merce spedita diversa da quella vista
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine Douglas non ricevuto
Numero ordine DLGIT0008556091 Inviate tre email senza ricevere risposta. Costretto a chiamare per avere notizie. Ordine effettuato in data 24 novembre, consegna presso fermo point che dichiarano consegna in 2/4 giorni..sono passati 6 giorni senza avere notizie. Dopo due email senza risposta decido di chiamare e mi viene detto che a causa dell’elevato numero di ordini c’è stato un ritardo e che l’operatrice si sarebbe informata e mi avrebbe dato comunicazione via email successivamente alla chiamata…come era facilmente intuibile nessuna email o comunicazione…traking fermo al 25..si è sbloccato solo in serata mostrando “in consegna” intorno alle ore 15.30. Ad oggi status del tracking ancora in consegna, quindi ho pensato un mancato aggiornamento del sito del corriere ma che comunque il pacco fosse consegnato. Contatto quindi per l’ennesima volta telefonicamente il servizio douglas e mi risponde un ragazzo che già dal tono di voce si capisce non propenso al cliente e mi racconta la favoletta che quando risulta “in consegna” non è al fermo point ma al corriere, e come se non bastasse mi dice che il pacco verrà consegnato a metà settimana prossima, quindi dopo la bellezza di 11 giorni lavorativi. Ora, capisco il black friday, il grosso volume di vendite, ma non concepisco la mancanza di comunicazione al cliente o peggio ancora le prese in giro come l’attendere una email dalla prima operatrice o il racconto immaginario del secondo. Doveva essere un regalo di compleanno questo pacco per questo fine settimana..ordine fatto con una settimana di anticipo..ma dovrò organizzarmi diversamente..mi spiace dirvi che avete in attenzione al cliente sotto la media. Ad oggi 2 Dicembre ancora nessuna risposta alle mie email, tracking fermo al 29 dicembre, e pacco non ricevuto.
Problema con la struttura alberghiera
Il 20 novembre 2024 tramite Booking abbiamo prenotato, a nome B.S. che è uno dei partecipanti, 2 camere per 4 persone per 4 notti (dal 23 al 27 di novembre 2024) presso "Chiave di Fuga by NapoliApartments" a Napoli, pagando anticipatamente, come richiesto, euro 640,81. La conferma pervenuta per mail dalla struttura riportava inspiegabilmente l'indicazione di una prenotazione per due persone, anziché per quattro come da nostra richiesta, con relativa indicazione di 24 euro di tassa di soggiorno, anziché 48. Alla nostra segnalazione di errore, inviata tramite Booking, la struttura ci rispondeva che la richiesta a loro pervenuta era per 2 camere per 2 persone, anziché per 4, e che per ulteriori due persone andava pagato un supplemento di 25 euro al giorno a persona, che per 4 notti voleva dire 200 euro in tutto. Abbiamo controllato sul sito di Booking e per la stessa struttura era indicata una differenza, tra una o due persone per camera, di soli 10 euro a persona, che per 4 notti voleva dire solo 80 euro in tutto. A quel punto, ESSENDO CERTISSIMI di aver prenotato per 4 persone, e di fronte a questo supplemento immotivatamente alto, ci siamo allarmati, anche per eventuali altri supplementi immotivati a fronte di un eventuale raggiro, ed abbiamo annullato la richiesta. Abbiamo informato dell'occorso per telefono Booking, con l'intesa che ci avrebbero ritelefonato, ma non li abbiamo piu sentiti, se non per la restituzione di euro 13,71 (!!) Siamo pertanto a richiedere la restituzione dell'intero importo di euro 640,81 considerato che: - la nostra richiesta era stata correttamente effettuata per 4 persone e non per 2; - il programma di booking potrebbe aver trasformato, non sappiamo come, la richiesta da 4 a 2 persone; - la struttura ha preteso un importo in supplemento immotivatamente alto, ben 120 euro in più rispetto ai prezzi proposti, inducendoci ad annullare il tutto. Siamo ovviamente in possesso di tutta la documentazione suindicata. Ringrazio anticipatamente e porgo cordiali saluti. R.C.
Promozione commerciale farlocca
AmiCasa.it indiceva il concorso "Air Wick ti rimborsa Active Fresh" valido dal 10 ottobre 2024 al 30 novembre 2024. Il concorso consisteva nelll'acquistare un diffusore di profumo per ambienti "AirWick Active Fresh" ed un altro prodotto AirWick per poter usufruire del rimborso del predetto diffusore. Acquistavo in data 29.11.2024 presso Risparmio Casa il diffusore ed una ricarica per un costo complessivo di euro 14,98 ed una volta rientrato in casa procedevo all'iter per richiedere il rimborso. L'azienda promotrice di tale "cashback" risultava chiamarsi AmiCasa e invitava il cliente a registrarsi sul proprio sito per poter poi inserire i dati dello scontrino e chiedere dunque il premio certo del rimborso del diffusore. Il problema è che non mandano la mail di verifica di registrazione, essenziale per l'attivazione del profilo ed il successivo inserimento del titolo d'acquisto. Nonostante procedessi immediatamente alla registrazione del mio account, in data 29.11.2024, con due indirizzi email differenti, NON ricevevo alcun codice di attivazione, rendendo di fatto NULLA la partecipazione al concorso, cui termine risultava essere in data 30.11.2024. Ad oggi, 02.12.2024 non ho ricevuto alcun codice. Inoltre, verificando online, non risulta che io sia l'unico utente a cui è stata negata tale opportunità. Non voglio pensare sia questa una truffa.
Eni plenitude
Spett. Eni Plenitude Sono titolare del contratto per allacciamento e fornitura gas sopra specificato. Il 24 ottobre ho sottoscritto un contratto con voi, il 28 è venuto il tecnico di Centria ( distributore ) Il 31 ottobre avevate già le carte per formulare il preventivo. A oggi non ho ricevuto niente dopo più di un mese, ho fatto 6 solleciti via telefono e niente. Grazie In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sovrapprezzo
La sottoscritta Ilenia Di Pasquale richiede un rimborso per un sovrapprezzo in merito ad una prenotazione di volo con FLY-GO avvenuta in data 02/11/2024 di un volo diretto per 2 persone da aeroporto di Verona ad aeroporto di Palermo nella data che va dal 13/03/2025 al 16/03/2025. Richiedo gentilmente un rimborso della cifra di 198,32€, avendo selezionato invece, un volo con un prezzo complessivo di 145€ circa e ritrovandomi alla fine del pagamento, a doverne pagare 50 € circa, in più.
Mancata consegna del prodotto: X79 Crazy marrone - Taglia 7 colore marrone - ordine VHETNQCUF
Spett. ALBATROS In data 09/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un PRODOTTO: X79 Crazy marrone - Taglia 7 colore marrone - ordine VHETNQCUF, pagando contestualmente l’importo di € 99.80. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: DOC. ID. Ricevuta BONIFICO di pagamento
Spett. Albatros - Campanile In data 25/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto con codice prodotto: X79 Crazy marrone - Taglia 7 colore marrone - ordine VHETNQCUF pagando contestualmente l’importo di € 99.80 senza spese di spese di spedizione (Non richieste). Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Rimborso non effettuato
Spett. Fly go Voyager In data 03/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online i biglietti per un volo "Catania/Roma A/R" pagando contestualmente l’importo di 270,06€. Ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Mi avete mandato una mail in data sopracitata riferendomi che avreste provveduto al rimborso entro 15/ 30 GG. Tuttavia ad oggi, trascorsi 55 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 270,06€ . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. Albatros In data 25/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe (codice prodotto: X79 Crazy marrone - Taglia 7 colore marrone - ordine VHETNQCUF) pagando contestualmente l’importo di € 99.80 complessive - con bonifico (Copia in allegati). Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento