G. P.

Rimborso abbonamento

Buongiorno, richiedo il rimborso dei €29,95 dell'abbonamento poiché non vi era scritto da nessuna parte questa clausola e non ho richiesto io questo abbonamento. Non é nemmeno arrivata una mail della conferma di pagamento. Ora ho disdetto però vorrei i miei soldi indietro.

S. P.

Addebito non autorizzato

Buongiorno, ho fatto con ONLINE CV un curriculum il 20/01/2025 pagando 0.95€, ora il 08/04/2025 mi arriva un addebito di 29,95€, per un servizio che in 3 mesi non ho mai usato, per un abbonamento che non ho mai sottoscritto. Che sta succedendo? Gradirei un rimborso visto che ho pagato per il servizio che ho scelto di usare (0.95€) e non ho mai più utilizzato questo sito da quel giorno, 29,95€ non so che attività hanno trovato.

L. D.
Zuffi Traslochi

Disservizi durante il trasloco

Spett. Zuffi traslochi In data 08/02/25 ho sottoscritto il contratto per Trasloco da Via Malta Casalecchio di Reno a Piazza Giovanni XXIII Anzola dell'emilia concordando un corrispettivo pari a € 2750.00 + iva. Due giorni prima ho chiamato il Sig Zuffi per confermargli che il trasloco si sarebbe fatto, ma sarebbero rimaste da montare 2 camerette in un secondo momento perchè per vari problemi i muratori erano in ritardo con la lavorazione, il Sig Zuffi mi risponde "cosa dobbiamo fare, capita, ci adegueremo all'impresa edile". Nell'elenco dei servizi c'era anche lo smontaggio e rimontaggio dei lampadari, dalla casa di partenza ce n'era solo 1 e i team di lavoro ci ha detto che lo faceva per favore ma nella casa di arrivo non hanno montato nulla perchè li aveva preceduti il nostro elettricista. Il programma di lavoro era smontare e caricare il 25.03 a Casalecchio, scaricare e montare il 26.03 ad Anzola con richieste e pagamento suolo pubblico a mio carico. Nel corso della prima giornata sono stati cambiati , hanno caricato tutto meno la cucina a Casalecchio e sono voluti andare ad Anzola, non ostante li avessi avvertiti che il suolo pubblico era richiesto e pagato per il 26 ed io abito di fronte ai vigili, infatti appena arrivati i vigili sono arrivati a redarguirci e minacciarmi di una multa, i ragazzi hanno voluto proseguire alo stesso e non potendo utilizzare la piattaforma si sono passati i mobili a mano e con il risultato che diversi mobili hanno preso colpi e si sono rovinati. Il secondo giorno hanno smontato la cucina e iniziato a rimontarla ad Anzola, la sera stessa il Sig Zuffi mi ha telefonato con toni aggressivi ed ha negato tutti gli accordi presi, dicendo che se avesse saputo che c'erano i muratori non mi avrebbe fatto il trasloco?????!!!!! Lamento le seguenti mancanze: Cucina lasciata a metà, il falegname ed il suo aiutante hanno detto che non capivano com'era da montare, nonostante io gli avessi fornito il progetto iniziale, non hanno segnato nulla e quindi si sono trovati con pezzi in più, secondo loro che poi hanno abbandonato in cucina e se ne sono andati, i ripiani della dispensa li ho cercati e montati io, per il resto sono andata alla Stosa a chiedere un preventivo per finire di montarla. L'armadio nella camera padronale non è stato montato nella posizione che avevo richiesto, con conseguenza che non riesco ad aprire le porte perchè sbattono nel letto, gli scatoloni sui quali c'era scritta la destinazione sono stati lanciati in malo modo in uno stanzino, ho trovato una molla del divano letto ed ho chiesto di montarla , il ragazzo è sparito e poi l'ho trovata abbandonata nella mansarda, il tavolo della sala ha preso colpi e sono saltati i pezzi, come pure il comodino della cameretta, il motore della cappa aveva delle clips di montaggio che sono state perse e lo stesso è stato fissato con 2 viti con rondelle assolutamente antiestetiche e non in dotazione della cucina. Avevo chiesto di montare le camere in un secondo momento inizialmente mi è stato accordato e successivamente negato, come tutte le informazioni date e gli accordi presi. Il sig Zuffi mi ha anche detto nella serata del 27/03, per me il mio servizio si chiude qui quello che è fatto è fatto ed il resto non è affar mio..... Abbiamo anche più volte sentito gli operai insultarci credendo fossimo in altre stanze e mi è toccato discutere più volte per il montaggio della cucina, loro non capivano il disegno e la colpa era la mia. Pertanto intendo pagare i 320€ del trasporto delle piastrelle perchè fatto da terzi e tutto è andato bene. Per quanto riguarda il servizi non svolti, ho chiamato il montatore della Stosa per farmi finire la cucina, poi cercherò qualcuno che mi monti le camere, quantificherò i danni arrecati agli oggetti e solo allora defalcando le spese che dovrò affrontare per terminare il lavoro pagherò la differenza. Il muratore, l'idraulico e chiunque è entrato in casa mia si è messo le mani nei capelli per il caos. Saluti

M. V.
Gruppo fondiario italia srl

ritardo restituzione caparra

Come da contratto , dato che i lavori sono stati terminati entro il 31/12/2023, attendo urgentemente la restituzione della caparra. Vio Massimo

E. M.

Multa ParkDepot

Buongiorno , ho ricevuto una lettera dall'azienda Parkdepot Srl (003-210-000-270) che mi contesta una violazione delle condizioni di parcheggio. La lettera afferma che il giorno 28-10-2024 ho sostato 37 minuti in piu' rispetto ai 90 consentiti . Il parcheggio in questione è situato in corso Cristoforo Colombo 4 a Rapallo ed è parcheggio del supermercato Basko. Mi richiedono una penale di euro 45 (20,49 penale e 12,30 tutto piu IVA per spese amministrative per identificazione proprietario, oltre ad un costi di sollecito pur non avendo precedentemente ricevuto altre lettere). Premetto che entrando nel parcheggio, se non esistono barriere ,è ipotizzabile, come nel mio caso , non notare affisse le condizioni e le penali per violazione dei termini della sosta Inoltre ritengo che pagare complessivamente 45 euro per 30 minuti di sosta sia sproporzionato all'eventuale danno arrecato e che sia nella sua natura vessatoria e ribadisco che non ho ritirato nessun biglietto o firmato nessun contratto. La prima lettera non l'ho mai ricevuta (per cui i 5 euro sono assolutamente non dovuti), cosi come non intendo pagare una penale sproporzionata nel danno arrecato.

S. F.
AMA ROMA SPA

Prescrizione

In data 07/04/2025 ricevo la Tari relativa all'immobile di mia attuale proprietà, insieme ad essa il documento 112401449197 relativo ad un immobile dove sono stato in affitto dal 2018 al 2020. Durante questo periodo non ho mai ricevuto fatture , il documento 112401449197, è datato ad ottobre 2024 ma l'ho ricevuto solo in data 07/04/2025. Ho richiesto la prescrizione degli importi, ma la Società Ama Roma Spa non mi ha risposto e mi ha inviato solo nuovamente il documento in formato Pdf, andando contro a qualsiasi tutela del consumatore. Richiedo a questo punto la completa cancellazione dell'importo. In allegato la fattura ed il reclamo presentato.

V. S.

ADDEBITO IMPROPRIO

Spett. LIVECAREER In data 09 ottobre 2024 ho sottoscritto il contratto per CREAZIONE CV concordando un corrispettivo pari a 2 EURO. In modo assolutamente ingannevole avete arbitrariamente prelevato la somma di € 23,85 dalla data sopra indicata ( 09/10/2024) sino ad oggi ( 09/04/2025) . Esigo la restituzione dell'intera somma indebitamente prelevata dalla mia carta di credito ( Mastercard n **** **** **** 3385) pari a € 166,95. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Vincenzo Scappaviva

D. T.

PARK & CONTROL SRL

Buongiorno, ricevo con sorpresa una lettera con richiesta di pagamento per il parcheggio del 05.03.2025 per una sosta superiore a 90 minuti, ossia tra le ore 09.01 e le ore 11.01 del 05.03.2025 mi viene chiesto di di pagare 36€ a titolo di penale ex art. 7 del regolamento contrattuale. - La richiesta di penale arriva da un parcheggio privato e non si tratta di violazione del codice della strada. - Tale parcheggio è libero e riservato alla clientela, non c’è personale del ristorante cinese all’entrata e all’uscita, non c'è una sbarra e non viene rilasciato alcun biglietto di ingresso e di uscita per cui serve una prova . - Richiedo una prova concreta che attesti la presenza nel parcheggio indicato e nell'orario indicato - Ho letto il regolamento dei parcheggi gestiti da Park & Control ma tale regolamento, affinché sia valido il contratto tra le parti, deve essere stato esposto in modo chiaro con adeguata pubblicità nell'area del parcheggio anche nel giorno indicato nella richiesta di pagamento. - Sono disponibile a pagare, una volta che Park & Control mi abbia fornito la prova della mia infrazione al regolamento, la cifra di 3,00€ per ogni ora di sosta superati i 90 minuti iniziali. Tale somma è quella che viene richiesta per un'ora di parcheggio gestito nel comune di Bresso nella zona della Fabbrica dei Sapori in via Vittorio Veneto, 109 nel comune di Bresso. Ritengo illegittima la sanzione e ne chiedo la cancellazione. Chiedo di ricevere riscontro quanto prima da parte di Park & Control srl cordialmente D. T.

G. P.
headouteuro

biglietti d'entrata non ricevuti per pagati

buon giorno, ho aquistato biglietti d'entrata ai musei vaticani, che non mai arrivati alla mio indirizzo mail. Dopo di che li ho comprato da un altro sito. ho pagato con paypal e vorrei il rimborso della somma pagata di Euro 159,56

M. H.
PAD Multienergy

PAD Multienergy - diesel service

Dear Sir/Madam PAD Multienergy is cheating some people by their estimation. A brief happening is written below. If you need more details about that swindle, please let me know. Since they are swindlers they would lie to you. I poured diesel at the ESSO station (Priloga 1), by the Italiana Hotels, on Viale Europa in Florence (Priloga 2) on 13.09.2023 at 19:40. I put €70 into the machine for station No. 1 and went to pour (Priloga 3 and 4). I did not receive any proof of payment. The pouring takes abnormally slow, by 0.02 l. Since I had no other option, I struggled with it and poured for 10 minutes. Then the pump completely stopped at 4.2 l or €8.02 (Priloga 5 and 6). I called for help, but it was not available (Priloga 7). The billing machine offered nothing to choose e.g. to get a bill or credit receipt for €61.98. I looked for a dropped invoice for 4.2 l, but there was no invoice either, so I took the topmost invoice as proof (Priloga 8). I made pictures and recorded the situation with the camera and went to fill up the car at the Agip pump, on the other side of the road. I poured there for €50 without any complications. I left Florence at 20:10 driving straight home. The next day, immediately after I woke up, I sent an email to info@padmultienergy.it at 11:53. I sent a detailed explanation of the incident at the gas station, chronologically, with all the details, times and amounts, with a refund request, my transaction account and banking details. I also sent pictures and the video as proof. After that, I got the message I will get my money back. There were dozens of emails written and a phone call. After months of spending energy on PAD multienergy I found out there was no accidental issue, but they are swindling (stealing) people, see Google search "PAD Multienergy" -> Opinion. Best regards, Marko