F. N.

Problema con emissione biglietti

Spett.FlyGo, In data 23/04/2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di n.2 biglietti aerei(due adulti) da Genova a Bari,partenza il 28/05/2025 e ritorno l'1 giugno 2025 c concordando un corrispettivo pari a euro 299,45. Al momento dell'acquisto,con immediato prelievo dalla carta,mi è stata inviata una mail con indicazione che mi sarebbero arrivati i biglietti entro 20 minuti o entro14 giorni al massimo.Il quindicesimo giorno è finalmente pervenuta una vostra mail che comunicava la difficoltà a completare la prenotazione a causa della mole delle richieste di prenotazione in atto.Ad oggi ancora nessuna notizia dei biglietti nonostante una mia mail (con conferma ricezione)in cui davo ragione dell'urgenza di avere i biglietti ,e innumerevoli tentativi di contattarvi . Pertanto chiedo il rimborso di euro 299,45: se cio'non avverrà entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti Flavia Nocera

Risolto Gestito dagli avvocati
I. I.
DoYouItaly

Autonoleggio non ha il pos fisico e l auto non viene consegnata

Purtroppo, al momento della consegna dell'auto, la carta di credito ( attiva, funzionante, a mio nome, visa, la medesima cn la quale ho pagato già l auto da noleggiare) non viene accettata dal terminal del desk poiché non possiede un PoS fisico, ergo il loro terminal non era idoneo. Per mostrare che la carta funziona faccio un acquisto in un negozio accanto, sto 3 ore a parlare con la mia banca per capire perché non funziona, e la compagnia di noleggio non mi offre alcuna soluzione per sistemare la questione internamente. Ma mi sposta dopo 3 ore ad un altro autonoleggio, dove pago ex novo un altra auto, e senza rimborsarmi i soldi della precedente auto mai consegnata. Penso di meritare un rimborso, visto che la colpa del disguido non è la mia. Ma ottengo solo mail automatiche dove mi dice che non posso cancellare la prenotazione e quindi niente rimborso xke è passato l orario di consegna...e ci credo..dopo 3 ore li a capire perché non funzionasse il loro Terminal e a far telefonate alla mia banca quando non erano loro i colpevoli di sta situazione

Mancato invio biglietti aerei

Spett. Fly go In data 12/04/2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di n. 3 biglietti aerei (due adulti e un bambino) da Roma Ciampino a Londra Stansted partenza il 21/07/2025 e ritorno 24/07/2025 concordando un corrispettivo pari a euro 722,96. Al momento dell'acquisto, con immediato prelievo dalla carta, ci è stata inviata una mail con indicazione che sarebbero arrivati i biglietti tramite email. Ad oggi ancora nessuna notizia dei biglietti nonostante i nostri innumerevoli tentativi di contattare l'azienda ai quali non abbiamo mai ricevuto risposte soddisfacenti se non i soliti messaggi preimpostati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. E.
EasyPark

Tariffa non aggiornata

Ho preso un supplemento di € 12 su una multa per parcheggio scaduto (fatto con easy park), per via della tariffa "non aggiornata" (0,70 anziché quella corretta di €1 per la zona di competenza). Easy Park dice di non dover rispondere di nulla in caso di multe, ma questo sovrapprezzo è evidentemente imputabile a loro. In assenza di rimborso non utilizzerò più easy park in quanto rischio di ricevere ulteriori multe se le tariffe non vengono aggiornate.

P. L.
15/04/2025

Problema con acquisto biglietti tramite FLYGo

Ho effettuato la Prenotazione tramite FLYGO! di 4 biglietti aerei per Vienna. Ho anche pagato, la prenotazione risulta eseguita correttamente 22 ore fa ma dei biglietti non v'è traccia alcuna, così pure della ulteriore e-mail di conferma. Ho provato a chiamare per ore il numero del servizio clienti ma non risponde nessuno, così pure alla mail.

S. V.
15/04/2025

mai ricevuta conferma di prenotazione volo FlyGo

Spett. FlyGo, In data 31/12/2024 ho effettuato una transazione a Vs favore di € 175,98 per l'acquisto di biglietti aerei andata e ritorno con la compagnia Ryanair, transazione da Voi confermata con il n. #13396516. In data 14/01/2025 ho ricevuto un'email in cui si dichiara che la prenotazione da me effettuata n. 108337989 è in attesa: "Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio". Sono passati n. 3 mesi dalla prenotazione e non ho ancora ricevuto la conferma finale. Il numero di prenotazione da Voi fornitomi è inesistente in quanto, per effettuare la verifica, bisogna inserire il n. di prenotazione nel sito della compagnia aerea (nel mio caso Ryanair) che è un codice di sei cifre non di nove come quello da voi fornitomi. Con il presente reclamo sono a chiederVi il rimborso immediato di quanto a voi versato (€ 175,98): allego attestazione di versamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Stefania Vivian

Risolto Gestito dagli avvocati
M. M.
agregat-pradotworczy-do-domu

FORNITURA ERRATA E NON RISANATA

ho acquistato in ottobre 2024 un gruppo elettrogeno da 8,5 Kw con accensione elettrica e ruote per spostamento. mi è stato consegnato un articolo diverso senza ruote e senza accensione elettrica di max 6,5 Kw ed è già non più servibile in quanto non eroga più corrente il massimo che ha sopportato sono stati una stufetta da 1,5 Kw per 3 ore circa. A parte che non si riesce a contattarvi telefonicamente (il numero indicato quale contatto di assistenza da con linea Vodafon che il numero non è raggiungibile o spento) identica cosa con il numero memorizzato quanto avvisato della spedizione, vorrei saper se siete in grado di prendervi in carico l'eventuale riparazione oppure il ritiro del prodotto non consono a quanto ordinato e già guasto con rimborso del costo....oppure devo rivolgermi all'associazione dei consumatori ? in attesa di sollecito riscontro, saluto. ordine: Ciao Maurizio, Ti informiamo che abbiamo ricevuto il tuo ordine #11004 ed è in fase di elaborazione. Paga in contanti alla consegna. [Ordine #11004] (Ottobre 2, 2024) Prodotto Quantità Prezzo Generatore di Corrente 8kw 8000w 220v/380v Inverter Silenzioso 1 €209.00 Subtotale: €209.00 Spedizione: Spedizione gratuita Metodo di pagamento: Pagamento alla consegna Totale: €209.00 Indirizzo di fatturazione Maurizio Minardi via Ponte Romano, 5 48018 Faenza RAVENNA 3358343730 maurizio.minardi.mm@gmail.com Indirizzo di spedizione Maurizio Minardi via Ponte Romano, 5 48018 Faenza RAVENNA Grazie per aver usato it.agregat-pradotworczy-do-domu.pl! invece mi è arrivato qesto sotto: palesemente taroccato con adesivi messi sopra alla cavolo di cane!!

F. S.

biglietti che non arrivano

Spett. Fly Go Voyager In data 08.04.2025 ho sottoscritto il contratto per acquisto nr 2 biglietti aerei (andata e ritorno) concordando un corrispettivo pari a € 341,76. i biglietti non sono arrivati In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. T.
Alta Opinione

Account bloccato, persi 10 anni di compensi

Ho avuto un account su questo panel da una decina di anni, poi in data 14/04/2025 è comparso il sistema veriff che mi ha fatto caricare fronte e retro della carta di identità e mi ha scattato un selfie, cose che ho fatto con rammarico vista la violazione della privacy .Questo sistema ha bloccato il mio account ,account all'interno del quale c'erano i guadagni dell'attività decennale ,vale a dire oltre 1940 euro mai riscattati prima .Ho scritto innumerevoli volte all'assistenza ma senza ottenere risposta.Non ritengo giusto non corrispondermi i soldi per il lavoro svolto in questi 10 anni.

L. P.
14/04/2025
Hpy*Spakdoc.com

Abbonamento non richiesto

Spett. HPY* SPAKDOC.COM In data 01/04/2025 ho utilizzato il Vostro servizio per conversione di un file da .pdf in .doc. In data 03/04/2025 mi ritrovo un addebito non autorizzato sulla mia carta di credito di 39,90 euro per un iscrizione subdola presente nella vostra email di risposta alla mia richiesta. Chiedo il celere rimborso dei 39,90 Euro per addebito non autorizzato sulla mia carta. In mancanza di Vostro Riscontro sarò costretto a ricorrere alle vie legali. Cordiali Saluti .