ritiro presso la Farmacia Dr. Max Imperia Belgrano, Via Generale Manuel Belgrano, 5/A, 18100. Nella mail di conferma era indicato "Ti invitiamo ad ATTENDERE LA MAIL DI "PRONTO PER IL RITIRO PRIMA DI RECARTI IN FARMACIA. " Ho ricevuto documento commerciale "Documento commerciale n. 2507DOC202110 28 luglio 2025" in allegato, ma ad oggi non ho ancora ricevuto la mail di conferma (controllando ovviamente nello spam). Ho chiesto in data 30/7 fisicamente in Farmacia se fosse arrivato il mio ordine ma mi hanno risposto di no e che comunque deve arrivare la mail. Ho pertanto scritto al supporto il 2/8 per chiedere informazioni e annullare l'ordine in quanto il materiale mi serviva prima di partire per le vacanze (per questo ho richiesto la consegna in farmacia, dato che il sito indicava che era il metodo più veloce), ma ancora non ho avuto alcuna risposta. Vorrei pertanto l'annullamento dell'ordine e la restituzione di quanto speso.
rimborso non arrivato
Causa mancata disponibilità prodotto mi è stato comunicato che non avrei ricevuto la merce ma il rimborso. Rimborso non pervenuto né riscontro alle mail di richiesta lumi sulle tempistiche di rimborso.
Mancato rimborso ordine n. 0615059058 del 12.07.2025
Buongiorno, in data 12.07.2025 ho fatto l'ordine 0615059058 per l'importo di € 137.12 regolarmente confermato. In data 16.07.2025 ho ricevuto e-mail da Taleagroup che per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo provvederanno sl rimborso. Dopo numerose telefonate e non ricevendo riscontro, in data 22.07.2025 ho spedito e-mail di sollecito senza ottenere nessuna risposta. A tutt'oggi nessun rimborso è stato erogato da Amicafarmacia
Spett. TALEA GROUP SPA, In data 20.07.2025 ho acquistato presso il negozio online di FARMAE un prodotto, nello specifico "1pz. - Bioderma Photoderm Spray SPF50+ 300ml" (n. Ordine 1018791721) pagando contestualmente l’importo di 20,93 € oltre a 0,00 di spese di spedizione. In data 24/07/2025 ho ricevuto un’e-mail dall’indirizzo refunds@taleagroupspa.com con la quale venivo avvisato che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine #1018791721 non è stato effettuati e avrebbero proceduto nel più breve tempo possibile ad un rimborso. Ad oggi martedì 5 agosto non ho ricevuto nessun rimborso. Attendo urgente riscontro per risolvere quanto prima la situazione
RIMBORSO MAI RICEVUTO
Buongiorno, è da mesi che contatto amicafarmacia per un rimborso parziale e un rimborso totale degli ordini: ordine 0614923193 parcialmente ordine 0614945957 totalmente pero non vedo ancora nessun risultato e per di piu non rispondono alle email e non ce nessun altro modo di contatto
Reclamo per aumento sproporzionato del premio assicurativo a seguito di cambio di residenza
Buongiorno, mi chiamo Federica Vella, nata il 14/12/1997 a Gela (CL). In data 21/03/2025 ho stipulato con Generali S.p.A. – Filiale di Caltagirone (CT) la polizza n. 325000971 denominata "Immagina Strade Nuove", con un premio semestrale di €660,00 e annuale di €1.320,00 (documentazione allegata), usufruendo di Legge Bersani con 1° classe di merito. A giugno 2025, per motivi lavorativi, ho effettuato un cambio di residenza da Gela (CL) a Torino (TO), comunicando tempestivamente la variazione alla compagnia assicurativa. Sebbene il Comune di Torino non abbia ancora rilasciato il certificato ufficiale, la variazione risulta già registrata presso la Motorizzazione Civile. A seguito di tale comunicazione, mi è stato recapitato il preventivo n. 000000497823384 (documentazione allegata), che prevede un raddoppio del premio assicurativo: €1.198,50 semestrali e €2.397,00 annuali. Le spiegazioni ricevute dalla compagnia Generali filiale di Caltagirone sono state vaghe e poco trasparenti, limitandosi a giustificare l’aumento con un generico maggior rischio di furto e grandine nel Nord Italia rispetto alla Sicilia. Mi sono sentita truffata e umiliata, poiché mi è stato detto che non ho alternative fino alla scadenza della polizza annuale: né rescindere la polizza prima della scadenza annuale né eliminare garanzie accessorie (es: furto, incendio, etc.) per ridurre il premio aumentato per cambio di residenza. Alla mia domanda sul perché del raddoppio del premio, non ho ricevuto risposte concrete né evidenze statistiche o tariffarie che giustifichino un tale incremento solo per un cambio di residenza. Con la presente, chiedo formalmente l’intervento di ALTROCONSUMO affinché possa: 1. Verificare la correttezza e la trasparenza del comportamento della compagnia Generali. 2. Sollecitare l’invio di un nuovo preventivo equo e giustificato. 3. Avere informazioni sui diritti e le garanzie previste per i consumatori in circostanze simili. 4. Chiarire se esistano strumenti o fonti ufficiali che consentano di prevedere in anticipo eventuali variazioni tariffarie legate al cambio di residenza. 5. Fornire indicazioni sulle possibili forme di opposizione che il contraente può esercitare nei confronti di un incremento tariffario ritenuto sproporzionato e motivato esclusivamente dal trasferimento di residenza. 6. Verificare se l’unica alternativa possibile per evitare l’aumento è ritornare nel luogo di residenza precedente in Gela (CL), come suggeritomi da Generali filiale di Caltagirone. Resto a disposizione per fornire ulteriori documenti o chiarimenti e confido in un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti, Federica Vella